01.10.2024 - ...

#  crucian » 24 окт 2024 02:03

авоська » 24 окт 2024 00:52И не помню здесь восторгов от его перехода.

Я вообще не помню чтобы чей-то переход на ВВ встречали с восторгом, особенно из другой команды РПЛ. Суровый народ здесь собрался :-)
А вообще вместо Медины и Бонгонды я лучше бы посмотрел на Зорина и Зиньковского (по памяти он скис как раз после прихода Бонгодны). Не претендую на истину.

#  мастер-А » 24 окт 2024 01:55

terpila,
Как мне кажется, как только бразильцы найдут сильного тренера для сборной, то проблема легионеров и не легионеров отпадёт сама собой. Столько диковинного материала по всему миру и дома разбросано.

#  recchi » 24 окт 2024 01:48

сегодня поинтереснее резалты в ЛЧ.
Фейенорд разбил Бенфику в гостях 3:1. Баварию прихлопнули (правда далеко до реванша за 2:8). Загреб неплох на выезде. Расстроили Атлетико, Ляйпциг, Янг Бойз и Спарта, даже младшему Манчестеру слившая без шансов.
Ааа, Буде-Глимт еще в ЛЕ Брагу победил на выезде. Красаучики! ))

#  terpila » 24 окт 2024 01:39

Не зря Лула ставит вопрос об исключении бразильских европейских легов из сборной.
Вот клубный потенциал Хименеса, когда он попадает в свою колумбийскую сборную, надо умножать на четыре.
А Рафинью надо делить на два в его сборной.

#  мастер-А » 24 окт 2024 01:02

авоська,
Уж насколько мне нравится Флик ещё по Баварии, но всё равно не могу сопереживать винегрету. Сегодня красиво раздели Баварию, чего уж говорить. У Реала Куртуа и Родриго не будет вроде по травмам.

#  авоська » 24 окт 2024 00:52

crucian,
За конюшней естественно не следил,но в вики увидел 9 голов.
И не помню здесь восторгов от его перехода.

Если он там играл лучше,значит тоже проблема с мотивацией.
Подписал последний контракт.Жизнь удалась.
Теперь олигарх номер два в Парагвае.
Номер один Мельгарехо.

Рафинья знатную треху Нойеру отгрузил.
(Макси бы загрызли за такую игру в воротах)

Эль-классико будет жарким в выходные.

#  gav » 24 окт 2024 00:42

посмотрим в выходные, что там за Новый Город снизу
еду в ночь с пятницы на понедельник

#  crucian » 24 окт 2024 00:21

авоська » 23 окт 2024 13:05У Медины таких отрезков не было.

Вообще Медина в 2022/23 за свой первый сезон в РПЛ забил 12 голов и отдал 10 передач. Взял серебро и кубок. Потом перешел в Спартак.

#  suslov » 24 окт 2024 00:16

Нижний Новгород город отличный, там даже криминала нет. Как-то приехал с ноутбуком на ГАЗ, с главным инженером встречаться. Ноутбук дорогой, если что. На охране не пускают, на него нужен пропуск. Я говорю мол, ну давайте мол оставлю. Да вон говорят, напротив супермаркет. Ты там оставь в ящичке.

#  Карелин » 23 окт 2024 23:59

На сегодняшний день квартет евробомберов (за свои клубы) выглядит так:
1. Харри - 14 в 11 матчах.
2. Эрлинг - 13 в 12
3. Роберт - 13 в 13
4. Килиан - 8 в 13

#  gav » 23 окт 2024 23:52

SAS » 23 окт 2024, 12:29перед игрой пиво, коньяк, красная икра в буфетах на каждом этаже, как в театре и особенно в Большом и Малом

https://dzen.ru/a/ZT0_hMvHd2eM59xI
там цены есть, тебе понравятся

#  DyG » 23 окт 2024 23:47

Один из самых топовых по эмоциям выездов!
Единение фанатья с командой.
Молодой Максименко рычаший в штрафной и хлопающий под заряды, Бакаев бегущий отбивать пятерню фанам вдоль всей бровки, Руденко показывающий сопернику ромбик и большой палец вниз. Как на поле валиться стали всей командой после третьего забитого, пародируя севильских симулянтов. Трибуны разорвало просто)) Вспоминаю сейчас - аж дыхание перехватывает.

#  SAS » 23 окт 2024 23:40

Стрелка и Белка - так звали
Собак-космонавтов, которые в августе 1960 года совершили космический полет и первыми животными вернулись назад на Землю невредимыми!

#  cuba » 23 окт 2024 23:33

agk, Да. НН - "слегка" отсталый город. Там даже "ливнёвки" не было... Не знаю, как теперь. ) Большой, бестолковый, "провинциальный". )))

#  DyG » 23 окт 2024 23:33

Ну да... У них уж вон в школьных учебниках пятый океан появился...

Карелин
"Тайна третьей ступени", ага)))
Редактировалось 23 окт 2024 23:36

#  BN78 » 23 окт 2024 23:32

Mike Lebedev » 23 окт 2024 23:18А давайте правда все вместе в Тверь!

У меня есть одна глобальная претензия к московским князьям. В 14 веке, при проведении СВО в Твери, к хуям не сожгли берестяные грамоты. Результаты этого нынче пожинаем мы. Вы уж там исправьте недоработки праотцов:)

#  Карелин » 23 окт 2024 23:30

Лестница к Волге от памятника Чкалову впечатляла. В детстве.
Сейчас не знаю. Вырос, ага..

#  cuba » 23 окт 2024 23:29

DyG, Дим, если это "последние данные", то, не сомневайся... Врут.

#  agk » 23 окт 2024 23:27

Положа руку на сердце, если бы не Волга-Ока и Кремль, то смотреть в НН и нехрена . Ну набережная еще. Да и стрелку засрали стадионом. А ещё и хоккейный будет

#  blind_guardian » 23 окт 2024 23:26

нуль

Эта история со слов Глушакова ведь :)?

#  DyG » 23 окт 2024 23:25

Андрей, "по последним данным разведки" вроде всё же Волга чуть крупнее в части"водоизмещения". Хотя мне, как уроженцу Павлово-на-Оке и земляку Серёги Брызгалова, твоя версия" бальзамнее на душу"))

#  Mike Lebedev » 23 окт 2024 23:22

"Где стрелка, там и белка" (народная окско-волжско-камская присказка)

#  Леонидыч » 23 окт 2024 23:22

Тверь - пиздатый город!

Только «пыльный»…

В Ульяновске еще красиво!

Там Николай Петрович «тренировал».
Редактировалось 23 окт 2024 23:24

#  krash » 23 окт 2024 23:19

На Алтае хочется побывать. Говорят, что красотища необыкновенная. Жаль «Спартак» там не играет.

#  DyG » 23 окт 2024 23:18

Раскопали только весь. Мало того, что метро ковыряют - затеяли трамвайные рельсы перекладывать. Паралич и коллапс траспортной системы. Так что, кто на авто - закладывайте побольше времени на дорогу. Сегодня группу нефтяных конкурсантов из Оки (что у Дворца спорта) в театр отправляли (я, как организатор действа испсиховался, что поздно выдвигаемся, еле уговорил на полчаса сместить отъезд) в итоге 4 км. ехали полтора часа.
Удачи на выезде!

#  agk » 23 окт 2024 23:18

Ну конечно)

#  Mike Lebedev » 23 окт 2024 23:18

А давайте правда все вместе в Тверь! В Филармнонию, на Трехсвятскую и к памятнику Михаилу Кругу! И хер с ним, с этим вашим футболом!

#  BM1964 » 23 окт 2024 23:17

krash » 23 окт 2024 23:11Где Стрелка?

Не понял... Краш с Леонидычем стрелку забили в НН?
Тревожно)

#  cuba » 23 окт 2024 23:15

Леонидыч, "Говорят", что, на самом деле, это Волга впадает в Оку... Миф не хотят рушить... )

#  krash » 23 окт 2024 23:11

Где Стрелка?

#  Леонидыч » 23 окт 2024 23:07

Удастся…

В Нижнем Ока красиво в Волгу впадает.

И вообще, город - получше Берлина, например…
;)

#  krash » 23 окт 2024 23:04

Леонидыч

Эх, Леня, когда за спиной более 50 выездов в Европу, понимаешь, что… уже хорошо. А свою сторонушку так и не посмотрел толком. Удастся ли?

#  Леонидыч » 23 окт 2024 22:52

Слава яйцам, что мы не играем в Европе…

#  krash » 23 окт 2024 22:51

Нет, Дима, одним днем (переночую) и утром обратно.
Выезды в Нижний стараюсь не пропускать, так же, как и в Самару, Казань, Ебург. Раньше любимым был Ростов (со счета сбился), но теперь самолетов нет. Краснодар приятен по-прежнему, но та же история. Короче, 70 исполнилось, а все как пацан езжу. И не жалею. Поэтому на Книге не плачусь ( но огорчаюсь сильно).

#  DyG » 23 окт 2024 22:36

Сергей Юрьевич, жму руку. С огромным уважением!
Надолго ли в наши края?
Я то наверное только к вечеру в город вернусь, но если вдруг... Рад бы был познакомиться!

У нас в КБНН, кстати, как минимум ещё два ВВшных" Юрича"
- Паша starry_kashka и Игорь BornBad.

#  BM1964 » 23 окт 2024 22:07

Игорь, это апокриф. Как было мы не знаем точно.. мы только знаем, что при Каррере команда, которой не было при любимом мною Диме Аленичеве, вдруг родилась. Вообще я думаю, что когда тренер начинает подтягивать с собой "своих" добра не жди. ИМХО, падение Массимо началось когда он поменял проверенный чемпионством штаб на своих итальянцев. Странным образом улучшение индивидуальных скилов, может дать отрицателтный эффект в командном взаимодействии. Так и случилось. Первые серьезные сомнения в Станковиче у меня появились, когда я прочел, что он подтягивает своих ребят из Венгрии. Дело не в том, что они плохи, а в том, что такой ход вряд ли понравится местным, а значит и коллектива не сложить. Это перебивается только в том случае, если приезжие наголову сильнее местных но мы этого не видим. Конец предсказуем.

#  Карелин » 23 окт 2024 22:05

Пашалича заменили на 78-й минуте в домашней нулёвке с "Селтиком". "Аталанта" пока не очень, чтобы очень. 5 в трёх. И это пока они ещё не играли против РМ и "Барсы".

Ну, а в Барселоне началось очное противостояние двух лучших (на сейчас) голеадоров Европы - Левандовски и Кейна.

#  krash » 23 окт 2024 22:04

DyG

Дима, здоров будь!
К Нижнему Новгороду у меня особый пиетет. С Иваном Петровичем Скляровым 4 года протрудился. Знал бы тебя тогда, может и познакомились бы в реальной обстановке. Еще одного бойца, думаю, протащили бы ( только не с «розой»). А 27 выдвигаюсь утренней лошадью к вам на футбол. Кстати, и еще несколько достойнейших персонажей ВВ там будут. Хорошо бы потом с настроением возвратиться домой.
Жму руку, с красно-белым приветом, Юрьевич

#  мастер-А » 23 окт 2024 21:59

DyG » 23 окт 2024 21:26Ну и я не особо расстроился - перед этим была чумовая интрига и безумная шиза на молодёжке))

Блин, на молодёжку не попал, о чём потом, посмотрев видео, отчёты, комментарии, пожалел конечно.

#  нуль » 23 окт 2024 21:52

BM1964 » 23 окт 2024 21:40Но только команда это не 11 в поле, а это ВСЕ, и ТШ и РУ... ну как это у Массимо было в первый год. Ты же помнишь. Там же и Жано звездил и Комаров и даже Ребров

Ну там ларчик просто открывался. После отказа Бердыева принять Спартак, Глушаков на правах капитана попросил Федуна оставить на посту главного Карреру, который завязал со многими игроками хорошие отношения. А не назначать главным кого-то ещё (что сулило игрокам перемены и некоторую неопределенность в будущем). Федун ответил в духе "Хорошо, я вам оставлю вашего любимого Карреру, но только если вы будете за него газон грызть". Это была такая своего рода сделка Федуна с игроками.

#  BM1964 » 23 окт 2024 21:40

Валь, извини, что влезаю в ваш высокодуховный диалог с авоськой ("ты мня уважаешь...? Я тебя уважаю...), но на самом деле это все детали. В Спартаке лютый п - ц, на самом деле и полная безнадега, причём безо всякого просвета, а вы про Богонда какую -то... Вот тоже, почтенный руководитель) Лео схемы рисует... одна ли другая... Все это ничего не решает. Нет КОМАНДЫ. Есть набор средненьких футболистов. Но и набор классных футболистов ещё не команда а только набор. Уверяю тебя в КОМАНДЕ и Тео и Умяров расцветут. Но только команда это не 11 в поле, а это ВСЕ, и ТШ и РУ... ну как это у Массимо было в первый год. Ты же помнишь. Там же и Жано звездил и Комаров и даже Ребров. Потому что команда делает каждого сильнее! Ты хоккей смотришь? Не густо там с мастерами. А команда есть. И поэтому смотреть интересно.

#  DyG » 23 окт 2024 21:26

Так вот кто Владу-45-му в Севилье поспособствовал!
Я, кстати, еще когда за день до матча повстречались с ним у врат Писхуана, не сомневался, что он на этот стадион попадёт))
Тоже в баре смотрели. Битком КБ, почти все с ВВ. Половина в дверях висела и на цыпочках. Было весело. Отдельное спасибо за радушный приём КБ Португалии (Леша Грин, Женя Терриос).
Ну и я не особо расстроился - перед этим была чумовая интрига и безумная шиза на молодёжке))

#  cuba » 23 окт 2024 21:20

Как правило, со временем,
Или, "залив глаза",
Мычание станет пением,
Яснеют образа...

Помощников антихриста,
Помянешь неспроста...
И крестятся неистово,
Кто не носил креста!
)

#  kuzmichC » 23 окт 2024 21:19

В связи со службой видел игру Ф. Ф. Черенкова большей частью по телевизору.
Играл на коробке разноэкспорта вместе с его дубль дублером.
Проникнут духом.
Ушёл родной человек. Такие ощущения.
Боюсь, не хочу,смотреть фильм про него.
Отзывам не верю, так как свои впечатления о Ф. Ф.
Может сходим вместе? Выкупив полный сеанс на ВВ, а потом свои чувства?
Давненько не собирались.

#  BN78 » 23 окт 2024 21:09

лео22 » 23 окт 2024 18:50Думал вопросы будут по опорке и Мангашу

А, я, видимо, не совсем точно выразился. У меня как раз нет вопросов по персоналиям семи нижних футболистов в предложенной тобой схеме (даже Мангушу с определенными оговорками). Но из 4 верхних футболистов 3 я бы точно продал, о чем и написал ранее.

#  BM1964 » 23 окт 2024 21:06

Лео, извини, я как то свернул диалог немного резко. Просто работа началась, получилось, возможно не очень вежливо). Вообще я считаю, что у нас спора не было. Просто взгляд на разные стороны одной проблемы. И да, по Федуну ты затронул. Как раз к Федуну у меня особых претензий не было. Ну он делал что то. Кое что даже получилось. Я, правда, изначально считал, что его уход только к худшему. Пока действительность подтверждает, увы. Привет!

#  Карелин » 23 окт 2024 20:54

Нет, не хочу, Валентин Геннадьевич.
Есть встречное предложение - приезжай в это воскресенье в Тверь. Посмотрим вживую футбольчик, первый тайм "двойки", потом гарантирую почти спартаковской борщ совместно с домашним просмотром матча главного "Спартака". Как?

#  Valex1956 » 23 окт 2024 20:53

словесник » 23 окт 2024 20:45Давайте будем воистину со-книжниками. Хорошая древняя приставка.

Володя, с персонажами типа Gt 3, я никогда не смогу быть сокнижником. Хоть убей)) И я чётко понимаю, что без меня Книга обойдётся, а вот без Леонида-никогда))

#  BN78 » 23 окт 2024 20:51

лео22 » 23 окт 2024 18:50А серьезно, пара в центре Умяров - Барко - не реально.

Так я же и не предлагаю играть этой парой в центре:) Я начал с того, что 4-4-2 взята лишь для удобства изложения. Указанные 6 футболистов, кмк, встраиваемы в многие схемы.

#  авоська » 23 окт 2024 20:47

Valex1956,
Валь,и я тебя уважаю,но щас ты фигню написал)
Статистика 7 голов за примерно сезон(чемп плюс кубок)
Вполне нормально для крайка.

Но всё в мире относительно.Конечно он не Промес на дистанции.
Но почитай ВВ в начале прошлого сезона.Все радовались как Тео уравнял края.

И вот скажи кто у нас с лохами или бычками был не зеро.
По этим играм избавляться надо ото всех.

Кстати с бычками первый тайм без Бонгонды был кошмарен.
Во втором он вышел и хоть как-то оживил свой фланг.
Невнимательно как-то вы футбол смотрите)
Редактировалось 23 окт 2024 20:51

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".