новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2012 - 31.03.2012Не, Федун, конечно, классно выступил )))
Денех мол нет, подайте на пропитание. молодец чо. Это через десять лет правления. Редактировалось 20 мар 2012 19:11
А как названия тех четырёх клубов что впереди СМ по бюджету?
Ну бомжи и ну даги - это понятно. а дальше? конюшня? паровоз? камни? мусора? kvh, а ты уверен, что клуб и стадион это равно ФКСМ?
я нет. Клуб (академия, Тарасовка и т.п.) Федун продаст, а вот стадион и прилегающие территории фигушки. Либо за очень большие деньги. Вон слыхал в Германии кто-то из топов продали стадик, дабы частично долги погасить и щас назад собираются выкупать. Так и здесь, будем арендовать стадион в Тушине, вместо сегодняшней Лужи. Как может травма ключицы от удара быть предотвращена хорошей разминкой? Ты хоть образминайся!
Mosfilmovskiy,
Олег, я, наверное, плохо понимаю по-русски, но, по-моему, в первом предложении из этой выдержки, в котором и говорится про ограничение, речь идет про билеты на B. Я не прав? КБ ВАО
На доткоме висит новость... http://spartak.com/main/news/23105/ Обращаем ваше внимание на то, что билеты на трибуну B можно приобрести только при наличии карты болельщика — не более двух билетов в одни руки. Стоимость билета на трибуну B составляет 300 рублей, в сектор А5 — 800 рублей. walkin
Согласен сто раз. Только обычно, кто платит - тот и танцует. Решать болелам никто ничего не даст, мнением поинтересоваться могут конечно, но не более. Скажу даже больше, те "неформальные" встречи болельщиков (или точнее, нескольких счастливчиков) с Гендиром - уже большой успех, которому не то что в России, но и в других странах, могут только завидовать. А можно теперь мне выступить по билетам? Спасибо. Если что, в предыдущей дискуссии претензий к клубу вообще не понял. Но сегодня... До сих пор на доткоме висит новость про билеты на мусарню, где сказано об ограничении по билетам на B - не более двух в одни руки. Про билеты на А5 ничего подобного нет. Приезжаю на Пресню, нужно 4 билета. В 17:00, само собой, продавать не начали, но тут вопросов нет, всякое может случиться, интеллигентнейший дядечка извинился, но (!) объявил, что на А5 тоже не более 2 в руки. А все-таки заранее определиться с этим никак нельзя? Повезло, что встретил знакомых. Еще соблюдали как строго!
Mark66 » 20.03.2012 19:36
Марк,получи Велли травму паха,мышци голени или бедра,да можно сказать,что он вышел не разогретым. Но когда у него рвутся мышцы в области ключицы,слова Генича высказаны не в тему. Имхо У Дортмунда тренер классный, нам бы такого - и мы бы первыми были.
Редактировалось 20 мар 2012 18:52
Paris Saint-Germain,
В России уж очень огромная территория и свои проблемы люди привыкли решать самостоятельно, при этом надеясь на "мудрого правителя". Отсюда "стадность" в хорошем смысле этого слова в Москве и немного в Питере, отсутствие оной в других территориях. Речь ведь не идет о деньгах, тут уж действительно выбирать не приходится. Кто даст, тот папа. Вопрос в системе контроля. Пока болельщики Спартака не начнут реально участвовать в жизни клуба, нам останется лишь разводить руками. А жизнь ведь так коротка... Всвязи с выступлением Федуна возник вопрос к Диме BVB09: у Дортмунда, второй год подряд епущего в Бундеслиге всё, что движется, какой бюджет в лиге?
7й или 8й? СПартуха-Братуха, они заканчивают реконструкцию Хазара (как временное решение) и готовятся строить полностью новый стадион
это из-за бюджета у нас мычит управленец Шавло, тренируют Федотов и Черчесов, совмещает все и вся Карпин.
из-за бюджета все. solidsnake » 20 мар 2012 19:33
Если верить рейтингу Форбс, то у Федуна и Керимова одинаковый размер капиталов - 6,5 млрд $. Только, почему-то, у них траты больше, чем у бомжей, Хиддинк, Это'О и наполеоновские планы, а у нас пятый бюджет. _____ Да. Сейчас однаковый по форбсу. Но там две колоночки есть. Сейчас и год назад. Дык, тогда у Керимова было милярда на три больше:-) Куда-то делись. Друзья, а кто из вас верит что Федун продаст клуб, за любые деньги, после того, как он начал строить стадион. Поднимите руки.:)
Не, ну а иначе зачем это все. Стадион построить, это же не вышку (нефтяную) купить. Тем более в городе герое Москве. А?
они строят стадион? Кстати, по Веллитону. Вчера Генич, который комментировал матч на НТВ+, сказал, что Велик перед выходом на полу вообще не разминался. Сидел, смотрел футбол и сразу вышел на поле. Может, отсюда и травма.
walkin
Федун тоже говорил о том что "Спартак должен быть самодостаточным независимым клубом", поэтому слова Авена можно также интерпретировать как "болельщики Спартака это например Я..." :))). Если честно не верится в ФК принадлежащий болелам в России, или ими должны быть 5-7 очень богатых людей. Просто потому что интерес к футболу в России очень далёк от Германии (Гамбург) или Испании (Барса-Реал). Тупо людей не хватит. Поэтому оптимальная форма правления: несколько Больших бизнесменов, с общим интересом сделать Большой ФК. Имхо. solidsnake Керимов - очень неудачный пример. Такого цирка Спартаку не надо. Если верить рейтингу Форбс, то у Федуна и Керимова одинаковый размер капиталов - 6,5 млрд $. Только, почему-то, у них траты больше, чем у бомжей, Хиддинк, Это'О и наполеоновские планы, а у нас пятый бюджет.
Редактировалось 20 мар 2012 18:34
goblin,
То есть проблема наша - слабые игроки и "пятый" бюджет? Я правильно тебя понимаю? korzhik,
Женя, эти "мелочи" – были нашими ведущими игроками. Ведущими не в бар (тогда) -- он(и) игру вели. Там вообще, на секундочку, костяк -- не самая слабая в мире сборная России. На вторую секундочку, сборная Ирландии котируется ниже. С Маком, без Мака -- без разницы. Что ж, Барин выступил на уровне, я такого даже не предполагал. Я то думал что у нас не хватает умения использовать имеющийся материал, а оказывается всё дело тупо в деньгах. От этого МакГиди наверное становится хуже Мусы, а Ари хуже Нецида. Этот вариант похож на нелепую отмазку, попытку успокоить граждан после проёбанной битвы.
Но есть вариант номер два. Это мягкий намёк Авену на то что всё в этом мире возможно, и всему есть цена. На этот вариант я ОЧЕНЬ надеюсь. Непонятно только как они Тушино делить собираются, но это уже проблемы в которых у них есть опыт, в отличии от меня. Спартаку такое пойдёт только на пользу, имхо. Есть конечно случаи, в которых две большые рыбины разрушили свой аквариум, но я не думаю что барин и Авен будут работать против Спартака. В любом случае нам нужен ветер перемен, на всех уровнях. goblin,
Серёг, "лысый" в Питере безусловно профи. Ты посуди сам: говно в воротах, твиттерист-бывший алкаш, ушибленный на всю голову гарик, вишенка, и это не считая "мелочей" в виде быстровых всяких. Прикинь,какая банда Квакина?! И у лысого они выглядят вполне себе командой и играют в футбол. А у нас Мкгиди вот не хочет, и не он первый. Ты пойми, тренер должен обладать авторитетом. Он или уже заработан (= репутация) или зарабатывается ДЕЛАМИ. ЛАФу надо ОНЛАЙН-Стадион строить, с поэтапным еженедельным отчетом отставания-опережения графика!!!
Это единственное что может ослабить прессинг сми, и дать некое оправдание ПЯТОМУ бюджету! А если поляну затянут до 16-18гг и состав толком не усилят, то может и вправду в задницу все эти лукойловские обесчания! Доброго всем дня!
Подскажите, плиз, магазин на Краснопресненской работает или нет? Вроде, прочитал здесь, что там ремонт. Сынуля в Москве, хотель заехать. На доткоме про ремонт не нашел чет. Спасибо.
Потому что состав и расстановка игроков на поле - единственное, что ему подконтрольно... Хотя и в этом его не всегда слушаются. Вряд ли он вчера давал установку играть в четыре ЦЗ))) Федун кагбы намекает шо с утофольствием возьмет денюжку, которую в интервью обещает Петя.
В данной ситуации - это все равно. Береза сыграл в мяч - это факт. Какой он подлец и трюкач по-части поломать соперника - это все лирика. Если я увижу, что он выставил локоть Велику в плечо, тогда я скажу: да! Это фол! Но посмотрев стописят раз ролик, я локтя не видел. Это не говорит о том, что его небыло. Но то, что видно на повторе - Береза сыграл без фола. Все! Для себя эту тему закрыл. Во всяком случае, до появления вновь открывшихся обстоятельств дела.
Мне всё равно как их уделывали в конце прошлого сезона. Я видел как они вчера длинными и средними пасами друг друга выводили. Четко понимая где кто из них должен и может находиться. Rokermihin » 20.03.2012 18:49
Сань,не сказал бы,что у нас вратарь офигенный)))) Добротный,это да. А подчищал он вчера в основном сам за собой, меньше нужно на ленточки ворот присыхать,а чаще играть на выходах. Имхо. Лично я в словах Федуна прочитал лишь то,что уже давно нужно было сказать-все деньги вкладываем сейчас в стадион,поэтому если результат будет не ниже 5 места,то это успех. Кормежка,что мы каждый год боремся за чемпионство уже надоела.
Что ж. Поглядим, как на это событие отреагирует команда.
Объединится для решения задач или готова по очереди лечь под локоток аки смиренные овцы. Другого выхода у нас нет, подличать недостойно. Мы не чета мразям. Господин Авен, безотносительно его хотелок, озвучил важную мысль. О влиянии болельщиков на клуб. Пока это конечно выглядит пиаром или реверансом в отношении спартаковского сообщества. НО! Очевидно, что огромное количество людей просто напрочь отсутствуют в реальной жизни клуба. При этом составляя его главную часть. И партийные взносы отнюдь здесь не самое важное. Вот так вот взять и дать волю приватизации сродни фразе "насадить демократию". Процесс безусловно должен идти снизу. И постепенно. Для начала хотел бы задать вопрос. А нужно ли нам, основным потребителям продукта "ФКСМ" такие посредники как журнашлюхи совеццких газет? Они вообще на кого работают? Не пора ли функции полезной информации передать в руки болельщиков? На какой проект намекаю очень толсто.
Да не ратую я ни за кого... я грущу. И жду, когда пацаны вырастут. А нет, ратую -- но исключительно за то, чтобы их подучили и не продали. А профи это кто? Это их тех сборщиков Титаника? ) Вот фиг его знает, в чем твой усредненный профи лучше нынешнего "идейного дилетанта"? Первого ты считаешь единицей, а второго нулем? Или нет, этот вопрос в тупик ведет... Пусть он лучше. Профессиональнее (ага). В Питере какой тренер? Тоже профи, ведь? Единица? А игроки там завсегда будут дороже. Тогда ведь нет шансов, так ведь? А если посмотреть на вчерашний с другой стороны. Можно сказать что у нас офигенный вратарь. И кстати для чего еще если не подчищать косяки защиты
Стрекалок,
Валера, объясни мне пожалуйста - почему Карпин без конца меняет состав? Вернее не только состав , но и сплошные перестановки отдельных игроков на поле? xmeli » 20.03.2012 18:34
Лида,Пашку можно будет забрать только по окончанию третьего круга. И готов ли он сам бороться за место в основе, или их и так не плохо кормят... terpila » 20.03.2012 18:32
Лен,увы,но мы и выигрышу не были готовы. И проиграли и игрока потеряли(((( Арнольдыч, похоже, даёт понять, что торг уместен... На жизнь тяжелую жалуется, цену уполовинил)))
have got no nick » 20.03.2012 18:27
Береза не тянулся,а шел вперед,а это большая разница. Нужно Пашу Яковлева забирать из крыльев. Он резкий, быстрый и умный игрок.
Почему оставили Козлова и отдали Пашу мне не понятно. # Стрекалок » 20 мар 2012 18:26
Валер, к этому, похоже, были готовы. Похоже, Валера не собирался его использовать.Мы оказались не готовы к проигрышу. Если б Валера его не выпустил, мы б сами его гнобили за экономию ресурсов на дерби. Велик был шансом. В матче с конями надо использовать все. Бейсболка дал ответ Авену.
есть на чемп.ру лично я ничего непонял,кроме того что наше место пятое а всё что выше это уже успех. Это наверно и для ГТ планка.только если ниже 5 места-на выход. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |