Пруцев сегодня с своей командой был на турнире Глушакова в Каменске....И когда только успевает?)))) Команда называется Слабые...Из известных там Ещенко(Дед).
90% от 65 участников последнего голосования - это 58 человек. Получается, было семеро смелых, ага..Ну, или - великолепная семёрка. А может, пятеро с неба и два примкнувших? Задумался..
SAS, Лантратов в последнее время косячит не по-деццки
Ну а команде, всем без исключения, огромное спасибо за эту победную серию, шансы в том числе на чемпионство (которых недавно казалось категорически нет). За улыбку на лице ,которая по части футбола и Спартака будет со мной на все межсезонье. И очень надеюсь что и дальше. За классные голы, единение команды, классные победы, эмоции!
Не путаем смыслы и спряжения. ...еть (ударное) -- болтать ...ить (безударное) -- бить, воровать ...ить (ударное) -- ошибка в произношении
Не предлагаем в качестве проверочных личные формы глагола: это не правило, ибо там один суффикс не может быть проверочным для другого (другой грамматической природы).
nad, У Жамнова взгляд такой... С лёхким прищуром, как у дедушки-Ленина)) Слегка ироничный, как будто всё про всех знает и насквозь видит. А витязивый - истеричный, да. На каждое судейское решение обиженного включает. На ВВ бы не затерялся)))
DyG, Хоккеисты молодцы! Но какой же противный тренер у Витязя: постоянно недоволен решениями судей, постоянные апелляции. На Жамнова приятно смотреть, спокоен, как удав. Может, в раздевалке и бушует, но на скамейке излучает спокойствие.:-)
RedQuite » 08 дек 2024 15:32Да, это наше слабое место. Луковцы категорически не умеют удерживать лидеров. Они считают, что это не игроки такие сильные, а что это они такие умные...)))
MakxV » 08 дек 2024 14:22 Тут есть обратная сторона: чем лучше те же Угальде и Барко будут у нас играть, тем меньше шансов что они здесь останутся на долго...
Да, это наше слабое место. Луковцы категорически не умеют удерживать лидеров. Они считают, что это не игроки такие сильные, а что это они такие умные...)))
Теперь опять нервничать каждое ТО...
SAS » 08 дек 2024 15:06 Пора бы Максименко и новый контракт уже начать заключить... Пора бы не начать, а уже заключить! Через три недели уже будет поздно...
Я не так давно, по меркам ВВ, наблюдаю футбол высшей лиги, всего лишь чуть более 40 лет. Но такой игры, чтобы до вратаря мячи практически не долетали всю игру, такой командной плотности и интенсивности, я не наблюдал никогда. Ни при Бескове, ни при Романцеве, ни тем более в 21 веке, ну это понятно (при Каррере с 1:0 и целованием штанг Ребровым было другое). Думаю, что не ошибусь, что и в 1970-х такого в игре Спартака тоже не было. Причем эта игра появилась не в первом матче из победной серии в Нижнем 0:2. Она была и ранее, в том числе, и в невыигранных матчах. А самая первая, это она, нулевая ничья в Питере. Максименко чуть ли не в каждом матче можно ставить без оценки. Кто бы мог подумать. Ну, так, конечно, претендовать на первое место можно. Правда, не пропадает ощущение, что всё это сложилось случайно. Что-то подобное могу вспомнить лишь в исполнении коней нулевых - первой половины десятых годов. И то же бегунки, технарь с косичками. И вроде было это всё у нас уже ни о чём особенно, но вот как-то вдруг враз собралось и засияло.
Что касается опасений, что всё это пропадёт. Нет, ну конечно, всё бывает, но опять же, по опыту тех, у кого это уже было. Если удастся сохранить состав, обойтись без травм, если у тренера хватит ума ставить на тех же, и, главное, избежать неудачи в первом матче с Оренбургом, то всё должно работать так же, как и сейчас.
По Максименко, остаюсь при прежнем мнении. Если на него будет заметная нагрузка, то всё будет зависеть от удачи. Напомню, на последней минуте первого тайма в Краснодаре он допустил грубую ошибку в своём стиле - не вышел на перехват навеса рядом с собой.
naivniy » 08 дек 2024 11:14Можно взять Пиняева у проводниц если прайс будет адекватный. Мололой парень с характером. У Станковича может заиграть на новом уровне. Тогда появится вариативность на позиции ПЗ - сможем ставить туда лега.
Vladisl » 08 дек 2024 10:43Пару раз всплывало, что Жозе реально топ на тренировках, и в статье про Угальде ещё раз подтвердили. Да и не мог плохой игрок 10+ за сезон в Ла лиге забивать. Почему он у нас не заиграл? Хз. Да наверное уже и не заиграет
Как раз для этого зимняя пауза и нужна - чтобы не торопясь и без суеты проверить возможность Жозе вписаться в нынешнюю схему. То, что он закорешился с Угальде - замечательная новость с точки зрения микроклимата в раздевалке, ведь они прямые конкуренты за место на поле. При всём уважении к Шамару - сейчас он третий лишний и лучше бы его отпустить обратно в Клермон.
И вместо кого ты его собираешься поставить? Сейчас Маркина убирать нельзя.Промес в защите мало отрабатывает, начнутся претензии к Рябчуку... И Тео раззабивался. Команда пригнана и построена. Или ты его правым защитником хочешь ставить, как в Севилье?))
MakxV, А тут рецепт один: - за победы и голы Премии хорошие, и поднятие отступных заинтересованным командам! Да, в Европе 50 лимонов, а бАмжам 100 лимонов -:)
И только Ру и Лукойлу Слабину не давать...
Марк! Видят, видят, кому надо!!! И даже микроскоп не нужен!?
RedQuite » 08 дек 2024 12:44Эта алхимия может нас радовать долгие годы! Только её надо холить, лелеять и пылинки сдувать! И будет нам счастье...
Тут есть обратная сторона: чем лучше те же Угальде и Барко будут у нас играть, тем меньше шансов что они здесь остануться на долго. Тем более пока мы в изоляции.
Мне тут попалась статистика Денисова по игре с Краснодаром. Я, конечно, во время матча обратила внимание, что Даня очень хорошо играет, но что настолько...)) 9 отборов (1-е место в команде) 8 перехватов (2-е место в команде) 12 подборов (1-е место в команде)
Быки явно по традиции считали, что правый фланг у нас слабое место, но враг не прошел!!!)
Считай они этот режим включили - как бы не выглядела таблица сегодня вечером. Я больше переживаю поиски за нового спортивного директора. По неподтверждённой никем статистике, назначение спордира обычно ведёт к смене главного тренера.
Nevladimirovi4, полностью согласна по поводу Пруцева и Мартинса. Их нет смысла сравнивать, они попросту для разных задач. Станкович, думаю, рад иметь в распоряжении таких разноплановых игроков.
Ded Пихто, По личным. Поэтому ничья - и баста. Да это не только в нынешней ситуации, когда мы находимся между конкурентами, а они встречаются очно. Всегда нужна ничья. А в других двух парах пусть замкадыши выигрывают. Надо обрубать хвосты.
mmmmm, RedQuite, А разве вы не заметили, что мы именно и играли целыми отрезками в два форварДА? Только роль форварда исполнял мощный физически, активный, но неумелый Мартинс. Кто ж им доктор (Жозе и Шамару), если они проиграли место в составе на своей профильной позиции "ложному опорнику".
Там, где надо продавить и не сильно отпахивать в обороне Мартин-Кристо(фф) самое то. Он же на передней линии чаще выше Угальде (кпд никакой, но движ ого-го). Он мне напоминает героя советского мультика про Алису, которого звали Громозека.
А вот когда надо переиграть полузащиту коней-быков, то в паре с Умяровым незаменим Пруцев (против коней вообще лучший игрок матча). А с паровозами, как только девки нас придушили и выровняли с 3:0 на 3:2 пришлось Мартинса поменять на Пруцева и 5:2 в итоге. Оба опз хороши, но эти "патроны" для "разного вида охоты" - Пруцев на "крупного зверя", Мартинс на "мелкого и на птицу" или вообще "пострелять по бутылкам". Нужны оба. Потом я замечаю постоянно, что Барко также, когда есть Мартинс, опускается гораздо ниже его для разгона атак (Кристтофф этого не делает для начала атаки ) + в обороне отрабатывает, а когда есть Пруцев, то Барко повыше играет. Тоже вариативности добавляет это.
SAS, да, Тео молодчик, чивоужтам... С температурой да по холоду бегать под снегопадом... (( Опщем, с размаху кокошником в пол: прости меня, Тео, дуру грешную...)))
Но это ж не отменяет факта - когда он во 2 тайме стал играть так, как я безуспешно ждала от него в 1 тайме, пришел и результат, и высокая оценка за матч)