авоська, Отлично выступила, камарилью приложила. Че не так?) Это в прошлых сезонах, сейчас хорошо играет. Как ты говоришь - когда хорошо, хвалишь. (Как сквозь зубы Наиля.)) Ну и где?!
Да, во всяком случае Абен с Маркиньосами не покупали при них, да еще и с протекции тренера. Ничего не смущает?
BM1964, Ты давай не дуйся, а рассказывай где Карелина закопал. )
Gt3, Лёнь,ты тоже нашёл звезду) Хуйню несёт какую-то перманентно. Все игроки которых при ней приобрели хорошие и спасают Спартак,остальные его только топят. При них с Лёней было всё охуенно,а теперь завал. Как червяк себя ведёт.Обиженка блин. Всё никак не успокоится,что выкинули.
Сергей Юрьич,это было детство. А детство везде хорошо. Взрослея только начинаешь понимать…
Ehidna » 08 ноя 2024 10:56Кмк, лучше уж вот так, на самолюбии и желании самоутвердиться, доказать, переплюнуть, чем как большинство - зарплата капает, ну и хорошо, и достаточно.
В любом спорте, как говаривал Давид Ионович Бронштейн, главное играть не хорошо "вообще", а лучше соперника. А российский футбол - это прямо идеальное место: достаточно играть лучше, чем довольно средние соперники, чтобы при этом получать больше (иногда - в разы), чем в европейских чемпионатах, где надо играть хорошо "вообще", иначе на твое место возьмут другого легионера.
BM1964, Пока ты со всеми соглашается, потом сомневаешься и петляешь чтоб не наругали.) И не можешь определиться к красивым или умным.) Зарема тролит пидарасов и камарилью! Молодец!) Мне понравилось
«Зарема Салихова, супруга бывшего владельца «Спартака» Леонида Федуна, прокомментировала новость, что бывший футболист Александр Мостовой проходит стажировку в московском «Динамо». Сегодня, 6 ноября, прошёл первый день стажировки Мостового. «Предлагаю следующий матч «Динамо» начать гимном «Жизнь за царя», а также усилиться Мостовым из «Зенита». Тогда Личка встанет между ними и загадает желание – выиграть чемпионат. Это единственное, что поможет «Динамо». Либо Мостовой с посохом в костюме синего Деда Мороза, либо жестокая битва со «Спартаком» за пятое место», — приводит слова Салиховой Metaratings. Напомним, ранее глава пресс-службы «Спартака» Дмитрий Зеленов заявил об отмене стажировки Мостового по инициативе клуба. До этого Александр и представители красно-белых подтверждали в СМИ договорённость о стажировке.»
Полные залы это шоу сейчас собирает. Даже реклама особо не нужна, партнерятся с авиапарком в легкую. Раскрутились хорошо. Вип ложи гамно по сравнению с нашими, особенно на дЭнамо, на Ходынке что-то отдалено похоже на нашу, процентов 30. Пришлось идти(по приговору суда) два раза в прошлом году.
В прошлом году оставили мелодию Ніч яка місячна, а слова полностью на русском языке(текст придумали.)
Может я чего не понимаю. Но что такого страшного случилось-то? Правда не знаю кто такая наф-нафка, но... Если я правильно понял, то там что-то по Гоголю и его "Вечерам". Так там свиные головы фигурируют в сюжете.
Нет, лично я всегда был категорически против образа свиньи в контексте Спартака, но вот прямо передо мной сейчас на экране бронзовый кабан, да и на трибунах всяческие нуф нуфы и ниф нифы мелькают регулярно. В чем глум конкретной Навки?
Вообще, если кому и обижаться, так это Гоголю. Если нафнафка за него взялась, он бедный, поди в гробу перевернулся уже раз десять.
Вообще вот это и впрямь удручает. Величайший поэт и вдруг Нафка... ледовое шоу... Это, как Зарема и Спартак Старостиных. Мои религиозные чувства не выдерживаю!))
морон » 07 ноя 2024 23:16Он и так щас каждую игру выпрыгивает, 3 гола до рекорда всея руси, даже не скрывает зачем в Акрон вступил, может даже сам себе зп платит ради такого)
Дзюба тот еще фрукт, конечно. Но он в нашем футболе один из немногих, кто свой потенциал реализовал. Кмк, лучше уж вот так, на самолюбии и желании самоутвердиться, доказать, переплюнуть, чем как большинство - зарплата капает, ну и хорошо, и достаточно. Вот тому же Игнатову такое стремление самоутвердиться, как у Дзюбиньо, и был бы отличный игрок. А Миша аморфен и не реализует свой талант. И их таких тьмы и тьмы ((
# slava1 » 08 ноя 2024 03:19 да кто ее знает и на ее шоу ходит-то? :) пиарятся на Спартаке все. кому интересны все эти зениты и прочие рпл/кхл-овские клубы без Спартака
В шоке от последней новости. Пока клюшкари добывали победу над канюшней,в Мегаспорте бл...на Навка устроила свинство. Кто то объяснит и ответит за это?
Традиционно много приятных результатов в ЛЕ и ЛК Аякс - Маккаби 5:0, Сарай прибил 3:2 Тоттенхем, Ференц на выезде Киеву 4 отгрузил без лучших своих игроков, отправившихся в Спартак. :) РФС против Андерлехта выстоял. Пльзень отоварил РЕал Сосьедад, а Апоэль Фиорентину, ага, даже такую слабую ЛК "фиалки" не выиграют. Больше всех Буде-Глимт разочаровал :(
Тяжелый матч выиграли! Кони заметно посвежее были, что не удивительно. И мы без основного центрального. Но обыграли. Не вымучили, а обыграли! Молодцы!
Не далее как позавчера - еженедельная оперативка. Разбор полётов, всем пизды... Гендир вдруг хмуро вопрошает: - А где вообще этот... Начальник эксплуатации - Мишин? Медведев... Не, но точно с медвежьей фамилией...? Человек 10 озадаченно кивают, все понимают о ком речь, но фамилию вспомнить никто не может - коллективный ступор. Особо желающие отличиться вполголоса подбрасывают версии типа Мишкин, Топтыгин и даже Шишкин)) (видимо конфеты вспомнились))) Оказался - Потапов. А фамилия Полтапов, видимо, от половины тапка произошла)
Согласился бы, но при одном условии если бы этому гандону не пальчиками лицо промассировали, а вот хотя бы как Бабичу с размаха.. Даже не знаю кому претензия. Нашим, что не доделали или судейкам, что за намерения осудили и КДК которые это поддержали. Осталась недосказанность ..
Вот если б Русик прям там на КДК зарядил Роше, считал бы как сказал мужик в МСНВ "в рассчëте", а так Русик ещё и извинялся
Я и говорю, что ты умен. Я ведь себя тоже имбицилом не считаю. Но вот Авоська откликнулся, хотя я и не ждал. Но приятно было. А ты… Все же коварный ты, Марк, хоть и ВиМ по-настоящему любишь.
Сергей, когда-то в нашей стране праздновали даже День взятия Бастилии парижскими коммунарами. Да ещё каждый день чей-нибудь ДР. А у меня морда лица теперь уже только наполовину влезает в ведро с водкой...
А так-то я всегда праздную. "Нам это только давай, если, конечно, красивая женщина"
wod » 07 ноя 2024 22:10кони доказали КДК, что в удалении Роши виноват в итоге судья, который вовремя не пресёк назревание конфликта.
Судья - тупой. Ему бы дать пару ЖК в начале 2 тайма и дерби прошло скучно. Но он пустил на самотёк. Потом не дал ЖК (хотя я считаю КК), когда срубали на уровне колена Барко. И через 15 секунд заполыхало.
Когда случается такая драка, то при соблюдении буквы закона, матч надо прекращать. Ибо с обеих сторон надо удалять по пять игроков. А при менее семи игроках на поле команде засчитывается поражение. Зрители идут по домам, футболисты к банкоматам. Кому это надо?
Поэтому, традиционно судья даёт по паре карт в обе стороны и едем дальше. Так и случилось. Но тупой судья не сразу сделал как надо. Подсказали.
Не отмечаем,но помним такой праздник! Наряду с Новым Годом и 9 мая был самым любимым.
Бабуля жила в Кунцево и мы всей семьёй и ещё родственники из Саратовской губернии 7 ноября к ней на гуся в яблоках каждый год.
Шарик красный мне еще привязывали на пуговицу пальто и я такой счастливый с ним в метро и на электричке до станции Рабочий посёлок. Пели песни под гармошку и гитару и потом все вместе гулять на Красную площадь! Традиция!
Забавно канеш Я так понимаю: кони доказали КДК, что в удалении Роши виноват в итоге судья, который вовремя не пресёк назревание конфликта. Поскольку судью наказывать не комильфо, решили просто поменьше коня наказать.
Клоуны... Чем поведение коня отличается, например, от поведения Шамара, которому после кубковой игры с бомжами в 2022 впаяли 6 - я хз.
Да помню я этот футбол 80х, как раз чуть погодя в одной из самых консервативных видов спорта решили поменять правила и запретить вратарю играть руками после передачи от игрока своей команды. Интересно, почему? Не потому ли, что всех задрали паузы, когда команды тянули время и отдыхали, постоянно перекатывая мяч между вратарем и защитниками?
Кто еще отмечает? Край точно нет. Знаю, что SAS в стороне не окажется. И Лео тоже. Марк, а ты как? Это же большая часть нашей нормальной жизни, когда Спартак был радостью НАСТОЯЩЕЙ.