новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2024 - ...suslov, вот тот товарищ, о котором речь, мне тоже заяснял, что вот при советской власти менты запрещали на стадионе вставать и кричалки скандировать. Что это было нарушением свободы фанатов. Я ему ответила, что, вообще-то, это была охрана прав других болельщиков. Которые заплатили деньги за билеты, чтобы смотреть футбол, а не любоваться спинами особо свободолюбивых, которым наплевать, что они мешают окружающим))
При этом, конечно, человеческий фактор никто не отменял - среди ментов всяко были и есть те, кто реально стремился поиздеваться, пользуясь служебным положением. 2 недели перерыв. Ну давайте сопли жевать ...Что же будет в зимний антракт, 3 месяца ? (((
<C> Ehidna,
Ну тут две стороны медали. С одной стороны силовые структуры нужны конечно. С другой,какого хрена они должны пускать/не пускать людей на футбол. Полицию несколько лет убрали со стадионов,настолько безопасно там было последнее время. И вдруг хренак. Про маразм чемпионат/кубок и говорить не приходится. Но это лишний раз доказывает всю бредовость этого нововведения. Юля, позволь возразить. Закон есть закон. Но зачачстую менты у нас придумывают запреты ради собственной блажи и показать себя как власть над быдлом. В 1986 году вышел альбом "Арии" "С кем ты" и играла она его в "Дружбе. Перед концертом вещали, что по решению какой-то конференции в Швейцарии активная фаза концерта не может быть более 50 минут или около того. За любое вставание с места или сотрясание вверху руками выводили из зала. Ну это как яркий пример. На футболе их тоже масса. У нас футбол для мусоров и их придури?
Спектр, вот-вот. И такие ребята - идеальное оружие в умелых руках. Невольно закрадывается мысль, что фануйди не на ровном месте придумали, чисто бабки попилить...))
Наверное. Только к Валере, игроку, никак не относится, IMHO. Там вон стадион почти достроили. Закрыли верхний слой чешуи. Сквозняка стало гораздо меньше (хотя, поглядим в феврале)
А вот были бы фанаты, их дымы бы теперь в чаше стояли подолгу Впрочем, клуб теперь сам жжот какую-то вонючую хрень по периметру поля Ehidna, у таких следующая стадия - "а зачем вообще государство в принципе, всем и так норм, оно только жить мешает"
авоська, может, и не очень красиво. Но я уж больно сильно впечатлилась абсолютной непрошибаемостью и отсутствием попыток осмыслить контраргументы. Фанатизм в чистом виде (не конкретно футбольный, а вообще). Ты ему объясняешь, что без силовых структур будет анархия и разгул преступности, и вообще, любое государство строится на соблюдении законности и это должен кто-то обеспечивать, а в ответ :"раз ты говоришь, что без ментов нельзя, значит, ты поддерживаешь бериевцев, поэтому ты не имеешь права болеть за Спартак".
Хоть стой, хоть падай)) По непроверенным данным, вождь племени с какого-то острова отложив недоеденные кости своего соплеменника решил сыграть в заморскую игру в мяч ногами.
"Наш соперник", решили в РФС. Бутсы и экипировка не нужна, никаких отелей. Очень хорошие варианты. Надо искать новые племена. Блядь((((((((((
В мире есть лишь две истины: "Спартак - чемпион!" и "Все капибары прекрасны".
Пинерский лагерь "Курчатовец" (под Протвино). 12 отрядов! Колонна автобусов с мигалками впечатляла. Полноценная футбольная поляна +мини+волейбол +Ахтунг! Досчатая площадка для баскета!... ...проеба...усё! Обидно! Собственность в латвии. Спортлагерь в Кандаве...чудное место. БЫЛО:( На большом стадио, толкались на дорожках и в душе с командой клюшки Юрзинова.. Динама Рига..... Балдериса видел, как ну."вот так потрогать мог" :) Лентяй-Мастер))) Редактировалось 07 окт 2024 22:27
Пишут Бурунди готова с нами сыграть.
Так что не всё потеряно. Не знаю может шутка. Юль,не очень красиво ты про парня. Спектр, я недавно пообщалась с фанатом из этих, протестующих. Вроде, не ребенок, в районе тридцатника человеку. И свято убежден, что силовые структуры - это бериевцы, и поэтому всех их надо вообще упразднить начисто. Ибо это вселенское зло. То, что государство не может существовать без силовых структур, в его голову категорически не помещается.
Так что мы от них, болезных, хотим? Таким в голову внедрили тезис "по какому праву мы должны предъявлять документы, чтобы приходить домой", и все, туши фонарь. На том стоять и будут. Да ладно вобщем, с годами заполнится стадион. А трибуна Д и так уже исполняет все кричалки на ура. А то что без флагов и полотнищ фирм это даже плюс, нет разобщения
морон,
Читай чуть выше/ниже Спектра Алексея - Стадион это наш Дом. Зачем к себе домой ещё один паспорт ...??? У нас уже есть один. А у кого то и заграничный. Их выдали? Да Значит тебя уже проверили,? Да... А фнд? Для отмыва бабла кого то... Да пусть, как в Большой или на транспорт ... С паспортом, который у тебя уже есть и Ты проверен!!! Зачем ещё один??? Ущемление свободы До Крайности уже (
Плюсуюсь И ВВсех Октябрят с Днюхами! Говорят в Гос Думе принят/принимают решение на восстановление "пионерских лагерей" .под любым названием....(пусть хоть КПРФ свои деньги на галстуки вывалит) Вот мы там в футбол резались...и с соседними лагерями...эпоха!!!
Я ж выше написал, тебе недавно запретили бухать на улице, как ты отреагировал? Подшился? У фанатов (если кто не проскроллил мои простыни о категориях болельщиков, в чем я сильно сомневаюсь) самый главный принципиальный момент такой: "Стадион - это наш дом, по какому праву мы должны предъявлять документы, чтобы приходить домой?"
Карточка даже не пластиковая ) А вот в Большой билеты уже по паспорту ) Так и до ТеатралID дойти можно.
Нет. Отказали только тёлкам :) Волшебная логика
Так я к тому и шел. Написали что фан ид виноват в малой посещаемости, а это звучит будто бы каждому второму отказали. Бойкот виноват. В Краснодаре вроде и Питере не сильно ударило . Выбор за каждым. Но только не пластиковая карточка виновата, которая чуть сама в карман не прыгает, "заберите меня" морон,
Понимаешь, некоторые, которые свободно были С билетами при 103000 зрителей и конной милиции, Из принципа не будут .... И так далее.! Я уж молчу про ущемление прав Любителей футбола на стадионе с Театралами, посещающих метро...и т.д. Валера молодец!
Редкое сочетание душевного(бунтарского) внутреннего "Я" и нежелания нести чушь как Камала Харис :) ...отсюда его односложные ответы. Спартаковец! <C> морон
А как процент отказа по фан айди связан с бойкотом. На него просто не подаются. В 90е все свободно пили пиво на остановках. Сказали нельзя. От пива кто то отказался в протест?
САС, В кубке изза стадионов не оснащенных фанид низших лиг не вводят. Редактировалось 07 окт 2024 21:26
Valex1956, Ап том и спич, Валь...
Ну не хотят играть с нами, так нахера эта сборная СЕЙЧАС нужна. Нет, надо делать вид, что "все хорошо прекрасная маркиза". Тут про самоуважение, как-то трудно... морон,
А если б приказали для билета на футбол рпл справку показать, что ты прыгнул с парашютом, ты бы прыгнул?.. А почему на матчи кубка фнд не нужно? А что на матчах рпл не кричат кричалки против бАмжей и соболя? Их же тоже штрафуют...а как же зритель правильный с фнд этим? ...все....ВВсе при своих все равно будут по данному вопрсу А вообще, прикольно... Васильев вроде сегодня вспомнил, как при Карпе бомжей в Питере грохнули.
Я прикинул, у нас уже десять тренеров сменилось за это время. А мы их на болотах обыграть не можем. Валера проклял что-ли... экой злодей)
Т.е пустые места это те кому в МФЦ отказали в выдаче паспорта? Северная Корея готова хоть круглый год играть с нашей сборной. Но вообще позорище,конечно, поиски партнёров среди футбольных отбросов.
Да ладно вам. Фанайди не влияет. На дерби с конями места пустые. Так бы фанатьё забило и тёлок на А было бы полно на их фоне фотографирующихся
Дык. Ну и молодец. Рад за него. Уж не знаю нужен ли он Спартаку, но ему такой Спартак точно не нужен.
Да. Сначала во время ковида привыкли что и по телеку заходит не плохо. Потом отсутствие ЕК. И бессменный зенит, у которого неплохо ходят с фан ид. И у Краснодара отлично ходят с фан ид. Так что не греши на этот документ) Редактировалось 07 окт 2024 21:09
suslov,
100% так и будет. Валерик ещё тот хитроман.Давно понял,что с отечественного футбола можно хорошо отжимать. И выигрывать ничего не надо и бабки рекой) Богдан,вторая часть была про фанайди) Вот вы над Валерой смеётесь, а он в два кошелька купоны стрижёт. Причём во второй даже на матчи не напрягаясь. Потом отбудет в домик в Нарве, а вы всё будете страдать по его спартаковости. Молодец, чивоуштам
С туркменбаши вроде договорились. "Всё не так плохо"(кц)
Бурунди говорит - мол, так и так, заинтересованы в товарняке со сборной России. Но, дескать, всё зависит от условий, какие предложит РФС А для занятой отбором на КАН Танзании у нас целый амбассадор есть - Бонгонда. Редактировалось 07 окт 2024 20:39
морон,
Спасибо! Значит просто интерес к футболу и правда сильно упал просто? Юлия! Я ничего не предлагаю особого. Просто вижу, что этот сбор для сборной....как бы помягче сказать? А кто виноват? А их опять значит нет Зенит то проводит матч с кем то....даже маттв покажет их 12.10 зенит - войвойдина/сербия Редактировалось 07 окт 2024 20:40
Провести товарищеский матч между сборными России по футболу и хоккею.
1 тайм - футбол. 2 тайм - хоккей. 3 тайм - преферанс. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |