новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2024 - ...terpila,
Как мне кажется, как только бразильцы найдут сильного тренера для сборной, то проблема легионеров и не легионеров отпадёт сама собой. Столько диковинного материала по всему миру и дома разбросано. сегодня поинтереснее резалты в ЛЧ.
Фейенорд разбил Бенфику в гостях 3:1. Баварию прихлопнули (правда далеко до реванша за 2:8). Загреб неплох на выезде. Расстроили Атлетико, Ляйпциг, Янг Бойз и Спарта, даже младшему Манчестеру слившая без шансов. Ааа, Буде-Глимт еще в ЛЕ Брагу победил на выезде. Красаучики! )) Не зря Лула ставит вопрос об исключении бразильских европейских легов из сборной.
Вот клубный потенциал Хименеса, когда он попадает в свою колумбийскую сборную, надо умножать на четыре. А Рафинью надо делить на два в его сборной. авоська,
Уж насколько мне нравится Флик ещё по Баварии, но всё равно не могу сопереживать винегрету. Сегодня красиво раздели Баварию, чего уж говорить. У Реала Куртуа и Родриго не будет вроде по травмам. crucian,
За конюшней естественно не следил,но в вики увидел 9 голов. И не помню здесь восторгов от его перехода. Если он там играл лучше,значит тоже проблема с мотивацией. Подписал последний контракт.Жизнь удалась. Теперь олигарх номер два в Парагвае. Номер один Мельгарехо. Рафинья знатную треху Нойеру отгрузил. (Макси бы загрызли за такую игру в воротах) Эль-классико будет жарким в выходные. посмотрим в выходные, что там за Новый Город снизу
еду в ночь с пятницы на понедельник
Вообще Медина в 2022/23 за свой первый сезон в РПЛ забил 12 голов и отдал 10 передач. Взял серебро и кубок. Потом перешел в Спартак. Нижний Новгород город отличный, там даже криминала нет. Как-то приехал с ноутбуком на ГАЗ, с главным инженером встречаться. Ноутбук дорогой, если что. На охране не пускают, на него нужен пропуск. Я говорю мол, ну давайте мол оставлю. Да вон говорят, напротив супермаркет. Ты там оставь в ящичке.
На сегодняшний день квартет евробомберов (за свои клубы) выглядит так:
1. Харри - 14 в 11 матчах. 2. Эрлинг - 13 в 12 3. Роберт - 13 в 13 4. Килиан - 8 в 13
там цены есть, тебе понравятся Один из самых топовых по эмоциям выездов! Единение фанатья с командой. Молодой Максименко рычаший в штрафной и хлопающий под заряды, Бакаев бегущий отбивать пятерню фанам вдоль всей бровки, Руденко показывающий сопернику ромбик и большой палец вниз. Как на поле валиться стали всей командой после третьего забитого, пародируя севильских симулянтов. Трибуны разорвало просто)) Вспоминаю сейчас - аж дыхание перехватывает. Стрелка и Белка - так звали
Собак-космонавтов, которые в августе 1960 года совершили космический полет и первыми животными вернулись назад на Землю невредимыми! agk, Да. НН - "слегка" отсталый город. Там даже "ливнёвки" не было... Не знаю, как теперь. ) Большой, бестолковый, "провинциальный". )))
Ну да... У них уж вон в школьных учебниках пятый океан появился... Карелин "Тайна третьей ступени", ага))) Редактировалось 23 окт 2024 23:36
У меня есть одна глобальная претензия к московским князьям. В 14 веке, при проведении СВО в Твери, к хуям не сожгли берестяные грамоты. Результаты этого нынче пожинаем мы. Вы уж там исправьте недоработки праотцов:) Лестница к Волге от памятника Чкалову впечатляла. В детстве.
Сейчас не знаю. Вырос, ага.. Положа руку на сердце, если бы не Волга-Ока и Кремль, то смотреть в НН и нехрена . Ну набережная еще. Да и стрелку засрали стадионом. А ещё и хоккейный будет
Андрей, "по последним данным разведки" вроде всё же Волга чуть крупнее в части"водоизмещения". Хотя мне, как уроженцу Павлово-на-Оке и земляку Серёги Брызгалова, твоя версия" бальзамнее на душу")) Тверь - пиздатый город!
Только «пыльный»… В Ульяновске еще красиво! Там Николай Петрович «тренировал». Редактировалось 23 окт 2024 23:24
На Алтае хочется побывать. Говорят, что красотища необыкновенная. Жаль «Спартак» там не играет.
Раскопали только весь. Мало того, что метро ковыряют - затеяли трамвайные рельсы перекладывать. Паралич и коллапс траспортной системы. Так что, кто на авто - закладывайте побольше времени на дорогу. Сегодня группу нефтяных конкурсантов из Оки (что у Дворца спорта) в театр отправляли (я, как организатор действа испсиховался, что поздно выдвигаемся, еле уговорил на полчаса сместить отъезд) в итоге 4 км. ехали полтора часа.
Удачи на выезде! А давайте правда все вместе в Тверь! В Филармнонию, на Трехсвятскую и к памятнику Михаилу Кругу! И хер с ним, с этим вашим футболом!
Леонидыч, "Говорят", что, на самом деле, это Волга впадает в Оку... Миф не хотят рушить... )
Удастся…
… В Нижнем Ока красиво в Волгу впадает. И вообще, город - получше Берлина, например… ;) Леонидыч
Эх, Леня, когда за спиной более 50 выездов в Европу, понимаешь, что… уже хорошо. А свою сторонушку так и не посмотрел толком. Удастся ли? Нет, Дима, одним днем (переночую) и утром обратно.
Выезды в Нижний стараюсь не пропускать, так же, как и в Самару, Казань, Ебург. Раньше любимым был Ростов (со счета сбился), но теперь самолетов нет. Краснодар приятен по-прежнему, но та же история. Короче, 70 исполнилось, а все как пацан езжу. И не жалею. Поэтому на Книге не плачусь ( но огорчаюсь сильно). Сергей Юрьевич, жму руку. С огромным уважением! Надолго ли в наши края? Я то наверное только к вечеру в город вернусь, но если вдруг... Рад бы был познакомиться! У нас в КБНН, кстати, как минимум ещё два ВВшных" Юрича" - Паша starry_kashka и Игорь BornBad. Игорь, это апокриф. Как было мы не знаем точно.. мы только знаем, что при Каррере команда, которой не было при любимом мною Диме Аленичеве, вдруг родилась. Вообще я думаю, что когда тренер начинает подтягивать с собой "своих" добра не жди. ИМХО, падение Массимо началось когда он поменял проверенный чемпионством штаб на своих итальянцев. Странным образом улучшение индивидуальных скилов, может дать отрицателтный эффект в командном взаимодействии. Так и случилось. Первые серьезные сомнения в Станковиче у меня появились, когда я прочел, что он подтягивает своих ребят из Венгрии. Дело не в том, что они плохи, а в том, что такой ход вряд ли понравится местным, а значит и коллектива не сложить. Это перебивается только в том случае, если приезжие наголову сильнее местных но мы этого не видим. Конец предсказуем. Пашалича заменили на 78-й минуте в домашней нулёвке с "Селтиком". "Аталанта" пока не очень, чтобы очень. 5 в трёх. И это пока они ещё не играли против РМ и "Барсы".
Ну, а в Барселоне началось очное противостояние двух лучших (на сейчас) голеадоров Европы - Левандовски и Кейна. DyG
Дима, здоров будь! К Нижнему Новгороду у меня особый пиетет. С Иваном Петровичем Скляровым 4 года протрудился. Знал бы тебя тогда, может и познакомились бы в реальной обстановке. Еще одного бойца, думаю, протащили бы ( только не с «розой»). А 27 выдвигаюсь утренней лошадью к вам на футбол. Кстати, и еще несколько достойнейших персонажей ВВ там будут. Хорошо бы потом с настроением возвратиться домой. Жму руку, с красно-белым приветом, Юрьевич
Блин, на молодёжку не попал, о чём потом, посмотрев видео, отчёты, комментарии, пожалел конечно.
Ну там ларчик просто открывался. После отказа Бердыева принять Спартак, Глушаков на правах капитана попросил Федуна оставить на посту главного Карреру, который завязал со многими игроками хорошие отношения. А не назначать главным кого-то ещё (что сулило игрокам перемены и некоторую неопределенность в будущем). Федун ответил в духе "Хорошо, я вам оставлю вашего любимого Карреру, но только если вы будете за него газон грызть". Это была такая своего рода сделка Федуна с игроками. Валь, извини, что влезаю в ваш высокодуховный диалог с авоськой ("ты мня уважаешь...? Я тебя уважаю...), но на самом деле это все детали. В Спартаке лютый п - ц, на самом деле и полная безнадега, причём безо всякого просвета, а вы про Богонда какую -то... Вот тоже, почтенный руководитель) Лео схемы рисует... одна ли другая... Все это ничего не решает. Нет КОМАНДЫ. Есть набор средненьких футболистов. Но и набор классных футболистов ещё не команда а только набор. Уверяю тебя в КОМАНДЕ и Тео и Умяров расцветут. Но только команда это не 11 в поле, а это ВСЕ, и ТШ и РУ... ну как это у Массимо было в первый год. Ты же помнишь. Там же и Жано звездил и Комаров и даже Ребров. Потому что команда делает каждого сильнее! Ты хоккей смотришь? Не густо там с мастерами. А команда есть. И поэтому смотреть интересно. Так вот кто Владу-45-му в Севилье поспособствовал!
Я, кстати, еще когда за день до матча повстречались с ним у врат Писхуана, не сомневался, что он на этот стадион попадёт)) Тоже в баре смотрели. Битком КБ, почти все с ВВ. Половина в дверях висела и на цыпочках. Было весело. Отдельное спасибо за радушный приём КБ Португалии (Леша Грин, Женя Терриос). Ну и я не особо расстроился - перед этим была чумовая интрига и безумная шиза на молодёжке)) Как правило, со временем,
Или, "залив глаза", Мычание станет пением, Яснеют образа... Помощников антихриста, Помянешь неспроста... И крестятся неистово, Кто не носил креста! ) В связи со службой видел игру Ф. Ф. Черенкова большей частью по телевизору.
Играл на коробке разноэкспорта вместе с его дубль дублером. Проникнут духом. Ушёл родной человек. Такие ощущения. Боюсь, не хочу,смотреть фильм про него. Отзывам не верю, так как свои впечатления о Ф. Ф. Может сходим вместе? Выкупив полный сеанс на ВВ, а потом свои чувства? Давненько не собирались.
А, я, видимо, не совсем точно выразился. У меня как раз нет вопросов по персоналиям семи нижних футболистов в предложенной тобой схеме (даже Мангушу с определенными оговорками). Но из 4 верхних футболистов 3 я бы точно продал, о чем и написал ранее. Лео, извини, я как то свернул диалог немного резко. Просто работа началась, получилось, возможно не очень вежливо). Вообще я считаю, что у нас спора не было. Просто взгляд на разные стороны одной проблемы. И да, по Федуну ты затронул. Как раз к Федуну у меня особых претензий не было. Ну он делал что то. Кое что даже получилось. Я, правда, изначально считал, что его уход только к худшему. Пока действительность подтверждает, увы. Привет! Нет, не хочу, Валентин Геннадьевич.
Есть встречное предложение - приезжай в это воскресенье в Тверь. Посмотрим вживую футбольчик, первый тайм "двойки", потом гарантирую почти спартаковской борщ совместно с домашним просмотром матча главного "Спартака". Как?
Володя, с персонажами типа Gt 3, я никогда не смогу быть сокнижником. Хоть убей)) И я чётко понимаю, что без меня Книга обойдётся, а вот без Леонида-никогда))
Так я же и не предлагаю играть этой парой в центре:) Я начал с того, что 4-4-2 взята лишь для удобства изложения. Указанные 6 футболистов, кмк, встраиваемы в многие схемы. Valex1956,
Валь,и я тебя уважаю,но щас ты фигню написал) Статистика 7 голов за примерно сезон(чемп плюс кубок) Вполне нормально для крайка. Но всё в мире относительно.Конечно он не Промес на дистанции. Но почитай ВВ в начале прошлого сезона.Все радовались как Тео уравнял края. И вот скажи кто у нас с лохами или бычками был не зеро. По этим играм избавляться надо ото всех. Кстати с бычками первый тайм без Бонгонды был кошмарен. Во втором он вышел и хоть как-то оживил свой фланг. Невнимательно как-то вы футбол смотрите) Редактировалось 23 окт 2024 20:51
Андрей Вячеславович,а вы не хотите посетить столицу, дабы провести тренинг, или на худой конец мастер- класс среди неотёсанных берестяным долотом московских аналитиков? Присутствие минимум 17 благодарных слушателей я Вам гарантирую. И бесплатный суп тоже. А?
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |