новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2024 - ...Ну давайте разовьемконспирологическую версию
Бомжи хотят выиграть чемпионство на столетие клуба не у какогото краснодара, а и пнно у Спартака. Задача команды этого не допустить и грохнуть их на. Их юбилей. Но ои естественно задействуют все свои ресурсы Редактировалось 08 дек 2024 23:53
Карелин, футболистам полезно играть в бридж. Чтобы много вариантов комбинаций держать в голове и все быстро просчитывать. А то вон, тренер сборной как-то говорил, что больше трех стандартных розыгрышей фиг наиграешь, не запоминают ни фига российские футболисты ан масс)
Оказывается, не только футболистам рекомендуется играть на бильярде, но и королевским д'артаньянам. Развивает глазомер и психологическую устойчивость.
Сказали щас в ЧГК-ТВ. Да, бомжей засудили. Вот и славно.
"Опять судья сегодня пидорас Он играет за них, а не судит за нас" (Шнур, песенка про Зенит) naivniy, А моё мнение, про потерю очков, совсем необязательную. Не с тутошними "топами"... )
Аршавин вменяемый, когда его сб-голубым ничего не угрожает. Посмотрим на его речи, когда там будет по-другому.
Как мне показалось, пропущенный пенальти в Краснодар - Локомотив был! Когда Агкацев кулаком попал не в мяч, а в лицо ждшнику (Морозову?) Ни один из комментаторов даже не обратил внимание на этот момент. Почему-то. И не понимаю, как положение Олесегуна при голе Кордобы можно называть пассивным, если он выпрыгивал на мяч, и, после столкновения с ним, ждшник (Морозов?) остался лежать на газоне, держась за лицо. Ничье рад.
Удачи нам в весенней части!!!
Тогда бы мы шли +4 от Краснодара. Бомжы вообще бы отвалились.
Полностью согласен. Мог бы Коля сказать, что очень рассчитывает на пополнение сборной "новыми русскими" бамжами, очень мощными приобретениями вонючих (как Сашенька раскрылся), они же "флагманы". Нет же, Спартак его не устраивает, тьфубля, продажный. Дрюня правду-матку режет с улыбкой. Ну тут да, по мне - оба решения вара по делу. cuba Мое мнение - в первой части чемпионата абсолютно все результаты Спартака по игре, кроме матчей с динамо и бомжами. Там мы играли лучше и заслуживали победы.
Знатоки подправят конечно, но вроде он какое-то время всерьез рассматривал переход к нам. Жаль ,что не сложилось. Писарев?
А чего ты про костяк у бАмжей молчишь,?! Вот кого я перестал переваривать, это его....сорри ...но это так А какие голы Красавцы за Спартак забивал!!! Просто нонсенс?! Андрюха Аршавин в их компании Самый Вменяемый!!! Спартачек-Казачек!,
А на матч премьер Лапочкин снова доказывает что бомжей засудили Станкович и команда сделали осенью всё, чтобы у Лукойла и у Вагита Алекперова теперь была возможность подготовить зимой команду к борьбе за чемпионство.
Что там в головах лукойловых менеджеров, "и так сойдёт..." или "Поборемся!"? naivniy,
Да я очень Рад!!! Просто мы на Гостевой любим Бороться за справедливость! ...конечно, у каждого здесь свое мнение на увиденное Его величество Случай. Удержи с динамо и уже сейчас бы возглавили.. Я про "своё" ) ....
Кто помешал нам быть теперь первыми? Судьи? Подыхающие, на глазах, "бомжи"? КДК? ) Казарцев - это прям олицетворение российского судьи. Тупой до безобразия, на сложных щщах дует в свисток, вообще не вдупляет что происходит на поле. Посмешище.
Матч не смотрел, если что))) Редактировалось 08 дек 2024 22:07
Ded Пихто, Аа,это..Дык они там все малахольные, рыгламент не знают.
Редактировалось 08 дек 2024 22:06
Карелин,
Свое нахождение на 2 месте при большем количестве побед.) Черданцев обосновывает в эфире, правда его не поддерживают. Так я же написал - казарцев, как всегда, судил, как кусок говна))) Ничейка нам на руку, чего уж за красный дар переживать? Редактировалось 08 дек 2024 21:59
naivniy,
Про фол, якобы, на Воробьеве? А где были казарцев и боковой в этом моменте, зачем они тогда, если было сразу несправедливо?... И да - гол Кордобы совершенно нормальный....а у его партнёра пассивный офсайд всего Редактировалось 08 дек 2024 21:58
Я рад ихней ничьей. Но захоти свистуны--и признали бы офсайд пассивным.
И фол в борьбе за мяч у бровки вполне обоюдный...При желании. Отмени так гол и пеналь в пользу наших--я бы злился.) А так -- прекрасно. Ну хз, как по мне, то и гол из офсайда и фол стопудовый перед подачей на пенальти был. Конкретно здесь к вару ноль вопросов. Но казарцев в поле естественно судил, как кусок говна, причем в обе стороны.
Галицкий никогда ничего не выиграет, пока не перестанет сам тренировать. Мусаев - это краснодарский Гунько. То, что Галицкий выпиздил Ивича - это самострел. Локомотив - это сборище дровосеков. На золото не будут претендовать. Не может на золото претендовать команда, основной форвард которой - Сулейманов =D А когда последний раз после 18 туров отрыв первого места от пятого был всего 5 очей?? Даже у хромых коней не все потеряно. Всего минус 8. По крайней мере, они должны в это верить) в Питере нам нужны заряженные кони ;) Так порадовал вчерашний второй тайм, что все остальные хорошие для нас результаты тура воспринимаются, как прямое следствие нашей победы ))
Будем готовиться к новым боям Гол-то чистый, надо признать...Слишком много на откуп свистунам отдали.
Думали, видео все проблемы решит... Ха-ха! Важен не закон, важна трактовка.. Евгеньич, в комментариях к ролику на ютубе увидела, там очередные терки по Денисову начались и кто-то кинул цифры. Так что я ничего не гарантирую))
Сейчас попробовала поискать, где такую инфу берут. Набрела на хускоред, простигоссподи... Ну, там, конечно, нет таких цифр по Денисову. Но оппонентов можно смело слать на этот ресурс, чтобы сравнили наших ПЗ и ЛЗ. Я посмотрела стату последних игр, и по ним Денисов лучше Рябчука - по количеству полезных действий, точности передач и оценкам. Но по мнению широкой публики, естессно, Ряба - железный игрок основы, Денисова срочно менять в межсезонье) Редактировалось 08 дек 2024 21:45
Для пяти команд весной ЧР начинается с начала.
ЗЫ. Судейки технично провели по губам мусаевцам. Для нас Отличные 0:0
Нооооо...... Васька питерский и карась уже начали работать на бАмжей.... Разве не так??? Вот табличка Неплохо :D
Паровозов отцепили, теперь двух говнарей прибить осталось!! Вперёд, Спартак!! После дальней дороги,
Меняя телеги и дроги. Путник уже в состоянии грогги, Бесполезны ему и ликёры, и гроги. Ничья. (стряхивая пепел)Кто бы мог подумать,гы.. Редактировалось 08 дек 2024 21:33
Тому, кто будет "подводить итоги",
Как раз, осталось озаботиться футболом... Когда ты в состоянии "грогги", Фиксация важна. Меж потолком и полом. )
Откуда дровишки? Хочу одному своему знакомому (хейтеру Денисова) направить инфу. Со ссылкой будет весомее. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |