новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2025 - ...Ничем наши хоккеисты не страдают. Бьются как могут.
Просто у каждого свой уровень и играть против 3-4:звена соперника не то же самое что против 1-2 .. Имхо, сейчас показывают "товар" лицом покупной, минимизируют травмы и готовятся к плов, ну и работают над первой тройкой. С Ружичкой понятно. Отличный снайпер. Ему в звено нужен центр и быстрый фланг второй. Он забивал в первом на месте Голди, хотя и не очень им подходит. Он забивал с Пашиным, теперь с Филиным. Так и будет тащить во 2-3 звене с кем то из Филин-Пашин, может Беляев + центр. С Локтионовым-Мальцевым.. не так хорошо. Ему надо чтобы второй фланг суету наводил и давал зоны которые Ружичка отлично использует, а кистевой бросок возможно лучший в лиге, но не буду утверждать.. Быстрый, точный, сильный До плова ещё есть время.. Думаю будем набирать, но РУ мягко говоря помогло только летом и то размен Циплаков-Рудичка ну и Миронов.. А дальше... Но надеюсь вырулит Жамнов
Про электронный документооборот не слышал? Минус 2 очёчка на аналитика 8-)
Может так, а может травмы... Но ошибки детские в защите :-( # авоська » 15 янв 2025 23:00
Сань, очень похоже, что какая-то херь в команде творится. ---- да необязательно. Сосисонов так уделали - играли чётко, идеально. Потом неудобный Ярославль. Дальше кто-то подрасслабился. Но сейчас самая длинная в истории регулярка. Нереально концентрацию держать 7 месяцев. В идеале все должны постепенно уже начинать включаться и уменьшать расхлябанность. Голдобина все ругают, а у него результативная серия была игр 6 до каней. Там удаление привёз и плохо сыграл. Но до этого-то прибавлять начал (по сравнению с осенью). Тут всё сложно, но микроклимат вроде нормальный в команде, ну я надеюсь :) Когда у любых 2х пользователей по любому больше 100 в сумме , а то и 150, то хули тут вообще
recchi,
Сань, очень похоже, что какая-то херь в команде творится. Такое разгрести не так просто. Лёх,ты иногда просто как с луны сваливаешься) Погугли Медина травма. Нашлись люди, Леонидыч. И теперь не факт, что тебя нет среди 12 апостолов) А когда будут озвучены имена «12 апостолов»?
Хз, куда смайлы… По-моему, с этим «Советом» хуйню какую то замутили… «Клуб Самоубийц»… Кому первому эта хрень в голову то пришла?! Жили-не тужили четверть века. Кто хочет - пишет. Кто не хочет - «пиздуй-пиздуй»… Медина 2 важнейших гола конюшне забил.Это--знак качества. Хороший игрок. И стандарты отлично подаёт.
С Зиной конкурировать никто не будет, потому что Зина уже на выходе. Не обанкроться Крылья--вопросов бы уже не было. авоська » 15 янв 2025 21:36
Какая травма? Он просто Спартаку не подходит, такое бывает. И оценка у него приличная была - только когда он за коней играл: Не, Маркиньосу и Бонгонде он точно не конкурент. Если останется - будет конкурировать с Мангашем, Зобниным и Зиньковским (кто ещё будет) за преимущество в ротации... # авоська » 15 янв 2025 21:36
Ружичка очень сильный игрок, но тоже не из тех, кто будет постоянно впахивать. Главное, чтоб в плей-оффе был мотивирован. А от Перлини я бы не ждал ничего. Он давно на спаде. Если удастся встроить его в игру, то будет уже хорошо. В хоккее не лучшая полоса, но к марту вполне можно прибавлять.
Илич - не знаю, нужен ли вообще? Травмат? Медина - в порядке, не надо его отдавать :) RedQuite,
У него травма была. Тео с Маркиньосом за это время набрали супер форму и Медина чуток присел по возвращении. Но это нормально.Там любой бы присел. Щас доберёт форму и будет конкурировать. Смотри внимательно свой любимый хускоред. Оценка у него очень приличная. Парни молодцы бьются несмотря ни на что. Ружичка лидер на сегодня. Он мне сразу понравился(яжеговорил)) Перлини один из сотни лучших английских хоккеистов))) авоська » 15 янв 2025 20:33
...Теперь тебе хочу сказать,что Медина совсем не тах плох как ты пытаешься преподнести. Можно утверждать,что у нас три приличных крайка... Мы с тобой можем утверждать всё что угодно, Саш. Но факты говорят об обратном - за последние 3 месяца всего одна игра в старте (поражение на выезде с Ростовом на кубок). Значит ТШ на него не рассчитывает и/или он попросту не тянет физически. Так что никаких "трёх приличных крайков" у нас нет и в помине. Из всех оставшихся легов - Медина №1 на выход, кмк... AiltonD,
Ну так мы далеко не уедем. Как такие сложные игры выигрывать. Оказывается не только футболисты умеют хернёй заниматься. Жамнов отправил отдохнуть Голдобина и Морозова, "микротравмы", ага.
Команда полтора периода играла дисциплинировано, почти без провалов, забили отличный гол. И понеслось... Следующая смена - стоят(!), дрочат в центре поля вместо вброса шайбы в чужую зону, получили выход 3 в 2 и 1-1. Не прошло и минуты, ещё смешнее, неожиданно при владении противника команда ломанулась меняться, Авто не спеша закатились 3 в 1, бросок, свободное добивание и получите 1-2. Жамнов на лавке охренел от такого дурдома, по губам читается: "Вы что творите, ёп.....ать!"
Двоих на воспитание, у Порядина похоже реальная травма. Первая тройка прошлого сезона пропускает матч типа из-за микротравм.
Мдя.Херня какая-то. Но вернулись Миронов и Перлини. RedQuite,
Лёх,я тут недавно разъяснял ребятам,что Тео как минимум не слабей Медины.Прям накануне его голевой серии. Теперь тебе хочу сказать,что Медина совсем не тах плох как ты пытаешься преподнести. Можно утверждать,что у нас три приличных крайка. Было бы четыре,если бы Зиньковский добавил в физике,силовой борьбе и интенсивности. Так то он футболист мастеровитый,но не для футбола Станковича. Не,бывают вингеры посильней наших. Но получится ли их приобрести? Вопрос. Эх,Стаканова не хватало последнее время. Он бы всего этого не допустил.
Тут ключевое слово - найдём. Точнее, будущее время этого слова. В нормально выстроенной селекции такое недопустимо, для уходящего игрока уже заранее подобраны два-три варианта на замену.
8 ку за 15-20 врадли найдёте в ЛА.Крайков и нападающих предостаточно,а 8-ков толковых мало. Spartak1922 » 15 янв 2025 18:38
Да, Илич не сильнее Мартинса. Но зато он сильнее Игнатова и Зорина. И примерно на уровне Зобнина (который на спаде). То что хрусталь - да, напрягает. Но кто знает, может у нас и заиграет. Пока у нас требованиям ТШ соответствуют только 4 игрока на 3 позиции в ПЗ (Умяров, Барко, Мартинс, Пруцев). Этого очень мало, Илич может стать 5-м. А с вингерами ситуация ещё хуже! На две позиции всего 2 игрока соответствуют уровню (Бонгонда, Маркиньос). Медина и Зиньковский пока не тянут совсем, поэтому Солари нам ещё важнее, нмв... Вообще не понятно, зачем брать травмированного игрока , который ни разу не сильнее Мартинса
+ Когда есть такие бабки, езжай в ЛА там намного круче можно найти Давно для себя уяснил, что в футболе любая (!!!) покупка игрока - лотерея. Или футбольным языком - послематчевая серия пенальти. Никто и никогда не даст гарантию, что даже самый крутой футболист заиграет в той или иной команде. Примеров масса. Столько факторов должно сойтись, чтобы попасть в яблочко. Мог кто-нибудь представить, что Барко с листа заиграет и станет лидером команды на поле, а по европейским меркам добротный нападающий Виллиан Жозе так жидко обосрётся. И абсолютно любая команда в мире, покупая игроков, играет в лотерею. Мы вообще не исключение. А рассуждать постфактум всегда легко, как я сейчас с Барко. Такое вот ИМХО.
Помнится, когда Спартак претендовал на титул, нашёлся покупатель на ведущего игрока нашей команды. Причём, под самый обрез летнего ТО (весна-осень).
Сумма выкупа составляла 15 миллионов понятно чего. Один именитый сокнижник бодро заявлял, что всё хуйня и мы на выручку легко найдём замену ещё лучше. И таки нашли! Эльдара Фэлэхдиновича Низамутдинова. Бывшего хоккеиста. Тоже не Илич ни разу. Повезло. Спартак смог удержаться на втором месте. Ну, и по деньгам здорово поднялся. И лохов развели на бабки. ЗЫ. Вчера смотрел АПЛ. Лидеры играли с третьим местом. При всём уважении к Манфреду, не вижу его в этом соревновании. Но на месте Миллера я бы непременно в конце февраля помог бы деньгами италоиспанофранцузскому клубу с целью выкупа. Печенье Юбилейное всё же!
в последние годы да. А до того? Хрестоматийный пример - лето 2004 года, когда мы купили Кавенаги за 11М, а ишаки Вагнера за 6М. Кавенаги у нас не заиграл (в том числе, кстати, и потому, что нарушил баланс зарплат), а ишачий Вагнер до сих пор один из лучших легов, когда-либо приезжавших в РПЛ. Если селекционная служба выстроена грамотно, а спортдир адекватен, то и покупать мы будет именно вагнеров, Вряд ли кто-то точно знает, какой Угальде на самом деле: максимум старательный и работящий, но сухой, либо надежда и опора и бомбардир. Хотелось бы второе. Я бы не стал гадать, а просто продал его за 50, если вдруг найдется какой-то агент, желающий развести лоха (лохов) из АПЛ на указанную сумму за "мегасуперзвезду" ближайшего десятилетия, но с лагом обретения заявленного уровня в пару лет:) И купил бы 2-3 футболистов с уже сейчас понятным уровнем. Лучше все-таки 2 и не Иличей.
Трансферы ишаков в последние годы - так себе пример. "Такой же по классу" - понятие весьма размытое. Угальде не даст соврать. Поначалу - ошибка селекции, максимум старательный, работящий. Сейчас - надёжа и опора, единственный нап в команде, боец и бомбардир не чета уг Сблеву. Кто бы мог подумать, что слив контролстрайкера бамжам будет прекрасной со всех сторон сделкой. Стасега аж жаба задавила, как пошёл разговор о новом контракте нашего Мэнни (сам-то пинка от казахов заслуженно получил, наверняка и с компенсацией). Главное, чтобы игрок вписался в модель Станковича, керосиновые не обеднеют, подкинут прайсы на заправках в любом случае.
Ну и что с того? Я вот тоже получаю зарплату за работу и трачу её на продукты. Это же не значит, что мою еду выбирает и оплачивает мой работодатель)))))))
Оно-то конечно так. Только вот если мы купим условного Илича за 25М, а ишаки такого же по классу, но за 10М, то у них, как ни крути, будет лишние 15М на другие трансферы. То есть вопрос даже не в нехватке денег - вопрос в эффективности трат. Зачем Лукойлу тратить 25 на то, что можно получить за 10?
Мы сегодня из Питера нападающего подписали. С паспортом. Его бомжи три раза продлить у себя хотели. Не соблазнился. Всю жизнь за ромбик мечтал.
Тогда надо три слота и еще брать нападающего. Не оставаться же с одним Угальде, которого еще и выкупить могут в любой момент. Там кстати псж Коло Муани в ювентус за 50 мил пристроил
Про Шамара новости скоро будут? :-) Нам же два слота нужно сейчас. Товареша в заявке и так не было. А то Солари с Иличем так и рвутся спуститься с трапа. Особенно серб. :-) Ещё держателя печати знаний и мастера над монетой надо выбрать.
при них окольничего, постельничего и особо приближенного виночерпия. Присоветного шута не забыть Баснописец уже есть. За правым плечом. Печать заказать и штамп с реквизитами для оформления путевых листов и УПД. Какая Государственная Дума. Это президиум ЦК считай. По числу 12 распространяться не буду, не люблю шутки на религиозную тему
Вот и поглядим. Если у народа в головах насрано - то всё, накрылась Книга.
Зачем нам Книга, где срут беспрестанно? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |