01.11.2024 - ...

#  BM1964 » 04 ноя 2024 13:26

slava1 » 04 ноя 2024 04:55Перед игрой было очень тревожно,

Рад, господин Трубецкой, что у тебя есть время жизни, чтобы так подробно изучать команду цска).
А у меня его осталось не так много и тратить не хочется зазря.
Но в принципе ты конечно прав. Спартак смотрелся именно цельнее, слово ты подобрал удачное.
С другой стороны Дима Аленичев сказал, что цска показал уровень фнл и я с ним согласен.
Тут многие радуются руинам конюшни, а я нет.
Побеждать хочется настоящих соперников, а это...
Вот победы при Валере 2-1, 3-0 оставили яркий след, да и при Массимо они еще трепыхались.
А сейчас... жалкое зрелище.
Что касается твоей мысли, что рождается "КОМАНДА" у нас, то твоими устами да ... что там у Вас в Бостоне пьют? Чай, наверное)
Так вот, это и есть самое главное, но я тоже так думал после зенита. Ошибся.
Может и прорежется что... к лету станет ясно.

#  Авверс » 04 ноя 2024 13:25

Ща, три, два, один:
С Ростовом Казарцев.

#  Mike Lebedev » 04 ноя 2024 13:19

В Москве снег, и по разделу "Этот день в Истории" сегодня осень-1993 и "Последний гол Фёдора Черенкова" https://dzen.ru/a/XZ78egKNaACw338l

#  Евгеньич » 04 ноя 2024 12:37

Шëл третий день эйфории...
С праздником, уважаемые друзья!)

#  SAS » 04 ноя 2024 12:34

В баре-ресторане:

- а кушать то что будете???
-... вот её то и будем!!!

-:)

- ну что?
За День Народного Единства!!!
За Минина и Пожарского!!!

Типа, Спартак то завтра не поПожарь(

#  mmmmm » 04 ноя 2024 12:20

От холодненькой водочки становится теплей.
Если прицеп длинный, то можно и на стадион не идти, уже хорошо.

"Но больше наберут вот эти фотки,
Надень подштанник, Вень, и выпей водки.
Температура, Веня, небольшая,
Ты ж любишь водку? Я разрешаю!"

(Сола Монова)

#  SAS » 04 ноя 2024 11:28

krash,
Молодец!!!

Как будто трудно подштаники поддеть тепленькие ?!

ВВсем советую ....кто может, конечно!

Засадил сто грамм с прицепом - и на Стадио!!!

#  krash » 04 ноя 2024 11:16

gmk

Есть охота, пойду морозить попу. Это же Спартак!

#  SAS » 04 ноя 2024 09:38

gav,
Молодец!!!
...завидую белой завистью

#  suslov » 04 ноя 2024 08:40

mmmmm » 03 ноя 2024 23:153 ноя 2024 23:15

Кстати, гол Тео это копирка с Зиньковского два года назад.

Мне запомнилось, что Зиньковский бил обводящим, а посмотрел твоё видео и точно удар как у Тео :) Память странная штука. Умяров сказал, что Тео постоянно такие на тренировках кладёт

#  slava1 » 04 ноя 2024 04:55

Andrey KHV

Согласен,тоже не понравилось.

Край

Генич у него тупой и упёртый, в зеркало бы посмотрел.
Пруцев две голевые,неебет-зайчик.
Всё же просто,сыграл достойно молодчик,провалил игру- дуойка
ну а сравнение Хлестова и Денисова высший пилотаж анал итики((

1964
Перед игрой было очень тревожно,
конюшня в последних матчах смотрелась более цельно что ли,чем мы.Удивило и обрадовало отсутствие Мусаева,это пусть Николич своим босам объясняет.
Мы не дали создать этой команде ничего,кроме пары околоподходов и одного удара головой с углового.Сами же ,ты видел, что вытворял Барков...
Цетр работал,как швейная машинка,наш по гт третьему нулевой левый фланг, только в конце один раз дал брешь.Рябчик отпахал на славу.
Да,не второй тайм в Тронхейме,да и не важно. Важно,что дай бог рождается команда.

#  gmk » 04 ноя 2024 00:58

SAS » 03 ноя 2024 23:01И что, будет много зрителей?

По прогнозу во вторник 0...-1. Охота была жопу морозить...

#  авоська » 04 ноя 2024 00:51

У Лёни приколиста есть белое и черное.Заложено в программу.
Наиль стержень,Прутик ничтожество.
Квинси хлопатель,Тео на его фоне Бог.
И так далее)

Kid Amnesiac,
Хотел поинтересоваться как тебе In Rainbows от Radiohead.
Как-то она мимо меня прошла эта пластинка в свое время.
После Kide A и Amnesiac думал дальше будет ещё замороченей.
Типа ребята ушли в себя и уже не вернутся)

Щас наткнулся и уже вторую неделю не могу оторваться.
Какая-то божественная музыка.

#  RedQuite » 04 ноя 2024 00:51

Виталия VVT5 (55) с Юбилеем!!!

Музыкальный подарок от Урфин Джюс (15):

https://vk.com/video284599409_456239071

#  Б.Г.-74 » 03 ноя 2024 23:59

Край,

С Тверской :D :D

#  Край » 03 ноя 2024 23:30

Поражаюсь доброте людей, что-то ещё объясняющих человеку, неделю назад написавшему:
Я по Прутику хотел написать...Надо чтобы весь матч отбегал и показал свою абсолютную бесполезность и бессмысленность нахождения на поле..

И с таким "аналитиком" всерьёз обсуждать футбол? Снимаю шляпу...

#  mmmmm » 03 ноя 2024 23:15

Кстати, гол Тео это копирка с Зиньковского два года назад.

Антон тоже тщетно пробовал уходить от Мойзеса в лицевую.
А вдруг ушёл влево и ударил. Как и вчера, Акинфеев рукой показал мячу, куда лететь.

https://vimeo.com/1025927422

#  Евгеньич » 03 ноя 2024 23:11

starry_kashka » 03 ноя 2024 22:17Блин ..
Сразу скажу, есть моменты, которые прям - ну, точно для современного поколения, мостики такие - ну, не бьются никак же!...

Да я в общем готов к тому что фильм снят далеко не идеально. Главное чтобы не полная шляпа. Очень не хочется совсем уж говно про Федю смотреть. Если не понравится претензий предъявлять не буду.) Я бы все равно рано или поздно посмотрел. Любопытство часто побеждает страх.)

#  Край » 03 ноя 2024 23:09

BM1964 » 03 ноя 2024, 19:39. Ира была вчера плоха..

Это какая Ира? С Елоховской?

#  SAS » 03 ноя 2024 23:01

Спартак выиграл у Цска.
Во вторник кубок.
Без фнд.
И что, будет много зрителей?
...

#  suslov » 03 ноя 2024 22:47

По кАням :) Перед матчем все трындели, что у них поставленая игра, а у нас хер пойми что. Получите мрази

#  Gt3 » 03 ноя 2024 22:46

Генич тупой как пробка. Платят - пою что заказали, а он мне каж просто тупой и упертый дурак.

А как вам такое Илон Маск?!
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fu ... rce=quotiq

Курилку в пспомнили, отряхнули от нафталина, дали указку и разрешили оценки ставить )))
Ну вот что за дебил? Точно, мусорское прошлое )
Редактировалось 03 ноя 2024 22:49

#  mmmmm » 03 ноя 2024 22:39

Помор10, Спартачек-Казачек!,

Люди отрабатывают жалование.
У меня под окнами труженики расковыряли положенный полгода назад асфальт и обречённо ковыряют подмороженную грязь. Унылое зрелище. А всё же, более осмысленное, чем ёрзанье на стульях в студии "экспертов".

#  mmmmm » 03 ноя 2024 22:35

Лёнь, ты Ленина в кино видел?
Вот я такой же "надулся".

У коней кризис унылее нашего.
Обычный середняк на амбициях.
Мусора в 90-е тоже думали, что они Динамо.

#  Спартачек-Казачек! » 03 ноя 2024 22:34

Помор10, два контрацептива .ипотека и генич...а вокруг них стая шакалов
Пересмотрел игру...мозес гнида ещё больше чем роша.мразота бля конченная..

#  Помор10 » 03 ноя 2024 22:19

Генич в студии чудит,даже Аршавин его на жопу посадил,а он все за свое,мол Литвинова правильно удалили,а как Гуирапа который Умярова в этой схватке за лицо схватил и развернул. Вот урод Гиеныч!

#  starry_kashka » 03 ноя 2024 22:17

Блин ..
Сразу скажу, есть моменты, которые прям - ну, точно для современного поколения, мостики такие - ну, не бьются никак же!...

А меня, въедливого, прям даже и не задели на просмотре... Потом только анализировал...
Сам ахуел с себя...
))

#  Gt3 » 03 ноя 2024 22:16

Olddima,
Если бы Пруцев и Наиль играли против девок и быков, без всяких 3х защитников, у нас бы было не 0 очков в матче с ними

Это неизвестно никому.
Барко - Наиль, это стержень и основа. С третьим можно экспе ремонтировать, но Пруцнв не помощник.
Мартинс другого уровня игрок, он более авантюрен и склонен к риску, но качество его игры превосходит в разы.
Был бы Зоба здоров играл бы он, Прутик игрок замены/подмены.

Нам бы Хауса восстановить и отдать ему фланг полностью.

У Елены прошу прощения за Юлю. Тоже может меня называть Валерой!) два раза!)

Маркуш, ты чего надулся? Наши победили!)

Папу поведу в кино, на Федю! Тизер посмотрел, понравилось.
Я как-то с Фоменко в Мячково гонял на треке, он с Киссельманом клево ехал на R8.
А я на gt3.)
Фоменко очень смешной, постоянно тролил.)
Редактировалось 03 ноя 2024 22:17

#  Евгеньич » 03 ноя 2024 22:04

starry_kashka » 03 ноя 2024 21:37Я очень критичен к современному российскому кино, но это прям хорошо было.

Прям удивительно. Придется тоже посмотреть.

#  Спартачек-Казачек! » 03 ноя 2024 21:58

авоська, прекрасные слова...всем бы запомнить их.

#  starry_kashka » 03 ноя 2024 21:37

Только что сходили с женой и Федей на фильм...
Очень хорошо снят. Неожиданно даже..
До слёз.
Я очень критичен к современному российскому кино, но это прям хорошо было.

#  mmmmm » 03 ноя 2024 21:36

Читатель и писатель это две разные профессии, Лёня.
Читать это не твоё.

#  SAS » 03 ноя 2024 21:33

Вот и правда, какой же состав наш будет во вторник, после вчерашних
Эмоций
И официального, что Зобнин и Мартинс играть не могут - ещё не залечили травмы(

Уже были предположения от Сергея, в частности, спасибо!

Селихов
А дальше много вариантов и правда...

Хочется Россиян побольше

#  SAS » 03 ноя 2024 21:25

Gt3, Спасибо! -:)

Просто ты
Елену почему то
Юлией назвал...

#  Olddima » 03 ноя 2024 21:24

Gt3,
Возможно, но я бы не стал пока ничего в схеме принципиального менять, кроме вариаций треугольника
Наиль - Барко - Пруцев
Наиль - Барко - Мартинс
Возможно и
Наиль - Барко - Зорин опробовал бы , где нибудь

Если бы Пруцев и Наиль играли против девок и быков, без всяких 3х защитников, у нас бы было не 0 очков в матче с ними
Редактировалось 03 ноя 2024 21:26

#  Gt3 » 03 ноя 2024 21:20

Olddima,
Дим, я про футбол и качества игрока. Кончено можно за весь матч отдать хорошую передачу, особенно когда есть качественный партнер который понимает как открыться. Я поо его личные качества, а их нет.
Ну нет их и все..

Марка модно только всун вспоминать, это правда.)
Пропал наш любитель заговоров и обличитель Лукойла.)
Тем нет, наши победили - писать не о чем.)

#  Olddima » 03 ноя 2024 21:12

Gt3,
Конечно, от них хотелось бы больше конструктива. Не спорю. Но Маркиньос мог передачей на Барко чуть ли не героем стать, когда он с фланга увидел бегущего нашего малыша, аки тигра между двумя центральными кобылами, чуть не хватило расчетливости.
Маркиньос ( писать долго, напишешь Марк , жди беды ) ))

#  Gt3 » 03 ноя 2024 21:12

SAS,
Можешь меня Валерой называть.)
Тебе все можно, тебе и Авоське.)

Как же Барко здорово сыграл при втором голе. Спец пересмотрел, вот был уверен что раньше вынесет, в конце уйдет в бровку. А он к воротам развернул, освободился и не помог вынес, а дал качественный пас. Когда есть техника, дала усталость не мешает и не снижает качество игры.
У Наиля сейчас тоже самое.
Редактировалось 03 ноя 2024 21:15

#  Gt3 » 03 ноя 2024 21:07

Olddima,
Я недавно Маркиньоса назвал Маркизом Карабасом, всевидящее око меня забанило.)
По это у осторожнее с погонялами. )

Дим, фланг должен работать, а эти два перца ну вот совсем не про это. Мешаться, заполнять пространство, делать суету, это да. Но вот играть это не про них совсем.
Как Зину задвинули, в тот же момент сдулся пузырь Рябчука.
Я про это писал, раньше.
Потому что Зина умеет играть, может создать пространство для партнёра, даже для такого как Ряба. Те никакого.)

#  Olddima » 03 ноя 2024 20:56

Gt3 » 03 ноя 2024 20:28Левый фланг Маркиз с Рябой, это полный провал.. вот вообще ничего! Почему эти люди выходят, хз..
два нулевых.

В целом согласен, кроме этой фразы.
По карте конских обостряющих передач именно фланг Рябы и Ананаса имеет проплешину

#  SAS » 03 ноя 2024 20:47

Gt3,
Да, Серёга?!, хорошо написал....

#  ys » 03 ноя 2024 20:45

И коням и нам повезло, что на поле в момент махача не было Николсона. Но есть нюанс..

#  suslov » 03 ноя 2024 20:34

В Наиля конечно поверили и он заиграл. Такое бывает и это хорошо

#  Gt3 » 03 ноя 2024 20:28

terpila,
Вчера Дерби было настоящим. Спартак был бы обвешан комплиментами на любом континенте. Никто-никто не может сказать, что Спартак - это "холодное сердце

Да, Юля, это правда. Я очень рад, что моя команда играла, а вторая( гавно на палочке) грубила, фолила, заводила себя эмоциями и ненавистью. Это всегда происходит когда команда чувствует, что в футбол пера играть соперника не может. Рад, что мы играли, с эти пидоры переодетые показали свою звериную и отвратительную сущность, что ожидаемо.
У ишаков небыло другого шанса на успех, как свести футбол в борьбу.
Если говорить о вчерашнем матче, то его не надо оценивать как футбол. Преобладали эмоции, а не тактика стратегия, но это обычная история в дерби.
Я бы оценивал ее больше по характеру игроков. А на по классу.

Мои кумиры по ранжиру, кто не ссыт играть, это
Наиль! Безусловное первое место, причем с отрывом.
Повторю: это мозг, умница и боец.

Потом Бонгонла! Отличный парень, с сумашедшими скилами и отличным качеством, он не псих. И ему это помогает играть.
Барко и Бабич: первый прям дворовый хулиган, немного психушны, но это скорее для него плюс. Хорошо что он у нас есть. Очень хорошо

Ну а Бабич попроще, но мне в нем нравится что он может собраться и понимает ценность дерби. Он может срать в долгих играх и он не самый качественный деф, но в таких играх - молодец!

Макси прибавлять! В конце матча глупый вынос, вместо спокойного обыграша в центр на свободного. Это нервы…мне казалось что он это уже прошел..
но, его люблю особенно, он наш и самый лучший кипер в мире. Для меня самый лучший.
Он свой!

Ну и особенно выделю Дена! Боец несгибаемый! Вот нет сил, а он бежит! Будет умирать, но будет бежать и биться.
Природа не дала ему супер скилов - техники, паса, дриблинга, но зато с лихвой дало здоровья и характера!
Очень рад за парня, у него все впереди надеюсь.
Недавно вспомнил Хлестова, ну точно же Ден, тоже ничего нет такого чем можно похвастаться в футбольном плане.
А остался в памяти именно как боец. И важное звено романцевсконо Спартака.
Вот и Ден такой же.

Больше выделить некого, по «лучшему» игроку матча, либо хорошо, либо ничего. Выбираю второе, потому что первого ничего.
В Ленинграде-городе
у Пяти Углов
Получил по морде
Саня Соколов:(С) ВСВ

Пьянич конечно мерзота конченная, но исполнил мастерски.
Даню было жалко, его весь матч было жалко.. как же ему страшно играть.. в конце снова попустил, когда еще одного коня выгнали. Ну ничего, ему деньги за это платят.

Левый фланг Маркиз с Рябой, это полный провал.. вот вообще ничего! Почему эти люди выходят, хз..
два нулевых.

Угальде вернулся в свое привычное состояние энерджайзера. Все хорошо, кроме голов и обострений.

#  Eduard » 03 ноя 2024 20:17

ВВссем отличный вечер! С победой!!! Вчера был на даче и посмотреть не было возможности, но было какое-то предчувствие что-ли, что мы выиграем - в том числе и 2:0.
Молодцы, парни!!!!

#  suslov » 03 ноя 2024 20:17

Тем кто хает нашу вчерашнюю игру. Спартак играл в гостях. В центре было интересно, в нападении нет, но и игроков там мало интересных у нас. С Жж ошиблись, сблёв слинял, а маленький Угальде не всегда даёт результат. Но повторюсь, мы играли в гостях и в наши ворота ноль ударов

#  Shched » 03 ноя 2024 19:51

Дед Слава » Сегодня, 17:27Есть ли видео этого нарушения, а то в динамике трансляции повтора не увидел...

https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fu ... iga_Tur_14
Примерно с 1:36:50

#  tver-udomlya » 03 ноя 2024 19:46

Почему им, тем кому слова адресованы, не радоваться то сейчас? Они на первом месте пока идут. Фаны Ариса.

#  BM1964 » 03 ноя 2024 19:39

"Непрестанно радуйтесь" - сказал кто-то из великих. Полностью согласен. Радоваться надо любому пустяку и уж тем более торжество над исконным противником ( пусть не обижаются болельщики динамо), конечно повод для радости. Может ли радость быть в сочетании с трезвостью. "Братья" Бибишники кажется не согласны. А по моему вполне. Поэтому радуясь, не могу врать сам и себе называть сероватое красно белым. Ира была вчера плоха. И да, Миша, мы обыграли говно. Полное. Это было очевидно. Проблема в том, что и сам Спартак немногим лучше. Поэтому странно читать панегрики от тех, кто позавчера вспоминал божественного Черенкова. Слишком разителен контраст в качестве. Было ли вчера хорошее, кроме счета, разумеется. Да полно. Пруцев действительно блестяще сыграл. Защита оказалась надёжной. Воскрес Богонда (а я и всегда считал, что это отличный футболист). Парни показали, что готовы биться друг за друга и это может быть наиважнейший позитивный фактор. Но и болезни наши все с нами. Непонятно почему играет Маркиньес, но не играют Игнатов, Хлус, Зиньковский. Непонятна ситуация с Дуарте, который вот же - вышел и показал, что он в полном порядке. Непонятно почему меняют Богонду, но оставляют Маркиньеса и здесь, как то трудно не заподозрить протекционизм. Про отсутствие в команде нападающих говорить наверное уже дурной тон. Барко, конечно хорош, но две его грубейшие ошибки в игре с более серьёзным соперником были бы непростительны. Ну и заканчивая хочу напомнить, что та фраза полностью звучала так "Непрестанно радуйтесь, ЗА ВСЕ БЛАГОДАРИТЕ". Хорошо бы всем (и мне в том числе) помнить об этом, когда мы кому то проиграем. Радоваться в дни побед легко и приятно. Сохранять благодарность надо уметь и в дни поражений. А не так, что "никого не жалко", всех продать, новых купить и.д.

#  ACOOPER » 03 ноя 2024 19:34

Авверс » 03 ноя 2024, 17:44Мы научим Книгу взвешенному поведению!
Вперёд, стальные арифмометры!

Вот, вот...
Прекратите раскачивать стрелку осциллографа!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".