Тяжелый матч выиграли! Кони заметно посвежее были, что не удивительно. И мы без основного центрального. Но обыграли. Не вымучили, а обыграли! Молодцы!
Не далее как позавчера - еженедельная оперативка. Разбор полётов, всем пизды... Гендир вдруг хмуро вопрошает: - А где вообще этот... Начальник эксплуатации - Мишин? Медведев... Не, но точно с медвежьей фамилией...? Человек 10 озадаченно кивают, все понимают о ком речь, но фамилию вспомнить никто не может - коллективный ступор. Особо желающие отличиться вполголоса подбрасывают версии типа Мишкин, Топтыгин и даже Шишкин)) (видимо конфеты вспомнились))) Оказался - Потапов. А фамилия Полтапов, видимо, от половины тапка произошла)
Согласился бы, но при одном условии если бы этому гандону не пальчиками лицо промассировали, а вот хотя бы как Бабичу с размаха.. Даже не знаю кому претензия. Нашим, что не доделали или судейкам, что за намерения осудили и КДК которые это поддержали. Осталась недосказанность ..
Вот если б Русик прям там на КДК зарядил Роше, считал бы как сказал мужик в МСНВ "в рассчëте", а так Русик ещё и извинялся
Я и говорю, что ты умен. Я ведь себя тоже имбицилом не считаю. Но вот Авоська откликнулся, хотя я и не ждал. Но приятно было. А ты… Все же коварный ты, Марк, хоть и ВиМ по-настоящему любишь.
Сергей, когда-то в нашей стране праздновали даже День взятия Бастилии парижскими коммунарами. Да ещё каждый день чей-нибудь ДР. А у меня морда лица теперь уже только наполовину влезает в ведро с водкой...
А так-то я всегда праздную. "Нам это только давай, если, конечно, красивая женщина"
wod » 07 ноя 2024 22:10кони доказали КДК, что в удалении Роши виноват в итоге судья, который вовремя не пресёк назревание конфликта.
Судья - тупой. Ему бы дать пару ЖК в начале 2 тайма и дерби прошло скучно. Но он пустил на самотёк. Потом не дал ЖК (хотя я считаю КК), когда срубали на уровне колена Барко. И через 15 секунд заполыхало.
Когда случается такая драка, то при соблюдении буквы закона, матч надо прекращать. Ибо с обеих сторон надо удалять по пять игроков. А при менее семи игроках на поле команде засчитывается поражение. Зрители идут по домам, футболисты к банкоматам. Кому это надо?
Поэтому, традиционно судья даёт по паре карт в обе стороны и едем дальше. Так и случилось. Но тупой судья не сразу сделал как надо. Подсказали.
Не отмечаем,но помним такой праздник! Наряду с Новым Годом и 9 мая был самым любимым.
Бабуля жила в Кунцево и мы всей семьёй и ещё родственники из Саратовской губернии 7 ноября к ней на гуся в яблоках каждый год.
Шарик красный мне еще привязывали на пуговицу пальто и я такой счастливый с ним в метро и на электричке до станции Рабочий посёлок. Пели песни под гармошку и гитару и потом все вместе гулять на Красную площадь! Традиция!
Забавно канеш Я так понимаю: кони доказали КДК, что в удалении Роши виноват в итоге судья, который вовремя не пресёк назревание конфликта. Поскольку судью наказывать не комильфо, решили просто поменьше коня наказать.
Клоуны... Чем поведение коня отличается, например, от поведения Шамара, которому после кубковой игры с бомжами в 2022 впаяли 6 - я хз.
Да помню я этот футбол 80х, как раз чуть погодя в одной из самых консервативных видов спорта решили поменять правила и запретить вратарю играть руками после передачи от игрока своей команды. Интересно, почему? Не потому ли, что всех задрали паузы, когда команды тянули время и отдыхали, постоянно перекатывая мяч между вратарем и защитниками?
Кто еще отмечает? Край точно нет. Знаю, что SAS в стороне не окажется. И Лео тоже. Марк, а ты как? Это же большая часть нашей нормальной жизни, когда Спартак был радостью НАСТОЯЩЕЙ.
Внуки? Уже выросли. Старшему 22. В детстве гонял с ним в футбол во дворе. Даже на Спартак ходили, на Велика.
Подрос и прямо мне заявил, что смотреть на лузеров не интересно. На футбол забил. Немного в тинейджерстве играл в баскет. Всё. Дальше инет и бизнес. В 19 уезжал пожить в Испанию. Там ради туризма ходил на Барсу и на Реал пару раз.
Какие сказки? Там сухой реализм. Лузерство - худший грех.
nad, Смотрели разные моменты. Сначала пересекла ли шайба линию ворот до того как их сдвинули.Тут решили в нашу пользу. Потом по заказу коней смотрели воздействовал ли Порядин на вратаря. И посчитали видимо,что он крагой продавил щитки кипера и тем самым поспособствовал взятию ворот.
Желудков наверное единственный был у бамжей мастеровитый. Еще в сборной играл правый защитник Ларионов. Но с нынешними как их сравнивать хер знает. Как вам удаётся?