И вот по мне, Наиль очень похож на Алекса. Все трое указанных мной в своё время были пуповиной игры Спартака.
По мне, вообще не похож, если только по позиции на поле. Ещё оба играют с поднятой головой, но Алекс почти не смотрел на мяч, Наиль пока не имеет такой кошачьей грации в работе с мячом. Наиль старается играть максимально быстро, а Алекс мог и придержать, "приласкать" мяч, бразилец всё же. Удар у Алекса - закачаешься, что он демонстрировал неоднократно, а вот от Наиля мы такого не видели. Но оба играют важнейшую роль в своей команде и тренер им доверяет ведение игры.
blind_guardian » 10 дек 2024 19:04 ...А вот один большой нападающий вместо двух ушедших, способный и опуститься за мячом чтобы заменить иногда Угальде, а иногда помочь..Это крайне необходимая история...
Так был такой, ещё и паспорт, отдавать не надо было. А теперь - поди поищи...
mentufer » 10 дек 2024 18:54 ...хорошей новостью был бы уход Абены и Шамара...
Это очень сложно! Шамар уходить просто не хочет, его агент уже это озвучил.
А с Абеной ещё сложнее - он заигран за Ференц в этом сезоне, его можно или обратно отправить, или продать в чемп по системе весна/осень (типа Белоруссии)...
Вон даже Лас-Пальмас пока опровергает по Жозе, видно ещё торгуются, сложно всё...
Игнатов, Зиньковский, Николсон и Жозе конечно на выход. Один не вписывется в систему (к сожалению), остальные балласт. Хлусевич универсальный солдат..Сможет подменить. Зачем его отдавать? Только если он захочет сам. Читаю, смотрю ТВ..На днях в 8-16 опять "перемывали" Денисова с информацией что на сбор из Торпедо приедет его возможный конкурент..Ну не знаю..Конечно я бы хотел увидеть на позициях Денисова и особенно Рябчука игроков сильнее. Но я реалист - найти таких быстро и сразу на два края..А если и с паспортом..При том что пазл более менее сложился. Сомнения.
А вот один большой нападающий вместо двух ушедших, способный и опуститься за мячом чтобы заменить иногда Угальде, а иногда помочь..Это крайне необходимая история.
RedQuite, хорошей новостью был бы уход Абены и Шамара. Вот это да, бесполезный балласт. Ну и Мангаш где-то рядом с ними. А Жозе и Медина игроки квалифицированные, их бы напротив лучше оставить. Видимо, они действительно физически не тянут требования Станковича
mmmmm, дословно "Жозе переходит в Лас-Пальмас за €1,5 млн: испанцы договорились со Спартаком о трансфера бразильца. Форвард настаивал на переходе все последние месяцы и, похоже, добился своего, — инсайдит Fichajes."(с) понятно, что инфа ни разу не официальная. да я и не претендую)))))))
P.S. Вообще впервые за собой такое замечаю, что буду сожалеть об уходе человека, который за полгода провёл на поле считанные минуты.
Умяров практически не бьёт по воротам. И это правильно. Умный, сам всё понимает. Хоть и забивал пару раз когда-то.
А забитые когда-то считанные голы есть почти у всех. К примеру, Крал в отборочной группе забил издалека неплохой гол за сборную. Решающий, который и вывел команду в финальную стадию. Но то был удар отчаяния, как в лотерею выиграл. За нас таких голов не помню.
И вот по мне, Наиль очень похож на Алекса. Все трое указанных мной в своё время были пуповиной игры Спартака.
Самое удивительное в этом списке увидеть Виллиана "Пуха" Жозе. Совсем уж разучиться играть за несколько месяцев человек не мог, наверное, следовательно, проблема в голове
Я вообще не удивлён этому. Пишут, что Жозе - мастер, на тренировках исполняет технически получше Манфреда, да и в створ попадает неплохо, как мы видели. Однако темповой футбол он похоже не тянет, а именно такой ставит Станкович. Опять же, есть сомнения в достоверности инфы, в списке просто те, кто в основу не проходит, но возможно кому-то сгодится, в нашем чемпе точно. Межсезонье, сейчас сминетчики - хайпожоры чего только не накидают, Спартак снова стал всем интересен игрой, да и напугал блохасто-вшивую братию. Теперь бы руководятлы не подгадили.
Спектр, Наверное я просто абаскаля не люблю. Его странные(по мне) экзерсисы вызывали удивление. Сыграл все матчи в основе до травмы? Мне было непонятно как его можно оставлять на лавке и выпускать Пруцева( это как пример).
Помню в мае 2017 года человек СТО били себя в грудь и орали: - да это я главный творец Победы!!! Какой Каррера? Да не Тренер он вовсе, а так, итальянец случайный...Мотиватор и все!
Ну-ну...не рано ли по Наилю ? Но за ноябрь и декабрь только ему самому Спасибо за Игру!!! ...да и главному тренеру Станковичу за него!
ys » Сегодня, 16:04Николсон с Жозе да и Игнатов просто не вписываются в концепцию. Очень быстрая, мобильная команда.
А как тогда сюда вписывается Рома Зобнин? Или у него долгий и дорогой контракт, который разрывать крайне не выгодно? Вряд ли в 2025-м он научится играть быстрее и бить точнее. По кандидатам на departure - учитывая, что достойного центрфорварда мы, скорее всего, не найдем, Жозе можно бы и сохранить для ротации.
Умяров при Абаскале сыграл абсолютно все матчи до травмы и пропустил всего 7 из 32, сыгранных при Абаскале после восстановления. Не всегда выходил в основе, но играл постоянно. Единственным, кто Умярова вообще не ставил, был Ваноли, и то - тоже из-за травмы.
Я бы еще добавил странного тренера абаскаля с его экспериментами. А так, да, согласен. Давно должен был быть основным. Как-то утихли разговоры про потного негра))
Ну а первым, кто написал о Наиле с полной уверенностью как о будущем "Спартака", был Алексей ALZ_SPA, и произошло это 3 января 2019-го. Правда, в пару к Умярову там попал Миша Игнатов. Ну, тогда очень-очень хотелось бы, да...
Не претендую на роль первого,но то что кто-то имеет такое же мнение о Наиле вызывает только радость. Значит есть думающие болельщики.
Как только он появился, я посмотрел его игры в Чертаново и сборной. И ах@ел от того что увидел. Там таланта на три пожизненных.) Это выложил 8 февраля, написал раньше(уже никаких сомнений в его будущем небыло) и то, не пропало только благодаря Основателю.) Он его зачем-то потёр, но потом вернул, по моей просьбе Спасибо viewtopic.php?p=822407#p822407
Это 4января, хз как меня в это время на книгу занесло. Макруш прости меня, больше не буду. Честное слово! Но тогда ты качественно набрасывал!)) Как Фернандо в штрафную, а то и получше.)
Я бы в аренды никого не отдавал, ну может только Зорина, остальных всех на трансфер. Какой смысл в этих арендах? Они там так же сидят на жирных контрактах. Вот когда футболисту пинка под зад дают, это может привести к толчку и качественному шагу вперед.
Интересно было бы прочитать про среднестатистического ВэВэшника. Портрет, так сказать. Ну, типа - Алексей, 1972 г.р., с датой регистрации - 2002 год и так далее. Не знаю, какие ещё показатели в ходу.
Костя, проблема в источнике "информации" (я не о Леонидыче) :-). Ну а среднестатистический вэвэшник какой список составил бы? Примерно такой же. Так и рождаются "инсайды".
РФС завел экспертно-судейскую комиссию не для того, чтобы устанавливать истину и искать справедливость, а для того, чтобы оправдывать судей, принявших те или иные решения