Рад, господин Трубецкой, что у тебя есть время жизни, чтобы так подробно изучать команду цска). А у меня его осталось не так много и тратить не хочется зазря. Но в принципе ты конечно прав. Спартак смотрелся именно цельнее, слово ты подобрал удачное. С другой стороны Дима Аленичев сказал, что цска показал уровень фнл и я с ним согласен. Тут многие радуются руинам конюшни, а я нет. Побеждать хочется настоящих соперников, а это... Вот победы при Валере 2-1, 3-0 оставили яркий след, да и при Массимо они еще трепыхались. А сейчас... жалкое зрелище. Что касается твоей мысли, что рождается "КОМАНДА" у нас, то твоими устами да ... что там у Вас в Бостоне пьют? Чай, наверное) Так вот, это и есть самое главное, но я тоже так думал после зенита. Ошибся. Может и прорежется что... к лету станет ясно.
Кстати, гол Тео это копирка с Зиньковского два года назад.
Мне запомнилось, что Зиньковский бил обводящим, а посмотрел твоё видео и точно удар как у Тео :) Память странная штука. Умяров сказал, что Тео постоянно такие на тренировках кладёт
Генич у него тупой и упёртый, в зеркало бы посмотрел. Пруцев две голевые,неебет-зайчик. Всё же просто,сыграл достойно молодчик,провалил игру- дуойка ну а сравнение Хлестова и Денисова высший пилотаж анал итики((
1964 Перед игрой было очень тревожно, конюшня в последних матчах смотрелась более цельно что ли,чем мы.Удивило и обрадовало отсутствие Мусаева,это пусть Николич своим босам объясняет. Мы не дали создать этой команде ничего,кроме пары околоподходов и одного удара головой с углового.Сами же ,ты видел, что вытворял Барков... Цетр работал,как швейная машинка,наш по гт третьему нулевой левый фланг, только в конце один раз дал брешь.Рябчик отпахал на славу. Да,не второй тайм в Тронхейме,да и не важно. Важно,что дай бог рождается команда.
У Лёни приколиста есть белое и черное.Заложено в программу. Наиль стержень,Прутик ничтожество. Квинси хлопатель,Тео на его фоне Бог. И так далее)
Kid Amnesiac, Хотел поинтересоваться как тебе In Rainbows от Radiohead. Как-то она мимо меня прошла эта пластинка в свое время. После Kide A и Amnesiac думал дальше будет ещё замороченей. Типа ребята ушли в себя и уже не вернутся)
Щас наткнулся и уже вторую неделю не могу оторваться. Какая-то божественная музыка.
Поражаюсь доброте людей, что-то ещё объясняющих человеку, неделю назад написавшему: Я по Прутику хотел написать...Надо чтобы весь матч отбегал и показал свою абсолютную бесполезность и бессмысленность нахождения на поле..
И с таким "аналитиком" всерьёз обсуждать футбол? Снимаю шляпу...
starry_kashka » 03 ноя 2024 22:17Блин .. Сразу скажу, есть моменты, которые прям - ну, точно для современного поколения, мостики такие - ну, не бьются никак же!...
Да я в общем готов к тому что фильм снят далеко не идеально. Главное чтобы не полная шляпа. Очень не хочется совсем уж говно про Федю смотреть. Если не понравится претензий предъявлять не буду.) Я бы все равно рано или поздно посмотрел. Любопытство часто побеждает страх.)
Люди отрабатывают жалование. У меня под окнами труженики расковыряли положенный полгода назад асфальт и обречённо ковыряют подмороженную грязь. Унылое зрелище. А всё же, более осмысленное, чем ёрзанье на стульях в студии "экспертов".
Генич в студии чудит,даже Аршавин его на жопу посадил,а он все за свое,мол Литвинова правильно удалили,а как Гуирапа который Умярова в этой схватке за лицо схватил и развернул. Вот урод Гиеныч!
Если бы Пруцев и Наиль играли против девок и быков, без всяких 3х защитников, у нас бы было не 0 очков в матче с ними
Это неизвестно никому. Барко - Наиль, это стержень и основа. С третьим можно экспе ремонтировать, но Пруцнв не помощник. Мартинс другого уровня игрок, он более авантюрен и склонен к риску, но качество его игры превосходит в разы. Был бы Зоба здоров играл бы он, Прутик игрок замены/подмены.
Нам бы Хауса восстановить и отдать ему фланг полностью.
У Елены прошу прощения за Юлю. Тоже может меня называть Валерой!) два раза!)
Маркуш, ты чего надулся? Наши победили!)
Папу поведу в кино, на Федю! Тизер посмотрел, понравилось. Я как-то с Фоменко в Мячково гонял на треке, он с Киссельманом клево ехал на R8. А я на gt3.) Фоменко очень смешной, постоянно тролил.)
Только что сходили с женой и Федей на фильм... Очень хорошо снят. Неожиданно даже.. До слёз. Я очень критичен к современному российскому кино, но это прям хорошо было.
Вот и правда, какой же состав наш будет во вторник, после вчерашних Эмоций И официального, что Зобнин и Мартинс играть не могут - ещё не залечили травмы(
Уже были предположения от Сергея, в частности, спасибо!
Gt3, Возможно, но я бы не стал пока ничего в схеме принципиального менять, кроме вариаций треугольника Наиль - Барко - Пруцев Наиль - Барко - Мартинс Возможно и Наиль - Барко - Зорин опробовал бы , где нибудь
Если бы Пруцев и Наиль играли против девок и быков, без всяких 3х защитников, у нас бы было не 0 очков в матче с ними
Olddima, Дим, я про футбол и качества игрока. Кончено можно за весь матч отдать хорошую передачу, особенно когда есть качественный партнер который понимает как открыться. Я поо его личные качества, а их нет. Ну нет их и все..
Марка модно только всун вспоминать, это правда.) Пропал наш любитель заговоров и обличитель Лукойла.) Тем нет, наши победили - писать не о чем.)
Gt3, Конечно, от них хотелось бы больше конструктива. Не спорю. Но Маркиньос мог передачей на Барко чуть ли не героем стать, когда он с фланга увидел бегущего нашего малыша, аки тигра между двумя центральными кобылами, чуть не хватило расчетливости. Маркиньос ( писать долго, напишешь Марк , жди беды ) ))
SAS, Можешь меня Валерой называть.) Тебе все можно, тебе и Авоське.)
Как же Барко здорово сыграл при втором голе. Спец пересмотрел, вот был уверен что раньше вынесет, в конце уйдет в бровку. А он к воротам развернул, освободился и не помог вынес, а дал качественный пас. Когда есть техника, дала усталость не мешает и не снижает качество игры. У Наиля сейчас тоже самое.
Olddima, Я недавно Маркиньоса назвал Маркизом Карабасом, всевидящее око меня забанило.) По это у осторожнее с погонялами. )
Дим, фланг должен работать, а эти два перца ну вот совсем не про это. Мешаться, заполнять пространство, делать суету, это да. Но вот играть это не про них совсем. Как Зину задвинули, в тот же момент сдулся пузырь Рябчука. Я про это писал, раньше. Потому что Зина умеет играть, может создать пространство для партнёра, даже для такого как Ряба. Те никакого.)
Вчера Дерби было настоящим. Спартак был бы обвешан комплиментами на любом континенте. Никто-никто не может сказать, что Спартак - это "холодное сердце
Да, Юля, это правда. Я очень рад, что моя команда играла, а вторая( гавно на палочке) грубила, фолила, заводила себя эмоциями и ненавистью. Это всегда происходит когда команда чувствует, что в футбол пера играть соперника не может. Рад, что мы играли, с эти пидоры переодетые показали свою звериную и отвратительную сущность, что ожидаемо. У ишаков небыло другого шанса на успех, как свести футбол в борьбу. Если говорить о вчерашнем матче, то его не надо оценивать как футбол. Преобладали эмоции, а не тактика стратегия, но это обычная история в дерби. Я бы оценивал ее больше по характеру игроков. А на по классу.
Мои кумиры по ранжиру, кто не ссыт играть, это Наиль! Безусловное первое место, причем с отрывом. Повторю: это мозг, умница и боец.
Потом Бонгонла! Отличный парень, с сумашедшими скилами и отличным качеством, он не псих. И ему это помогает играть. Барко и Бабич: первый прям дворовый хулиган, немного психушны, но это скорее для него плюс. Хорошо что он у нас есть. Очень хорошо
Ну а Бабич попроще, но мне в нем нравится что он может собраться и понимает ценность дерби. Он может срать в долгих играх и он не самый качественный деф, но в таких играх - молодец!
Макси прибавлять! В конце матча глупый вынос, вместо спокойного обыграша в центр на свободного. Это нервы…мне казалось что он это уже прошел.. но, его люблю особенно, он наш и самый лучший кипер в мире. Для меня самый лучший. Он свой!
Ну и особенно выделю Дена! Боец несгибаемый! Вот нет сил, а он бежит! Будет умирать, но будет бежать и биться. Природа не дала ему супер скилов - техники, паса, дриблинга, но зато с лихвой дало здоровья и характера! Очень рад за парня, у него все впереди надеюсь. Недавно вспомнил Хлестова, ну точно же Ден, тоже ничего нет такого чем можно похвастаться в футбольном плане. А остался в памяти именно как боец. И важное звено романцевсконо Спартака. Вот и Ден такой же.
Больше выделить некого, по «лучшему» игроку матча, либо хорошо, либо ничего. Выбираю второе, потому что первого ничего. В Ленинграде-городе у Пяти Углов Получил по морде Саня Соколов:(С) ВСВ
Пьянич конечно мерзота конченная, но исполнил мастерски. Даню было жалко, его весь матч было жалко.. как же ему страшно играть.. в конце снова попустил, когда еще одного коня выгнали. Ну ничего, ему деньги за это платят.
Левый фланг Маркиз с Рябой, это полный провал.. вот вообще ничего! Почему эти люди выходят, хз.. два нулевых.
Угальде вернулся в свое привычное состояние энерджайзера. Все хорошо, кроме голов и обострений.
ВВссем отличный вечер! С победой!!! Вчера был на даче и посмотреть не было возможности, но было какое-то предчувствие что-ли, что мы выиграем - в том числе и 2:0. Молодцы, парни!!!!
Тем кто хает нашу вчерашнюю игру. Спартак играл в гостях. В центре было интересно, в нападении нет, но и игроков там мало интересных у нас. С Жж ошиблись, сблёв слинял, а маленький Угальде не всегда даёт результат. Но повторюсь, мы играли в гостях и в наши ворота ноль ударов
"Непрестанно радуйтесь" - сказал кто-то из великих. Полностью согласен. Радоваться надо любому пустяку и уж тем более торжество над исконным противником ( пусть не обижаются болельщики динамо), конечно повод для радости. Может ли радость быть в сочетании с трезвостью. "Братья" Бибишники кажется не согласны. А по моему вполне. Поэтому радуясь, не могу врать сам и себе называть сероватое красно белым. Ира была вчера плоха. И да, Миша, мы обыграли говно. Полное. Это было очевидно. Проблема в том, что и сам Спартак немногим лучше. Поэтому странно читать панегрики от тех, кто позавчера вспоминал божественного Черенкова. Слишком разителен контраст в качестве. Было ли вчера хорошее, кроме счета, разумеется. Да полно. Пруцев действительно блестяще сыграл. Защита оказалась надёжной. Воскрес Богонда (а я и всегда считал, что это отличный футболист). Парни показали, что готовы биться друг за друга и это может быть наиважнейший позитивный фактор. Но и болезни наши все с нами. Непонятно почему играет Маркиньес, но не играют Игнатов, Хлус, Зиньковский. Непонятна ситуация с Дуарте, который вот же - вышел и показал, что он в полном порядке. Непонятно почему меняют Богонду, но оставляют Маркиньеса и здесь, как то трудно не заподозрить протекционизм. Про отсутствие в команде нападающих говорить наверное уже дурной тон. Барко, конечно хорош, но две его грубейшие ошибки в игре с более серьёзным соперником были бы непростительны. Ну и заканчивая хочу напомнить, что та фраза полностью звучала так "Непрестанно радуйтесь, ЗА ВСЕ БЛАГОДАРИТЕ". Хорошо бы всем (и мне в том числе) помнить об этом, когда мы кому то проиграем. Радоваться в дни побед легко и приятно. Сохранять благодарность надо уметь и в дни поражений. А не так, что "никого не жалко", всех продать, новых купить и.д.