01.11.2024 - ...

#  Авверс » 25 ноя 2024 13:40

Исчерпывающе. Читайте друг друга, друзья, внимательно читайте. Ну, пожалуйста!

#  Bad » 25 ноя 2024 13:17

Друзья) я раз пять по моему написал, что Тихонов Андрей - один из моих любимцев в Спартаке, и "средним" футболистом по российским меркам я его уж точно не называл, как мне тут приписали. Но я вижу, что в очередной раз многие обитатели ВВ оказываются в плену стереотипов.

Этот ваш стереотип звучит так. "Раз кто-то сравнил двух игроков Спартака, по любому критерию, значит, один из них говно!" ведь есть только черное и белое, и игра в рамках такого сравнения всегда становится игрой с "нулевой суммой". Получается, по-вашему, что самоутвердить Тихонова (например), можно только обосрав Денисова.

Или наоборот, самоутверждение Тихонова всегда для вас означает, что надо захейтить действующего игрока Спартака, потому что "ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ СРАВНИВАТЬ ЭТОГО... С САМИМ ТИШЕЙ"!

Смею, друзья, смею. Я сам на ВВ появился, еще тогда, когда Тиша действующий игрок был. Поэтому и Тихонов, и Денисов, и многие другие игроки Спартака мне милы, дороги и приятны, и я ко всем отношусь очень хорошо.

мое мнение по поводу Тихонова, как игрока, - уже тогда сформировалось, и оно уже не изменится. просто в силу того, что добавить к нему нечего - Андрей мой ровесник, он закончил карьеру, он может что-то добавить как тренер, но уже не как футболист.

Когда я спросил здесь - какие футбольные достоинства были у игрока Андрея Тихонова? - ведь никто так почти и не ответил. Лидерские качества, дух, преданность и тому подобное, а из футбольных аспектов отмечался лишь только неплохой удар и "чувство, когда надо ударить, когда отдать" (называется это чувство - сыгранность с партнерами)))) . Итак, пока только поставленный удар - и очень много духа и самоотдачи.

А я ведь ровно про это и говорю всем, мое мнение здесь не капельки не изменилось с 1998-2000 годов. Тихонов никогда не был человеком, хорошо умеющим играть в собственно футбол. Ему футбольный Бог не дал и толики такого таланта, как Карпину, Мосту, Шалимову, Цымбаларю, Аленичеву, Титову. о чем и говорит его карьера за пределами Спартака

Зато Тихонов - типичный Self Made, который за счет самоотдачи долгое время держался на уровне этих ребят. Он именно поэтому и стал народным любимцем, и моим тоже, так как куда больше похож на парня с соседнего двора.

Каким образом тут возник Денисов?
Денисов - тоже парень с мощной самоотдачей, у которого (как и у Тихонова) есть (на мой взгляд) большие пробелы в футбольном образовании. Но есть и множество сильных сторон, которые эти недостатки маскируют и нивелируют, одно из них - умение играть в скоростной футбол, на уровне рефлексов и инстинктов.

Поэтому когда идет говно и хейт на действующего игрока Спартака Денисова, который объективно, даже по стате, играет хороший сезон и хз за что его хейтить? за деревянность? так она компенсируется другими достоинствами - я логично вспоминаю, как играл Адрей Тихонов 30 лет назад, - и говорю, вот тебе тоже пример, Тихонов. чел всю жизь не был в ладах особо с техникой, не слишком хорош в единоборствах, не очень умел обороняться, но все равно был один из лидеров Спартака, и заслуженно, так как свои довольно очевидные недостатки компенсировал другими достоинствами. месседж именно таков

#  Gt3 » 25 ноя 2024 12:51

BN78,
Все верно, я недавно писал про Дена.сравнивал его с Хлестовым(по роли в команде и типажности), почему-то не могу найти свое сообщение, спецшкола видимо потерла.

Начальная школа юных аналитиков разобралась в чем разница между игрой Мартинса и Прутика? Нет? Значит на второй год придётся оставлять.

Батраков сволочь, но играть умеет и характер есть. Когда в Наиля прыгал прямой на бровке, подумал пиздец.. а вот мой любимчик вообще бровью не повел!
Контролировал и читал психушку Батрака! )

#  Авверс » 25 ноя 2024 12:08

Нормально так Андрюха взбаламутил Книгу.)

Поглядим на Денисова. Пока внушает оптимизм. Бьётся на фланге в одиночку, на Боню в обороне надежды нет.

#  Gt3 » 25 ноя 2024 11:48

Valentinovich,
Я бы еще понял, если бы два мяча из под него забили.
Или это стиль какой, чтоб жизнь медом не казалась обязательно надо кого нибудь засрать?

Это аналитика из склепа.
Голы нам забили из под Рябчика, первый так вообще с «шедевральным» рывком молдаванина и полным оставлением своей зоны и своего игрока.
Где в этот момент гулял Маркиз и, что это за взаимодействие на фланге за который они отвечают, история скромно умалчивает.
Пиняев устраивал ему техасскую резню бензопилой весь матч.
Наш не уступал и даже сумел получить жк.
Но к Москве врага не пустил!
Всего два прилетело
Нормально

#  dodge » 25 ноя 2024 11:39

Нам на Ростов в поле назначили Карасёва, на ВАР Мешкова.
Совсем перебор.

#  Трувор » 25 ноя 2024 11:27

RedQuite » 25 ноя 2024 11:00#  RedQuite » 25 ноя 2024 11:00
Трувор » 25 ноя 2024 10:15
Денисов - это Кутепов наших дней
))

Скорее Макеев...)))

Точно! Вообще один в один! Как же я "Леху" то забыл ??? ))

#  Спектр » 25 ноя 2024 11:23

MakxV, ну, это, очевидно, за победу на Олимпиаде-1956

#  MakxV » 25 ноя 2024 11:17

Спектр » 25 ноя 2024 11:08Нетто, капитан первых чемпионов Европы, обошелся без известности за пределами СССР?

Кроме того, он ещё был среди номинантов на Золотой Мяч 1957 года.(т.е, ещё даже до выигрыша ЧЕ) И занял итоговое 9е место. Вот такой вот "не особо известный" за пределами СССР!)))

#  Край » 25 ноя 2024 11:15

MakxV » 25 ноя 2024, 09:44..жду продолжения, что-нибудь в духе: Умяров сильнее Нетто, а Угальде сильнее Симоняна...

Так как в исходнике правый бек сравнивался с левым хавбеком, то Умярова надо сравнивать с Прохоровым, а Симоняна с Рябчуком.

#  Спектр » 25 ноя 2024 11:08

mentufer, Нетто, капитан первых чемпионов Европы, обошелся без известности за пределами СССР? Это шутка такая?

#  Ehidna » 25 ноя 2024 11:04

Карелин, Коля и Даня принципиально разные типажи. В том числе по отношению к делу. А ошибки все молодые (да и не молодые) делают.

#  Bestguy » 25 ноя 2024 11:01

Карелин » 25 ноя 2024 10:21 Забил нападающий - герой до небес и всё прощается, хотя это его работа и место на поле.

Ну, считается, что в защите более менее играть научить можно практически каждого, обладающего соответствующей физикой, а научить забивать практически невозможно.
Есть примеры защитников, переученных из нападающих (тот же Никифоров), нападающих, вынужденно играющих полузащитников (Бесчастных в конце 1992), а вот примеров нападающих, начинавших защитниками, я не припомню.

#  RedQuite » 25 ноя 2024 11:00

Трувор » 25 ноя 2024 10:15
))

Скорее Макеев...)))

#  mentufer » 25 ноя 2024 10:54

Bad » 25 ноя 2024 01:44Друже, Тихонов - это игрок, совершенно беззвестный за пределами спартаковского и отчасти российского футбольного сообщества
Он мало играл за сборную. Он не светился в еврокубках, у него полностью отсутствует международная карьера, если не считать Маккаби Тель-Авив, что еще хуже) так как значит, что в приличный клуб Европы Андрея просто не взяли

Ну несерьёзные это аргументы
Во-первых, за сборную он играл не так уж мало - 29 игр за 5 лет. С учётом того, что вообще Тихонов это ни разу не Сычёв и играть в серьёзный футбол он начал довольно поздно - это нормальный показатель.
Во-вторых, в еврокубках он очень даже светился. А международная карьера у него не получилась по той же причине, что и в сборной - возраст. В 1998 году, когда Спартак снова взлетел в еврокубках, ему уже 28 было. В таком возрасте в топ-клуб просто не берут.
В-третьих, Нетто, Черенков и Титов тоже обошлись и без международной карьеры и без особой известности за пределами СССР/России. Но это никак не влияет на их статус легенд клуба, не так ли?

#  Спектр » 25 ноя 2024 10:50

Денисов в каком-то матче привез четыре гола?

#  SAS » 25 ноя 2024 10:43

Денисов сегодня, как артист Кононов в фильме "На войне, как на войне":
- Давай, Малешкин/Денисов,
Жми, Денисов! -:)

#  Карелин » 25 ноя 2024 10:21

ВВсем лёгкого понедельника! И мира.
Даниил, кроме того, что "толстокожий" на свои косяки и критику, так ещё и везунчик. В плане снижения текущих запросов болельщиков к "Спартаку".
Ведём какую-никакую борьбу в чемпионате - ну, и Денисов сойдёт. Когда же требования были повыше(годика 3-4 назад), тогда точную копию Данчика - Рассказова - вбивали по плечи в землю. За тоже самое. Хотя и тогда крайних защитников мало страховали, и сейчас через раз.

Ну и, конечно, накладывает отпечаток хайповое отношение болельщиков к игре. Забил нападающий - герой до небес и всё прощается, хотя это его работа и место на поле. А защитник, что ж..Чернорабочий и всё такое. Соответственно и отношение. Плёвое..
Всё imho, разумеется.

#  Трувор » 25 ноя 2024 10:15

))

#  Bestguy » 25 ноя 2024 10:15

Понедельник - день тяжелый.
Сегодня узнал, что Денисов сильнее Тихонова. Что будет завтра?
Мы Андрея вспоминаем до сих пор, хотя он играл за нас (не считая "прощальный" матч) 20 с лишним лет назад. Будем ли мы вспоминать Денисова через 25 лет?
Гол в золотом матче, гол в "предзолотом матче", гол, принесший кубок, гол Интеру, который мог бы вывести в финал КУЕФА, хет-трик Виллему 2, вратарский свитер с Силькеборгом...
А сборная - посмотрел, тот же Папаев за нее провел 4 матча, Осянин - 3, а тот же Тихонов, у которого "не получилась карьера в сборной", провел 29, ненамногим меньше Черенкова, кстати, при этом, отпахал большую часть легендарного матча в Париже в 1999, вы представляете сейчас Денисова против Франции или Аргентины, точнее, результат этого противостояния?

#  словесник » 25 ноя 2024 10:02

Bad » 25 ноя 2024, 01:03"игрок основы команды Лиги Чемпионов, установившей абсолютный рекорд Лиги"

Андрей, не знаю, откуда цитата, но этот результат уже тогда стал лишь повторением. "Милан" и "ПСЖ" ещё раньше постарались. Вот для российских клубов эта формула справедлива.

#  MakxV » 25 ноя 2024 09:44

naivniy » 25 ноя 2024 08:38Чет я как ахуел от сравнения Денисова с Тишей, так и выхуеть не могу пока.

Ты далеко не один)) Я вот теперь жду продолжения, что-нибудь в духе: Умяров сильнее Нетто, а Угальде сильнее Симоняна. Ну а чего, Наиль с Манфредом это ведь современные футболисты, а легенды прошлого играли в "старомодный" футбол, и в сегодняшние реалии попросту не вписались бы.

#  SAS » 25 ноя 2024 09:40

...
Ночная Гостевая на
"Бульваре слез"!
Но включит мозги -
Денисов до Тиши
Ещё же дорос...
...

#  Mike Lebedev » 25 ноя 2024 09:30

По разделу "Этот день в Истории" сегодня хоккей, ноябрь 1994, "Борщевксий. История одного дерби", 30 лет а как вчера! https://dzen.ru/a/Y3ukQynsUh_VCJX4

#  AiltonD » 25 ноя 2024 09:28

Считаю некорректным сравнивать Денисова и Тихонова, просто даже по позициям, продолжать тему не буду.
Обратите внимание на работу ног Денисова при выстреле "в молоко" в начале игры. Там вообще не удар, а как бежал, так и мяч пнул, потому он и не мог в створ лететь. Конечно, это огромный пробел в футбольном образовании, но подтянуть данный компонент можно и нужно, люди "неродную" ногу очень прилично подтягивали по ходу карьеры. Опять же играть тактически и индивидуально в защите можно и нужно эффективнее, поле для роста у Дани огромное. Здоровья и характера вроде хватает.
Вообще, очень много замечаю у наших захватов руками, но недоработку корпусом и ногами в отборе, может тренер защитников нужен?
Редактировалось 25 ноя 2024 09:30

#  BN78 » 25 ноя 2024 09:16

Мне нравится Денисов. Не столько тем, что показывает сейчас, а неким потенциалом роста годам к 24 и отличными физическими данными. Надежда - инструмент с нулевой доходностью, но конкретно в этом случае мне хочется надеяться.
В то же время, сравнение его с Тихоновым, к тому же не в пользу Андрея, кажется излишне экспрессивным и основанным не на фактах, а на "я так вижу". Ну, видь, имеешь право.

#  Valentinovich » 25 ноя 2024 09:07

Не понял, а чего к Денисову то прицепились после 5-2?
Он вам лично чего то сделал или что?
Я бы еще понял, если бы два мяча из под него забили.
Или это стиль какой, чтоб жизнь медом не казалась обязательно надо кого нибудь засрать?
То Максименко слабое звено, то Денисов.
Не понимаю.

#  gav » 25 ноя 2024 09:02

Спектр » 25 ноя 2024, 07:15И этого "коня и трепетную лань" соединяет посередине Умяров.

Мартинс их соединяет. Да они и сами всё лучше взаимодействуют

Посмотрел тепловые карты последних матчей
Нижний, ишаки, Ростов давили через наш правый фланг. И не забили
Проводницы чуть больше давили через левый. И оба гола пришли оттуда
А с Краснодаром справа в старте был не Денисов, а Маркиньос

#  agk » 25 ноя 2024 08:56

Кмк, впечатление от Денисова зависит от того, кто его страхует сзади.
Если Литва, то это скорее ад и израИль, сплошные руки и провалы.
А если Дуарте, то и Денисов вроде неплох)))

#  Спектр » 25 ноя 2024 08:53

Легендарность Тихонова - это сейв в матче с Силькеборгом и гол Березовскому в ближний угол. И еще, в чуть меньшей степени - вечный и, пожалуй, недосягаемый рекорд по "трофейным голам": именно голы Тихонова непосредственно принесли нам чемпионские титулы 1993, 1994, 1996 и 1998 годов, а также Кубок-1998.
Все остальное (вполне реальные бомбардирские подвиги и золотые медали) несколько буднично и не заставляет, так сказать, затаить дыхание (мало, что ли, у нас игроков кучу золота в 90-е взяли?)

#  slava1 » 25 ноя 2024 08:39

Что я могу сказать,,,откровения" святого гт третьего, сказочки для малышей в сравнении с утопией бада.
Это ж сколько нужно сожрать химии.
Тиша,второй после Федора человек для Спартаковцев,про титулы голы не будем.
Вся карьера на глазах от и до ,,средний футболист".
В шоке,если что.

#  naivniy » 25 ноя 2024 08:38

Чет я как ахуел от сравнения Денисова с Тишей, так и выхуеть не могу пока.
Штош. Пойду поработаю

#  Nevladimirovi4 » 25 ноя 2024 08:24

Разговаривал с Тихоновым летом 22 года на тему "почему сыновья его не идут по стопам отца в Спартаке?"
Ответил (не дословно), что по уровню не дотягивают.
Реальность такова.

Вот и Паша Мелешин не дотягивает. ИМХО, и Денисову еще пахать и пахать, чтобы мяч мимо ноги не пролетал, чтобы за спину не пускать, чтобы один в один из него петрушку не делали, чтобы руками не хватать почем зря соперника, а корпусом оттирать...
Это все умел, помимо кучи атакующих скилов, Андрей Тихонов, отслуживший на полную катушку срочку не вспортроте.

#  Nevladimirovi4 » 25 ноя 2024 08:16

Когда пишут, что книга деградировала - верить в это не хочется.
Но когда на полном серьезе сравнивают Тихонова с Денисовым, да еще приводя аргументы в пользу последнего, хочется сказануть что-то типа банального " мир сошел с ума".

По последней игре Денисов самое слабое место в составе. Когда-нибудь Тихонов был слабейшим в чемпионских командах?

Такого барахла, чем засыпаны страницы выше о Тихонове наговорено и книга молчит? Один Марк бьётся.
Да вы чего?!
Если и когда Денисову будут посвящать спартачи такие речевки и баннеры как Андрею, тогда можно будет вернуться к этому разговору. А пока это пустой трёп.

-------
Юра Ирод с юбилеем! В тебе никогда не сомневался. Твоего голоса не хватает.

#  Спектр » 25 ноя 2024 07:15

из Хабаровска » 25 ноя 2024 02:37 На левом фланге атаки образовалась троица Рябчук-Маркиньос-Барко НА ПОСТОЯННОЙ основе проходящая оборону через обыгрывания в касание. А дальше (выше по атаке) Угальде, с удовольствием готовый отдать партнеру в касашку. Справа в атаке с этим делом сложней. Но тут есть обьяснение. И Тео большой эгоист, и Даня, пока, в этом плане, не Рябчук.

А может, в этом и есть смысл? На левом фланге у нас типа традиционный "Спартак" со стеночками-забеганиями, а на правом - здоровый потный негр, краек-индивидуалист и защитник-бульдог. И этого "коня и трепетную лань" соединяет посередине Умяров.

#  terpila » 25 ноя 2024 06:13

#  из Хабаровска » 25 ноя 2024 03:43

Юля, я про тоже. Появится у Денисова партнер,, играющий в стеночку, и он начнет так играть. Почему-то думаю, что он это умеет.

#  Ehidna » 25 ноя 2024 03:36

из Хабаровска, Тео предпочитает получить мяч в ноги и пойти в обводку. Когда Даня ему по привычке пас на ход дает, Бонгонда недоволен и регулярно мяч упускает. Ну, в последние пару матчей получше стало, конечно. Но стеночек от Тео на регулярной основе мы вряд ли дождемся. Хотя Денисов под обратный пас забегает, он этому обучен, при Абаскале нередко обыгрывался с партнером и давал хорошую подачу в штрафную или проникающий пасик. Тео гасит атакующий потенциал Дани)

Плюс к нашему правому флангу у соперника внимание повышенное - там и Тео надо вдвоем-втроем встречать, и на Денисова наседать, чтобы точно ошибся. Т.е., на левом фланге народу поменьше и Маркиньосу с Рябчуком попроще)

#  из Хабаровска » 25 ноя 2024 03:20

ys » 25 ноя 2024 03:10Явно наиграно.

Явно наигранно у Рябчука и Маркиньоса. Они, раз за разом в матче с лохамим, это разыгрывали: Рябчук пасует на Маркиньоса, бегущему к своим воротам, ускоряется и ... получает мяч на ход, двигаясь вперед. А дальше варианты...И это ПОСТОЯННО. У Бонгонды и Денисовым пока этого нет. Надеюсь пока.

#  ys » 25 ноя 2024 03:10

Вот, к слову, да. Несколько раз очень похоже в стеночку, в касание, очень на тоненького ( счет на сантиметры ) разматывали в прорыв прессинг Локо в середине по левому флангу. 3 или 4 раза. Я каждый раз дико стремался, что обрежутся. А проходило. Раз за разом.
Явно наиграно.

#  из Хабаровска » 25 ноя 2024 03:08

mmmmm » 25 ноя 2024 02:57Ещё одно мусорное слово - гнобить...

Еще одно слово в словарик, ага. О чем это я? Вы ж не гнобите (срете) :)) Вы же оббясняете. Ну-ну.

#  из Хабаровска » 25 ноя 2024 03:01

Прикольный случай из жизни. В школе играл за группу подготовки (дубль) местного Шахтера (не-не не того самого, а из маленького городка в Бурятии). Команда играла на первенство республики, игроки были почти "профессионалами". Ну, и мы, мальчишки, рядом с ними растем в мастерстве, ага. Так вот, в тему. Был в команде такой нап, Толя Чирков, невысокий, юркий, настырный, эдакий ершик туалетный в попе соперника. Забивал, кстати, регулярно. И вот, как-то, после поражения от какой-то улан-уденской команды, Толян в автобусе разорался на защитников, мол, вы что творите, мол, мы забиваем, а вы столько пропускаете. На что получил резонный ответ: Сам иди поиграй в защите. На что Толян ответил: Да запросто. И вышел на следующий матч левым защитником против лидера первенства. . И... сьел их лидера. Напрочь. Тот был здоровенным лосем, обычно продавливающим любого защитника. А Толян имел рост в районе 170, не выдающихся параметров. НО ОН СЬЕЛ этого кабана.

#  mmmmm » 25 ноя 2024 02:57

из Хабаровска » 25 ноя 2024 02:42Что не мешает тебе и соратникам гнобить ИМЕННО Денисова.

"Такие друзья подвал обворовали"

Ещё одно мусорное слово - гнобить...

Я пишу про всех невинно в неудачах обвинённых сокнижниками.
Обвинённых от отчаяния, не со зла. Но всё же.

Все трое побывали в роли сей незавидной.
Приходится разъяснять.

В течение суток в поте лица разъяснял про Хлусевича и Денисова, прочитай на досуге.

А Зобнина и защищать не надо - последний чемпион наш.

Но в составе дыра на месте правого крайнего защитника.
И каждого из троицы клеят на это место в качестве заплатки.

#  из Хабаровска » 25 ноя 2024 02:42

mmmmm » 25 ноя 2024 02:11Отнюдь.
Да и какой выбор у тренера?
Денисов, Зобнин или Хлусевич - ни одного профильного.

"За неимением гербовой пишут и на простой"

Что не мешает тебе и соратникам гнобить ИМЕННО Денисова. Хохотался, ага.

#  из Хабаровска » 25 ноя 2024 02:37

И еще, про стеночки-забегания. Не знаю, только я это заметил (судя по комментам на ВВ, только я :)) , но эти самые стеночки-забегания стали фирменными в атаках нынешнего Спартака. На левом фланге атаки образовалась троица Рябчук-Маркиньос-Барко НА ПОСТОЯННОЙ основе проходящая оборону через обыгрывания в касание. А дальше (выше по атаке) Угальде, с удовольствием готовый отдать партнеру в касашку. Справа в атаке с этим делом сложней. Но тут есть обьяснение. И Тео большой эгоист, и Даня, пока, в этом плане, не Рябчук. НО!!! опять же не знаю тенденция ли это или совпадение. Но. Уже два матча подряд эта тенденция видна и она работает. ИГРА НИЗОМ И В КАСАНИЕ. И даже при длинных передачах из глубины, оказалось что для приема мяча совсем не обязателен, исключительно, огромный нап. Оказалось, что и "маленький" Угальде может принять этот мяч, на скорости, обманув защитника движением корпуса. Вдруг оказалось, что Спартак способен разыгрывать мяч внутри штрафной. В смысле, не убежали-отдали под удар. А именно распасовывая в пределах штрафной, осознано и эффективно. Извиняюсь за это мое удивление, но, правда, в последние годы я позыбыл, когда мы играли так на ПОСТОЯННОЙ основе. Надеюсь на продолжение.

#  mmmmm » 25 ноя 2024 02:15

Спор тянулся всю ночь с пятницы на понедельник...

#  Ehidna » 25 ноя 2024 02:12

mmmmm, так я ж не только о тебе, тут хейтеров Дани достаточно )
Но если объективно посмотреть, то Даня, конечно, ошибается чаще Рябчука. Но и на фланг Олега давление куда меньше. Чисто статистически, увеличь давление на фанг Рябчука, и количество ошибок у него возрастет, а у Денисова уменьшится) И разницы между ними особой не будет))
Вообще, надо иметь характер, чтобы выходить на поле готовым к тому, что тебя соперник считает слабым звеном обороны, на которое надо усиленно давить. А задача - не только противостоять этому давлению, но и полноценно помогать Тео в атаке...
С другой стороны, именно в предельно суровых условиях закаляется сталь) Так что соперники нам Даню усиленно прокачивают. Количество (опыта) в качество (игры) должно перейти на каком-то этапе.

#  mmmmm » 25 ноя 2024 02:11

из Хабаровска » 25 ноя 2024 02:05может быть, это не не вы настолько велики, а не тренер настолько туп

Отнюдь.
Да и какой выбор у тренера?
Денисов, Зобнин или Хлусевич - ни одного профильного.

"За неимением гербовой пишут и на простой"

#  из Хабаровска » 25 ноя 2024 02:05

От чего-то вспомнилось. "Да что ты хотел. Это ж Вася Баранов" Такое снисходительно-пренебрежительное успокоение от болел я слышал не раз после действий игрока невпопад со стеночками-забеганиями тех времен. Он, и правда, временами выглядел инородным телом в той команде, про которую говорили, мол, наш центральный защитник в другом клубе будет диспетчером атак. Но, зато каким дальним ударом он обладал. Он не всегда мог обыграться в стеночку, но он мог подать с фланга точно на голову напу. Это я к чему? Да, так,. в свете дискуссии о Денисове. К тому, что если вы, с высоты своего величия, не видите причин почему тот или иной игрок, по-вашему, не соответствующий уровню команды, все играет в в основе, то, может быть, это не не вы настолько велики, а не тренер настолько туп.

#  mmmmm » 25 ноя 2024 02:04

Bad,

Правильные решения в атаке.
Это врождённое, ибо было у него всегда.
Когда пасовать, а когда забивать.
Это редкое качество, на вес золота.
Отличный точный удар.

Кроме прочего, лидерские качества.
Тоже проявились почти сразу.

Увы, всего этого нет у Дани.
Впрочем, он никогда нападающего не играл.
Только опорника без удара и правого защитника.

Сыграл ли Тихонов в защите - не помню.
Только в воротах.

Как ты сравниваешь крайнего нападающего с игроком защитного плана, для меня загадка.
Кто сильнее - Дасаев или Родионов? (утрируя)
Я бы не взялся оценивать.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".