новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2024 - ..."Старое колесо поворачивается, и спицы возвращаются на прежние места. Все, что мы видим, когда-то уже было и снова будет".
Артур Конан Дойл Под "впечатлением" от матча сборной посмотрел статистику сборной 100 лет назад (1926 год!)... Изоляция, сборная играет с рабочими! командами, счета : 9:1,10:1,14:1... Но удивительно то, что на матчах сборной в Германии, Венгрии, Латвии приходило по 20-30 тыщ.!!! Боже! "Спартак" храни! SAS, Саш, соболезную...
# terpila » 15 ноя 2024 01:46 Я подумал, что это Винисиус, но не был уверен :)) Да, видел там Рафинью рядом. Поначалу отбора бразилы плохо шли, я надеялся, может они мимо ЧМ пролетят, но потом очевидно стало, что это невозможно :) поэтому хотя б Венесуэлу не пустили, уже хлеб, но только ничейка... Смуту вносит позорно слабое выступление Чили и Перу. А проходное 7 место видимо Боливия с Венесуэлой и разыграют. Черников и Кривцов,против малышей,они хоть в буцах играют?
Покалечат же костоломы,ещё и дровосек Пальцев. Жалко. Чтобы за такую цену ходить на "Спартак", надо ОЧЕНЬ любить "Спартак" и ОЧЕНЬ любить футбол. А привлечение тех, кто не ОЧЕНЬ любит и то, и другое - а зачем, если всегда можно еще цены поднять для тех, кто ОЧЕНЬ любит?
Мотю видел в двух матчах.
В первом сыграл слабо.Неуверенно на линии,ногами косячил. Второй уже хорошо. Но конкуренция там для него почти без шансов. Рукаку щас кусает себя за разные части тела: -Что ж я такой пиздабол,держал бы язык за зубами все рекорды бы побил. Редактировалось 15 ноя 2024 20:48
Спектр же уже выкладывал полную статистику по посещаемости ) Там всё прям по полочкам разложил.
Вот у меня на сегодня очень большой процент за идти или не идти... это цены на билеты... Могли бы в десятером выйти, хоть какое-то подобие сопротивления.
Вратарь у Брунея прям малыш-малышом.)) и фамилия смешная Саня, Мусаев перед матчем сказал что Мотя в ПСЖ круто играет, правда? Типо круче донарумы.. Конечно не только во фратрии.
Сам во фратрии не состою,но айди не делаю. И мелкого не вожу,хоть и мог бы.На Кубке бываем. И таких много. mmmmm, Краснодар по домашней посещаемости просел в среднем на 9 тыщ с "доайдишных" времен. Спартак с 38 000 скатился к 13 800. Наши - самые принципиальные, да. Но дело не только во Фратрии. На фанатском секторе отсутствующие 20 тыщ не поместятся))
Редактировалось 15 ноя 2024 19:57
Фанайди грохнул не столько по посещаемости в целом, сколько по посещаемости Фратрии
. Soplevich, коммент сказал, что пришло около 26 тыщ. В этом сезоне на Краснодар ходит в среднем по 20 тыщ, несмотря на фануйди. Практика показывает, что вдали от столицы на сборную приходит больше народу, чем на игры местной команды. Т.е., +6 тыщ укладывается в эту погрешность. Вывод-то какой должен быть?))
Страну люблю.
За Спартак болею. Сборная до лампочки со времен Газзаева. "Только Россия и Спартак" придумали примерно те же люди, что и "Мы играем белыми". Это их идеи, но они не врачи, а я не пациент. Щас коммент сказал, что на матче Россия-Бруней в Краснодаре собрался полный стадио. Есть что сказать противникам противников фан-уйди?
Человек, в такие времена гадящий на сборную своей страны, заставляет усомниться в правильности выбора страны проживания.
Это сборная России. Один из символов родины, как флаг, герб и гимн. Их тоже обосрёте прилюдно? Нашёл..Карпин сказал во вторник, что игра войдёт в реестр.
Ну и отлично. Жду девятёру. Для скоротать время. Интервью Максименко. Карелин,
Лантратов, Караваев, Пальцев, Морозов, Круговой, Пруцев, Черников, Кривцов, Обляков, Чалов, Мостовой. И это сборная России!? Это какой-то позор!(с) собачье сердце Обнять и плакать..) Gt3,Не знаю про обзор. Трансляции не было по тех. причинам.
Поправка - Пяткин играл первый тайм. Лантратов, Караваев, Пальцев, Морозов, Круговой, Пруцев, Черников, Кривцов, Обляков, Чалов, Мостовой. Редактировалось 15 ноя 2024 17:48
Карелин,
Обзора нет в ютубе? BN78, Как говорил Шукшин - опускается все ниже и ниже.) Я до сих пор не понимаю, как умудряются приглашать сильных игроков наш чемп.. Абену с Марком понимаю, но как мы Барко угово&ли…хз
На стройке последнее время, вроде, увлеклись гражданами Бангладеш. Матч с этой замечательной страной скорее всего уже в шорт-листе нашей футбольных властей. А Бруней мне все же больше представляется, что пр сферу услуг. Менеджер по опахалу, махаут-логист и что-то подобное:) Ал, да, слегка другой. Хоккей проводится в закрытых помещениях, и потому "спартаковский дух" там более концентрированный получается.
Не понял. А на хоккее он какой-то другой? :) nad,
При этих разговорах всё время вспоминаю 80-ые, когда у нас игроки уезжали в сборную, но мы должны были играть календарные матчи, а Киеву их переносили. Поэтому, когда ФИФА запретила играть в дни матчей сборных, это было, по крайней мере, справедливо. Другое дело, что для своей важности ФИФА и УЕФА расплодили столько матчей, что совершенно обесценили сами сборные. nad, ну так тем более! Разве не чемпионство бомжей - главная цель этого соревнования?
Вчера вечером дубль сборной России обыграл сверстников из "Флуминенсе" 2:1.
Зорин отыграл 58 минут, Пяткин - второй тайм, Дмитриев - второй. Коледина в заявке не оказалось, зато играл экс Крашевский, которого не было в первоначальном вызове в сборную. Может, тоже замена произошла в последний момент. Как с Иваном Редактировалось 15 ноя 2024 16:41
DyG,
В такой ситуации преимущество получали бы бомжи. Кто у них уехал в сборные? Просто представить, что они выходят основой против полудублей других команд, из которых разъехались сборники..Они, кстати, и сейчас имеют преимущество. Спокойно тренируются практически полным составом и играют товарняки.. нуль,
Этот товарищ начитался Лиддел-Гарта про стратегию непрямых действий, ну и, закономерно, ничем хорошим это не кончилось. Говорили ему, не читай британских стратегий. Его же собственный военачальник Магон говорил ему: "Ты, Ганнибал, умеешь побеждать, но пользоваться победой не умеешь". Философски: что-то подобное можно и про государство Российское сказать..
Более того. Футбол - единственный крупный вид спорта, в котором команда или спортсмен играет одновременно в нескольких турнирах (чемпионат и кубки). Во всех остальных видах спорта турнир только один (как в КХЛ). Либо один заканчивается, начинается следующий, как в теннисе. Поэтому можно ещё задуматься, зачем вообще нужен Кубок. Может, когда 30 тыщ на стадионе поют знаешь ли ты, так что у всех, даже у тех кто сидит перед телевизором, мурашки и есть спартаковский дух?
Хоккейные чемпионаты почему-то не прерывают на матчи сборных, и прекрасно живут.
В кои то веки можно было нормально чемп провести в режиме "матчи раз в неделю". Легионеры в сборные призвались, все 5 или сколько их там? Ну и славно - дорогу местным молодым неогранённым. А уж если очень хочется сборную собрать, то с бурундуками можно зимой сыграть. В каникулы. Редактировалось 15 ноя 2024 16:17
BN78,
Борь, надо было со стройки набрать парней гастарбайтеров, фамилии в принципе ничем не отличаются. Тех кто в первую смену на стройке отгонял, накормить и вечером выпустить. Пусть проверят наших профессионалов.) Если им с лопатами и кирками разрешить выйти, то у нас точно будут проблемы.)) Карелин, Я тоже плохо уже помню, только что они какого-то Белого Бизона искали, а вот нашли или нет, не помню. Английская колония были Gt3, Не, не читал. По-моему, я на "Пионерах" сломался рид Томаса Майна.
Дьявол, спутал с Д.Ф.Купером. Антон, я и тебе верю.
Что ж такое! Это знак, ни в чём я не разберусь. Ушла варить борщи хотя б до следующей победы. )) норманиха,
Ты добрая, потому веришь слову в моменте. Сейчас, вишь, не мертва, а под серьёзной угрозой. Полгода назад была мертва без вариантов. Как и Спартак, вишь, сегодня больше ФК Лукойл, а недавно зомби в кб цветах. Это всё манипуляции, дабы грянул срачЪ. Трувор, Не факт. Часть товарняков ГКС не шла в реестр ФИФА.
Вполне вероятно, что и Брунеем также будет. Пока не видел сообщений на этот счёт. Редактировалось 15 ноя 2024 15:46
Да мой дед с другими мальчишками играл против сборной СССР в каком-то санатории. Мой дед, конечно, один бы обыграл сборную Брунея, в том никаких сомнений... ну, на всякий случай ещё бы вратаря взял... но играть -- надобно!
Спартачек-Казачек!, на уровне клуб-клуб договариваться куда проще (частный владелец с частным владельцем), чем на уровне федераций, т.к. во втором случае политика влезает.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |