новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2024 - ..."Надоели эти защитники животных. Хочет человек отдыхать с дельфином – это его право." :)
Кстати, да. Дальних ударов становится меньше и меньше. И когда они случаются с голом, сразу все:"Ах!" и пошло- поехало не только по хайлайтам, но и по всем телегам.
Ещё против "автобусов" хорошо иметь у себя в составе точные "пушки"!
Вот, просто для примера - Коля Осянин, Эдгар Гесс и Юра Никифоров!...и ещё были! В других командах запомнился очень Денис Колодин...и до этого были тоже.
Ну или еще вариант, держать в запасе мастеров 30+, которые уже не тянут на полный матч. Зобнин у нас такой например, или тот же Ерохин в питере, сидит не жужит, когда надо выходит и спасает. Nevladimirovi4,
Володя, по моей кмк, сейчас единственный, кто может технологично долбать автобусы - это сборная Аргентины, когда не раздобайничает. Старым, как футбол, способом. Пас на третьего. Двое перепасовываются, прибегает третий и ему, открытому - пас. Предвидеть, куда этот третий прибежит, соперник не может, как ни готовься. Но для этого нужны кой-какие уникальности этой сборной. Обалденная сыгранность и наличие, безусловно авторитетного, дирижёра на поле в лице Месси. Которой не только дирижирует, но и сам не дурак принять отдать. Вот у них пока получается. terpila, Скорее Реал (0:2 летел и вытянул на классе), а не Барса (её умелки в этом вопросе в прошлом). Вроде у Спартака стало получаться с возникновением "особой химии от Станковича".
...а так на дистанции (латиносов не беру из ЮА, они в атаке все) и Бавария, и Ливерпуль, итальянцев не могу приплюсовать, может быть Аякс исторически (на внутреннем уровне). Nevladimirovi4,
Володя, скажи, пожалуйста, а кто умеет играть против автобуса? В смысле - умеет. Имеет противоядие, которое работает. В таком графике игр никакая Барса уровень не удержит.
Эмоционально выгорают. В хоккее легче--2 минуты вспышка,потом 7-8 минут расслабляешься. Нормально. Но на поле-то не расслабишься.. 65-70 матчей в год -- это оху.. (перебор). Случайно (другие дела спать не давали) посмотрел игру Барсы последнюю, разочарован Фликом.
Они мне напомнили Семака и Зенит в двух последних турах. Неумение играть против автобуса, никудышняя оборона (это стало визиткой Барсы ещё при позднем Пике), индивидуализм, игра на столба (Левандовски запорол много и исполнил Соболева), после замены столба на относительного малорослика посыпались бесполезные навесы и забросы, ни одного опасного удара в створ из-за пределов штрафной, стандарты впустую. По ходу игры подумал, а Спартак лучше. И ещё, сколько бы ни стоили защитники в топ-клубах, они не сильнее многих дефов аутсайдеров, которые в оборону играют всегда и навыки оборонительные шлифуют в каждой игре, борясь за сохранение нужного результата. Леганес после забитого раннего гола чётко и без паники отоборонялся 90 минут в гостях против беззубого лидера примеры. Испанский Акрон (но наш аутсайдер в меньшинстве 40 минут отстоял). В общем Барсе и Флику - двойка. Данечке Денисову как раз 22 года.
Стаж приличный - сотка. В декрет не собирается. А вот ипотека... Черданцев поможет. Да-да, требования к кандидатам от работодателя - молодая девушка до 22 лет со стажем работы по специальности 10 лет и тремя взрослыми детьми (чтобы в декрет не ушла). И с ипотекой лет на 30, конечно
Так и чемпионство в юбилейный год - это утопия в нынешнее время.
Но мы-то тут как на подбор одни только верующие в Спартак. Резервисты должны быть амбициозными. Выходить на 20 минут и выжигать. Доказывать. Использовать шанс. Как угодно можно сформулировать.
Но с тезисом, что в новую эпоху (интенсивный прессинг + 5 замен) ростер должен быть под 20 игроков, полностью согласен. Равных по мастерству 20 человек - это утопия в нынешнее время в ЧР. По разделу "Этот день в Истории" сегодня декабрь 1983 и Спартак - Спарта в Кубке Уефа
mmmmm,
зачем нужен второй состав равный по мастерству? Их задача выйти на 20-30 минут под уже уставшего соперника же. Два равных состава могут себе только богачи типа ман сити или псж иметь. Резервисты не должны быть сильнее, основы прямо здесь и сейчас, но у них должна быть видна перспектива роста. Т.е. резервисты должны быть молодые перспективные, но уже здесь и сейчас готовые выйти на 20-30 минут и помочь. Так вижу. Ну так он реально же не в мяч, а во вратаря попал. Такие и 15 лет назад по правилам нельзя было засчитывать имхо ....
Велес стал чемпионом Аргентины. Люди, заинтересованные темой ЮА футбола, кое-что вспомнили в связи с этим.
Посмотрите. Всего 15 лет назад. Такие голы засчитывали. В Испании интрига.
Три местных лидера идут ноздря в ноздрю. Будем наблюдать с интересом. mmmmm,
Ну, Марк, посмотрел по твоей наводке 1 тайм твоей хваленой Барсы.... Дааа, только время потерял(( Спать....?!
- ДК же в кость играет. - Чтобы в кость сыграть, сначала догнать надо. (из трибунного 80-х) RedQuite, много лет назад зашла глянуть, что из себя представляет интернет-аукцион eBay. С интересом узнала, что начать продавать там можно только после того, как у тебя сформируется положительный имидж покупателя. Т.е., сперва соверши несколько покупок, а потом иди продавай что хошь. Все четко по формуле Матроскина. Повеселило меня это открытие))
slava1 » 15 дек 2024 22:13
«Прежде чем продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное» (Простоквашино)... :) Вы не такие.
Там ничего страшного. Одним глазком следить за соблюдением закона и охранять свободу вв-шников. Выдвигаетесь в добровольно-принудительном порядке. Самоотводы не принимаются) 1.Хлусевич 2.Литвинов 3.Чернов 4. Абена
5.Медина 6.Пруцев 7.Зобнин 8.Зорин 9.Зиньковский 10.Игнатов 11.Шамар 12.Жозе никого не за был 4 5 8? 9 10 11 12 ,не лишние?
Суть была такова - максимально близкие по мастерству и готовности играть в нынешний футбол Деяна (суперсовременный) Где там Мелёшин? Тавареш ещё у нас? Разве что, Дмитриев на просмотр (а мы его зимой забрать можем?)
Куда продвигаешь? Я только жить начал. Я так и думал.) Да уж, говнофутбол с такой развязкой. Шити и Гвардиола в крутом пике.
Рубен - верим!!!))) И чтобы не офтоп. СПАРТАК - ЧЕМПИОН!!! Валентин, привет.
Ты мне написал не по сути моей мессаги, даже не знаю, что тебе сказать. Разве что, по предмету обсуждения футбола, это окно в Европу. Чем, интересно, накачивают английских и других буржуинских кабанов?
"Что ни день - сто грамм, что ни день - сто грамм, а то и сто пятьдесят..." (ДП, и ПВВ, кино) Как-то несколько месяцев назад отмечал здесь,что тк мы по стоимости состава(или другими словами по классу) прилично уступаем тем же бамжам,то единственное чем Станко может превзойти конкурентов так это интенсивностью.
И он это понимал не хуже остальных. Действительно футбол сильно изменился со времен Карреры в Спартаке. Щас смотришь АПЛ,так там накаченные кабаны прессингуют весь матч не останавливаясь. И наши малыши в атаке на удивление классно исполняют этот важнейший ныне элемент игры. Поэтому например тому же Зиньковскому сложно вписаться в нынешний состав. Он в этом плане футболист старой формации. Достаточно классный,но не подходящий под нынешние требования.
Марк, купи уже парабеллум!.. Или с криком: "- Судьи идут!!!" выпрыгни из окна (можно первого этажа). Войдёшь в историю)) mmmmm
У нас сейчас на скамейке 12 человек и ещё два паспорта,недавно,игравших в основе с пропавшей мотивацией.Не считаем Тавареша Мелёшина Дмитриева. 25.Ты говоришь про 20,так и я про 19) Кансенсус!
Верно, Александр! Если попадешь в Совет Ветеранов, то надо будет поставить вопрос о запрете просмотра еврофутбола для посетителей ВВ.
Мой косяк, Антон. Если весной что-то пойдет не так, то валите всë на меня!
Ну, все ж эти 5-6 + гипотетические 2 матча были на фоне усталости, которая, как ни крути, копится. А весной выйдем свеженькими. Т.е., еще + 4 игры в том же темпе должны осилить) Если наплевать на кубок.
1) Эти 7/8 должны быть максимально близки по мастерству и готовности играть в суперинтенсивный футбол. А этого сегодня нет. 2) С учётом 5 замен, вероятных травм (сверхинтенсивность) и дисквалификаций (судьи и комитеты) - 7/8 маловато. Выше я прикидывал - 20 игроков основы может хватить на весну. Сегодня таковых есть 13-14. Так мы коммунизм не построим. Даже если у Деяна всё получится. В крайнем интервью Маркиньос сказал, что в таком темпе игроков хватило бы ещё на пару матчей. Так сыграли максимум пять-шесть. А весна длиннее, даже если плюнуть на кубок. Марк,от 00 :58, ты же сам пишешь, что при такой интенсивности 12 не выдержат.Конечно не выдержат.
Я же про 11 и 7/8 на скамейке. Вполне достаточно. Прочухать можно.
Но вот надёжного оружия против новой схемы пока не придумали. Разве что зацементироваться автобусом. Так это старая песня, ничего придумывать не надо. Знай себе рекрутируй судью, чтоб в кость играть не мешал. А вот построить прессингующую машину - это мало-мало уметь надо. Да и зачем? С судьями договориться в 100500 раз проще. Начал Спартак прессинговать - свисти, раскрашивай картами и вся любовь. Главное, тут вам не Европа. Наши понятия по трансляции ЛЧ не увидишь. Тут футбол футболом, а всё равно 60% под ковром. Евгеньич, Мусаев опоздал. Остались Семак, Николич и Личка. Ну, за серба не волнуюсь: они с Деяном - вась-вась, соседи по лестничной площадке. Сергея Невского мы дома примем, а чеха уже 3 раза, считай, обыграли в сезоне.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |