01.11.2024 - ...

#  Леонидыч » 23 ноя 2024 14:54

Че ты разошелся?
Иди, рюмочку прими…

Меня в этом вяло текущем чемпионате интересует только один вопрос…

#  SAS » 23 ноя 2024 14:52

да вы что, нет никакого заговора-ударение, кому как нравится!
бАмжи самая честная команда рпл уже 7 год!
их никто не тянет в их год 100-летия в чемпионство!
симка лучший тренер не только страны, но и мира!
какое же интересное и непредсказуемое продолжение нас ждёт первенства!
прямо жду, как они и их мЮллер будут Блевать на всех в мае 2025 года!
Уххххх и Уфффф!!!
... ... ...
Бляди ...сорри

#  Леонидыч » 23 ноя 2024 14:48

А что Виллиана Жозе еще не выпиздели из ФКСМ?!
:(

#  dispatcher » 23 ноя 2024 14:15

Gt3 » 23 ноя 2024 13:32Теперь все стало на свои места, мог бы рано он все объяснить, что в спецшколе учился.

И чё? Мы тоже этими набалдашниками на переменах в спецшколе буцали. В английской.

#  dispatcher » 23 ноя 2024 14:10

из Хабаровска,
А ведь как не хотел, да против вара не попрешь.
Сценарий в этот раз был расписан такой - волевая победа голубых на флажке в упорнейшей борьбе. А против сценария и Слишковичу не попереть.

#  Карелин » 23 ноя 2024 14:07

Играли до гола невских? Молодцы Вы, Сергей Геннадьевич, что уж там..

#  из Хабаровска » 23 ноя 2024 14:01

Что-то хреновенько Карасев бомжам подсуживает, гол отменил.

#  Леонидыч » 23 ноя 2024 13:58

А я с Яной Владимировной буду смотреть во время матча «фрески Новодевичьего Монастыря»…
;)

А ВВы уж тут дайте «жару» до и после…

#  Gt3 » 23 ноя 2024 13:47

TRIV,
Я про спортшколу, а ты что подумал?

И этот человек запрещает нам ковыряться в носу!!??:)

#  Карелин » 23 ноя 2024 13:40

Нмв, карасёвская бригада подсвистывает сб-голубым. То в единоборстве обходится без ЖК им, то угловой дадут априори. А ведь гости играют в большинстве - удалили командированного Коваленко.

#  TRIV » 23 ноя 2024 13:38

Спецом не буду стирать твое сообщение. Пусть все видят твою сущность. Дурак ты, дядя Лёня. © Или у тебя просто не было детства.

#  extratime » 23 ноя 2024 13:38

А кто знает игру "Тим"? Играли?
Чертиться мелом на асфальте два базы, для двух команд. Нужно выйти из базы, зайти на базу противника, добраться до точки и наступить ее. Можно как в сумо, толкаться, тянуть, бороться чтоб противник боец пересек линию, и "умер".

#  Gt3 » 23 ноя 2024 13:32

TRIV,
Теперь все стало на свои места, мог бы рано он все объяснить, что в спецшколе учился.;)

#  setun53 » 23 ноя 2024 13:31

В "бутылочку" с девочками

#  Ehidna » 23 ноя 2024 13:22

Авверс, девчонки в трясучку не играли. А с мальчишками тоже было не поиграть - нормальные не будут девчонку обыгрывать, а связываться с балбесами-шулерами - это проиграть без вариантов. Ну и смысл? Дома баловались, а потом на все деньги покупали пепси-колу и мороженое.

#  митхун » 23 ноя 2024 13:13

Бомжи с Глушенковым не могут судья поможет.

#  Карелин » 23 ноя 2024 13:10

По обеим табличкам нужно догонять дрезину. Вот как хочешь, Деян. Ни у кого таких благоприятных вводных не было. Людей в/из команду(ы) - по щелчку пальцев; РУ, судейство и СМИ - лояльные. Работай не хочу..

#  TRIV » 23 ноя 2024 13:08

А мы в школе выбивали со стульев пластмассовые ножки и ими гоняли в футбол. Потом эти стулья все качались, жуть )) У нас у историка коллекция целая была этих ножек ) Отбирал постоянно, но мы не унывали и бежали выбивать с другого стула )))
Мы на шайбе ))
Вперёд Спартак!!!

#  Авверс » 23 ноя 2024 12:57

Нууу, футбол без ворот!
Как раз смысл в фин.результате. Без обеда пару дней - ну и что? Зато потом на кинишку и мороженку наиграл, друзей угостил.

#  SAS » 23 ноя 2024 12:44

А вы ставили квартиру или мильон на
Победу Спартака?...

Блинн, куда то пропали эти люди с ВВ (
-:)

#  Ehidna » 23 ноя 2024 12:40

Авверс, я в трясучку играла только дома с сестрами. Еще не хватало накопленные деньги проигрывать кому попало))

#  SAS » 23 ноя 2024 12:35

А вы пытали пленных, привязывая их к сосне веревкой и говоря ему:
- а ну давай колись, кто с тобой работает? -:(

#  Авверс » 23 ноя 2024 12:32

А в трясучку?

#  Mike Lebedev » 23 ноя 2024 12:31

Вы умеете играть в сику?
А в поддувало?

#  mmmmm » 23 ноя 2024 12:28

mmmmm » 23 ноя 2024 12:18Только что выложили скрин с трансляции.

Там ещё и Оренбургу динамовский значок с парой звёздочек пририсовали

https://img.championat.com/i/t/j/173235 ... 354202.jpg

Кто-то сегодня схлопочет ссаных тряпок.

#  AndreyTLT63 » 23 ноя 2024 12:23

mmmmm » 2 минуты назадв поезде г.Остров - Москва

Тоже в Острове сборы студенческие проходил? Мы там были в 1986, как раз СССР-Венгрия 6:0 в поезде встретили.

#  mmmmm » 23 ноя 2024 12:18

Только что выложили скрин с трансляции.

https://i.ibb.co/pb9GWq4/photo-2024-11-23-12-15-16.jpg

#  SAS » 23 ноя 2024 12:17

Дааа, коробок!!!

Еббб....
Вот так постепенно сегодня Гостевая ВВ впала в детство?!
А ведь тогда мы это Локо,5 колесо в телеге, обычно Драли!!!

Пусть только попробуют наши и сегодня не выиграть ..

... .... ...

Удачи и Фарта!!!
Хлуса на снежное поле - это
Его погода!!!

#  Карелин » 23 ноя 2024 12:17

Ehidna » 23 ноя 2024 11:58, Было и у меня, да. Но раньше.
1971 год, п/л "Восток" от вагонзавода, под Медным. Обмен фантиками для игры шёл из расчёта - три "Золотого ключика", к примеру, за один от "дорогих" конфет. Расслоение по благосостоянию as is

#  AndreyTLT63 » 23 ноя 2024 12:14

В предвкушении сегодняшних матчей хоккеистов и футболистов. Они совместно могут сформировать оценку, которую можно будет поставить сегодняшнему дню. Эта оценка будет равна сумме набранных нашими командами очков - от нуля до пяти. Ждем-с...

#  mmmmm » 23 ноя 2024 12:12

Карелин » 23 ноя 2024 11:52Из настольных игр - "коробок".

В институте я был чемпионом. Неоднократно выполнял гроссмейстеркий норматив - 2 раза подряд ставил вертикально - во время игры, конечно.

На лицо - 1, на ребро - 5, вертикально - 10. До 21. Перебор сгорает.

Помнится, по дороге домой из лагерей в поезде г.Остров - Москва со скуки рубились в эту хуйню по копеечке за партию.
С вокзала домой приехал на такси.

#  SAS » 23 ноя 2024 12:07

А устраивали в мае с сочками охоту на майского жука вечерами?
А делали трубочки из какого то растения, сушили их, а потом мокрую промокашку в них заряжали и ....?
А из рогатки по воронам и воробьям?
А привязывали пустой кошелек к верёвочке, его на пешеходную часть, а сами в кусты и ...?
А... ?
-:)

#  mmmmm » 23 ноя 2024 12:04

mmmmm,

СлучАй был с этой забавой.
Придурочный физрук вызвал меня из раздевалки в коридор, чтобы прочитать нотацию про бритьё. Ага, у меня раньше других волосы на подбородке пробиваться начали.
Типа, ты Марк их не брей, а то попрут пуще прежнего.
Стою я напротив него, стараюсь изо всех сил не заржать.
И тут мне сзади в шею влетает дротик.
Не вскрикнуть и не смеяться одновременно я сумел.
Но рефлекторно обернулся на выстрел.
Лекция внезапно смолкла - физрук увидел торчащий у меня из затылка дротик...

В общем, так я избавился от нравоучений и попал на ковёр к директору.
На допросе играл в Космодемьянскую и пионеров-героев.

#  Ehidna » 23 ноя 2024 11:58

В середине 80-х у нас был бум на игру в треугольнички из конфетных фантиков. Бьешь пальцами снизу о край стола или подоконника, чтобы твой треугольничек с ладони улетел и приземлился на чужой. Если получилось- забираешь оба.

#  AndreyTLT63 » 23 ноя 2024 11:57

AiltonD » 26 минут назадА что футбол и хоккей ластиками в школе на переменах никто не помнит,

Помним, как же, даже деревянные линейки разрисовывали как KOHO или JOFA, мочили в горячей воде и загибали в батарее...А еще во дворе стояли теннисные бетонные столы, так мы футбольными мячами на них головой в теннис разминались...

#  Карелин » 23 ноя 2024 11:52

Нашему ТШ есть смысл глянуть игру депо с "Химками". Причём не пропущенный дубль от Бакаева, а именно - что у них не получалось впереди. Состав у Галактионова был боевой и тоже после паузы.

Из настольных игр - "коробок". Его, без спичек, клали на край стола и ударом снизу пытались поставить на столе на нужную грань. Плашмя, вверх этикеткой - столько-то, на тёрку - в два раза больше, вертикально - максимум очков. Абсолютные числа не помню абсолютно. Кто первый наберёт оговорённую сумму - триумфатор,ага..

#  mmmmm » 23 ноя 2024 11:51

Не знаю, было ли ещё где-то... Спрашивал многих ровесников - нет.

Да, войнушка.
Но оружие - дротики.
Берёшь стержень от шариковой ручки и на тупой его конец насаживаешь иголку от/для шприца. С расстояния 5-10 шагов дротик пробивал школьный пиджачок и втыкался в... а куда попало.
Воевали в школе на переменах, пленных не брать. Но случались прилёты и на уроке.

Эта игрушка постепенно и сделала меня пацифистом.

#  Авверс » 23 ноя 2024 11:50

Приносили или тырили)
Ну куда здоровым лбам на коленях ползать.

#  AiltonD » 23 ноя 2024 11:47

Авверс » 23 ноя 2024 11:43

Да! В футбол так же, а в хоккей швабрами)

Откуда брали несколько швабр? Играли же 2х2, 3х3.

#  Авверс » 23 ноя 2024 11:43

Да! В футбол так же, а в хоккей швабрами)

#  AndreyTLT63 » 23 ноя 2024 11:41

Авверс » 15 минут назадВ регби-баскет малым пионерболом

А в "Артеке" в пионербол играли двумя мячами, и если оба мяча оказывались на одной половине поляны, это плюс очко сопернику. Наш спорткласс, совмещая пионербол с волейболом, так выиграл первенство дружины, по моему, "Штормовой".

#  igoreklim » 23 ноя 2024 11:41

Футбол сегодня будет такой себе, снег валит, будет тяжелое вязкое поле, без скоростей. Если ещё и красный мяч, то вообще туши свет.

#  Ehidna » 23 ноя 2024 11:35

AndreyTLT63, про штандер тоже только в книжках читала))

А в серсо играли? Опять же, вычитала где-то, решила с сестрой поиграть. Мне 12, ей 8. Вооружились палкой для вытаскивания белья из стиральной машины и длинной пластмассовой рукояткой от игрушки-каталки. Кольцо - деревянные пяльца разобрали.
И в большой комнате стали играть. Сестра неудачно отбила брошенное мной кольцо, вместо того, чтобы поймать на палочку. И оно отлетело к пианино. Я как в замедленной съемке смотрела, как оно приземляется на крышку... А в следующий миг оказалось, что я стою у пианино, кольцо на палке, которую держу, сердце колотится и ощущение, что мышцы медленно расслабляются после сильного напряжения. У сестры глаза по полтиннику: "Как ты тут оказалась?". Опщем, как-то телепортировалась метра на три.) Загадочный случай.

#  AiltonD » 23 ноя 2024 11:28

А что футбол и хоккей ластиками в школе на переменах никто не помнит, или только у нас играли?
Пара портфелей или сменок - ворота готовы. В футбол ногами, в хоккей играли школяры помладше, на коленках, а вместо клюшек - угольники (их даже загибали некоторые, предварительно подогревая), броски, щелчки, всё как в телеке, только без силовых приёмов 8-) .

#  SAS » 23 ноя 2024 11:25

AndreyTLT63,
+++++
Спасибо, да!

Юлия!!!
Вот ты Молодчина, как всегда!

Ножички.. .
Очень любили и играли тоже!

Но честно, больше всего любили играть в футбол на
Баскетбольных площадках и на для игры в гандбол/ручной мяч!

#  AndreyTLT63 » 23 ноя 2024 11:21

SAS » Вчера, 19:41А в какие игры играли ВВы?

Штандр никто не помнит? Один "ведущий" подбрасывает мяч как можно выше, остальные всей толпой пытаются его поймать. Кто поймал, становится ведущим. В какой из двух команд окажется больше поймавших, та и победила, кажется так.

#  Ehidna » 23 ноя 2024 11:17

Мы забыли ножички! Круг на земле, города... ))

Вообще, я любила мальчишечьи игры. Войнушка с бегом по гаражам и все такое. Имея двух сестер, старшую и младшую, двоюродных и троюродных сестер, я девчонскими играми была сыта по горло)))

А вот в квадрат у нас не играли.

#  Авверс » 23 ноя 2024 11:13

В регби-баскет малым пионерболом - вот игра! Все можно было, одно ограничение - забивать в кольцо только в движении. Стоя нельзя было.
Сколько одежды порвано, сколько синяков, ссадин и травм. Кайф!

#  AiltonD » 23 ноя 2024 11:12

Тяжко нам сегодня будет.
Лохомоты хороши в командной игре. Я бы их обозвал фаворитами сегодня.
Бабич под большим вопросом. Барко малость потух.
Если Станкович будет по традиции пытаться играть в доминирование, жду беды.
Вся надежда на Настю Потапову, может вдохновит. К тому же разошлась недавно с казахоподданным :D

#  мастер-А » 23 ноя 2024 11:08

Спектр, да, квадрат у нас был очень популярен. Вместо выбывающего очередь ещё стояла. Рубились допоздна.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".