новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2024 - ...Хорошо, сегодня футбола нет, можно порассуждать о любимой теме ВВ-шников: ЧМ-2026 :))
В связи с нездоровым расширением числа участников ЧМ до 48 команд многих любителей футбола обуяли фобии: вот, нас заставят смотреть на сб. Сан-Марино и Арубы. Между тем, по факту на ЧМ отберутся всего 2-3 команды, из ранее никогда не участвовавших. Да и то не факт. Поэтому сегодня хотелось бы поговорить о футболе Океании. :)) Ну все наверняка ностальгируют о матче ЧМ-1982 СССР - Новая Зеландия и всё такое. Напрямую от Океании на ЧМ попадает Новая Зеландия. Это настолько непреложный факт, что даже финальную пульку будут разыгрывать в НЗ, чтобы никто другой даже надеяться не смел. К тому же за новозёлов играет этот хер из АПЛ, с рожей футбольного хулигана и шеей регбиста. Так что чёрт с ними - понять и простить. Гораздо интереснее рассмотреть шансы 2-й команды региона на попадание на ЧМ. Итак, две группы по 4 команды, первые два места группы образуют полуфинальные пары. В группе А первое место разыграют в 3-м туре Новая Каледония и Фиджи. Все понимают, что фиджиец Кришна - игрок мирового уровня, даже в свои 37 лет, но по мне шансы Каледонии повыше. Они подтянули несколько чуваков из французской лиги (низших дивизионов), и ничья их выводит на 1-е место. Соломоновы острова уже не те, и они даже на 2-е место не претендуют :(( Папуа Новая Гвинея 2-е место может зацепить, но далее без шансов против победителя группы Б Новой Зеландии. В группе Б после того как Вануату позорно огребла вчера от НЗ 1:8, интриги не вижу. В решающем матче за 2-е место Таити наверняка разберется с Вануату и займет 2 место. Вот тут видится единственная интрига. Таити в полуфинале может не влететь победителю группы А (Новая Каледония / Фиджи) и выйти в финал Океанского отбора. Что это даёт? Это даёт шанс потолкаться в интернациональных стыках и пролезть на ЧМ. Но шанс этот во многом иллюзорный, ибо надо проходить аж двух соперников. В идеале попадание на условный Бахрейн/Оман - это не приговор, а вот дальше не рисуется соперников, которых можно выбить. Условная Боливия, и адьос. Но это всё дела 2025 года, а пока что региональные дерби за право выйти в полуфинал! Болею за Фиджи, но думаю, что в стыки попадёт Новая Каледония. Как это нет кубка? Это основной приз, чемпионат лишь отбор для кубка.
Сейчас играют два раза в неделю двумя составами в двух турнирах. В пределе будет семь турниров (чемпионат, кубок страны, кубок лиги, кубок чего-то ещё, кубок-по-пятницам..). И играть каждый день, семью составами. Кроме шуток, современный футбол примерно к этому и идёт. Зачем вообще играть живым людям?
Оцифровка прототипов и мощный аналитический аппарат выдаст 100% релевантный результат любого состязания. Кстати, это можно применить к прошлому и назвать истинных чемпионов, а не вот эти все случайности и своеволия людишек.
А на этой книге - можешь объяснить? Можно хотя бы нечётко и небыстро. В хоккее, вот, кубка нет. То есть, они тоже не понимают, зачем нужен кубок. В пределе вопрос выглядит следующим образом: "Зачем командам играть друг с другом больше одного раза? Один раз сыграли, теперь всем всё ясно", или даже "Зачем командам вообще играть друг с другом? Всем же и так всё ясно".
Тут владелец ресурса задавал вопрос: чем ТА книга отличается от ЭТОЙ? На мой взгляд, вот такими вопросами. На ТОЙ книге быстро и чётко объяснили бы. Да и не задали бы такой вопрос: зачем "Спартак" играет в чемпионате и Кубке страны. Было кому радоваться, что можно посмотреть, а то и сходить на большее количество матчей любимого клуба. Брата Суслова с днём рожденья!
По разделу "Этот день в Истории" сегодня Светлый день Золотого матча
Конечно продолжать. Это интересная дискуссия. Зачем параллельно проводить два турнира между теми же командами. Чтобы было больше трофеев? Чтобы команда, потерявшая шансы в одном турнире, продолжала борьбу в другом, таким образом не теряя интерес болельщиков? В чём великий смысл? suslov
Алексей, с днем рождения! Всего доброго, хорошего настроения, здоровья, успехов в делах! Жму руку, Сергей Крашенинников ВВсем хорошего уикенда! И мира.
Алексея suslov - с Днём рожденья! Здоровья и "Спартак" - Чемпион без сомненья! Поздно вечером ( в связи с непереходом на зимнее время) закончились матчи ЛН УЕФА с КБ окрасом. Бабич ушёл с поля в перерыве при 0:0. А во втором сербы вырвали заветную гостевую ничью 1:1 у Швейцарии (ГТ-М.Якин). Заветную, так как уже в понедельник примут дома датчан, где и решится: кому - в 1/4 ЛН, а кому - в стыки за понижение в дивизион В. Хозяевам будет нужна только победа, с любым счётом. А вот их соседей - хорватов - спасла Португалия, разгромив Польшу. И теперь Пашалич(вышел с лавки на 65-й) и его 10 друзей могут ответственно потренироваться в последнем матче. Хотя тоже проиграли в Шотландии. Мартинс - полный матч + ЖК в домашнем поражении от Белоруссии 0:1. "Герцоги" пока вторые в рейтинге четвёртых мест дивизиона С. Тут будут либо стыки на понижение в дивизион D, либо сразу туда. И теоретически возможна личная встреча Криса с Рябчуком.
Ну это конечно подтекст шуточный про тренеровки. вот пара цитат: «Моя цель отпраздновать 1000-й гол,но с одной разницей: все голы, которые я забил, записаны на видео, и я могу это доказать», - сказал Роналду. "Более того, если тебе нужны еще голы, я могу принести их и с тренировки, так что проблем не будет." Не мог Роналду про Пеле так.
Ну сам то забивает конечно топам. Ну про тренировки и трёхсторонки дичь.
Роналду уже сказал в одном интервью, что Пеле-пиздобол. Голы с местного "кожаного мяча" и двусторонках на тренеровках себе посчитал.А считаются только те голы которые можно подтвердить видео. Так что он его уже обошел. А реальная цель похоже 1000 официальных голов. Сейчас у Роналду 910 Редактировалось 16 ноя 2024 02:08
За Пеле наверное?
Эх,где мои 15- 20 лет,какое изобилие для пополнения коллекции значков вымпелов и прочей атрибутики от ,,странных" Федераций. Алексея suslov (52) с ДР!!!
Музыкальный подарок от Микаэла Таривердиева: Понимаю Овечкин гонится за Грецкхи, а за кем К.Роналду то гонится, что его голы на всех новостных сайтах вслух считают?
Не тревожьте, люди, инвалида!
Он домой приехал из больницы. Если ты не гад, подонок, гнида, Закажи ему кусочек пиццы. Предложи привычное себе, Примени обычное "бла-бла"... В детстве, победителя в "войне", Мама, позже всех, домой звала! ) Испания расчерчивает датчан, как романцевский Спартак какого-нибудь середнячка.
Именно командно, в чёткий быстрый пас, постоянные открывания и не глядя зная, где партнёр. Де ла Фуенте кажется гением. Смотрю Дания Испания.Прям с удовольствием.Качественный футбол.
Испанцы без Родри и без своих черных крайков. Но хороши. И форма у них прикольная.Такие желтенькие попугайчики. Если других нет,то может и не надо?) Как сегодня это уже явный перебор.
Это такой старинный кухонный метод борьбы. Тихонечко, вполголоса, не дай бог услышит кто и поймёт, кроме жены. И главное, не понимают, почему они просрут. Вернее, уже просрали. А всё просто: чтобы побеждать, надо не язык свой высунуть из окопчика, а встать во весь рост :) В российском баскетболе есть Кубок, есть Единая лига ВТБ. В хоккее с мячом есть Кубок, есть чемпионат. Продолжать дальше?
ну откуда такие числа то ? Спартак начал играть на нашем стадионе с сезона 14/15. Средняя посещаемость тогда составила 24931 Пик посещаемости был в сезоне 16/17 (чемпионском) - 32760 Потом два сезона 30189 (17/18) и 30941 (18/19), дальше (с 19/20) уже был ковид С сезона 18/19 запустили новые стадионы (построенные к ЧМ). В этом сезоне был пик посещаемости российских чемпионатов - 16817 бамжы 48244, Краснодар 25200, Ростов 31034. У всех - пиковые по посещаемости сезоны Послековид начался с сезона 22/23. Но тут уже - ввели фуйди, в т.ч. в Ростове с начала сезона, у остальных с зимы - закрыли аэропорты Ростова и Краснодара (кстати, я таки был тогда на нашем матче в Ростове, в сентябре 22. продули с грохотом :( ) В текущем сезоне по прошедшим матчам Спартак 16708, бамжы 31698 (мы у них уже были, они у нас нет, и кони нет), Краснодар 24989 (практически пиковая посещаемость), Ростов 12108 (в прошлом сезоне 12781) Так что у нас минус половина, у бамжей минус треть. Ростов в полной опе (игра у них в этом сезоне - ой)
Если интересно, трибуна B - 11 тыщ. Примерно 5 внизу и 6 вверху Рукотворные "такие времена",
Опустили сборную до дна, Где победы, "в полноги", лежат, От восторга камушки дрожат... Интересно главное событие. Что с пловцом случится После "всплытия"? ) Никто не гордится. Просто я каждого спрашиваю. Самому интересно. Может кто-то врёт (что сомнительно). Ребятам уже по 40+. Смысл врать?
Так "просто не хотят"молча, или гордятся вслух при каждом упоминании? Я был активным ультрас (уж больно именно это название мне нравится) с конца 90-х по конец нулевых. Сейчас могу сделать выборку из сотни болел с тех времён. Фан-уйди сделали всего три человека (два из них это бывшие кузьмичи). И никто ни на кого не давит. Просто не хотят. Всех с победой! :)))
Интересно, есть те, кто ставил квартиру на непроигрыш наших и выиграл бейсболку?:))) Двузначные счета в истории сборной. Жирным - матчи, вошедшие в официальный реестр.
20.05.1923 «Риенто» (Котка, Финляндия) — РСФСР 1:13 26.05.1923 «Риенто» (Куопио, Финляндия) — РСФСР 0:19 05.06.1923 Сб. рабочих клубов Выборга (Финляндия) — РСФСР 0:18 14.09.1923 Сб. рабочих клубов Штеттина (Германия) — РСФСР 0:11 02.08.1926 Сб. Хейльбронна (Германия) — СССР 1:14 08.08.1926 Сб. Кёльна (Германия) — СССР 2:12 14.08.1926 Рабочий спортивный союз (Латвия) — СССР 0:12 22.07.1927 Сб. земли Баден-Пфальц (Германия) — СССР 2:12 05.10.1930 Рабочая сб. округа Эстфолл (Норвегия) — СССР 5:13 11.10.1930 Рабочий спортивный союз (Швеция) — СССР 1:16 16.02.1955 Сб. штатов Индии — СССР 0:11 16.09.1955 СССР — Индия 11:1 15.11.1956 Австралия — СССР 1:15 15.08.1957 Финляндия — СССР 0:10 27.02.1958 «Красный флаг» (Шанхай, Китай) — СССР 1:12 05.03.1958 Команда гарнизона Шэньяна (Китай) — СССР 0:11 05.04.1978 СССР — Финляндия 10:2 29.05.1986 Команда университета Ирапуато (Мексика) — СССР 1:12 02.02.1988 «Вале дель Серкио» (Чокко, Италия) — СССР 0:17 08.02.1991 «Минервино» (Италия) — СССР 0:13 11.06.1991 Сб. Турку (Финляндия) — СССР 0:13 06.06.1994 «Евротурс» (Кицбюэль, Австрия) — Россия 0:10 15.11.2024 Россия — Бруней 11:0 Можно ездить здесь по городам, где современные стадионы, и играть с местными. Хоть какая-то "обратная связь". И всяко лучше таких "товарищеских" игр, IMHO.
Профанация это, а не матч сборной
И отпускать игроков туда, где есть риск получить травму вообще без какой-либо пользы для кого-то кроме Валеры Карпина и чинуш из РФС, которые пытаются оправдать свою зарплату - вредительство. Сборная выиграла пятый матч подряд с общим счётом 30:0
Золотое время футбола в России! Как же будут завидовать потомки тем, кто может это смотреть сейчас "Старое колесо поворачивается, и спицы возвращаются на прежние места. Все, что мы видим, когда-то уже было и снова будет".
Артур Конан Дойл Под "впечатлением" от матча сборной посмотрел статистику сборной 100 лет назад (1926 год!)... Изоляция, сборная играет с рабочими! командами, счета : 9:1,10:1,14:1... Но удивительно то, что на матчах сборной в Германии, Венгрии, Латвии приходило по 20-30 тыщ.!!! Боже! "Спартак" храни! SAS, Саш, соболезную...
# terpila » 15 ноя 2024 01:46 Я подумал, что это Винисиус, но не был уверен :)) Да, видел там Рафинью рядом. Поначалу отбора бразилы плохо шли, я надеялся, может они мимо ЧМ пролетят, но потом очевидно стало, что это невозможно :) поэтому хотя б Венесуэлу не пустили, уже хлеб, но только ничейка... Смуту вносит позорно слабое выступление Чили и Перу. А проходное 7 место видимо Боливия с Венесуэлой и разыграют. Черников и Кривцов,против малышей,они хоть в буцах играют?
Покалечат же костоломы,ещё и дровосек Пальцев. Жалко. Чтобы за такую цену ходить на "Спартак", надо ОЧЕНЬ любить "Спартак" и ОЧЕНЬ любить футбол. А привлечение тех, кто не ОЧЕНЬ любит и то, и другое - а зачем, если всегда можно еще цены поднять для тех, кто ОЧЕНЬ любит?
Мотю видел в двух матчах.
В первом сыграл слабо.Неуверенно на линии,ногами косячил. Второй уже хорошо. Но конкуренция там для него почти без шансов. Рукаку щас кусает себя за разные части тела: -Что ж я такой пиздабол,держал бы язык за зубами все рекорды бы побил. Редактировалось 15 ноя 2024 20:48
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |