Это где же я такую глупость сказал? :-) Я сказал, что бить он умеет, а не что трёх голов достаточно. Вот и последнем матче, как бы мы ни иронизировали, был сильный заблокированный удар. Кто-то скажет, надо бить так, чтобы не блокировали, кто-то (как я :-)) объяснит это тем, что в игре (потому что игра) случаются странные с т. зр. статистики перекосы, совпадения / случайности... Я по-прежнему уверен в том, что голевая статистика у него будет поприличнее. Впрочем, у нас сегодня малыши-"атакеры" настолько хорошо играют свою главную роль :-)...
авоська Сейчас с удовольствием посмотрел обзор того матча 3 октября 2020 года. https://rutube.ru/video/61f0faa2be437ea ... dce972a5a/ Понсе немношко похож на своего тёзку, нынешнего. Неплохо наши играли, не хуже сегодняшнего "Спартака". Жаль только, что не выиграли.
Володь,помню у нас с тобой много лет назад был такой же дружеский спор по Кутепову. Я говорил,что он безобразно играет головой,что совершенно не годится для такого высокого игрока, да еще и ЦЗ. А ты возражал и говорил,что он играет головой хорошо. Потом я много раз убеждался,что Илья не то что плохо ею играет,он просто подставляет голову и мяч летит совершенно непредсказуемо.В плохом смысле слова)
Всегда нравились ЦЗ,которые даже при самом мощном ударе вратаря соперника к нашей штрафной заранее просчитывают кому будут скидывать головой и делали точно как задумывали. Кутепов был их полной противоположностью)
По Наилю считаю,что для полузащитника три мяча за 150 матчей очень мало. Ты со мной не согласен)
Карелин Он не просто отдал конфетку,но до этого еще и накрутил двоих на углу штрафной. Шикарный момент,сравнимый с подвигом Наиля в Наполи.
словесник, Саня пребывает в полной уверенности, что есть в мире игроки которые не косячат. Не будем его разочаровывать тем же Фернандо. Ну не помнит человек это же не преступление в конце концов. Пусть останется в этом прекрасном мире грез.)
Из "внутреннего" монолога Умярова. "Бить или не бить, вот в чём вопрос. Достойно ли смириться пред блокировкою ударов? Иль надо оказать сопротивленье року?..." И так далее, в том же духе.
Сегодня стартует 6-й из 8-ми туров ОЭ ЛЧ 24/25. У 12-ти клубов (места с 25 по 36) это последний шанс продлиться. Причём у трёх последних ("РБ Лейпциг", "Слован" и "Янг Бойз") - уже только в число сеянных на стыки. И то призрачные: у последнего в этой компании - РМ - имеется 6 очков и у остальных - по 7 и 8. А вот в верхней части таблички ОЭ все идут достаточно плотно. У замыкающего группу "чистых/получистых" (с 1 по 16 места) "Амкара"(Милан) - 9 очков, а у шестого "Байера" на очко больше. Думается, игры этого тура будут довольно бескомпромиссными. (банным голосом) "Всем надо быть в форме, всем надо Новый Год встречать!"(кц). Вот только жаль, что они перешли на зимнее время, а мы как раз нет.
Ты имеешь ввиду Мелешина? Ну у него всё нормально в ФНЛ. Надеюсь он там будет расти. Вроде его хочет подписать Сочи но с правом нашего выкупа. Я бы его не дёргал. А вот какого нибудь Зе Луиша-2 можно найти.
Конечно не хочет, где ему ещё такие деньги платить будут? Но раз его уже один раз отдавали в Клермон - значит, эта проблема решаема
RedQuite » 10 дек 2024 19:08А с Абеной ещё сложнее - он заигран за Ференц в этом сезоне, его можно или обратно отправить, или продать в чемп по системе весна/осень (типа Белоруссии)...
ну значит отдать обратно венграм на полгода. Так-то мы его на флажке забрали, то есть у них вряд ли было время кем-то его заместить
И вот по мне, Наиль очень похож на Алекса. Все трое указанных мной в своё время были пуповиной игры Спартака.
По мне, вообще не похож, если только по позиции на поле. Ещё оба играют с поднятой головой, но Алекс почти не смотрел на мяч, Наиль пока не имеет такой кошачьей грации в работе с мячом. Наиль старается играть максимально быстро, а Алекс мог и придержать, "приласкать" мяч, бразилец всё же. Удар у Алекса - закачаешься, что он демонстрировал неоднократно, а вот от Наиля мы такого не видели. Но оба играют важнейшую роль в своей команде и тренер им доверяет ведение игры.
blind_guardian » 10 дек 2024 19:04 ...А вот один большой нападающий вместо двух ушедших, способный и опуститься за мячом чтобы заменить иногда Угальде, а иногда помочь..Это крайне необходимая история...
Так был такой, ещё и паспорт, отдавать не надо было. А теперь - поди поищи...
mentufer » 10 дек 2024 18:54 ...хорошей новостью был бы уход Абены и Шамара...
Это очень сложно! Шамар уходить просто не хочет, его агент уже это озвучил.
А с Абеной ещё сложнее - он заигран за Ференц в этом сезоне, его можно или обратно отправить, или продать в чемп по системе весна/осень (типа Белоруссии)...
Вон даже Лас-Пальмас пока опровергает по Жозе, видно ещё торгуются, сложно всё...
Игнатов, Зиньковский, Николсон и Жозе конечно на выход. Один не вписывется в систему (к сожалению), остальные балласт. Хлусевич универсальный солдат..Сможет подменить. Зачем его отдавать? Только если он захочет сам. Читаю, смотрю ТВ..На днях в 8-16 опять "перемывали" Денисова с информацией что на сбор из Торпедо приедет его возможный конкурент..Ну не знаю..Конечно я бы хотел увидеть на позициях Денисова и особенно Рябчука игроков сильнее. Но я реалист - найти таких быстро и сразу на два края..А если и с паспортом..При том что пазл более менее сложился. Сомнения.
А вот один большой нападающий вместо двух ушедших, способный и опуститься за мячом чтобы заменить иногда Угальде, а иногда помочь..Это крайне необходимая история.
RedQuite, хорошей новостью был бы уход Абены и Шамара. Вот это да, бесполезный балласт. Ну и Мангаш где-то рядом с ними. А Жозе и Медина игроки квалифицированные, их бы напротив лучше оставить. Видимо, они действительно физически не тянут требования Станковича
mmmmm, дословно "Жозе переходит в Лас-Пальмас за €1,5 млн: испанцы договорились со Спартаком о трансфера бразильца. Форвард настаивал на переходе все последние месяцы и, похоже, добился своего, — инсайдит Fichajes."(с) понятно, что инфа ни разу не официальная. да я и не претендую)))))))
P.S. Вообще впервые за собой такое замечаю, что буду сожалеть об уходе человека, который за полгода провёл на поле считанные минуты.