01.10.2024 - ...

#  Спектр » 07 окт 2024 23:25

"в районе 30 лет"
"при советской власти"

Долго думал

#  Ehidna » 07 окт 2024 23:17

suslov, вот тот товарищ, о котором речь, мне тоже заяснял, что вот при советской власти менты запрещали на стадионе вставать и кричалки скандировать. Что это было нарушением свободы фанатов. Я ему ответила, что, вообще-то, это была охрана прав других болельщиков. Которые заплатили деньги за билеты, чтобы смотреть футбол, а не любоваться спинами особо свободолюбивых, которым наплевать, что они мешают окружающим))
При этом, конечно, человеческий фактор никто не отменял - среди ментов всяко были и есть те, кто реально стремился поиздеваться, пользуясь служебным положением.

#  ЩукаСМ » 07 окт 2024 23:13

2 недели перерыв. Ну давайте сопли жевать ...Что же будет в зимний антракт, 3 месяца ? (((
<C>

#  авоська » 07 окт 2024 23:12

Ehidna,
Ну тут две стороны медали.
С одной стороны силовые структуры нужны конечно.
С другой,какого хрена они должны пускать/не пускать людей на футбол.

Полицию несколько лет убрали со стадионов,настолько безопасно там было последнее время.
И вдруг хренак.

Про маразм чемпионат/кубок и говорить не приходится.
Но это лишний раз доказывает всю бредовость этого нововведения.

#  suslov » 07 окт 2024 23:09

Юля, позволь возразить. Закон есть закон. Но зачачстую менты у нас придумывают запреты ради собственной блажи и показать себя как власть над быдлом. В 1986 году вышел альбом "Арии" "С кем ты" и играла она его в "Дружбе. Перед концертом вещали, что по решению какой-то конференции в Швейцарии активная фаза концерта не может быть более 50 минут или около того. За любое вставание с места или сотрясание вверху руками выводили из зала. Ну это как яркий пример. На футболе их тоже масса. У нас футбол для мусоров и их придури?

#  Ehidna » 07 окт 2024 23:02

Спектр, вот-вот. И такие ребята - идеальное оружие в умелых руках. Невольно закрадывается мысль, что фануйди не на ровном месте придумали, чисто бабки попилить...))

#  cuba » 07 окт 2024 22:57

Bestguy » 07 окт 2024 11:02Средние игроки бегали по полю в субботу. И то это комплимент для них.

Наверное. Только к Валере, игроку, никак не относится, IMHO.

#  gav » 07 окт 2024 22:56

Там вон стадион почти достроили. Закрыли верхний слой чешуи. Сквозняка стало гораздо меньше (хотя, поглядим в феврале)
А вот были бы фанаты, их дымы бы теперь в чаше стояли подолгу
Впрочем, клуб теперь сам жжот какую-то вонючую хрень по периметру поля

#  Спектр » 07 окт 2024 22:51

Ehidna, у таких следующая стадия - "а зачем вообще государство в принципе, всем и так норм, оно только жить мешает"

#  Mike Lebedev » 07 окт 2024 22:49

Старшего брата Дмитрия с днем рождения! Будь всегда здоров и Спартак чемпион!

#  cuba » 07 окт 2024 22:42

Почитаешь... Некоторые, как только с печи слезли.
)))

#  Ehidna » 07 окт 2024 22:39

авоська, может, и не очень красиво. Но я уж больно сильно впечатлилась абсолютной непрошибаемостью и отсутствием попыток осмыслить контраргументы. Фанатизм в чистом виде (не конкретно футбольный, а вообще). Ты ему объясняешь, что без силовых структур будет анархия и разгул преступности, и вообще, любое государство строится на соблюдении законности и это должен кто-то обеспечивать, а в ответ :"раз ты говоришь, что без ментов нельзя, значит, ты поддерживаешь бериевцев, поэтому ты не имеешь права болеть за Спартак".
Хоть стой, хоть падай))

#  ZUB_69 » 07 окт 2024 22:35

Согласен с Мосфолдом. Перебор.

#  ОСТ » 07 окт 2024 22:35

По непроверенным данным, вождь племени с какого-то острова отложив недоеденные кости своего соплеменника решил сыграть в заморскую игру в мяч ногами.
"Наш соперник", решили в РФС.
Бутсы и экипировка не нужна, никаких отелей.
Очень хорошие варианты.
Надо искать новые племена.
Блядь((((((((((

#  ecd » 07 окт 2024 22:26

Ehidna » 07 окт 2024 22:02силовые структуры - это бериевцы, и поэтому всех их надо вообще упразднить начисто

В мире есть лишь две истины: "Спартак - чемпион!" и "Все капибары прекрасны".

#  ЩукаСМ » 07 окт 2024 22:22

Карелин » 07 окт 2024 21:54#  Карелин » 07 окт 2024 21:54

Пинерский лагерь "Курчатовец" (под Протвино). 12 отрядов! Колонна автобусов с мигалками впечатляла.
Полноценная футбольная поляна +мини+волейбол +Ахтунг! Досчатая площадка для баскета!...
...проеба...усё! Обидно!
Собственность в латвии. Спортлагерь в Кандаве...чудное место. БЫЛО:( На большом стадио, толкались на дорожках и в душе с командой клюшки Юрзинова.. Динама Рига.....
Балдериса видел, как ну."вот так потрогать мог" :) Лентяй-Мастер)))
Редактировалось 07 окт 2024 22:27

#  авоська » 07 окт 2024 22:09

Пишут Бурунди готова с нами сыграть.
Так что не всё потеряно.

Не знаю может шутка.

Юль,не очень красиво ты про парня.

#  Ehidna » 07 окт 2024 22:02

Спектр, я недавно пообщалась с фанатом из этих, протестующих. Вроде, не ребенок, в районе тридцатника человеку. И свято убежден, что силовые структуры - это бериевцы, и поэтому всех их надо вообще упразднить начисто. Ибо это вселенское зло. То, что государство не может существовать без силовых структур, в его голову категорически не помещается.
Так что мы от них, болезных, хотим? Таким в голову внедрили тезис "по какому праву мы должны предъявлять документы, чтобы приходить домой", и все, туши фонарь. На том стоять и будут.

#  старичок » 07 окт 2024 21:56

Ребя, спасибо за поздравления! Всем удачи! И нашей хевре в первую очередь!

#  морон » 07 окт 2024 21:56

Да ладно вобщем, с годами заполнится стадион. А трибуна Д и так уже исполняет все кричалки на ура. А то что без флагов и полотнищ фирм это даже плюс, нет разобщения

#  Карелин » 07 окт 2024 21:54

Светлый лагер "Пионерский".

#  SAS » 07 окт 2024 21:51

морон,
Читай чуть выше/ниже
Спектра Алексея -
Стадион это наш Дом.
Зачем к себе домой ещё один паспорт ...???
У нас уже есть один.
А у кого то и заграничный.

Их выдали?
Да
Значит тебя уже проверили,?
Да...

А фнд?
Для отмыва бабла кого то...

Да пусть, как в Большой или на транспорт ...
С паспортом, который у тебя уже есть и
Ты проверен!!!

Зачем ещё один???

Ущемление свободы
До Крайности уже (

#  Спартачек-Казачек! » 07 окт 2024 21:47

Valex1956, с женской сборной она в порядке...)))

#  ЩукаСМ » 07 окт 2024 21:41

лео22 » 07 окт 2024 21:12Дмитрия старичок с Днем рождения!

Плюсуюсь И ВВсех Октябрят с Днюхами!
Говорят в Гос Думе принят/принимают решение на восстановление "пионерских лагерей" .под любым названием....(пусть хоть КПРФ свои деньги на галстуки вывалит)
Вот мы там в футбол резались...и с соседними лагерями...эпоха!!!

#  морон » 07 окт 2024 21:39

SAS » 07 окт 2024 21:31Я уж молчу про ущемление прав
Любителей футбола на стадионе с
Театралами, посещающих метро...и т.д.

Я ж выше написал, тебе недавно запретили бухать на улице, как ты отреагировал? Подшился?

#  Спектр » 07 окт 2024 21:38

У фанатов (если кто не проскроллил мои простыни о категориях болельщиков, в чем я сильно сомневаюсь) самый главный принципиальный момент такой: "Стадион - это наш дом, по какому праву мы должны предъявлять документы, чтобы приходить домой?"

#  TRIV » 07 окт 2024 21:38

Карточка даже не пластиковая ) А вот в Большой билеты уже по паспорту ) Так и до ТеатралID дойти можно.

#  suslov » 07 окт 2024 21:37

морон » 07 окт 2024 21:16Т.е пустые места это те кому в МФЦ отказали в выдаче паспорта?

Нет. Отказали только тёлкам :) Волшебная логика

#  морон » 07 окт 2024 21:32

blind_guardian » 07 окт 2024 21:24А как процент отказа по фан айди связан с бойкотом. На него просто не подаются.

Так я к тому и шел. Написали что фан ид виноват в малой посещаемости, а это звучит будто бы каждому второму отказали.
Бойкот виноват. В Краснодаре вроде и Питере не сильно ударило . Выбор за каждым. Но только не пластиковая карточка виновата, которая чуть сама в карман не прыгает, "заберите меня"

#  SAS » 07 окт 2024 21:31

морон,
Понимаешь, некоторые, которые свободно были
С билетами при
103000 зрителей и конной милиции,
Из принципа не будут ....

И так далее.!

Я уж молчу про ущемление прав
Любителей футбола на стадионе с
Театралами, посещающих метро...и т.д.

#  ЩукаСМ » 07 окт 2024 21:31

Валера молодец!
Редкое сочетание душевного(бунтарского) внутреннего "Я" и нежелания нести чушь как Камала Харис :)
...отсюда его односложные ответы. Спартаковец!
<C>

#  blind_guardian » 07 окт 2024 21:24

морон

А как процент отказа по фан айди связан с бойкотом. На него просто не подаются.

#  морон » 07 окт 2024 21:23

В 90е все свободно пили пиво на остановках. Сказали нельзя. От пива кто то отказался в протест?

САС, В кубке изза стадионов не оснащенных фанид низших лиг не вводят.
Редактировалось 07 окт 2024 21:26

#  BM1964 » 07 окт 2024 21:23

Valex1956, Ап том и спич, Валь...
Ну не хотят играть с нами, так нахера эта сборная СЕЙЧАС нужна.
Нет, надо делать вид, что "все хорошо прекрасная маркиза".
Тут про самоуважение, как-то трудно...

#  SAS » 07 окт 2024 21:21

морон,
А если б приказали для билета на футбол рпл справку показать, что ты прыгнул с парашютом, ты бы прыгнул?..

А почему на матчи кубка фнд не нужно?
А что на матчах рпл не кричат кричалки против бАмжей и соболя?
Их же тоже штрафуют...а как же зритель правильный с фнд этим?

...все....ВВсе при своих все равно будут по данному вопрсу

#  BM1964 » 07 окт 2024 21:18

А вообще, прикольно... Васильев вроде сегодня вспомнил, как при Карпе бомжей в Питере грохнули.
Я прикинул, у нас уже десять тренеров сменилось за это время. А мы их на болотах обыграть не можем.
Валера проклял что-ли... экой злодей)

#  морон » 07 окт 2024 21:16

suslov » 07 окт 2024 21:12Да ладно вам. Фанайди не влияет. На дерби с конями места пустые. Так бы фанатьё забило и тёлок на А было бы полно на их фоне фотографирующихся

Т.е пустые места это те кому в МФЦ отказали в выдаче паспорта?

#  Valex1956 » 07 окт 2024 21:15

Северная Корея готова хоть круглый год играть с нашей сборной. Но вообще позорище,конечно, поиски партнёров среди футбольных отбросов.

#  SAS » 07 окт 2024 21:15

suslov,
+++++++

#  лео22 » 07 окт 2024 21:12

Дмитрия старичок с Днем рождения!

#  suslov » 07 окт 2024 21:12

Да ладно вам. Фанайди не влияет. На дерби с конями места пустые. Так бы фанатьё забило и тёлок на А было бы полно на их фоне фотографирующихся

#  BM1964 » 07 окт 2024 21:08

авоська » 07 окт 2024 20:52Давно понял,что с отечественного футбола можно хорошо отжимать.

Дык. Ну и молодец. Рад за него. Уж не знаю нужен ли он Спартаку, но ему такой Спартак точно не нужен.

#  морон » 07 окт 2024 21:06

SAS » 07 окт 2024 20:35Значит просто интерес к футболу и правда сильно упал просто?

Да. Сначала во время ковида привыкли что и по телеку заходит не плохо. Потом отсутствие ЕК. И бессменный зенит, у которого неплохо ходят с фан ид. И у Краснодара отлично ходят с фан ид. Так что не греши на этот документ)
Редактировалось 07 окт 2024 21:09

#  suslov » 07 окт 2024 20:59

На Занзибаре хорошо играть, там футбол любят. Ещё в Калахари и Сахаре. Дожились

#  авоська » 07 окт 2024 20:52

suslov,
100% так и будет.
Валерик ещё тот хитроман.Давно понял,что с отечественного футбола можно хорошо отжимать.
И выигрывать ничего не надо и бабки рекой)

Богдан,вторая часть была про фанайди)

#  suslov » 07 окт 2024 20:46

Вот вы над Валерой смеётесь, а он в два кошелька купоны стрижёт. Причём во второй даже на матчи не напрягаясь. Потом отбудет в домик в Нарве, а вы всё будете страдать по его спартаковости. Молодец, чивоуштам

#  AiltonD » 07 окт 2024 20:38

Спартачек-Казачек! » 07 окт 2024 18:52

А подскажите ,с кем из мировых гигантов футбола встретится наша сборная в эту паузу???поедем с Таиландом доигрывать???

С туркменбаши вроде договорились.

#  Карелин » 07 окт 2024 20:36

"Всё не так плохо"(кц)
Бурунди говорит - мол, так и так, заинтересованы в товарняке со сборной России. Но, дескать, всё зависит от условий, какие предложит РФС
А для занятой отбором на КАН Танзании у нас целый амбассадор есть - Бонгонда.
Редактировалось 07 окт 2024 20:39

#  SAS » 07 окт 2024 20:35

морон,
Спасибо!
Значит просто интерес к футболу и правда сильно упал просто?

Юлия!
Я ничего не предлагаю особого.
Просто вижу, что этот сбор для сборной....как бы помягче сказать?
А кто виноват?
А их опять значит нет

Зенит то проводит матч с кем то....даже маттв покажет их

12.10
зенит - войвойдина/сербия
Редактировалось 07 окт 2024 20:40

#  mmmmm » 07 окт 2024 20:31

Провести товарищеский матч между сборными России по футболу и хоккею.
1 тайм - футбол.
2 тайм - хоккей.
3 тайм - преферанс.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".