новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2024 - ...Сегодня стартует 6-й из 8-ми туров ОЭ ЛЧ 24/25.
У 12-ти клубов (места с 25 по 36) это последний шанс продлиться. Причём у трёх последних ("РБ Лейпциг", "Слован" и "Янг Бойз") - уже только в число сеянных на стыки. И то призрачные: у последнего в этой компании - РМ - имеется 6 очков и у остальных - по 7 и 8. А вот в верхней части таблички ОЭ все идут достаточно плотно. У замыкающего группу "чистых/получистых" (с 1 по 16 места) "Амкара"(Милан) - 9 очков, а у шестого "Байера" на очко больше. Думается, игры этого тура будут довольно бескомпромиссными. (банным голосом) "Всем надо быть в форме, всем надо Новый Год встречать!"(кц). Вот только жаль, что они перешли на зимнее время, а мы как раз нет. Редактировалось 10 дек 2024 19:52
Удаляй аналитегу нахрен. Алекс этот - Крал. Любимец Карелина)))
Берём из паровозов Сильянова (ПЗ) и Пиняева (вингер) # RedQuite »
Ты имеешь ввиду Мелешина? Ну у него всё нормально в ФНЛ. Надеюсь он там будет расти. Вроде его хочет подписать Сочи но с правом нашего выкупа. Я бы его не дёргал. А вот какого нибудь Зе Луиша-2 можно найти. SAS,
Пусть конечно. Только не чтоб обосрать им праздник,а чтоб гол был в итоге чемпионский. А из двух голов Наиля помню последний недавнишний .Мячик в него попал и залетел в ворота)
Конечно не хочет, где ему ещё такие деньги платить будут? Но раз его уже один раз отдавали в Клермон - значит, эта проблема решаема
ну значит отдать обратно венграм на полгода. Так-то мы его на флажке забрали, то есть у них вряд ли было время кем-то его заместить Редактировалось 10 дек 2024 19:19
По мне, вообще не похож, если только по позиции на поле. Ещё оба играют с поднятой головой, но Алекс почти не смотрел на мяч, Наиль пока не имеет такой кошачьей грации в работе с мячом. Наиль старается играть максимально быстро, а Алекс мог и придержать, "приласкать" мяч, бразилец всё же. Удар у Алекса - закачаешься, что он демонстрировал неоднократно, а вот от Наиля мы такого не видели. Но оба играют важнейшую роль в своей команде и тренер им доверяет ведение игры. Из традиционной зимней околофутбольной лирики сегодня "Хоккей СССР: дворовый уровень", о трех частях
1 2 3 blind_guardian » 10 дек 2024 19:04
...А вот один большой нападающий вместо двух ушедших, способный и опуститься за мячом чтобы заменить иногда Угальде, а иногда помочь..Это крайне необходимая история... Так был такой, ещё и паспорт, отдавать не надо было. А теперь - поди поищи... mentufer » 10 дек 2024 18:54
...хорошей новостью был бы уход Абены и Шамара... Это очень сложно! Шамар уходить просто не хочет, его агент уже это озвучил. А с Абеной ещё сложнее - он заигран за Ференц в этом сезоне, его можно или обратно отправить, или продать в чемп по системе весна/осень (типа Белоруссии)... Вон даже Лас-Пальмас пока опровергает по Жозе, видно ещё торгуются, сложно всё... авоська,
Мечта, типа: Кариока забил бАмжам в Том матче? Забил!!! Так пусть и Наиль забьет в марте им... Игнатов, Зиньковский, Николсон и Жозе конечно на выход. Один не вписывется в систему (к сожалению), остальные балласт. Хлусевич универсальный солдат..Сможет подменить. Зачем его отдавать? Только если он захочет сам. Читаю, смотрю ТВ..На днях в 8-16 опять "перемывали" Денисова с информацией что на сбор из Торпедо приедет его возможный конкурент..Ну не знаю..Конечно я бы хотел увидеть на позициях Денисова и особенно Рябчука игроков сильнее. Но я реалист - найти таких быстро и сразу на два края..А если и с паспортом..При том что пазл более менее сложился. Сомнения.
А вот один большой нападающий вместо двух ушедших, способный и опуститься за мячом чтобы заменить иногда Угальде, а иногда помочь..Это крайне необходимая история. RedQuite, хорошей новостью был бы уход Абены и Шамара. Вот это да, бесполезный балласт. Ну и Мангаш где-то рядом с ними.
А Жозе и Медина игроки квалифицированные, их бы напротив лучше оставить. Видимо, они действительно физически не тянут требования Станковича Так Кариока тоже бить не умел.
Наиль хорош последние пару месяцев.Захватчик центра поля. И косячить вдруг перестал. А бьют пусть другие.Не его это.
Мордератор
"Наш корреспондент из Непала передаёт что попало" Редактировалось 10 дек 2024 18:54
mentufer » 10 дек 2024 18:44
Гуминский тоже подтверждает: Это очень хорошая новость, если правда. Это означает довольно быстрое освобождение первой леговской позиции на вход! Вперёд Спартак!!! Спектр,
Всего 4 полных матча из 17, так? 5 замен после 78 минуты Остальное вообще какая-то шляпа, а не игра в основе, я про выход/замена. mmmmm,
Горшочек не вари(с) Редактировалось 10 дек 2024 18:50
- В зрительном зале есть врач?!! - Да, я. - Какую же хуйню нам показывают, коллега!!! mmmmm,
Фу, спасибо по пояснениям про Алекса!!! А то я.... А это крал - а раньше про него только Карелин на ВВ гутарил-:) А ссылка про Жозе mmmmm, дословно
"Жозе переходит в Лас-Пальмас за €1,5 млн: испанцы договорились со Спартаком о трансфера бразильца. Форвард настаивал на переходе все последние месяцы и, похоже, добился своего, — инсайдит Fichajes."(с) понятно, что инфа ни разу не официальная. да я и не претендую))))))) P.S. Вообще впервые за собой такое замечаю, что буду сожалеть об уходе человека, который за полгода провёл на поле считанные минуты. Да не явно, а именно. Особенно если помнить, что Алекс М. ни разу не опорник.
Редактировалось 10 дек 2024 18:45
SAS, на Алекса Крала явно имелось в виду.
А так у нас и Кариока за 139 матчей всего три гола забил
Только фото стадиона. Остальное - ложь, пиздёжь провокация.
Исходно речь шла об Алексе Крале. ЗЫ. Надеюсь, Наилем ты не поперхнулся, вспомнив Измайлова? Редактировалось 10 дек 2024 18:43
У Карпа пишут, что Жозе в Лас-Пальмасе за 1,5М
Будет очень жаль, если он уйдёт, а дубовый Шамар останется... Редактировалось 10 дек 2024 18:36
Умяров практически не бьёт по воротам. И это правильно. Умный, сам всё понимает. Хоть и забивал пару раз когда-то. А забитые когда-то считанные голы есть почти у всех. К примеру, Крал в отборочной группе забил издалека неплохой гол за сборную. Решающий, который и вывел команду в финальную стадию. Но то был удар отчаяния, как в лотерею выиграл. За нас таких голов не помню. И вот по мне, Наиль очень похож на Алекса. Все трое указанных мной в своё время были пуповиной игры Спартака.
Я вообще не удивлён этому. Пишут, что Жозе - мастер, на тренировках исполняет технически получше Манфреда, да и в створ попадает неплохо, как мы видели. Однако темповой футбол он похоже не тянет, а именно такой ставит Станкович. Опять же, есть сомнения в достоверности инфы, в списке просто те, кто в основу не проходит, но возможно кому-то сгодится, в нашем чемпе точно. Межсезонье, сейчас сминетчики - хайпожоры чего только не накидают, Спартак снова стал всем интересен игрой, да и напугал блохасто-вшивую братию. Теперь бы руководятлы не подгадили. Gt3,
Дальше жмешь "2022-2023", и будет тебе счастье mmmmm,
Если первые два схожи, то Крал вообще из другой оперы игрок. Безударный Умяров это миф. Спроси у Словесника.) Спектр, Где ты это выкапываешь?)) setun53, Сейчас много «специалистов» заерзало на стуле.) Много таких мастодонтов тут, очень много Не понимаю споры и тёрки по Умярову здесь на ВВ. Кто в нем сомневается ,тот вообще нихера не понимает в футболе
Плсле "нравится работа Кононова" мне было бы стыдно здесь писать, как после полемики с незнакомцем после 0.7 )) Спектр,
Наверное я просто абаскаля не люблю. Его странные(по мне) экзерсисы вызывали удивление. Сыграл все матчи в основе до травмы? Мне было непонятно как его можно оставлять на лавке и выпускать Пруцева( это как пример). Мне запомнилась только его чехарда с составом. Помню в мае 2017 года человек
СТО били себя в грудь и орали: - да это я главный творец Победы!!! Какой Каррера? Да не Тренер он вовсе, а так, итальянец случайный...Мотиватор и все! Ну-ну...не рано ли по Наилю ? Но за ноябрь и декабрь только ему самому Спасибо за Игру!!! ...да и главному тренеру Станковичу за него! Три разыгрывающих опорника по моему рейтингу.
1. Фернандо. 2. Крал. 3. Умяров. Вокруг них тренеры строили игру команды. Временное выбывание из основы заметно ухудшало игру Спартака. В отличие от Фернандо, двое других безударные. В том числе и поэтому, Лукас Мартинс лидирует с заметным отрывом.
А как тогда сюда вписывается Рома Зобнин? Или у него долгий и дорогой контракт, который разрывать крайне не выгодно? Вряд ли в 2025-м он научится играть быстрее и бить точнее. По кандидатам на departure - учитывая, что достойного центрфорварда мы, скорее всего, не найдем, Жозе можно бы и сохранить для ротации.
Умяров при Абаскале сыграл абсолютно все матчи до травмы и пропустил всего 7 из 32, сыгранных при Абаскале после восстановления. Не всегда выходил в основе, но играл постоянно. Единственным, кто Умярова вообще не ставил, был Ваноли, и то - тоже из-за травмы. словесник,
Я бы еще добавил странного тренера абаскаля с его экспериментами. А так, да, согласен. Давно должен был быть основным. Как-то утихли разговоры про потного негра))
Не претендую на роль первого,но то что кто-то имеет такое же мнение о Наиле вызывает только радость. Значит есть думающие болельщики. Как только он появился, я посмотрел его игры в Чертаново и сборной. И ах@ел от того что увидел. Там таланта на три пожизненных.) Это выложил 8 февраля, написал раньше(уже никаких сомнений в его будущем небыло) и то, не пропало только благодаря Основателю.) Он его зачем-то потёр, но потом вернул, по моей просьбе Спасибо Это 4января, хз как меня в это время на книгу занесло. Макруш прости меня, больше не буду. Честное слово! Но тогда ты качественно набрасывал!)) Как Фернандо в штрафную, а то и получше.) Просвети все же. Состав СК - это: Трое ветеранов, Трое модераторов, Один админ? Итого семеро, так? Или ты не решил пока, сколько модераторов? Я бы в аренды никого не отдавал, ну может только Зорина, остальных всех на трансфер.
Какой смысл в этих арендах? Они там так же сидят на жирных контрактах. Вот когда футболисту пинка под зад дают, это может привести к толчку и качественному шагу вперед. Николсон с Жозе да и Игнатов просто не вписываются в концепцию.
Очень быстрая, мобильная команда. Интересно было бы прочитать про среднестатистического ВэВэшника.
Портрет, так сказать. Ну, типа - Алексей, 1972 г.р., с датой регистрации - 2002 год и так далее. Не знаю, какие ещё показатели в ходу. словесник » 10 дек 2024 15:20
...Ну а среднестатистический вэвэшник какой список составил бы? Примерно такой же... Согласен, Володь...))) Только одно дело списки составлять, другое - реальность. Даже хотя бы 2 позиции поменять будет очень непросто. Жозе на вингера и Селихова на Волка (например) - уже можно будет считать успехом, имхо... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |