новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2024 - ...suslov,
19.12.24 Путин будет подводить итоги года и отвечать на вопросы.... Вот бы кто задал ему вопрос про фнд? ....
Тогда нужно будет требовать fan id с наших гостей. Вот они обалдеют 90% от 65 участников последнего голосования - это 58 человек.
Получается, было семеро смелых, ага..Ну, или - великолепная семёрка. А может, пятеро с неба и два примкнувших? Задумался.. SAS, Лантратов в последнее время косячит не по-деццки Редактировалось 08 дек 2024 18:58
Чего греха таить, 90 процентов ВВ также думало. Ну а команде, всем без исключения, огромное спасибо за эту победную серию, шансы в том числе на чемпионство (которых недавно казалось категорически нет). За улыбку на лице ,которая по части футбола и Спартака будет со мной на все межсезонье. И очень надеюсь что и дальше. За классные голы, единение команды, классные победы, эмоции! Vladisl,
Зачем телеги? Мы тут со вчера об етом пишем.Они с нас и дерут безбожно) Юль,респект за 13:24) Еще бы Саммер перед Макси упал ниц в мольбах. SAS, Иллюзия - старшая сестра Эйфории
Дьявол, оба столичных земляка выиграли. Плотненько идёт Big Six Кстати, стратегически ничья в Краснодаре неплоха и для самих участников, не только для нас. Так что, драки не будет, полагаю.
еть Не путаем смыслы и спряжения. ...еть (ударное) -- болтать ...ить (безударное) -- бить, воровать ...ить (ударное) -- ошибка в произношении Не предлагаем в качестве проверочных личные формы глагола: это не правило, ибо там один суффикс не может быть проверочным для другого (другой грамматической природы). nad, У Жамнова взгляд такой... С лёхким прищуром, как у дедушки-Ленина)) Слегка ироничный, как будто всё про всех знает и насквозь видит.
А витязивый - истеричный, да. На каждое судейское решение обиженного включает. На ВВ бы не затерялся)))
Именно!! Пиздить - не мешки ворочать )) Любой начитанный и умеющий неплохо написать изложение в школе человек, считай, уже журналист. Идеально - учитель русского и литры в школе. Но для мачттв и чемпионатасру еще необходмы тупой напор, наглость и беспринципность, остальное исправит авторедактор.
Любой игрок который даже сильнее имеющих придя может сломать химию, которая появилась. Плюс зимний перерыв. DyG,
Хоккеисты молодцы! Но какой же противный тренер у Витязя: постоянно недоволен решениями судей, постоянные апелляции. На Жамнова приятно смотреть, спокоен, как удав. Может, в раздевалке и бушует, но на скамейке излучает спокойствие.:-) Ещё про Тэо. Из спартаковской телеги.
В 6 наших победах подряд в РПЛ на счету Тео 4 победных гола!
Это всего лишь бизнес. Без денег никто не умеет. Ну а кого мы до "луковцев" из лидеров удерживали? Титова с Тихоновым, да и все в общем-то.
Хотя Тихонова вроде и купить-то никто не пытался. Ну говорило же РУ, что контракт с Максименко будут в середине декабря перезаключать. В прошлый раз это было 15 декабря. Так что неделька еще есть)
MakxV » 08 дек 2024 14:22
Тут есть обратная сторона: чем лучше те же Угальде и Барко будут у нас играть, тем меньше шансов что они здесь останутся на долго... Да, это наше слабое место. Луковцы категорически не умеют удерживать лидеров. Они считают, что это не игроки такие сильные, а что это они такие умные...))) Теперь опять нервничать каждое ТО... SAS » 08 дек 2024 15:06 Пора бы Максименко и новый контракт уже начать заключить... Пора бы не начать, а уже заключить! Через три недели уже будет поздно... Я не так давно, по меркам ВВ, наблюдаю футбол высшей лиги, всего лишь чуть более 40 лет.
Но такой игры, чтобы до вратаря мячи практически не долетали всю игру, такой командной плотности и интенсивности, я не наблюдал никогда. Ни при Бескове, ни при Романцеве, ни тем более в 21 веке, ну это понятно (при Каррере с 1:0 и целованием штанг Ребровым было другое). Думаю, что не ошибусь, что и в 1970-х такого в игре Спартака тоже не было. Причем эта игра появилась не в первом матче из победной серии в Нижнем 0:2. Она была и ранее, в том числе, и в невыигранных матчах. А самая первая, это она, нулевая ничья в Питере. Максименко чуть ли не в каждом матче можно ставить без оценки. Кто бы мог подумать. Ну, так, конечно, претендовать на первое место можно. Правда, не пропадает ощущение, что всё это сложилось случайно. Что-то подобное могу вспомнить лишь в исполнении коней нулевых - первой половины десятых годов. И то же бегунки, технарь с косичками. И вроде было это всё у нас уже ни о чём особенно, но вот как-то вдруг враз собралось и засияло. Что касается опасений, что всё это пропадёт. Нет, ну конечно, всё бывает, но опять же, по опыту тех, у кого это уже было. Если удастся сохранить состав, обойтись без травм, если у тренера хватит ума ставить на тех же, и, главное, избежать неудачи в первом матче с Оренбургом, то всё должно работать так же, как и сейчас. По Максименко, остаюсь при прежнем мнении. Если на него будет заметная нагрузка, то всё будет зависеть от удачи. Напомню, на последней минуте первого тайма в Краснодаре он допустил грубую ошибку в своём стиле - не вышел на перехват навеса рядом с собой. Вспоминаем предсезонные прогнозы экспертов.
Внимание категории "Провал сезона"
Не можно а нужно!
Как раз для этого зимняя пауза и нужна - чтобы не торопясь и без суеты проверить возможность Жозе вписаться в нынешнюю схему. То, что он закорешился с Угальде - замечательная новость с точки зрения микроклимата в раздевалке, ведь они прямые конкуренты за место на поле. При всём уважении к Шамару - сейчас он третий лишний и лучше бы его отпустить обратно в Клермон. И вместо кого ты его собираешься поставить? Сейчас Маркина убирать нельзя.Промес в защите мало отрабатывает, начнутся претензии к Рябчуку... И Тео раззабивался. Команда пригнана и построена. Или ты его правым защитником хочешь ставить, как в Севилье?)) Старики рассказывали, что у буржуев мелкоскопы обмотаны синей изоляцией.
Редактировалось 08 дек 2024 14:35
MakxV,
А тут рецепт один: - за победы и голы Премии хорошие, и поднятие отступных заинтересованным командам! Да, в Европе 50 лимонов, а бАмжам 100 лимонов -:) И только Ру и Лукойлу Слабину не давать... Марк! Видят, видят, кому надо!!! И даже микроскоп не нужен!? Редактировалось 08 дек 2024 14:30
Тут есть обратная сторона: чем лучше те же Угальде и Барко будут у нас играть, тем меньше шансов что они здесь остануться на долго. Тем более пока мы в изоляции. Мне тут попалась статистика Денисова по игре с Краснодаром. Я, конечно, во время матча обратила внимание, что Даня очень хорошо играет, но что настолько...))
9 отборов (1-е место в команде) 8 перехватов (2-е место в команде) 12 подборов (1-е место в команде) Быки явно по традиции считали, что правый фланг у нас слабое место, но враг не прошел!!!) # Nevladimirovi4 »
Да всё верно. При этом всём становится вопрос - что делать с Литвиновым? ЦЗ явно не его, в чём Деян убедился. Авверс,
Считай они этот режим включили - как бы не выглядела таблица сегодня вечером. Я больше переживаю поиски за нового спортивного директора. По неподтверждённой никем статистике, назначение спордира обычно ведёт к смене главного тренера. Чем больше они закупят тем хуже для них. Пока притрутся, пока сыграются. А игр всего 12. Но думаю все из енения у них коснутся лавки в основном
Ehidna,
Юлия, да ты что??? Это я так просто, в Эпоху Эйфории и Эмоций по Спартаку после вчера...!!! Тебе лично я хочу об'явить Благодарность за созданную Тобой Атмосферу на Гостевой ВВ! Все Последние Победы ФКСМ на рпл? Это и твоя заслуга!!! .. только не надо алаверды! -:). Nevladimirovi4, полностью согласна по поводу Пруцева и Мартинса. Их нет смысла сравнивать, они попросту для разных задач. Станкович, думаю, рад иметь в распоряжении таких разноплановых игроков.
Ded Пихто, По личным. Поэтому ничья - и баста. Да это не только в нынешней ситуации, когда мы находимся между конкурентами, а они встречаются очно. Всегда нужна ничья.
А в других двух парах пусть замкадыши выигрывают. Надо обрубать хвосты. mmmmm, RedQuite,
А разве вы не заметили, что мы именно и играли целыми отрезками в два форварДА? Только роль форварда исполнял мощный физически, активный, но неумелый Мартинс. Кто ж им доктор (Жозе и Шамару), если они проиграли место в составе на своей профильной позиции "ложному опорнику". Там, где надо продавить и не сильно отпахивать в обороне Мартин-Кристо(фф) самое то. Он же на передней линии чаще выше Угальде (кпд никакой, но движ ого-го). Он мне напоминает героя советского мультика про Алису, которого звали Громозека. А вот когда надо переиграть полузащиту коней-быков, то в паре с Умяровым незаменим Пруцев (против коней вообще лучший игрок матча). А с паровозами, как только девки нас придушили и выровняли с 3:0 на 3:2 пришлось Мартинса поменять на Пруцева и 5:2 в итоге. Оба опз хороши, но эти "патроны" для "разного вида охоты" - Пруцев на "крупного зверя", Мартинс на "мелкого и на птицу" или вообще "пострелять по бутылкам". Нужны оба. Потом я замечаю постоянно, что Барко также, когда есть Мартинс, опускается гораздо ниже его для разгона атак (Кристтофф этого не делает для начала атаки ) + в обороне отрабатывает, а когда есть Пруцев, то Барко повыше играет. Тоже вариативности добавляет это. SAS, да, Тео молодчик, чивоужтам... С температурой да по холоду бегать под снегопадом... ((
Опщем, с размаху кокошником в пол: прости меня, Тео, дуру грешную...))) Но это ж не отменяет факта - когда он во 2 тайме стал играть так, как я безуспешно ждала от него в 1 тайме, пришел и результат, и высокая оценка за матч) SAS,
Да хрен его знает как они ставят, по победам или по личным.) Просто не хочется видеть Зенит первым. Это блажь такая, не более. Для нас лучше, ятд, чтоб они закончили год первыми. Больше шансов, что режим "все проебали, срочно покупать" не включится на полную. Второе, минус два уже не изменится в этом году, а вот минус 4 очень бы не хотелось - нам с быками больше не играть, т.е., своими голами не отыграть весной, только за других топить. Минус два и минус один - идеальная позиция для начала гонки. Условная ничья бамжей и быков при нашей победе - и мы лидеры. А при минус 4 - нет. Редактировалось 08 дек 2024 13:24
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |