Три Онон? :)
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2024 - ...А вот Николич не стал ротироваться, выпустил основу. Ну, им снова принимать "Рубин" в субботу, но уже в РПЛ.
Посмотрите на табличку:-) Обратите, пожалуйста, внимание на компашку наших:-)
А где бамжацкие бразилы? Да там вообще ни одного бразила. Вам, любители архитек(с)туры.
Трионон - это здание, включающее три корпуса или имеющее три главных фасада и внутренний двор, называемый курдонером. А с другой стороны - хорошо, что жребий свёл в одну пару две волжские команды. Кто-то плюсом к "Рубину" останется в Кубке. Жду хоть один голос в защиту ОнОн'а.
Вдумчивый или яростный. Или хоть весёлый. Не в стиле "дайте мне умереть за столь независимые мне убеждения!" Или "Прроизвол! Сатррррапия! Толпой на одного!" ЯЯ Шариков продолжает феерить на книге?
Не задевает чувств верующих? Спекулирует знакомством с уважаемыми на книге людьми? Полагаю, что уже пора ему в сад. Детский, так им любимый. С мышами возиться и кашу месить дырявой ложкой. Ведь о футболе ничего интересного не напишет, только играет в "а Баба-Яга против". Его к стенке припирают, в ответ, я же играю, я понарошку и смайликов кучку выдавит из себя. Гниль, как я уже раньше написал. Гниль, недостойная адекватного отношения. Лучший способ уязвить или задеть нелюбимого персонажа - это игнор.
Чего всем и желаю-)))) "Всех касаеЦЦа"(с,интердевочка)
А для бомжей электронная регистрация закрыта? Люди такого уровня не говорят, когда не могут ответить за слова.
Да даже когда могут ответить не всегда говорят )) А тут сказал. И если посоветовался с Дюминым (а это около 100%)), то рванет не по детски.
пошла вода в хату по федеральным новостям RT например и с лютым негативом в адрес всего футбольного сообщества в целом, а также с тезисом, что "какого хрена государственное предприятие ФК КС крышуют какие-то преступники, так что оно им денег должно" с интересом следим за развитием событий "Краснодар», ведя 3:0, упустил преимущество в игре с «Тюменью», пропустив на 57-й, 61-й и 88-й минутах – 3:3".
Ниче себе, букмекеры рулят всем :( В Тюмени - "жара". Хозяева вернулись с 0:3. А сравнял счёт небезызвестный тверякам Ткачук, выбивший хет-триком local club в 1/16 КР 15-16
Передайте там Шнякину, а то он не подготовился(смеётся). Сейчас пенальти начнут бить. Человек Дюмина вряд ли будет п####ть.
Крылья теперь будут жить по средствам, аки Арсенал, а известному агенту пора искать для окучивания новую область. Если не посадят. "Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? (…) Да ее вовсе не существует! (…) Это вот что: если я, вместо того чтобы оперировать, каждый вечер начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха! Если я, ходя в уборную, начну, извините меня за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной получится разруха. Следовательно, разруха сидит не в клозетах, а в головах!"
"Он ещё танцует? " Редактировалось 26 ноя 2024 17:46
Виталь, почему ты его терпишь? Это не демократия, а садо- мазо. Найди в себе силы уже)) Ладно,был бы дежурный клоун, так ещё и грязно следит везде.
Можно по разному относиться к Виталию, во многом соглашаясь или критикуя
Но я поражаюсь его терпению Шакал Табаки ты, гт3
они уже идут, внутри 63-го региона на РФС, судей и прочую хрень губернатору Самарской обл. глубоко пох, как нетрудно догадаться. он мочит кого-то в ближайшем окружении, кто ему от Азарова достался
Сказал А - говори и Б. Губернатор области - это всё ж таки представитель власти. Это не общественная организация - РФС со структурами. Тут назад не сдашь: "Ой, извините, вы не правильно меня поняли." Власть не может иметь бледный вид. И должна отвечать за свои слова. kreon,
Да, не в лобовую, под углом. Согласен Сути не меняет UglyEugen,
Ок, Рябу наградить, Тео поставить на вид. Барко продолжать в том же духе. TRIV,
Повесели, молодец! Я улыбнулся. Проявил креативность, но еще работать и работать.
Я никого не оскорбляю,могу потролить, это правда, а оскорбления нет.
Тут пол форума друг дружку раздражает, половину забанить надо. Выбрать - совесть. Спецшкола это не оскорбление.
Твоя провокация не удалась, я проигнорировал твой пассаж. Просто спросил - можно так писать или нет. Ответа не получил. И кто попался?
«Он первый начал»(с) Как раз фраза из детского сада. П.с. Я пишу о футболе и о команде. Общаюсь с теми кто мне приятен, могу потролить они в ответ меня. Никаких обид нет. Всех кто с перекошенным ипалом и с теми с кем не согласен(глобально),поставил в ИЛ. Не нравится мое мнение об игро4х, команде и матчах - не читайте. Но мыши лезут из всех щелей после каждого моего сообщения, изрыгая проклятия. Зачем, хз.
Хрен его знает, что в 63-м регионе творится похоже, новый губер всерьез чистит "наследие" старого и чего-то история, когда от Самарской области в региональный ФК полтора ярда в год из бюджета, а на выхлопе клуб де-факто принадлежит Известному Футбольному агенту, управляют какие-то мутные люди, все убытки на область, все доходы на чужой карман... Не зашла она Федорищеву почему-то а о накале страстей косвенно - то что сам губер историю в паблик слил, да еще не посмотрел, что сумма копейки, 36 млн руб. у одного другого бывшего губернатора, которого уже довольно давно посадили, ручка, которой он расписывался, именно столько стоила Жена из Пулково сейчас в НН вылетает, говорит кучу бамжей привезли на золотом автобусе. Без очереди регистрируют.
Попросил её передать Соболеву, что он мудак.
Он лицо официальное. Не какой-нибудь блогер безымянный. Определенно должен последовать разбор полётов. "Долг КС перед судьями за прошлое 36 млн рублей. Мы не будем платить за криминал и коррупцию!" - новый губернатор Самарской области.
Огонь! Видео в его тг.
Если кто на первой минуте не ошибься, то бы не было момента на 45 минуте.Если Барко не ошибься могли бы больше пропустить. Давайте глубже копать кто виноват.
Подстраховка должна работать. Игроки должны поле видеть, а не только за своими игроками смотреть. Если крайний идёт в атаку его надо подстраховывать. Это не первый раз.
В итоге ни чемпионства, ни кубка. Краснодар - позор российского футбола, как и бомжи. Не должны такие команды, как Краснодар, становиться чемпионами. А вообще действительно...у нас рябой и прораб со стройки, потенциальные привозы красных и голов...абсолютно бестолковые оба фланга защиты...и это еще хлуса убрали наконец-то...а так мрак полнейший...Максименко кстати в обоих голах виновен. В случае с первым голом, как всегда потерял ворота, и как следствие недовышел и угол открыл...во втором голе вообще не понятно зачем ладошкой тянуться, там дефы играли по мячу спокойно...в итоге сбил прораба, тот не смог сыграть.
Рябой вообще мне не нравится...вся игра какая-то простецкая...компенсирует скоростью конечно...но похож на всадника без головы...плюс постоянно руками всех хватает и иногда на красную нарывается. В атаке вообще никак... Прораб вроде поинтересней, все таки фактура, скоростишка тоже есть...но вообще не умеет в отборе играть...нет школы. Щас хоть научили закидухи на мартинса делать. Всё вперед...
Да ладно? Это как так надо было постараться, чтоб из группы туда выйти? RedQuite, Нмв, им в Казани и в Химках намекнули про иху тщету. Смешно будет, если не станут чемпионами, ни разу не проиграв. Хотя математически так можно и вылететь. 30 очков - и привет..
Valentinovich, в Тюмени щас будет игра на вылет. Они дома Ганчаренко отдались(хохочет). Редактировалось 26 ноя 2024 15:54
Странно слышать, что команде без титулов не нужен кубок. На деле все проще, кубок им нужен. Просто на этой стадии никто из кубка не вылетает, поэтому можно расставить приоритеты. Надеюсь Деян завтра поступит также, хотя это не совсем в его духе Карелин » 26 ноя 2024 15:20
...Смотрю, в Тюмени "Краснодар" уж отротировался, так отротировался... Да, основа даже не полетела туда. Оно и понятно - ведут борьбу за чемпионство, кубок им не нужен в этом сезоне... Они все понадеялись, что Пиняев либо в боковую сетку жахнет, либо в дальний не попадёт. На разборе перед игрой видели,гм.. "А этот бегунок Серый, взял и попал!"(почти МВИН)
Смотрю, в Тюмени "Краснодар" уж отротировался, так отротировался. Старта даже в запасе нет. nad » 26 ноя 2024 14:46
...А Умярову и Барко отдых не нужен перед игрой с Краснодаром?... Так они до этого отдыхали две недели. Хотя возможно и заменить в течение игры чтобы не загнать. Правда короткий цикл на этой неделе вполне щадящий - через три дня на четвёртый... Мне кажется, Максименко понадеялся, что Бабич накроет. А когда Бабич из-за травмы не успел добежать, было уже поздно
митхун, да не надо стоять по центру. Надо стоять что бы иметь возможность крыть и ближний и по возможности дальний.
Да это не по центру.но это голевой момент. И от вратаря мало что то зависит. Куда не пойдёт вратарь может получить.Стоял бы Макси поцентру Пиняев пробежал бы 2-3 метра и растрелял бы в ближний. Шансов отбить ноль если только в него не попадут.Набегающий не успевал его накрыть. Винить вратаря что он рискнул чуть больше сместился влево не правльно.Если Пиняев не стал сразу бить,а чуть пробежал бы вперёд.Вот здесь как раз у Макси было больше шансов отбить, чем если стоял бы по центру. RedQuite,
А Умярову и Барко отдых не нужен перед игрой с Краснодаром? Да и Зорину пора дать шанс выйти в основе на кубок хотя бы.. Карелин, тут даже наоборот, можно меньше матчей сыграть. Выйдешь в полуфинал - обязательно придется играть два матча, а упадешь в регионы - можно слиться в первом же.
Спектр, В этом розыгрыше то же самое. И примерные даты уже известны.
Да, у любых клубов РПЛ верхней сетки 6 игр получится в итоге. Тут, пожалуй, я маху дал с эпитетом "лишний", каюсь. Наверное, "безошибочный" точнее будет. Если, конечно, ставить целью суперфинал. Редактировалось 26 ноя 2024 14:44
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |