Я вообще не помню чтобы чей-то переход на ВВ встречали с восторгом, особенно из другой команды РПЛ. Суровый народ здесь собрался :-) А вообще вместо Медины и Бонгонды я лучше бы посмотрел на Зорина и Зиньковского (по памяти он скис как раз после прихода Бонгодны). Не претендую на истину.
terpila, Как мне кажется, как только бразильцы найдут сильного тренера для сборной, то проблема легионеров и не легионеров отпадёт сама собой. Столько диковинного материала по всему миру и дома разбросано.
сегодня поинтереснее резалты в ЛЧ. Фейенорд разбил Бенфику в гостях 3:1. Баварию прихлопнули (правда далеко до реванша за 2:8). Загреб неплох на выезде. Расстроили Атлетико, Ляйпциг, Янг Бойз и Спарта, даже младшему Манчестеру слившая без шансов. Ааа, Буде-Глимт еще в ЛЕ Брагу победил на выезде. Красаучики! ))
Не зря Лула ставит вопрос об исключении бразильских европейских легов из сборной. Вот клубный потенциал Хименеса, когда он попадает в свою колумбийскую сборную, надо умножать на четыре. А Рафинью надо делить на два в его сборной.
авоська, Уж насколько мне нравится Флик ещё по Баварии, но всё равно не могу сопереживать винегрету. Сегодня красиво раздели Баварию, чего уж говорить. У Реала Куртуа и Родриго не будет вроде по травмам.
crucian, За конюшней естественно не следил,но в вики увидел 9 голов. И не помню здесь восторгов от его перехода.
Если он там играл лучше,значит тоже проблема с мотивацией. Подписал последний контракт.Жизнь удалась. Теперь олигарх номер два в Парагвае. Номер один Мельгарехо.
Рафинья знатную треху Нойеру отгрузил. (Макси бы загрызли за такую игру в воротах)
Нижний Новгород город отличный, там даже криминала нет. Как-то приехал с ноутбуком на ГАЗ, с главным инженером встречаться. Ноутбук дорогой, если что. На охране не пускают, на него нужен пропуск. Я говорю мол, ну давайте мол оставлю. Да вон говорят, напротив супермаркет. Ты там оставь в ящичке.
На сегодняшний день квартет евробомберов (за свои клубы) выглядит так: 1. Харри - 14 в 11 матчах. 2. Эрлинг - 13 в 12 3. Роберт - 13 в 13 4. Килиан - 8 в 13
Один из самых топовых по эмоциям выездов! Единение фанатья с командой. Молодой Максименко рычаший в штрафной и хлопающий под заряды, Бакаев бегущий отбивать пятерню фанам вдоль всей бровки, Руденко показывающий сопернику ромбик и большой палец вниз. Как на поле валиться стали всей командой после третьего забитого, пародируя севильских симулянтов. Трибуны разорвало просто)) Вспоминаю сейчас - аж дыхание перехватывает.
Стрелка и Белка - так звали Собак-космонавтов, которые в августе 1960 года совершили космический полет и первыми животными вернулись назад на Землю невредимыми!
У меня есть одна глобальная претензия к московским князьям. В 14 веке, при проведении СВО в Твери, к хуям не сожгли берестяные грамоты. Результаты этого нынче пожинаем мы. Вы уж там исправьте недоработки праотцов:)
Положа руку на сердце, если бы не Волга-Ока и Кремль, то смотреть в НН и нехрена . Ну набережная еще. Да и стрелку засрали стадионом. А ещё и хоккейный будет
Андрей, "по последним данным разведки" вроде всё же Волга чуть крупнее в части"водоизмещения". Хотя мне, как уроженцу Павлово-на-Оке и земляку Серёги Брызгалова, твоя версия" бальзамнее на душу"))
Раскопали только весь. Мало того, что метро ковыряют - затеяли трамвайные рельсы перекладывать. Паралич и коллапс траспортной системы. Так что, кто на авто - закладывайте побольше времени на дорогу. Сегодня группу нефтяных конкурсантов из Оки (что у Дворца спорта) в театр отправляли (я, как организатор действа испсиховался, что поздно выдвигаемся, еле уговорил на полчаса сместить отъезд) в итоге 4 км. ехали полтора часа. Удачи на выезде!
Нет, Дима, одним днем (переночую) и утром обратно. Выезды в Нижний стараюсь не пропускать, так же, как и в Самару, Казань, Ебург. Раньше любимым был Ростов (со счета сбился), но теперь самолетов нет. Краснодар приятен по-прежнему, но та же история. Короче, 70 исполнилось, а все как пацан езжу. И не жалею. Поэтому на Книге не плачусь ( но огорчаюсь сильно).
Сергей Юрьевич, жму руку. С огромным уважением! Надолго ли в наши края? Я то наверное только к вечеру в город вернусь, но если вдруг... Рад бы был познакомиться!
У нас в КБНН, кстати, как минимум ещё два ВВшных" Юрича" - Паша starry_kashka и Игорь BornBad.
Игорь, это апокриф. Как было мы не знаем точно.. мы только знаем, что при Каррере команда, которой не было при любимом мною Диме Аленичеве, вдруг родилась. Вообще я думаю, что когда тренер начинает подтягивать с собой "своих" добра не жди. ИМХО, падение Массимо началось когда он поменял проверенный чемпионством штаб на своих итальянцев. Странным образом улучшение индивидуальных скилов, может дать отрицателтный эффект в командном взаимодействии. Так и случилось. Первые серьезные сомнения в Станковиче у меня появились, когда я прочел, что он подтягивает своих ребят из Венгрии. Дело не в том, что они плохи, а в том, что такой ход вряд ли понравится местным, а значит и коллектива не сложить. Это перебивается только в том случае, если приезжие наголову сильнее местных но мы этого не видим. Конец предсказуем.
Пашалича заменили на 78-й минуте в домашней нулёвке с "Селтиком". "Аталанта" пока не очень, чтобы очень. 5 в трёх. И это пока они ещё не играли против РМ и "Барсы".
Ну, а в Барселоне началось очное противостояние двух лучших (на сейчас) голеадоров Европы - Левандовски и Кейна.
Дима, здоров будь! К Нижнему Новгороду у меня особый пиетет. С Иваном Петровичем Скляровым 4 года протрудился. Знал бы тебя тогда, может и познакомились бы в реальной обстановке. Еще одного бойца, думаю, протащили бы ( только не с «розой»). А 27 выдвигаюсь утренней лошадью к вам на футбол. Кстати, и еще несколько достойнейших персонажей ВВ там будут. Хорошо бы потом с настроением возвратиться домой. Жму руку, с красно-белым приветом, Юрьевич
BM1964 » 23 окт 2024 21:40Но только команда это не 11 в поле, а это ВСЕ, и ТШ и РУ... ну как это у Массимо было в первый год. Ты же помнишь. Там же и Жано звездил и Комаров и даже Ребров
Ну там ларчик просто открывался. После отказа Бердыева принять Спартак, Глушаков на правах капитана попросил Федуна оставить на посту главного Карреру, который завязал со многими игроками хорошие отношения. А не назначать главным кого-то ещё (что сулило игрокам перемены и некоторую неопределенность в будущем). Федун ответил в духе "Хорошо, я вам оставлю вашего любимого Карреру, но только если вы будете за него газон грызть". Это была такая своего рода сделка Федуна с игроками.
Валь, извини, что влезаю в ваш высокодуховный диалог с авоськой ("ты мня уважаешь...? Я тебя уважаю...), но на самом деле это все детали. В Спартаке лютый п - ц, на самом деле и полная безнадега, причём безо всякого просвета, а вы про Богонда какую -то... Вот тоже, почтенный руководитель) Лео схемы рисует... одна ли другая... Все это ничего не решает. Нет КОМАНДЫ. Есть набор средненьких футболистов. Но и набор классных футболистов ещё не команда а только набор. Уверяю тебя в КОМАНДЕ и Тео и Умяров расцветут. Но только команда это не 11 в поле, а это ВСЕ, и ТШ и РУ... ну как это у Массимо было в первый год. Ты же помнишь. Там же и Жано звездил и Комаров и даже Ребров. Потому что команда делает каждого сильнее! Ты хоккей смотришь? Не густо там с мастерами. А команда есть. И поэтому смотреть интересно.
Так вот кто Владу-45-му в Севилье поспособствовал! Я, кстати, еще когда за день до матча повстречались с ним у врат Писхуана, не сомневался, что он на этот стадион попадёт)) Тоже в баре смотрели. Битком КБ, почти все с ВВ. Половина в дверях висела и на цыпочках. Было весело. Отдельное спасибо за радушный приём КБ Португалии (Леша Грин, Женя Терриос). Ну и я не особо расстроился - перед этим была чумовая интрига и безумная шиза на молодёжке))
В связи со службой видел игру Ф. Ф. Черенкова большей частью по телевизору. Играл на коробке разноэкспорта вместе с его дубль дублером. Проникнут духом. Ушёл родной человек. Такие ощущения. Боюсь, не хочу,смотреть фильм про него. Отзывам не верю, так как свои впечатления о Ф. Ф. Может сходим вместе? Выкупив полный сеанс на ВВ, а потом свои чувства? Давненько не собирались.
А, я, видимо, не совсем точно выразился. У меня как раз нет вопросов по персоналиям семи нижних футболистов в предложенной тобой схеме (даже Мангушу с определенными оговорками). Но из 4 верхних футболистов 3 я бы точно продал, о чем и написал ранее.
Лео, извини, я как то свернул диалог немного резко. Просто работа началась, получилось, возможно не очень вежливо). Вообще я считаю, что у нас спора не было. Просто взгляд на разные стороны одной проблемы. И да, по Федуну ты затронул. Как раз к Федуну у меня особых претензий не было. Ну он делал что то. Кое что даже получилось. Я, правда, изначально считал, что его уход только к худшему. Пока действительность подтверждает, увы. Привет!
Нет, не хочу, Валентин Геннадьевич. Есть встречное предложение - приезжай в это воскресенье в Тверь. Посмотрим вживую футбольчик, первый тайм "двойки", потом гарантирую почти спартаковской борщ совместно с домашним просмотром матча главного "Спартака". Как?
Володя, с персонажами типа Gt 3, я никогда не смогу быть сокнижником. Хоть убей)) И я чётко понимаю, что без меня Книга обойдётся, а вот без Леонида-никогда))
Так я же и не предлагаю играть этой парой в центре:) Я начал с того, что 4-4-2 взята лишь для удобства изложения. Указанные 6 футболистов, кмк, встраиваемы в многие схемы.