01.01.2025 - ...

#  Леонидыч » 15 янв 2025 22:41

А когда будут озвучены имена «12 апостолов»?

Хз, куда смайлы…

По-моему, с этим «Советом» хуйню какую то замутили…

«Клуб Самоубийц»…

Кому первому эта хрень в голову то пришла?!

Жили-не тужили четверть века.
Кто хочет - пишет.
Кто не хочет - «пиздуй-пиздуй»…

#  Край » 15 янв 2025 22:38

Медина 2 важнейших гола конюшне забил.Это--знак качества. Хороший игрок. И стандарты отлично подаёт.
С Зиной конкурировать никто не будет, потому что Зина уже на выходе.
Не обанкроться Крылья--вопросов бы уже не было.

#  RedQuite » 15 янв 2025 22:28

авоська » 15 янв 2025 21:36

Какая травма? Он просто Спартаку не подходит, такое бывает. И оценка у него приличная была - только когда он за коней играл:

https://ru.whoscored.com/players/303796 ... BAs-medina

Не, Маркиньосу и Бонгонде он точно не конкурент. Если останется - будет конкурировать с Мангашем, Зобниным и Зиньковским (кто ещё будет) за преимущество в ротации...

#  recchi » 15 янв 2025 22:13

# авоська » 15 янв 2025 21:36
Ружичка очень сильный игрок, но тоже не из тех, кто будет постоянно впахивать. Главное, чтоб в плей-оффе был мотивирован.

А от Перлини я бы не ждал ничего. Он давно на спаде. Если удастся встроить его в игру, то будет уже хорошо.

#  Kid Amnesiac » 15 янв 2025 21:55

Кто о чем, а Максим Валентиныч о виночерпиях.

#  recchi » 15 янв 2025 21:52

В хоккее не лучшая полоса, но к марту вполне можно прибавлять.
Илич - не знаю, нужен ли вообще? Травмат?
Медина - в порядке, не надо его отдавать :)

#  Б.Г.-74 » 15 янв 2025 21:48

Жамновцы опять проебли и опять все голы после дебильных ошибок
Слов нет

#  aspirantgorny » 15 янв 2025 21:48

После яркого пятна с ска, играть перестали. Позорники так дома сливать

#  setun53 » 15 янв 2025 21:43

Жамнов,возвращай Уланова

#  авоська » 15 янв 2025 21:36

RedQuite,
У него травма была.
Тео с Маркиньосом за это время набрали супер форму и Медина чуток присел по возвращении.
Но это нормально.Там любой бы присел.
Щас доберёт форму и будет конкурировать.

Смотри внимательно свой любимый хускоред.
Оценка у него очень приличная.

Парни молодцы бьются несмотря ни на что.
Ружичка лидер на сегодня.
Он мне сразу понравился(яжеговорил))

Перлини один из сотни лучших английских хоккеистов)))

#  RedQuite » 15 янв 2025 21:26

авоська » 15 янв 2025 20:33
...Теперь тебе хочу сказать,что Медина совсем не тах плох как ты пытаешься преподнести.
Можно утверждать,что у нас три приличных крайка...

Мы с тобой можем утверждать всё что угодно, Саш. Но факты говорят об обратном - за последние 3 месяца всего одна игра в старте (поражение на выезде с Ростовом на кубок). Значит ТШ на него не рассчитывает и/или он попросту не тянет физически.

https://ru.whoscored.com/players/303796 ... BAs-medina

Так что никаких "трёх приличных крайков" у нас нет и в помине. Из всех оставшихся легов - Медина №1 на выход, кмк...

#  setun53 » 15 янв 2025 21:25

Перлини что это за чудак?

#  авоська » 15 янв 2025 21:16

AiltonD,
Ну так мы далеко не уедем.
Как такие сложные игры выигрывать.

Оказывается не только футболисты умеют хернёй заниматься.

#  AiltonD » 15 янв 2025 21:06

Жамнов отправил отдохнуть Голдобина и Морозова, "микротравмы", ага.
Команда полтора периода играла дисциплинировано, почти без провалов, забили отличный гол. И понеслось... Следующая смена - стоят(!), дрочат в центре поля вместо вброса шайбы в чужую зону, получили выход 3 в 2 и 1-1. Не прошло и минуты, ещё смешнее, неожиданно при владении противника команда ломанулась меняться, Авто не спеша закатились 3 в 1, бросок, свободное добивание и получите 1-2. Жамнов на лавке охренел от такого дурдома, по губам читается: "Вы что творите, ёп.....ать!"
авоська » 15 янв 2025 21:01

Первая тройка прошлого сезона пропускает матч типа из-за микротравм.
Мдя.Херня какая-то.

Двоих на воспитание, у Порядина похоже реальная травма.

#  wod » 15 янв 2025 21:03

Совет питьнеранов надо бы выбрать... )

#  авоська » 15 янв 2025 21:01

Первая тройка прошлого сезона пропускает матч типа из-за микротравм.
Мдя.Херня какая-то.

Но вернулись Миронов и Перлини.

#  авоська » 15 янв 2025 20:33

RedQuite,
Лёх,я тут недавно разъяснял ребятам,что Тео как минимум не слабей Медины.Прям накануне его голевой серии.
Теперь тебе хочу сказать,что Медина совсем не тах плох как ты пытаешься преподнести.
Можно утверждать,что у нас три приличных крайка.
Было бы четыре,если бы Зиньковский добавил в физике,силовой борьбе и интенсивности.
Так то он футболист мастеровитый,но не для футбола Станковича.

Не,бывают вингеры посильней наших.
Но получится ли их приобрести?
Вопрос.

Эх,Стаканова не хватало последнее время.
Он бы всего этого не допустил.

#  mentufer » 15 янв 2025 19:44

mmmmm » 15 янв 2025 18:01Один именитый сокнижник бодро заявлял, что всё хуйня и мы на выручку легко найдём замену ещё лучше.

Тут ключевое слово - найдём. Точнее, будущее время этого слова. В нормально выстроенной селекции такое недопустимо, для уходящего игрока уже заранее подобраны два-три варианта на замену.

#  митхун » 15 янв 2025 19:08

Spartak1922 » 15 янв 2025 18:38Вообще не понятно, зачем брать травмированного игрока , который ни разу не сильнее Мартинса
+
Когда есть такие бабки, езжай в ЛА там намного круче можно найти

Но распил, увы

8 ку за 15-20 врадли найдёте в ЛА.Крайков и нападающих предостаточно,а 8-ков толковых мало.

#  RedQuite » 15 янв 2025 18:58

Spartak1922 » 15 янв 2025 18:38

Да, Илич не сильнее Мартинса. Но зато он сильнее Игнатова и Зорина. И примерно на уровне Зобнина (который на спаде). То что хрусталь - да, напрягает. Но кто знает, может у нас и заиграет. Пока у нас требованиям ТШ соответствуют только 4 игрока на 3 позиции в ПЗ (Умяров, Барко, Мартинс, Пруцев). Этого очень мало, Илич может стать 5-м.

А с вингерами ситуация ещё хуже! На две позиции всего 2 игрока соответствуют уровню (Бонгонда, Маркиньос). Медина и Зиньковский пока не тянут совсем, поэтому Солари нам ещё важнее, нмв...

#  Spartak1922 » 15 янв 2025 18:38

Вообще не понятно, зачем брать травмированного игрока , который ни разу не сильнее Мартинса
+
Когда есть такие бабки, езжай в ЛА там намного круче можно найти

#  митхун » 15 янв 2025 18:23

Илича уже за 15 согласны продать.

#  мастер-А » 15 янв 2025 18:15

Давно для себя уяснил, что в футболе любая (!!!) покупка игрока - лотерея. Или футбольным языком - послематчевая серия пенальти. Никто и никогда не даст гарантию, что даже самый крутой футболист заиграет в той или иной команде. Примеров масса. Столько факторов должно сойтись, чтобы попасть в яблочко. Мог кто-нибудь представить, что Барко с листа заиграет и станет лидером команды на поле, а по европейским меркам добротный нападающий Виллиан Жозе так жидко обосрётся. И абсолютно любая команда в мире, покупая игроков, играет в лотерею. Мы вообще не исключение. А рассуждать постфактум всегда легко, как я сейчас с Барко. Такое вот ИМХО.

#  mmmmm » 15 янв 2025 18:01

Помнится, когда Спартак претендовал на титул, нашёлся покупатель на ведущего игрока нашей команды. Причём, под самый обрез летнего ТО (весна-осень).
Сумма выкупа составляла 15 миллионов понятно чего.
Один именитый сокнижник бодро заявлял, что всё хуйня и мы на выручку легко найдём замену ещё лучше.
И таки нашли!
Эльдара Фэлэхдиновича Низамутдинова. Бывшего хоккеиста.
Тоже не Илич ни разу.

Повезло.
Спартак смог удержаться на втором месте.
Ну, и по деньгам здорово поднялся.
И лохов развели на бабки.

ЗЫ. Вчера смотрел АПЛ. Лидеры играли с третьим местом. При всём уважении к Манфреду, не вижу его в этом соревновании.
Но на месте Миллера я бы непременно в конце февраля помог бы деньгами италоиспанофранцузскому клубу с целью выкупа. Печенье Юбилейное всё же!

#  mentufer » 15 янв 2025 17:36

AiltonD » 15 янв 2025 16:55Трансферы ишаков в последние годы - так себе пример.

в последние годы да. А до того?
Хрестоматийный пример - лето 2004 года, когда мы купили Кавенаги за 11М, а ишаки Вагнера за 6М. Кавенаги у нас не заиграл (в том числе, кстати, и потому, что нарушил баланс зарплат), а ишачий Вагнер до сих пор один из лучших легов, когда-либо приезжавших в РПЛ.
Если селекционная служба выстроена грамотно, а спортдир адекватен, то и покупать мы будет именно вагнеров,

#  BN78 » 15 янв 2025 17:18

Вряд ли кто-то точно знает, какой Угальде на самом деле: максимум старательный и работящий, но сухой, либо надежда и опора и бомбардир. Хотелось бы второе. Я бы не стал гадать, а просто продал его за 50, если вдруг найдется какой-то агент, желающий развести лоха (лохов) из АПЛ на указанную сумму за "мегасуперзвезду" ближайшего десятилетия, но с лагом обретения заявленного уровня в пару лет:) И купил бы 2-3 футболистов с уже сейчас понятным уровнем. Лучше все-таки 2 и не Иличей.

#  AiltonD » 15 янв 2025 16:55

Только вот если мы купим условного Илича за 25М, а ишаки такого же по классу, но за 10М, то у них, как ни крути, будет лишние 15М на другие трансферы. То есть вопрос даже не в нехватке денег - вопрос в эффективности трат. Зачем Лукойлу тратить 25 на то, что можно получить за 10?

Трансферы ишаков в последние годы - так себе пример.

"Такой же по классу" - понятие весьма размытое.
Угальде не даст соврать. Поначалу - ошибка селекции, максимум старательный, работящий. Сейчас - надёжа и опора, единственный нап в команде, боец и бомбардир не чета уг Сблеву. Кто бы мог подумать, что слив контролстрайкера бамжам будет прекрасной со всех сторон сделкой. Стасега аж жаба задавила, как пошёл разговор о новом контракте нашего Мэнни (сам-то пинка от казахов заслуженно получил, наверняка и с компенсацией).
Главное, чтобы игрок вписался в модель Станковича, керосиновые не обеднеют, подкинут прайсы на заправках в любом случае.

#  mentufer » 15 янв 2025 16:23

Valentinovich » 15 янв 2025 12:55Да, это легенда выдуманная Федуном, что он тратит свои собственные деньги.
А по факту, деньги он получал в лукойле их же потом и тратил.

Ну и что с того? Я вот тоже получаю зарплату за работу и трачу её на продукты. Это же не значит, что мою еду выбирает и оплачивает мой работодатель)))))))
Valentinovich » 15 янв 2025 12:55Я к тому что 25 это не деньги для них, если надо будет и 40 выложат, нужен только продавец убедительный.
Для меня главное чтоб игрок хороший был и пользу приносил, а за сколько его купили это не принципиально

Оно-то конечно так. Только вот если мы купим условного Илича за 25М, а ишаки такого же по классу, но за 10М, то у них, как ни крути, будет лишние 15М на другие трансферы. То есть вопрос даже не в нехватке денег - вопрос в эффективности трат. Зачем Лукойлу тратить 25 на то, что можно получить за 10?

#  SAS » 15 янв 2025 16:03

Виталий Карпенко

https://fanat1k.ru/news-369152-napadayu ... ligi-b.php

Теперь он - Виталий Дунай -:)

#  Valentinovich » 15 янв 2025 15:24

dodge,
ну ладно тогда :D

#  dodge » 15 янв 2025 15:17

Valentinovich » 15 янв 2025 15:15Не оставаться же с одним Угальде

Мы сегодня из Питера нападающего подписали.
С паспортом.
Его бомжи три раза продлить у себя хотели.
Не соблазнился.
Всю жизнь за ромбик мечтал.

#  Valentinovich » 15 янв 2025 15:15

dodge » 15 янв 2025 15:11Про Шамара новости скоро будут?

Тогда надо три слота и еще брать нападающего.
Не оставаться же с одним Угальде, которого еще и выкупить могут в любой момент.
Там кстати псж Коло Муани в ювентус за 50 мил пристроил

#  dodge » 15 янв 2025 15:11

Про Шамара новости скоро будут? :-)
Нам же два слота нужно сейчас.
Товареша в заявке и так не было.
А то Солари с Иличем так и рвутся спуститься с трапа. Особенно серб. :-)

#  словесник » 15 янв 2025 15:03

#  Cтаканов » 15 янв 2025 14:43

Ещё держателя печати знаний и мастера над монетой надо выбрать.
при них окольничего, постельничего и особо приближенного виночерпия.
Присоветного шута не забыть
Баснописец уже есть. За правым плечом.
Печать заказать и штамп с реквизитами для оформления путевых листов и УПД.

#  suslov » 15 янв 2025 14:43

Какая Государственная Дума. Это президиум ЦК считай. По числу 12 распространяться не буду, не люблю шутки на религиозную тему

#  mmmmm » 15 янв 2025 14:38

удалил за ненадобностью

#  Mike Lebedev » 15 янв 2025 14:28

В головах у нас рано

#  Авверс » 15 янв 2025 14:23

Вот и поглядим. Если у народа в головах насрано - то всё, накрылась Книга.
Зачем нам Книга, где срут беспрестанно?

#  Cтаканов » 15 янв 2025 14:15

Хранитель и Защитник без собственных Советов?
А если в ходе всенародного голосования окажется, что у выбранных Хранителя и Защитника в голове насрано?
А как голосовать? Всенародно или выборщиками? А если у всех выборщиков тоже насрано? От каких, кстати, великих домов будут эти выборщики?
И почему только две должности, а три или пять?

#  Valex1956 » 15 янв 2025 14:15

Valentinovich » 15 янв 2025 08:40Но летом за него зенит те же 25 мил давал.

Как можно считать это показателем? И вообще на хрена молодому парню уезжать из Европы? Либо он там уже на хрен никому не сдался, либо за деньгами. Третьего варианта нет. Жаль, с Солари притормозили...

#  mmmmm » 15 янв 2025 14:05

1) абсолютизм + 2) инфанилизм = советская власть

#  kissel » 15 янв 2025 13:42

Есть, как мне кажется, две школы мысли:

1) Спартак принадлежит Лукойлу, Лукойл имеет право Спартаком распоряжаться, как вздумается, а болельщики благодарят и кланяются при любом исходе

2) Спартак принадлежит болельщикам, а Лукойлу принадлежит обязанность обеспечить финансирование необходимое и достаточное для чемпионства. И право быть ославленным в случае оного

Без совета ветеранов никак не разобраться ...

#  mmmmm » 15 янв 2025 13:16

Из цикла
Неправильное прочтение

содержание некрофильного актива

#  Valentinovich » 15 янв 2025 12:55

mentufer » 15 янв 2025 12:16Так его же Федун покупал из своих, не? Вроде на лукойловые из дорогих только Угальде и Барко покупались...

Да, это легенда выдуманная Федуном, что он тратит свои собственные деньги.
А по факту, деньги он получал в лукойле их же потом и тратил.
Но я не об этом писал.
Я к тому что 25 это не деньги для них, если надо будет и 40 выложат, нужен только продавец убедительный.
Для меня главное чтоб игрок хороший был и пользу приносил, а за сколько его купили это не принципиально.
Когда Угальде за 14 брали тоже сначала вс думали распил, а оно вон че вышло :D

#  mmmmm » 15 янв 2025 12:40

Совет ветерана

Скоро сказка делается, да не скоро дело сказывается.

#  kissel » 15 янв 2025 12:39

Den_777 » 14 янв 2025 23:45Есть, конечно, Малком, Вендел, Бруну Алвеш, Диарра, Виллиан

Малком 2 августа 2019 года перешёл в «Зенит» за 40 миллионов евро (плюс пять миллионов евро в качестве бонусов).

;)

#  dodge » 15 янв 2025 12:34

mentufer » 15 янв 2025 12:16Так его же Федун покупал из своих, не?

- Ты жене деньги даёшь?
- Нет.
- А где она их берёт?
- В тумбочке.
- А в тумбочку кто кладёт?
- Я.

Занавес.

И на федуновские дивиденды тогда и на содержание непрофильного актива сейчас деньги берутся из чистой прибыли Лукойла. Считай из одного кармана в другой перекладывали. Федун был прокладкой.

#  Mike Lebedev » 15 янв 2025 12:19

Вижу несколько серьезных, весомых кандидатов на позицию "Друзь ВВ"

#  mentufer » 15 янв 2025 12:16

Valentinovich » 15 янв 2025 08:40Вообще не знаю кто такой.

Судя по ТМ это конкурент Зобнину и Мартинсу.
Valentinovich » 15 янв 2025 08:40К тому же если вспомнить что у нас был Тиль за 18, который потом чуть ли не бесплатно ушел, то в лукойле на деньги пофиг их там не считают.

Так его же Федун покупал из своих, не? Вроде на лукойловые из дорогих только Угальде и Барко покупались...

След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".