Это лучше, чем тирания, это византизм!
Лайк.
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2024 - ...RedQuite,
А Умярову и Барко отдых не нужен перед игрой с Краснодаром? Да и Зорину пора дать шанс выйти в основе на кубок хотя бы.. Карелин, тут даже наоборот, можно меньше матчей сыграть. Выйдешь в полуфинал - обязательно придется играть два матча, а упадешь в регионы - можно слиться в первом же.
Спектр, В этом розыгрыше то же самое. И примерные даты уже известны.
Да, у любых клубов РПЛ верхней сетки 6 игр получится в итоге. Тут, пожалуй, я маху дал с эпитетом "лишний", каюсь. Наверное, "безошибочный" точнее будет. Если, конечно, ставить целью суперфинал. Редактировалось 26 ноя 2024 14:44
Собственно, как раз так же было и в прошлом году. "Лишний" матч играл именно Путь РПЛ
28-29.11 - 1/4 РПЛ-1 12-14.03 - 1/4 РПЛ-2, 1/4 РЕГ-1 02-04.04 - 1/2 РПЛ-1, 1/4 РЕГ-2 16-17.04 - 1/2 РПЛ-2, 1/2 РЕГ-1 01-02.05 - финал РПЛ 1, 1/2 РЕГ-2 14-15.05 - финал РПЛ 2, финал РЕГ 02.06 - суперфинал В верхнем пути не бывает Балтик и Акронов, а значит -- нет и последующих оправданий недонастроем.
Вперёд и ввысь!
Это решение и предложение одновременно )) Считайте это ещё за один спойлер ) Карелин, ну так полуфиналы Пути РПЛ играются 11-13 марта и 15-17 апреля - в один день со вторым этапом 1/4 Пути регионов и первым этапом 1/2 Пути регионов.
При вылете из полуфинала клуб играет 29 апреля-1 мая (во втором этапе 1/2 Пути регионов) и 13-15 мая (в финале Пути регионов), в те же даты должны играться и матчи финала, если он из двух матчей (если нет, то, естественно, все эти построения смысла не имеют). Столбиком запишу, так понятнее будет: Начало ноября: 1/4 Пути РПЛ (1 матч) Конец ноября: 1/4 Пути РПЛ (2 матч), 1/4 Пути регионов (1 этап) Март: 1/2 Пути РПЛ (1 матч), 1/4 Пути регионов (2 этап) Середина апреля: 1/2 Пути РПЛ (второй матч), 1/2 Пути регионов (1 этап) Конец апреля: финал Пути РПЛ (первый матч), 1/2 Пути регионов (2 этап) Середина мая: финал Пути РПЛ (второй матч), финал Пути регионов Нет никакого "лишнего матча" (точнее, он уже был сыгран в начале ноября), есть только лишняя возможность вылететь. Спектр, Я про матч второго этапа 1/4 финала Пути Регионов 11-13 марта.
Или про матч второго этапа 1/2 финала Пути РПЛ. Без разницы. А 5 игр до финала - это у тех, кто изначально в нижнюю сетку слился. Как "Краснодар", хых.. Редактировалось 26 ноя 2024 14:28
"Лишний" матч как раз играют все, кто вышел из группы с 1-2 мест. У них перед финалом 6 матчей: 2 в четвертьфинале, 2 в полуфинале и 2 в финале. А в Пути регионов 2 этапа четвертьфинала, 2 этапа полуфинала и 1 финал, итого 5.
Но это, опять же, если вдруг не переиграли и не сделали в Пути РПЛ финал тоже из одного матча. В регламенте, который нашел, значится следующее: "3.8. финал Пути РПЛ 1) жеребьевка проводится в течение 3-х дней с момента окончания 1/2 финала плей-офф Верхней сетки. 2) жеребьевка проводится для определения Принимающего клуба в первом Матче финала Пути РПЛ: для жеребьевки используется одна корзина и комплект шаров с номерами от 1 до 4. Клуб становится Принимающим клубом в первом Матче финала Пути РПЛ, если для него отобран шар с большим номером, чем для Клуба-соперника. Соответственно, Клуб-соперник становится Клубом-гостем в первом Матче финала Пути РПЛ". Редактировалось 26 ноя 2024 14:24
На самом деле нет. Финал Пути РПЛ играется в два матча (если, конечно, они внезапно это не переиграли уже после публикации регламента), так что и в Пути регионов до финала 4 матча, и в Пути РПЛ Nevladimirovi4 » 26 ноя 2024 12:53
...Поставит Станкович Селихова? Литвинова? Пруцева? Хлусевича? Наконечник в нападении поменяет?... Да! Да! Да! Да! Поставит! (Имхо, понятно) :D По одной причине - необходим отдых сборникам, кто плотно играл в паузе. Поэтому Бабич, Мартинс, Рябчук (так и так), Бонгонда отдыхают. Хотя Мартинс с быками пропускает, Шамар и так отдохнул. Итого получаем: Селихов; Денисов, Дуарте, Литвинов, Хлусевич; Пруцев, Умяров; Мартинс, Барко, Маркиньос; Николсон. На замене: Зобнин, Мангаш, Медина,Бонгонда, Угальде. Вообще-то завтрашний матч некоторое значение всё-таки имеет. Пройдут "Ростов" - не будет лишнего матча в графике команды.
Хотя для лавки это даже благо(смеётся). У них больше игр будет. Вот читаю футболистов - "лучше играть, чем тренироваться". Только у них к 60-70-й минуте язык на плече, если между матчами не больше трёх дней плюс дорога. Пусть наигрывают основу в двухсторонках на базе, нах.. На прогонах, как говаривали в тиатерах.
Ну что ж ты сразу о плохом думаешь? Можно же и в хорошем смысле :D А этот спойлер, он решение или предложение?
Т.е., обсуждать будем до внедрения? Или тоталитарно - нате! Скорее, Рома Зобнин.. По всем признакам проходит-- и стать небогатырская (у Макси такие рост и стать, что его бы в гвардейский полк при царе взяли)),судьба нелегкая, особая скромность и деликатность. Всё подходит Роману. Неужели к ВВ прикрутят систему "кармы" и заминусованных станут отправлять в автобан?
Честно? Вообще по фиг на твои сообщения (но ты всё равно не поверишь, характер у тебя такой), но ты вот прочитай моё сообщение и потом свои опусы по игре после. Неужели сходства не находишь? ))) У меня просто настроение было хорошее, думаю, что многих повеселил своим сообщением тогда ) А не читать тебя не могу, так как, к сожалению, имею функции модератора на сайте. И приходится тебя иногда банить за оскорбления сокнижников. И сообщения пользователей, которых ты раздражаешь на книге, тоже ведь читаю. Так что же в итоге выбрать владельцу сайта одно ЯЯЯЯЯ или всё же тех, кому ты уже как кость в горле? Предупреждений ты не понимаешь, по прежнему ходишь на краю бана, прикрываясь смайликами. Думаешь за "спецшколу" в адрес другого посетителя тебя не забанил бы? Да запросто. А тут специально не стал. И фразу про дурака свою тоже специально написал. Ждал когда ты напишешь, что же сам себя не забанил по пунктам правил за оскорбления ) Попался ты. Ну да ладно, с тобой разговаривать это как об стенку горох. Вообще бесполезно. Обещал же не обращать внимания на тебя, но ты первый начал со своей "спецшколой". Детский сад в твоём исполнении. Поставь меня уже в ИЛ и живи себе спокойно, пока.. PS Прощу прощения у пользователей за такие разборки в рамках книги не по правилам. Но всему же есть предел какой-то. Тему закрыл. PPS Спойлер всё ближе. Согласен на тотальную ротация, унылые нули и путь регионов. Nevladimirovi4, Селихова поставят, конечно. Он же у нас нынче кубковый. А вот по полевым- вопросы. Даст Деян практику лавочникам или продолжит основу наигрывать. Мне лично хотелось бы на тех же Зорина и Хлусевича посмотреть.
Поэтому вызывает особый интерес в преддверии игры в Краснодаре. Кем и как играть, в какой футбол и какой интенсивности. Я об этом, а не значимости кубковой игры, в которой также не мешало бы получить желаемый результат. Nevladimirovi4,
Бессмысленный товарняк с Ростовом. Тупая схема кубка. Ясен перец, поболеем за Спартак и в товарняке. Лишь бы травм не было. Был такой приличный русскоговорящий футболист ЯЯ Туре - сошёл уже. повесил на гвоздь.
На ВВ обретается тоже ЯЯ - тоже сошёл или лишился, а может не было там и вовсе в черепной коробке. Сознательно провоцирует, ну уебаньте меня в бессрочный бан, ну возьмите меня... Никому не интересны эти навязчивые яяяя, но настойчив донельзя. Причём всё хуже и хуже о футбольных нюансах, зато амбиции растут. Мыши плакали, кололись, но настойчиво жрали кактус. Завтра футбол хороший и даже принципиальный, давайте лучше о нём, а не о провокаторах. В конце концов админы разберутся. Поставит Станкович Селихова? Литвинова? Пруцева? Хлусевича? Наконечник в нападении поменяет? Там Валера также как и обычно постарается настроить-наскипидарить - такие игры для него достаточно принципиальны. чтобы повыпрыгивали его костоломы из штанишек. Оч интересны и состав, и схема, и замысел нашего главного на игру. Извините! Я почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было! А теперь я сразу добреть начну.
Да, Барко имел вариант отдать на Мартинса на правый фланг атаки (где 2 защитника этого уже ждут, присматривают за Мартинсом и Угальде), но бросив взгляд (6:39, самое начало эпизода) и оценив ситуацию на поле, он выбрал другое решение - перевести игру на другой фланг, где пустая зона! И это решение сработало бы, будь пас пяткой получше, да Тео не притормози на мгновение в момент касания мяча Барко (тоже видно по трансляции). По задумке (как я её понимаю): Тео прокидывает мяч мимо своего опекуна в левую часть центрального круга и перед ним громадная пустая зона по центру, слева на бровке поддерживает Маркиньос (его позиция видна на 6.43) держа ширину, а Рябчук врывается в полуфланге. Итого, не самый лучший пас Барко (но хорошее решение!) и заминка Тео, а Олег виноват... Леонид, ты сам-то в футбол играл или только ведешь теоретические занятия в детском саду, рассказывая по стоп-кадрам как футболисты должны играть? Gt3, Ну не выходит Пиня 1 в 1. Там приличный угол. Многие справедливо написали, что косяк Макси
Хотя ситуацию по потере мяча ты описал образцово TRIV,
Ну это уже какая-то непозволительная истерика. Виталий, соберись! Возьми себя в руки! Я давно не обращаю на тебя никакого внимания. Ну бесишься и бесишься, ну может нравится тебе. И читать даже тебе надоело.(не читай) И мучаюсь я..(параллельная реальность?..это к другому юзеру.) И строчу и строчу..одно и тоже..(что одно и тоже, хз) Кто-то считает что я разбираюсь..(ну тебе-то какое дело кто что считает) Марк причем здесь..(он то точно выгодно отличается в плане мозга от многих) Да, вредный «старик», бывает очень вредный.(так не читай) Не пойму чего тебя так корежит… П.с. А написать дурак можно на форуме? Я бы взял на вооружение, может пригодиться. Обещаю тоже ставить «собачку!)) Я понял!!! Тебя завербовали!! Юрич может, он опытный резидент/контразведчик! :) Где Богдан…надо у КондратФилимоныча спросить…а то тревожно.:) Сейчас у нас самый "народный" футболист - Максименко, получается.
Может, мы и на уход С_б_лева так резко отреагировали еще и потому, что парень имел шанс тоже стать "народным" футболистом (перечисленные в посте "народные" футболисты, кроме Яшина, - сплошь бомбардиры, наколотившие кучу голов), но сам, абсолютно добровольно, решил стать "антинародным"? krash,
Мда….видимо все таки придётся группу продленного дня открывать.:) Прочитал бурную дискуссию о футболе! НАКОНЦ-ТО!! Мнения разные, что неплохо. Есть обвинительные, есть примитивные(в основном), есть безапелляционные(я так вижу) в них прослеживается выгородить любимца, а то что Ряба это любимец многих присутствующих и очередь тех кто его заметил/приметил/разглядел пока «некоторые»( тут я не буду уточнять кто это), стоит до Кремля! Но, есть и попытка разобраться! Выкладываю обзор, хронология по видео. Начало момента 6:40 Дуарте на перехвате, шикарно прочитал! Попутно уложив соперника и пасует на Тео. Тео(его накрывают) опустившись ниже (Мартин на его месте под заброс) в касание на Барко. Барко свободен. Поставьте на паузу и посмотрите расположение Ряба/Пиняев - Пиняев ближе к центру и эпизоду на три метра.(запомните, Богдану записать.)) 6:41 Тео в касание на Барко - получает обратный пас, но мяч не у него, Барко оставляет его в неск метрах (пересечение центр круга и средней линии). У Тео на плечах игрок и второй в неск метрах встречает по ходу движения. (Ряба бросает Пиняева) Это пас в борьбу. Его накрывают с одной стороны и встречают с другой. Он не владеет мячом, а движется на «оставление мяча». Вероятность потери большая.. В этот момент Ряба как курица без головы стартует вперед. Мяч в жестком подкате выбивают и Пиняев в гордом одиночестве выходит один в один. Дальше вы знаете. Кратко, для старшей группы и прогулявших пред уроки: Барко сыграл красиво, но очень тупо. У него была шикарная возможность отдать на Мартинса, а не на Тео (тормозя атаку.) Мартинс вообще один! В излюбленной позиции, как он умеет подключаться/открываться и тащить мяч с соперником на плече объяснять? И заодно про его отличие от Прутика? Ок, на след уроке.) Но Барко выбрал первый путь.(эффектный) По итогу: вся линия защиты играла хорошо. Линию и расстояние держат, каждый по игроку и свободных зон нет. Отлично! Три дефа стоят ровно в линии. Перед ними Мозг команды все контролирует! В общем, граница на замке! Вот вообще все идеально, кроме двух моментов. Где гуляет Маркиз хз, вообще нет в кадре. Предположу что играй компактнее ближе к центру, Ряба бы не рванул как на пожар бросив своего игрока. И собственно Ряба: по мне, он сыграл в гемблинг. Тео один накрывает и другой встречает, мяч не в ногах еще надо его взять под контроль. Куда ты бл@ть несешься!!?? Зачем!!?? Какая нахрен атака?! Там шанса что Тео успеет протолкнуть мяч, а тем более взять под контроль и зряче отдать на Рябу практически нулевая! Там ни по линии ни по диагонали, пас не проходил. Очень глупое действие по конкретному эпизоду, но Ряба на то он и Ряба поскакал вперед.) П.с. Привлекать Тео в виновники пропущенного года, это в Басманный суд.:) Юрич, привет твоим футбольным друзьям! :) К вчерашнему разговору об А.Тихонове.Нашёл красивый пост:
"Любой миф для пущей убедительности нуждается в неком.. телесном воплощении. Спартаковский - апеллирует к Личности, и Личность же, в свою очередь, является одной из ключевых сакральных составляющих старостинской системы мифотворчества.. И «Спартак» в этом смысле вовсе не «народная команда». «Спартак» куда в большей степени – команда «НАРОДНОГО ФУТБОЛИСТА". Воплощение и центральная фигура спартаковского мифа – «парень с нашего двора». Спартаковская мифология... последовательно выдвигала на авансцену в этой роли сперва в конце 70-х Георгия Ярцева, затем Федора Черенкова... и, наконец, в 90-х Андрея Тихонова. В этом же ряду до них можно вспомнить и Гилю Хусаинова и Мишу Булгакова... Каждый из них – человек непростой судьбы, проложивший свой путь к признанию не благодаря, а вопреки, а потому сохранивший на протяжении лет жажду игры, не испытывавший пресыщения футболом... Объединяют их и какие-то фамильные, узнаваемые человеческие черты – неэкранная внешность, небогатырские рост и стать, мужицкая какая-то прямота и рассудительность, в хорошем смысле простота... Особая деликатность, сочетающаяся тем не менее с резкостью и самостоятельностью суждений, обостренное чувство справедливости. Черты эти испокон веку присущи героям русских сказок... Так и в образе «парня с нашего двора» каждый узнавал или хотел узнать себя, именно таким представлял себя на футбольном поле. Другие клубы выдавали «народных» футболистов – Боброва, за «Спартак» на излете своей футбольной карьеры поигравшего, Яшина или, положим, Стрельцова... штучно. Старостинский же «Спартак» периода расцвета своей мифологии каким-то невероятным стечением обстоятельств.. поставил дело на конвейер. Уход со сцены одного «народного» футболиста удивительным образом совпадал с воцарением последователя... Изгнание из «Спартака» Тихонова прервало связь времен...Последний гвоздь в крышку гроба взлелеянного Старостиным спартаковского мифа.Пантеон опустел.." (Олег Медведев, автор 5-томника "Спартак".Хроники возрождения") Вот и я тоже не помню отчётливо. Зато уже с месяц он постоянно на камеру попадает.
И на лавке он тоже с самого начала. Вроде еще в летних матчах его там показывали.
МОСКВА, 19 июня. /ТАСС/. Вадим Романов войдет в тренерский штаб главного тренера московского футбольного клуба "Спартак" серба Деяна Станковича в качестве помощника Приятно, что читаете, спасибо большое) Кому интересно приходите! Один за всех и все за одного! ВВсем доброго дня! И мира.
Сильно не вглядывался раньше на тренерскую лавку, но, ено, Вадим Романов не с самого начала там появился. И если это так, то нет ли связи с последними успешными выступлениями "Спартака"? В оставшихся играх первой части сезона нашим вратарям и оборонцам следует быть гораздо внимательнее при розыгрышах у своих ворот. Соперники могут взять на вооружение удачные действия спартаковцев. Ведь уже второй гол наши забили таким образом, да ещё прямо в ворота залетали, к счастью.. Что ж тут странного? "Враги" существуют только в воспалённом мозгу фанатиков.
Надеюсь, мы все охуеем :D
Слухи есть. :-) Пишут, на этой неделе конкретизируют. Может даже уже и подпишут. Следим за новостями. :-) По разделу "Этот день в Истории" сегодня памяти Диего Армандыча "Марадона - имя нарицательное"
Столько дискуссий как будто проиграли.
И Денисову косточки перемыли и Максименко досталось, по Барко с Бонгондой прошлись. А тем временем уж декабрь близится, а спортивного директора все нет. Классно, что второй гол девок не разбирают. А игра завтра уже - времени не хватит.
Ловчев конечно разбирается - многое может на тему "давно ли я в футболе", но кмк он от итоговой развязки здесь сплясал. Будь иначе, переобулся бы влёгкую. Именно он и играл так на этой позиции, как поступил Рябчук, поддерживая атаку. Ловчев играл по позиции не как Горлукович и Ковтун, а как Айртон и Рябчук, добавляя атаке + одного игрока, его фланг был всегда активен. ЕМНИП. Q
Видимо ,убедившись,что на мяче наш. Опять же 3: 0 и 0:2,при первом рисковать возможно не стоило,но опять же за порыв - зачёт.!) Интересно, а когда надо было по Ловчеву? Или типа.. Рано, рано, рано.. Поздно! Раньше надо было :)
Я тоже,но Ловчев с Радимовым вполне адекватно оценивают игроков и игру команд,особенно второй(как не странно).
По перваку я тоже,но по продолжению ситуации,согласился с Ловчевым,всё же не последний игрок,ещё и на той же позиции играл. Но порыв Рябчука очень поддерживаю. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |