новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2024 - ...Я и сразу написал, что обыграли-то говно, и особо питательной почвы для впадения в эйфорию нет
Рад, господин Трубецкой, что у тебя есть время жизни, чтобы так подробно изучать команду цска). А у меня его осталось не так много и тратить не хочется зазря. Но в принципе ты конечно прав. Спартак смотрелся именно цельнее, слово ты подобрал удачное. С другой стороны Дима Аленичев сказал, что цска показал уровень фнл и я с ним согласен. Тут многие радуются руинам конюшни, а я нет. Побеждать хочется настоящих соперников, а это... Вот победы при Валере 2-1, 3-0 оставили яркий след, да и при Массимо они еще трепыхались. А сейчас... жалкое зрелище. Что касается твоей мысли, что рождается "КОМАНДА" у нас, то твоими устами да ... что там у Вас в Бостоне пьют? Чай, наверное) Так вот, это и есть самое главное, но я тоже так думал после зенита. Ошибся. Может и прорежется что... к лету станет ясно. В Москве снег, и по разделу "Этот день в Истории" сегодня осень-1993 и "Последний гол Фёдора Черенкова"
В баре-ресторане:
- а кушать то что будете??? -... вот её то и будем!!! -:) - ну что? За День Народного Единства!!! За Минина и Пожарского!!! Типа, Спартак то завтра не поПожарь( -:) От холодненькой водочки становится теплей.
Если прицеп длинный, то можно и на стадион не идти, уже хорошо. "Но больше наберут вот эти фотки, Надень подштанник, Вень, и выпей водки. Температура, Веня, небольшая, Ты ж любишь водку? Я разрешаю!" (Сола Монова) krash,
Молодец!!! Как будто трудно подштаники поддеть тепленькие ?! ВВсем советую ....кто может, конечно! Засадил сто грамм с прицепом - и на Стадио!!! Мне запомнилось, что Зиньковский бил обводящим, а посмотрел твоё видео и точно удар как у Тео :) Память странная штука. Умяров сказал, что Тео постоянно такие на тренировках кладёт Andrey KHV
Согласен,тоже не понравилось. Край Генич у него тупой и упёртый, в зеркало бы посмотрел. Пруцев две голевые,неебет-зайчик. Всё же просто,сыграл достойно молодчик,провалил игру- дуойка ну а сравнение Хлестова и Денисова высший пилотаж анал итики(( 1964 Перед игрой было очень тревожно, конюшня в последних матчах смотрелась более цельно что ли,чем мы.Удивило и обрадовало отсутствие Мусаева,это пусть Николич своим босам объясняет. Мы не дали создать этой команде ничего,кроме пары околоподходов и одного удара головой с углового.Сами же ,ты видел, что вытворял Барков... Цетр работал,как швейная машинка,наш по гт третьему нулевой левый фланг, только в конце один раз дал брешь.Рябчик отпахал на славу. Да,не второй тайм в Тронхейме,да и не важно. Важно,что дай бог рождается команда.
По прогнозу во вторник 0...-1. Охота была жопу морозить... У Лёни приколиста есть белое и черное.Заложено в программу.
Наиль стержень,Прутик ничтожество. Квинси хлопатель,Тео на его фоне Бог. И так далее) Kid Amnesiac, Хотел поинтересоваться как тебе In Rainbows от Radiohead. Как-то она мимо меня прошла эта пластинка в свое время. После Kide A и Amnesiac думал дальше будет ещё замороченей. Типа ребята ушли в себя и уже не вернутся) Щас наткнулся и уже вторую неделю не могу оторваться. Какая-то божественная музыка. Виталия VVT5 (55) с Юбилеем!!!
Музыкальный подарок от Урфин Джюс (15): Поражаюсь доброте людей, что-то ещё объясняющих человеку, неделю назад написавшему:
Я по Прутику хотел написать...Надо чтобы весь матч отбегал и показал свою абсолютную бесполезность и бессмысленность нахождения на поле.. И с таким "аналитиком" всерьёз обсуждать футбол? Снимаю шляпу... Кстати, гол Тео это копирка с Зиньковского два года назад.
Антон тоже тщетно пробовал уходить от Мойзеса в лицевую. А вдруг ушёл влево и ударил. Как и вчера, Акинфеев рукой показал мячу, куда лететь.
Да я в общем готов к тому что фильм снят далеко не идеально. Главное чтобы не полная шляпа. Очень не хочется совсем уж говно про Федю смотреть. Если не понравится претензий предъявлять не буду.) Я бы все равно рано или поздно посмотрел. Любопытство часто побеждает страх.) По кАням :) Перед матчем все трындели, что у них поставленая игра, а у нас хер пойми что. Получите мрази
Генич тупой как пробка. Платят - пою что заказали, а он мне каж просто тупой и упертый дурак.
А как вам такое Илон Маск?! Курилку в пспомнили, отряхнули от нафталина, дали указку и разрешили оценки ставить ))) Ну вот что за дебил? Точно, мусорское прошлое ) Редактировалось 03 ноя 2024 22:49
Помор10, Спартачек-Казачек!,
Люди отрабатывают жалование. У меня под окнами труженики расковыряли положенный полгода назад асфальт и обречённо ковыряют подмороженную грязь. Унылое зрелище. А всё же, более осмысленное, чем ёрзанье на стульях в студии "экспертов". Лёнь, ты Ленина в кино видел?
Вот я такой же "надулся". У коней кризис унылее нашего. Обычный середняк на амбициях. Мусора в 90-е тоже думали, что они Динамо. Помор10, два контрацептива .ипотека и генич...а вокруг них стая шакалов
Пересмотрел игру...мозес гнида ещё больше чем роша.мразота бля конченная.. Генич в студии чудит,даже Аршавин его на жопу посадил,а он все за свое,мол Литвинова правильно удалили,а как Гуирапа который Умярова в этой схватке за лицо схватил и развернул. Вот урод Гиеныч!
Блин .. Сразу скажу, есть моменты, которые прям - ну, точно для современного поколения, мостики такие - ну, не бьются никак же!... А меня, въедливого, прям даже и не задели на просмотре... Потом только анализировал... Сам ахуел с себя... )) Olddima,
Это неизвестно никому. Барко - Наиль, это стержень и основа. С третьим можно экспе ремонтировать, но Пруцнв не помощник. Мартинс другого уровня игрок, он более авантюрен и склонен к риску, но качество его игры превосходит в разы. Был бы Зоба здоров играл бы он, Прутик игрок замены/подмены. Нам бы Хауса восстановить и отдать ему фланг полностью. У Елены прошу прощения за Юлю. Тоже может меня называть Валерой!) два раза!) Маркуш, ты чего надулся? Наши победили!) Папу поведу в кино, на Федю! Тизер посмотрел, понравилось. Я как-то с Фоменко в Мячково гонял на треке, он с Киссельманом клево ехал на R8. А я на gt3.) Фоменко очень смешной, постоянно тролил.) Редактировалось 03 ноя 2024 22:17
Прям удивительно. Придется тоже посмотреть. Только что сходили с женой и Федей на фильм...
Очень хорошо снят. Неожиданно даже.. До слёз. Я очень критичен к современному российскому кино, но это прям хорошо было. Вот и правда, какой же состав наш будет во вторник, после вчерашних
Эмоций И официального, что Зобнин и Мартинс играть не могут - ещё не залечили травмы( Уже были предположения от Сергея, в частности, спасибо! Селихов А дальше много вариантов и правда... Хочется Россиян побольше Gt3,
Возможно, но я бы не стал пока ничего в схеме принципиального менять, кроме вариаций треугольника Наиль - Барко - Пруцев Наиль - Барко - Мартинс Возможно и Наиль - Барко - Зорин опробовал бы , где нибудь Если бы Пруцев и Наиль играли против девок и быков, без всяких 3х защитников, у нас бы было не 0 очков в матче с ними Редактировалось 03 ноя 2024 21:26
Olddima,
Дим, я про футбол и качества игрока. Кончено можно за весь матч отдать хорошую передачу, особенно когда есть качественный партнер который понимает как открыться. Я поо его личные качества, а их нет. Ну нет их и все.. Марка модно только всун вспоминать, это правда.) Пропал наш любитель заговоров и обличитель Лукойла.) Тем нет, наши победили - писать не о чем.) Gt3,
Конечно, от них хотелось бы больше конструктива. Не спорю. Но Маркиньос мог передачей на Барко чуть ли не героем стать, когда он с фланга увидел бегущего нашего малыша, аки тигра между двумя центральными кобылами, чуть не хватило расчетливости. Маркиньос ( писать долго, напишешь Марк , жди беды ) )) SAS,
Можешь меня Валерой называть.) Тебе все можно, тебе и Авоське.) Как же Барко здорово сыграл при втором голе. Спец пересмотрел, вот был уверен что раньше вынесет, в конце уйдет в бровку. А он к воротам развернул, освободился и не помог вынес, а дал качественный пас. Когда есть техника, дала усталость не мешает и не снижает качество игры. У Наиля сейчас тоже самое. Редактировалось 03 ноя 2024 21:15
Olddima,
Я недавно Маркиньоса назвал Маркизом Карабасом, всевидящее око меня забанило.) По это у осторожнее с погонялами. ) Дим, фланг должен работать, а эти два перца ну вот совсем не про это. Мешаться, заполнять пространство, делать суету, это да. Но вот играть это не про них совсем. Как Зину задвинули, в тот же момент сдулся пузырь Рябчука. Я про это писал, раньше. Потому что Зина умеет играть, может создать пространство для партнёра, даже для такого как Ряба. Те никакого.)
В целом согласен, кроме этой фразы. По карте конских обостряющих передач именно фланг Рябы и Ананаса имеет проплешину И коням и нам повезло, что на поле в момент махача не было Николсона. Но есть нюанс..
terpila,
Да, Юля, это правда. Я очень рад, что моя команда играла, а вторая( гавно на палочке) грубила, фолила, заводила себя эмоциями и ненавистью. Это всегда происходит когда команда чувствует, что в футбол пера играть соперника не может. Рад, что мы играли, с эти пидоры переодетые показали свою звериную и отвратительную сущность, что ожидаемо. У ишаков небыло другого шанса на успех, как свести футбол в борьбу. Если говорить о вчерашнем матче, то его не надо оценивать как футбол. Преобладали эмоции, а не тактика стратегия, но это обычная история в дерби. Я бы оценивал ее больше по характеру игроков. А на по классу. Мои кумиры по ранжиру, кто не ссыт играть, это Наиль! Безусловное первое место, причем с отрывом. Повторю: это мозг, умница и боец. Потом Бонгонла! Отличный парень, с сумашедшими скилами и отличным качеством, он не псих. И ему это помогает играть. Барко и Бабич: первый прям дворовый хулиган, немного психушны, но это скорее для него плюс. Хорошо что он у нас есть. Очень хорошо Ну а Бабич попроще, но мне в нем нравится что он может собраться и понимает ценность дерби. Он может срать в долгих играх и он не самый качественный деф, но в таких играх - молодец! Макси прибавлять! В конце матча глупый вынос, вместо спокойного обыграша в центр на свободного. Это нервы…мне казалось что он это уже прошел.. но, его люблю особенно, он наш и самый лучший кипер в мире. Для меня самый лучший. Он свой! Ну и особенно выделю Дена! Боец несгибаемый! Вот нет сил, а он бежит! Будет умирать, но будет бежать и биться. Природа не дала ему супер скилов - техники, паса, дриблинга, но зато с лихвой дало здоровья и характера! Очень рад за парня, у него все впереди надеюсь. Недавно вспомнил Хлестова, ну точно же Ден, тоже ничего нет такого чем можно похвастаться в футбольном плане. А остался в памяти именно как боец. И важное звено романцевсконо Спартака. Вот и Ден такой же. Больше выделить некого, по «лучшему» игроку матча, либо хорошо, либо ничего. Выбираю второе, потому что первого ничего. В Ленинграде-городе у Пяти Углов Получил по морде Саня Соколов:(С) ВСВ Пьянич конечно мерзота конченная, но исполнил мастерски. Даню было жалко, его весь матч было жалко.. как же ему страшно играть.. в конце снова попустил, когда еще одного коня выгнали. Ну ничего, ему деньги за это платят. Левый фланг Маркиз с Рябой, это полный провал.. вот вообще ничего! Почему эти люди выходят, хз.. два нулевых. Угальде вернулся в свое привычное состояние энерджайзера. Все хорошо, кроме голов и обострений. ВВссем отличный вечер! С победой!!! Вчера был на даче и посмотреть не было возможности, но было какое-то предчувствие что-ли, что мы выиграем - в том числе и 2:0.
Молодцы, парни!!!! Тем кто хает нашу вчерашнюю игру. Спартак играл в гостях. В центре было интересно, в нападении нет, но и игроков там мало интересных у нас. С Жж ошиблись, сблёв слинял, а маленький Угальде не всегда даёт результат. Но повторюсь, мы играли в гостях и в наши ворота ноль ударов
Примерно с 1:36:50 Почему им, тем кому слова адресованы, не радоваться то сейчас? Они на первом месте пока идут. Фаны Ариса. "Непрестанно радуйтесь" - сказал кто-то из великих. Полностью согласен. Радоваться надо любому пустяку и уж тем более торжество над исконным противником ( пусть не обижаются болельщики динамо), конечно повод для радости. Может ли радость быть в сочетании с трезвостью. "Братья" Бибишники кажется не согласны. А по моему вполне. Поэтому радуясь, не могу врать сам и себе называть сероватое красно белым. Ира была вчера плоха. И да, Миша, мы обыграли говно. Полное. Это было очевидно. Проблема в том, что и сам Спартак немногим лучше. Поэтому странно читать панегрики от тех, кто позавчера вспоминал божественного Черенкова. Слишком разителен контраст в качестве. Было ли вчера хорошее, кроме счета, разумеется. Да полно. Пруцев действительно блестяще сыграл. Защита оказалась надёжной. Воскрес Богонда (а я и всегда считал, что это отличный футболист). Парни показали, что готовы биться друг за друга и это может быть наиважнейший позитивный фактор. Но и болезни наши все с нами. Непонятно почему играет Маркиньес, но не играют Игнатов, Хлус, Зиньковский. Непонятна ситуация с Дуарте, который вот же - вышел и показал, что он в полном порядке. Непонятно почему меняют Богонду, но оставляют Маркиньеса и здесь, как то трудно не заподозрить протекционизм. Про отсутствие в команде нападающих говорить наверное уже дурной тон. Барко, конечно хорош, но две его грубейшие ошибки в игре с более серьёзным соперником были бы непростительны. Ну и заканчивая хочу напомнить, что та фраза полностью звучала так "Непрестанно радуйтесь, ЗА ВСЕ БЛАГОДАРИТЕ". Хорошо бы всем (и мне в том числе) помнить об этом, когда мы кому то проиграем. Радоваться в дни побед легко и приятно. Сохранять благодарность надо уметь и в дни поражений. А не так, что "никого не жалко", всех продать, новых купить и.д.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |