01.10.2024 - ...

#  мастер-А » 19 окт 2024 11:20

морон » 19 окт 2024 10:15Единственное только зачем Стипе дразнил Шаву и ждал когда тот подкрадется?)
Не помню вели ли мы в счете и что за минута шла?

Позволь спросить, кто такая "шава", да ещё с большой буквы?

#  Карелин » 19 окт 2024 11:16

ВВсем хороших выходных! И мира.
Сегодня Валерию Гладилину исполняется 73 года.
Без одной игры дважды Гвардеец клуба. Полузащитник, а забил 37 голов. Трижды серебряный призер. А поскольку для меня "Спартак-83" - лучший в эпоху Бескова и "чемпион" в тот сезон, то он легко попадает в категорию легенд. Ну, это моё, чисто личное. А уж как он умел усиливать игру, выходя на замену, в тот год. Почти эталон..В 32 года-то.
Здоровья,Валерий Павлович! И спасибо за годы и игру в "Спартаке".

Вечером капитальный матч в плане набора очков. И так отстаём от призового графика на 4 очка - 26 в 12. Надеюсь, что ребята и ТШ это понимают ещё более отчётливо, чем болельщики. И к счастью, у нас не так много тех, кто недоступен. Чернов, Игнатов(?), троица поздно вернувшихся.
Вариативность состава норм, на мой вкус.

#  naivniy » 19 окт 2024 10:52

Сегодня возможно без Угальде в старте. Он по ходу только прилетел.
Видимо, будут начинать Макси-Хлус-Литва-Бабич-Мангаш-Умяров-Зоба-Медина-Маркиньос-Барко-Шамар

То Храброе сердце
В последние пару лет бояться бомжей перестали. Осталось начать регулярно выигрывать у них и ебнуть, наконец, этих уебков в Питере

#  старичок » 19 окт 2024 10:36

ВВсем приВВет!
Саня, не до вечера, а до 16.00 или даже пораньше - состав то обсудить надо!
Вот кто у нас сегодня не сможет выйти? Чернов травма, другие после игр за сборные не выйдут в старте...

#  морон » 19 окт 2024 10:24

SAS,

Ну седня наши клиенты как написали ниже, даже невероятное спокойствие перед лидерами лиги)

#  SAS » 19 окт 2024 10:16

морон,
Ладно, размялись?!
Спасибо.
Только правда не понимаю, почему ты не хочешь указать свое имя?....можно даже без отчества?!

Всем до вечера.
Пишите больше.
Я прекращаю, а то опять сорвусь...(

#  морон » 19 окт 2024 10:15

SAS » 19 окт 2024 10:03начнут и
Шаву оправдывать, когда он выбил мяч из рук
Степи, и
Нагло забил гол.

Не, тут не оправдать) уже профессианальные арбитры давно разобрали и сказали что это нарушение))
Единственное только зачем Стипе дразнил Шаву и ждал когда тот подкрадется?)
Не помню вели ли мы в счете и что за минута шла?

#  морон » 19 окт 2024 10:08

SAS,
Я что то не так написал чтоли или на личности сокнижников перешел? Не приписывай.
Описал фрагмент между двумя обозначенными эпизодами , который в безоговорочный ряд "подонка" не укладывается. Скорее даже очень положительное действие.

словесник, про пенальти согласен что мог не бить сам. Может он и сам задним числом, узнав диагноз именно так и поступил бы. Вышло мерзковато в моменте

#  SAS » 19 окт 2024 10:03

словесник,
Вот, Володя, именно ...!!!

Жду ещё, когда на
Гостевой футбольного
Спартака Московского, начнут и
Шаву оправдывать, когда он выбил мяч из рук
Степи, и
Нагло забил гол....

Его засчитали - потому что им много чего можно было и есть при газпроме ((

#  словесник » 19 окт 2024 09:56

морон, мне думается, в сообщении Виктора главное начинается с "Даже не то...".

#  SAS » 19 окт 2024 09:54

морон,
безымянный(
Ну успокойся ты, пожалуйста, хоть по 4Б.
Тебе же Сережа Краш вроде все написал?

И чуток просто -
Кто больше всех кричит:
"Держи вора ...держи вора ...держи его!!!"?

