01.10.2024 - ...

#  Q_ » 19 окт 2024 11:22

Что за бред несёт индивид с ником который не подразумевает споры.

Типа позвал на помощь - значит не шёл убивать? Тупее бывает, но редко. Ничего это не значит. Он шёл "убивать".. Хотел либо нанести травму, либо вывести на будущее из равновесия, запугать.. Когда понял что сделал или почувствовал очко сыграло.. Это нормальная реакция, если ты не маньяк или серийный убийца и это никак не говорит о том, что он НЕ шёл убивать. Этот имбицил даже среди гондонов в ряду первостатейных и отмазывать его тут, да ещё наделять положительными человеческими качествами.. прямо залет и вообще фу таким быть.

Это же ясно, ясно, ясно

#  мастер-А » 19 окт 2024 11:20

морон » 19 окт 2024 10:15Единственное только зачем Стипе дразнил Шаву и ждал когда тот подкрадется?)
Не помню вели ли мы в счете и что за минута шла?

Позволь спросить, кто такая "шава", да ещё с большой буквы?

#  Карелин » 19 окт 2024 11:16

ВВсем хороших выходных! И мира.
Сегодня Валерию Гладилину исполняется 73 года.
Без одной игры дважды Гвардеец клуба. Полузащитник, а забил 37 голов. Трижды серебряный призер. А поскольку для меня "Спартак-83" - лучший в эпоху Бескова и "чемпион" в тот сезон, то он легко попадает в категорию легенд. Ну, это моё, чисто личное. А уж как он умел усиливать игру, выходя на замену, в тот год. Почти эталон..В 32 года-то.
Здоровья,Валерий Павлович! И спасибо за годы и игру в "Спартаке".

Вечером капитальный матч в плане набора очков. И так отстаём от призового графика на 4 очка - 26 в 12. Надеюсь, что ребята и ТШ это понимают ещё более отчётливо, чем болельщики. И к счастью, у нас не так много тех, кто недоступен. Чернов, Игнатов(?), троица поздно вернувшихся.
Вариативность состава норм, на мой вкус.

#  naivniy » 19 окт 2024 10:52

Сегодня возможно без Угальде в старте. Он по ходу только прилетел.
Видимо, будут начинать Макси-Хлус-Литва-Бабич-Мангаш-Умяров-Зоба-Медина-Маркиньос-Барко-Шамар

То Храброе сердце
В последние пару лет бояться бомжей перестали. Осталось начать регулярно выигрывать у них и ебнуть, наконец, этих уебков в Питере

#  старичок » 19 окт 2024 10:36

ВВсем приВВет!
Саня, не до вечера, а до 16.00 или даже пораньше - состав то обсудить надо!
Вот кто у нас сегодня не сможет выйти? Чернов травма, другие после игр за сборные не выйдут в старте...

#  морон » 19 окт 2024 10:24

SAS,

Ну седня наши клиенты как написали ниже, даже невероятное спокойствие перед лидерами лиги)

#  SAS » 19 окт 2024 10:16

морон,
Ладно, размялись?!
Спасибо.
Только правда не понимаю, почему ты не хочешь указать свое имя?....можно даже без отчества?!

Всем до вечера.
Пишите больше.
Я прекращаю, а то опять сорвусь...(

#  морон » 19 окт 2024 10:15

SAS » 19 окт 2024 10:03начнут и
Шаву оправдывать, когда он выбил мяч из рук
Степи, и
Нагло забил гол.

Не, тут не оправдать) уже профессианальные арбитры давно разобрали и сказали что это нарушение))
Единственное только зачем Стипе дразнил Шаву и ждал когда тот подкрадется?)
Не помню вели ли мы в счете и что за минута шла?

#  морон » 19 окт 2024 10:08

SAS,
Я что то не так написал чтоли или на личности сокнижников перешел? Не приписывай.
Описал фрагмент между двумя обозначенными эпизодами , который в безоговорочный ряд "подонка" не укладывается. Скорее даже очень положительное действие.

словесник, про пенальти согласен что мог не бить сам. Может он и сам задним числом, узнав диагноз именно так и поступил бы. Вышло мерзковато в моменте

#  SAS » 19 окт 2024 10:03

словесник,
Вот, Володя, именно ...!!!

Жду ещё, когда на
Гостевой футбольного
Спартака Московского, начнут и
Шаву оправдывать, когда он выбил мяч из рук
Степи, и
Нагло забил гол....

Его засчитали - потому что им много чего можно было и есть при газпроме ((

#  словесник » 19 окт 2024 09:56

морон, мне думается, в сообщении Виктора главное начинается с "Даже не то...".

#  SAS » 19 окт 2024 09:54

морон,
безымянный(
Ну успокойся ты, пожалуйста, хоть по 4Б.
Тебе же Сережа Краш вроде все написал?

И чуток просто -
Кто больше всех кричит:
"Держи вора ...держи вора ...держи его!!!"?

#  морон » 19 окт 2024 09:40

SpaSib,
Кержаков первый замахал руками активно чтоб немедленно врачи наши мчались, после столкновения. Кто идет "убивать" не взывает первым на помощь

https://ya.ru/video/preview/3567057093704163156

#  SpaSib » 19 окт 2024 09:16

Отсутствовал вечером на Книге, а тут такая полемика. С опозданием выскажу и своё мнение.
Уход в самозабан - выбор сугубо личный, хотя мне всегда жалко ярких полемистов-аналитиков - Спектра, Теорвера...

# Nevladimirovi4 » 18 окт 2024 12:47
А "ненавидеть" (если использовать данный термин) можно как в целом, так и за конкретные действия, высказывания и прочее.
Например, Кержакова можно ненавидеть за грязную игру типа фола против Диканя (это если кто разбирается), можно за другое... Дело каждого.

Конкретно по Кержакову. Даже не то, что он сделал аж 4 шага, прежде чем ударить коленом Диканя. А то, что видя его состояние, он через несколько минут сам пошел бить пенальти. Просто подлец!
А сколько он там голов забил и конкретно Спартаку, мне не важно.

#  авоська » 19 окт 2024 09:12

Храброе сердце,
Недавно приводил здесь статистику по играм со сравнимыми по бюджету командам.
С бычками у нас двукратное преимущество 10-2-5 начиная с чемпионского сезона.

#  RedQuite » 19 окт 2024 09:06

Олега poliduris (57) с ДР!!!

Музыкальная открытка - Metallica (Load):

https://ok.ru/video/7775782373948

#  ОСТ » 19 окт 2024 07:24

Спартак - это Я, Спартак - это Мы, Спартак - это лучшие люди страны
Аксиома.
А вы тут срач,срач .

#  Храброе сердце » 19 окт 2024 03:55

Статистику личных встреч не смотрел. Но по ощущениям Краснодар наш клиент.
Вот есть такие команды, вроде бы и сильные, но удобно против них играть, так же и с динамо, например.
Они нас боятся, а не мы их. В отличие от зенита, мля. Здесь, к сожалению, с годами психология поменялась:((

#  Q_ » 19 окт 2024 01:12

"А если он прав? Люди эмоционального склада нуждаются в некотором руководстве…"

Ну, за админов!

Срач намечен на утро, а торжества на вечер? Или решили совместить? Причём важно что с чем совмещать..

#  ZUB_69 » 19 окт 2024 00:40

Не, я сам люблю нести ху..ю.
И абсолютно согласен с "не нравится-не читай".
Но как-то, блин, ну ...
Какие-то чтоль края видеть надо. не в качестве так в количестве, как формы так и содержания, чтоль.
Криво пишу, наверное.
Я долго только читал. Потом зарегился не читал. Потом немного начал писать.
Ну, вот мне лично "пил-блевал", "КБУ правит миром", футбол ЮА, уроки языка, статистика, стихи, стехи, ссылки и афоризмы от некоего Лебедева), брюзжание "стариков", даже про бывших от Карелина и куча всего весьма интересны. Наравне с аналитикой о футболе и самим футболом. Даже ,часто, интереснее футбола). Аналитики, конечно не хватает, многих уже нет(, кто-то ушел.
Но почему негра нельзя называть негром, а гондона гондоном, понять трудно. Как и то почему некоторые не понимают что теплое не (или не всегда) пересекается с круглым.
Короче, не знаю о чем я даже). Но давайте беречь друг друга.
Алексей, забей, и не самозабанивайся)

#  Gt3 » 19 окт 2024 00:28

cuba,
“Вдруг, "откуда не возьмись",
Разразилась буря...
Не шутя, не "в рот@бись",
То кулак, то дуля!”

Шикарно! Один местный поэт сейчас тебя проклял!) скрести пальцы!₽

SAS,
Я думал ты неприкасаемый.. а вон оно что творится..

Olddima,
Ничего не понятно, но очень интересно!(с)

#  suslov » 19 окт 2024 00:09

Mike Lebedev » 18 окт 2024 22:21Тут, оказывается, даже Минфин поддержал возвращение пива на стадионы, а вы всё о каком-то футболе

Что-то многие мои мечты опаздывают или не сбываются

#  cuba » 18 окт 2024 23:47

По аналогии (куда же без неё),
"Простое, как "колумбово яйцо",
Люблю себя в ВВ, давно оно - "моё"!
Люблю ВВ в себе? Под пиво и винцо!
)))

#  SAS » 18 окт 2024 23:40

Как говорится - только что откинулся!
Встретили, привезли домой, накормили!
И сразу к вам:

В мире все проходит,
Что есть смерть, что жизнь?
Трудная дорога...
А затем аминь ((
Так и бан проходит-
Маленький, большой?!
А за что? Не знаю ...
Но Админ Крутой!!!
Без тебя творился
Здесь такой Бардак,
А писать, вступиться?
Хрен тебе, ни как (((

Хватит для начала,
Это лирика,
Главное завтра Спартак!!!

И немного ещё тогда -
Хотел 2 года в футболе 6:5,
А опа, в Хоккее 6:5!!!

И все же скажу, хоть и оттуда....

Админы виноваты, что
Тролли так развелись и
Алексей Спектр ушел,хоть и ненадолго...

При Мише Моргунове, 2М,
Давно бы
Чисто было на Гостевой...

Имхо, потому что
ВВ - Книга мнений, как известно ещё с прошлого века....

И да, с прошедшими Днюхами...
Особенно Евгений!!!

#  krash » 18 окт 2024 23:24

О, Димон Q появился! Давно тебя не было. Ты появляйся хоть изредка, а то тебя тут оказывается не все знают. Старый Дима удивился.

#  Olddima » 18 окт 2024 23:13

Q_,
Тезка, ну так напиши ))
Сегодня наша молодежь соснула 1-4, игра полная жопа.

Майкл пропил , что ли все ))) или кому номер карты сказал? ))

#  Mike Lebedev » 18 окт 2024 23:11

А одному посетителю тут позвонили из службы безопасности ЦБ и говорят - срочно сообщите схему по которой Спартак играл с Ростовом!!! Он такой - 4231, ну и тут же херак, и зарплатки как и не было

#  Q_ » 18 окт 2024 23:10

Так это я в собес попал? И о футболе смотрю не пишут :)

#  Mike Lebedev » 18 окт 2024 22:33

Не, это фишинговая ссылка. Вроде всё то же самое, и вроде о футболе, а вводишь мессагу с аналитикой - и через секунду на карточке пусто

#  cuba » 18 окт 2024 22:29

Вдруг, "откуда не возьмись",
Разразилась буря...
Не шутя, не "в рот@бись",
То кулак, то дуля!

В час, когда нам предстоит,
Матч, не самый слабый,
ВВесь "ресурс" гудит, кипит!
... Для врагов забавы?

#  Q_ » 18 окт 2024 22:27

Интересно, а так не бывает.. соперник сильный, но гандон первостатейный? Как по мне это почти ко всем игрокам не в красно-белом относится. А уж если как дрочер ушёл так и подавно.

Я че то давно не заходил, туда хоть попал? Тут ещё болельщики Спартака остались?

#  Mike Lebedev » 18 окт 2024 22:26

Такими темпами скоро в Администрации Президента одобрят возвращение водки
"Верю, ждёт нас удача"

#  Mike Lebedev » 18 окт 2024 22:21

Тут, оказывается, даже Минфин поддержал возвращение пива на стадионы, а вы всё о каком-то футболе

#  Карелин » 18 окт 2024 22:20

Нижний нолик в табличке РПЛ перешёл в 13-й тур. "Факел" волево выиграл в Грозном 3:2. Причём победный гол они забили в меньшинстве.
Редактировалось 18 окт 2024 22:21

#  морон » 18 окт 2024 21:41

krash,

Мне тоже его не хватать станет. Я его всегда читаю и очень мне интересно. Но как бы сказал он сам :" интересно и всегда согласен- ни одно и тоже"
Жду его возвращения как и все.
Закончил.

#  krash » 18 окт 2024 21:27

морон

с маленькой буквы. Я мужчина выдержанный. Андрей Вячеславович подтвердит при случае. Но дам один совет (бесплатный). Не буди лиха…Не заводи Книгу. Здесь люди разные, не всегда разделяющие мнения сокнижников. Но в отношении таких людей, как Алексей (Спектр), практически единодушны. Без тебя мы легко переживем, а вот без него будет душно. Поэтому оставь свои советы, успокойся, соблюдай правила «спартаковского общежития». Это мое последнее напоминание. И к «администрации» я взывать не буду.

#  лео22 » 18 окт 2024 21:10

А я помню, еще капитан Врунгель в мультике пел: "Как вы лодку назовете, так она и поплывет"

#  лео22 » 18 окт 2024 21:05

Nevladimirovi4 » 18 окт 2024 21:01в собственном никому не нужном самовыражении

Как ты культурно коричневую субстанцию описал ;)

#  Nevladimirovi4 » 18 окт 2024 21:01

морон » 18 окт 2024 20:55Пожелает- ответит Сам

Вот Краш сам и пожелал... с куя ли ты его одергиваешь.
Не много ли на себя берёшь?
Спектра знают лично или о нём все, Краша тоже. В том числе и имя, а кого-то и отчество. Спросили у тебя имя, ты слился... Ну и дальше про "личико" спросил.и только что... И?
ПС Иногда в последнее время кажется, что один и тот же человек под разными никами переписывается сам с собой и топит книгу в собственном никому не нужном самовыражении.

#  Olddima » 18 окт 2024 20:56

Gt3,
Леонид, да не хочу персонализировать. Потом вступать в дискуссию с диванными философами.
В жопу.
Спектр позицию говна и гондона изложил честно по мужски.
У него даже русский язык понятен, как цифра. Чётко без демагогии.
И смысл вытекает из и втекает в трубу Б логично.
имхо конечно.

#  Авверс » 18 окт 2024 20:55

Император, если кто-то из Питера хвалит Д.юбу, ходит на зиа, возмущается прозвищем Сблёв, вечно недоволен игрой Спартака, время от времени затевает срачи, лживо гонит на Спектра, т.е., выглядит, как утка, крякает, как утка и т.д. - он кто?

#  морон » 18 окт 2024 20:55

Valex1956,
А чего ты за него адвокатствуешь? Он не умер, он нас бросил(временно) Пожелает- ответит Сам

#  Valex1956 » 18 окт 2024 20:48

морон,
Морон,ты бы личико то открыл нам в аватарке. Народ хочет посмотреть на пердящих в лужу вслед Спектру.

#  морон » 18 окт 2024 20:44

Карелин,
Забавно, все 3 команды, вылетевших в том году из РПЛ всё еще живут в Кубке( Урал, Балтика, Сочи) и идут в топ 6 ФНЛ.
Неужели "стадионы 2018" играют какую то роль

#  морон » 18 окт 2024 20:36

Gt3 » 18 окт 2024 19:53объясни мне плиз, на что обиделся Спектр?

Спектор же сам сегодня в 7:20 утра поднял вчерашнюю тему (срач) и не вывез, бывает. А самозабан написал до конца первого круга, это ж 15 туров, сегодня уже 12й, на одной ноге простоит.

#  Карелин » 18 окт 2024 20:34

У Мартинса тоже ничё так автограф. Ёмкий, гм..
№ 8 по счёту. Осталось 18 человек.

#  лео22 » 18 окт 2024 20:25

#  NewGamer » 18 окт 2024 20:11

Gt3 » 18.10.2024 19:53на что обиделся Спектр

Спектр не "обиделся".
Он сказал "бпя".

Ёмко.

#  suslov » 18 окт 2024 19:59

мастер-А » 18 окт 2024 19:57Завтра с ранья до вечера Спартаковский марафон. 10-30 (время московское) - ХК, 13-00 - МХК и 16-30 - наш миленький и любименький. Поболеем!!!

Спасибо за инфу про 10-30. Чота забыл, что там утром живут

#  мастер-А » 18 окт 2024 19:57

Завтра с ранья до вечера Спартаковский марафон. 10-30 (время московское) - ХК, 13-00 - МХК и 16-30 - наш миленький и любименький. Поболеем!!!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".