#  морон » 19 окт 2024 09:40

SpaSib,
Кержаков первый замахал руками активно чтоб немедленно врачи наши мчались, после столкновения. Кто идет "убивать" не взывает первым на помощь

https://ya.ru/video/preview/3567057093704163156

#  SpaSib » 19 окт 2024 09:16

Отсутствовал вечером на Книге, а тут такая полемика. С опозданием выскажу и своё мнение.
Уход в самозабан - выбор сугубо личный, хотя мне всегда жалко ярких полемистов-аналитиков - Спектра, Теорвера...

# Nevladimirovi4 » 18 окт 2024 12:47
А "ненавидеть" (если использовать данный термин) можно как в целом, так и за конкретные действия, высказывания и прочее.
Например, Кержакова можно ненавидеть за грязную игру типа фола против Диканя (это если кто разбирается), можно за другое... Дело каждого.

Конкретно по Кержакову. Даже не то, что он сделал аж 4 шага, прежде чем ударить коленом Диканя. А то, что видя его состояние, он через несколько минут сам пошел бить пенальти. Просто подлец!
А сколько он там голов забил и конкретно Спартаку, мне не важно.

#  авоська » 19 окт 2024 09:12

Храброе сердце,
Недавно приводил здесь статистику по играм со сравнимыми по бюджету командам.
С бычками у нас двукратное преимущество 10-2-5 начиная с чемпионского сезона.

#  RedQuite » 19 окт 2024 09:06

Олега poliduris (57) с ДР!!!

Музыкальная открытка - Metallica (Load):

https://ok.ru/video/7775782373948

#  ОСТ » 19 окт 2024 07:24

Спартак - это Я, Спартак - это Мы, Спартак - это лучшие люди страны
Аксиома.
А вы тут срач,срач .

#  Храброе сердце » 19 окт 2024 03:55

Статистику личных встреч не смотрел. Но по ощущениям Краснодар наш клиент.
Вот есть такие команды, вроде бы и сильные, но удобно против них играть, так же и с динамо, например.
Они нас боятся, а не мы их. В отличие от зенита, мля. Здесь, к сожалению, с годами психология поменялась:((

#  Q_ » 19 окт 2024 01:12

"А если он прав? Люди эмоционального склада нуждаются в некотором руководстве…"

Ну, за админов!

Срач намечен на утро, а торжества на вечер? Или решили совместить? Причём важно что с чем совмещать..

#  ZUB_69 » 19 окт 2024 00:40

Не, я сам люблю нести ху..ю.
И абсолютно согласен с "не нравится-не читай".
Но как-то, блин, ну ...
Какие-то чтоль края видеть надо. не в качестве так в количестве, как формы так и содержания, чтоль.
Криво пишу, наверное.
Я долго только читал. Потом зарегился не читал. Потом немного начал писать.
Ну, вот мне лично "пил-блевал", "КБУ правит миром", футбол ЮА, уроки языка, статистика, стихи, стехи, ссылки и афоризмы от некоего Лебедева), брюзжание "стариков", даже про бывших от Карелина и куча всего весьма интересны. Наравне с аналитикой о футболе и самим футболом. Даже ,часто, интереснее футбола). Аналитики, конечно не хватает, многих уже нет(, кто-то ушел.
Но почему негра нельзя называть негром, а гондона гондоном, понять трудно. Как и то почему некоторые не понимают что теплое не (или не всегда) пересекается с круглым.
Короче, не знаю о чем я даже). Но давайте беречь друг друга.
Алексей, забей, и не самозабанивайся)

#  Gt3 » 19 окт 2024 00:28

cuba,
“Вдруг, "откуда не возьмись",
Разразилась буря...
Не шутя, не "в рот@бись",
То кулак, то дуля!”

Шикарно! Один местный поэт сейчас тебя проклял!) скрести пальцы!₽

SAS,
Я думал ты неприкасаемый.. а вон оно что творится..

Olddima,
Ничего не понятно, но очень интересно!(с)

#  suslov » 19 окт 2024 00:09

Mike Lebedev » 18 окт 2024 22:21Тут, оказывается, даже Минфин поддержал возвращение пива на стадионы, а вы всё о каком-то футболе

Что-то многие мои мечты опаздывают или не сбываются

#  cuba » 18 окт 2024 23:47

По аналогии (куда же без неё),
"Простое, как "колумбово яйцо",
Люблю себя в ВВ, давно оно - "моё"!
Люблю ВВ в себе? Под пиво и винцо!
)))

#  SAS » 18 окт 2024 23:40

Как говорится - только что откинулся!
Встретили, привезли домой, накормили!
И сразу к вам:

В мире все проходит,
Что есть смерть, что жизнь?
Трудная дорога...
А затем аминь ((
Так и бан проходит-
Маленький, большой?!
А за что? Не знаю ...
Но Админ Крутой!!!
Без тебя творился
Здесь такой Бардак,
А писать, вступиться?
Хрен тебе, ни как (((

Хватит для начала,
Это лирика,
Главное завтра Спартак!!!

И немного ещё тогда -
Хотел 2 года в футболе 6:5,
А опа, в Хоккее 6:5!!!

И все же скажу, хоть и оттуда....

Админы виноваты, что
Тролли так развелись и
Алексей Спектр ушел,хоть и ненадолго...

При Мише Моргунове, 2М,
Давно бы
Чисто было на Гостевой...

Имхо, потому что
ВВ - Книга мнений, как известно ещё с прошлого века....

И да, с прошедшими Днюхами...
Особенно Евгений!!!

#  krash » 18 окт 2024 23:24

О, Димон Q появился! Давно тебя не было. Ты появляйся хоть изредка, а то тебя тут оказывается не все знают. Старый Дима удивился.

#  Olddima » 18 окт 2024 23:13

Q_,
Тезка, ну так напиши ))
Сегодня наша молодежь соснула 1-4, игра полная жопа.

Майкл пропил , что ли все ))) или кому номер карты сказал? ))

#  Mike Lebedev » 18 окт 2024 23:11

А одному посетителю тут позвонили из службы безопасности ЦБ и говорят - срочно сообщите схему по которой Спартак играл с Ростовом!!! Он такой - 4231, ну и тут же херак, и зарплатки как и не было

#  Q_ » 18 окт 2024 23:10

Так это я в собес попал? И о футболе смотрю не пишут :)

#  Mike Lebedev » 18 окт 2024 22:33

Не, это фишинговая ссылка. Вроде всё то же самое, и вроде о футболе, а вводишь мессагу с аналитикой - и через секунду на карточке пусто

#  cuba » 18 окт 2024 22:29

Вдруг, "откуда не возьмись",
Разразилась буря...
Не шутя, не "в рот@бись",
То кулак, то дуля!

В час, когда нам предстоит,
Матч, не самый слабый,
ВВесь "ресурс" гудит, кипит!
... Для врагов забавы?

#  Q_ » 18 окт 2024 22:27

Интересно, а так не бывает.. соперник сильный, но гандон первостатейный? Как по мне это почти ко всем игрокам не в красно-белом относится. А уж если как дрочер ушёл так и подавно.

Я че то давно не заходил, туда хоть попал? Тут ещё болельщики Спартака остались?

#  Mike Lebedev » 18 окт 2024 22:26

Такими темпами скоро в Администрации Президента одобрят возвращение водки
"Верю, ждёт нас удача"

#  Mike Lebedev » 18 окт 2024 22:21

Тут, оказывается, даже Минфин поддержал возвращение пива на стадионы, а вы всё о каком-то футболе

#  Карелин » 18 окт 2024 22:20

Нижний нолик в табличке РПЛ перешёл в 13-й тур. "Факел" волево выиграл в Грозном 3:2. Причём победный гол они забили в меньшинстве.
Редактировалось 18 окт 2024 22:21

#  морон » 18 окт 2024 21:41

krash,

Мне тоже его не хватать станет. Я его всегда читаю и очень мне интересно. Но как бы сказал он сам :" интересно и всегда согласен- ни одно и тоже"
Жду его возвращения как и все.
Закончил.

#  krash » 18 окт 2024 21:27

морон

с маленькой буквы. Я мужчина выдержанный. Андрей Вячеславович подтвердит при случае. Но дам один совет (бесплатный). Не буди лиха…Не заводи Книгу. Здесь люди разные, не всегда разделяющие мнения сокнижников. Но в отношении таких людей, как Алексей (Спектр), практически единодушны. Без тебя мы легко переживем, а вот без него будет душно. Поэтому оставь свои советы, успокойся, соблюдай правила «спартаковского общежития». Это мое последнее напоминание. И к «администрации» я взывать не буду.

#  лео22 » 18 окт 2024 21:10

А я помню, еще капитан Врунгель в мультике пел: "Как вы лодку назовете, так она и поплывет"

#  лео22 » 18 окт 2024 21:05

Nevladimirovi4 » 18 окт 2024 21:01в собственном никому не нужном самовыражении

Как ты культурно коричневую субстанцию описал ;)

#  Nevladimirovi4 » 18 окт 2024 21:01

морон » 18 окт 2024 20:55Пожелает- ответит Сам

Вот Краш сам и пожелал... с куя ли ты его одергиваешь.
Не много ли на себя берёшь?
Спектра знают лично или о нём все, Краша тоже. В том числе и имя, а кого-то и отчество. Спросили у тебя имя, ты слился... Ну и дальше про "личико" спросил.и только что... И?
ПС Иногда в последнее время кажется, что один и тот же человек под разными никами переписывается сам с собой и топит книгу в собственном никому не нужном самовыражении.

#  Olddima » 18 окт 2024 20:56

Gt3,
Леонид, да не хочу персонализировать. Потом вступать в дискуссию с диванными философами.
В жопу.
Спектр позицию говна и гондона изложил честно по мужски.
У него даже русский язык понятен, как цифра. Чётко без демагогии.
И смысл вытекает из и втекает в трубу Б логично.
имхо конечно.

#  Авверс » 18 окт 2024 20:55

Император, если кто-то из Питера хвалит Д.юбу, ходит на зиа, возмущается прозвищем Сблёв, вечно недоволен игрой Спартака, время от времени затевает срачи, лживо гонит на Спектра, т.е., выглядит, как утка, крякает, как утка и т.д. - он кто?

#  морон » 18 окт 2024 20:55

Valex1956,
А чего ты за него адвокатствуешь? Он не умер, он нас бросил(временно) Пожелает- ответит Сам

#  Valex1956 » 18 окт 2024 20:48

морон,
Морон,ты бы личико то открыл нам в аватарке. Народ хочет посмотреть на пердящих в лужу вслед Спектру.

#  морон » 18 окт 2024 20:44

Карелин,
Забавно, все 3 команды, вылетевших в том году из РПЛ всё еще живут в Кубке( Урал, Балтика, Сочи) и идут в топ 6 ФНЛ.
Неужели "стадионы 2018" играют какую то роль

#  морон » 18 окт 2024 20:36

Gt3 » 18 окт 2024 19:53объясни мне плиз, на что обиделся Спектр?

Спектор же сам сегодня в 7:20 утра поднял вчерашнюю тему (срач) и не вывез, бывает. А самозабан написал до конца первого круга, это ж 15 туров, сегодня уже 12й, на одной ноге простоит.

#  Карелин » 18 окт 2024 20:34

У Мартинса тоже ничё так автограф. Ёмкий, гм..
№ 8 по счёту. Осталось 18 человек.

#  лео22 » 18 окт 2024 20:25

#  NewGamer » 18 окт 2024 20:11

Gt3 » 18.10.2024 19:53на что обиделся Спектр

Спектр не "обиделся".
Он сказал "бпя".

Ёмко.

#  suslov » 18 окт 2024 19:59

мастер-А » 18 окт 2024 19:57Завтра с ранья до вечера Спартаковский марафон. 10-30 (время московское) - ХК, 13-00 - МХК и 16-30 - наш миленький и любименький. Поболеем!!!

Спасибо за инфу про 10-30. Чота забыл, что там утром живут

#  мастер-А » 18 окт 2024 19:57

Завтра с ранья до вечера Спартаковский марафон. 10-30 (время московское) - ХК, 13-00 - МХК и 16-30 - наш миленький и любименький. Поболеем!!!

#  Gt3 » 18 окт 2024 19:53

словесник,
Володь, я ничего не понимаю, объясни мне плиз, на что обиделся Спектр?
Можешь в личку прислать если не удобно в открытую.
Посмотрел бегло его посты, вроде ничего обидного небыло.

Olddima,
Ну что красавцы - пустобрехи в обосранных штанах опять с флагом шествуют.

Дима, можно раскрыть пост. К кому конкретно это обращение? Кто эти изменники и предатели?

И еще, многие пользуется термином - некоторые. Лео которому некоторые завидуют, как пример.
Вы когда так пишете - стесняетесь назвать имена или просто не помните этих некоторых?

Ehidna » 18 окт 2024 19:32
Я не очень понимаю наезды в стиле "ты не о том пишешь, надоел, не пиши". Читать не заставляют, опять же, ИЛ никто не отменял. Не нравится текущий контент - кто мешает генерировать свой, "правильный"?

Ну это ты махнула! Это же надо о футболе написать!)
А это трудно!)
Намного проще нападать на сокнижников, нескончаемая тема же. И все в одном флаконе - и враг изобличен, и честь форума и Спартака «защитили».

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".