новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2025 - ...А я вижу так: берут ханку, давят «по-классике» - на троих, обсуждают «жизню». Брюзжат, «дескать, вот раньше и трава была зеленее, и девки сисястей…»
Ну, а потом - «по-стариковски»… ;)
Самоотводы тоже по алфавиту пошли. Жду очереди. Серьёзно, не понял, что и как (в каком формате) будут делать народные избранцы. Место встреч, литраж обсуждений и прочий пейсконтроль... Ладно, вернемся к футболу
В FB попалась «новость», что Солярис (или как его там) едет в Россию, но не к нам. Свайпнул, а теперь не могу найти… Брехня? Кампания д.б. максимально яркая и яростная. А как иначе продвинуть достойных, да ведь, Виталий?) Ну, что.
Все - уВВажаемые люди. Хуйни не пишут. Правда irod на что то обиделся, похоже… Ладно… Пусть совещаются меж собой. ;) Может про хоккей запретят… ;) Предлагаю дать некоторые пояснения насчёт "агитации за своего кандидата".
Допускается ли "охмурение" паствы? Баталии ведь могут развернуться нешуточные - это вам не Мединой приторговывать (чем он не устраивает, хз.). Ветеранам ВОВ, самым молодым, должно быть под 100 лет, вряд ли куда то могут ходить. Трудно их с кем то спутать, или кому то выдать себя за них. agk, да я понял о чём речь. Ну хорошо. на 15-20.. Нынешние дедушки и бабушки 60-65 лет работают ещё во всю.. Им не до этого.
Впрочем, эта тема не для книги. Давайте сворачиваться..
С возрастом, по моему, лет на 20-25 ошибся всё же ) "Ветераны", зарегистрированные на ресурсе, скажем, после 2004 года, лично для меня...
Знаете, ходят на 9 мая такие дедушки и бабушки лет 60-65 с полной грудью значков вместо медалей, в фуражках или бескозырках позднесоветского пошива. И гордо принимают от глупых еще детей цветы и подарки. Вроде бы надо уважать старость. Но не шарлатанство :) naivniy » 16 янв 2025 10:19
...Медину можно отдать только если приедет сильный вингер лег... Это однозначно так! Никто укорачивать скамейку не собирается...))) Огромное спасибо тому, кто меня выдвинул. Если честно - не очень ожидал. Теперь придётся подумать... :D А как же Шамар? И Абена? Эти точно заслужили выход больше, чем Медина. Другое дело, что Абена до лета точно с нами, а Шамара еще хер выпрешь))) Медину можно отдать только если приедет сильный вингер лег. Но я бы не стал этого делать. Нам еще с конями ответку играть =D ВВсех приветствую!
Жду новичка от Кахигао, в инете чего только про него не пишут всякие там гурцкие и прочие... Если мастер должен успеть одного хорошего привезти, ну прям очень хорошего и лучше если это будет нападенец. Манфред конечно карасавчик, но дую на воду, да и усилять давление не Шамаром же... Для Станко наверное серб удобнее, но почему то хочется арга...особенно если такого ещё не было. За хоккей скажу так, шоферы на востоке наверное в четверку лидеров входят, проиграть не зазорно, тем более шайба последняя в наши скорее от расслабона, защитники больше вперёд бегут. За то атака на загляденье, в пустые красиво закатили. Вот бы ещё за красивые шайбы дополнительные бонусы на табло были... А своих извиняюсь обзывать, ну не дело это, регулярка совсем не показатель, тем более сейчас когда все уже расставились в таблице. Переходим к следующему этапу выборов "Совета ветеранов".
До 21 января (включительно) жду подтверждения от кандидатов, что они готовы войти в Совет в случае их избрания. Лучше почтой на адрес wbm@spartak.msk.ru, или в личку на книге. Итоговый список составляет 15 человек. Публикуется по алфавиту. Авверс - авоська - лео22 - cловесник - Спектр - Ehidna - Iggy - irod sm - Kid Amnesiac - krash - Mike Lebedev - mmmmm - RedQuite - Squabbler - vlad45 - У меня тоже один знакомый менял фамилию. Так, говорит, люблю свою четвертую жену, что прям жить без её фамилии не могу. Причём ладно бы она была Голицына там или Оболенская. А то ведь какая-то типа Малоежкина
А потом выяснилось что его искали чуть ли не с Интерполом Но к футболу эта история уже не относится mentufer,
согласен, центр поля сейчас хорошо укомплектован, баланс есть. Если сейчас и брать туда игрока, то такого, чтоб мы все сразу офигели. Как минимум уровня Фернандо, Алекса или второго Барко. Но повторюсь, я этого Илича не видел, может он как раз такой? Говорят какой то еще Салазар есть на эту позиции, так про него говорят что такого уровня в нашем чемпионате еще не было.
Так и за Иличем очереди особо не видно)))))) Но это публично. А как там у селекционеров в блокнотах - мы не знаем. Другое дело, что у нас есть куда более проблемные позиции, чтобы сейчас тратить время на Илича.
И все же его "перетрахивания" состава вызывают, мягко говоря, недоумение. Помнится, Черчесов тоже решил воспитать наших лидеров, сослав в дубль. Чем дело кончилось, помним. А без лидеров (Ружичку пока к таковым не отношу, ибо не стабилен) наша игра стала похожа на тяжелую работу. ХЗ, но похоже запас изящества и умной игры мы в Питере исчерпали. А следующая игра тоже не из легких - с китайцами, которым Кравец придал невиданное ускорение, прут, как китайский ширпотреб на рынке. Это для нас будет одна из контрольных точек, и в случае проигрыша мы можем начать терять команду. Очень надеюсь, что этого не случится. SAS 16:03
Карпенко/ Дунай ‐------------------ Он ,читал где то ,с Украины вроде,луганский? Надеюсь не Павлик агент?
А как определили что он не сильнее Мартинса? Что то не видно очереди за нашим Мартинсом, готовых его забрать хотя бы за 15. К тому, кто написал "позорники", испытываю личную неприязнь
Сам ты позорник Ну а по сути... Нормально всё В том году 5 матчей серию имели, тут тоже на говно горные аспиранты исходили Я бы посмотрел как Локомотив сыграл без Шалунова, Берёзкина и Каюмова одновремено Ружичка, на минуточку, худший, абсолютно худший в команде по плюс-минусу)) По поводу ошибок и голов нам.
У нас самые опытные травмированы. Сейчас по сути дети играют. Перспективные, классные, НО.. Они должны набить своих шишек сами. Глядишь Орлов не будет улетать как с конями.. Ну и т.д. Сейчас наберёт Миронов, вернётся Чайка .. Но.. защищаются же не только защитники, а тройки пока каждый раз тасуются даже удивлён, что мало штрафов за 6 игроков на поле.. Как всё устаканится, а это должно вот-вот по логике.. Так и.. Верим, надеемся, а ругать не надо! Команда молодая.. Опыту ещё набираться и набираться и тренерам тоже, кстати. Ничем наши хоккеисты не страдают. Бьются как могут.
Просто у каждого свой уровень и играть против 3-4:звена соперника не то же самое что против 1-2 .. Имхо, сейчас показывают "товар" лицом покупной, минимизируют травмы и готовятся к плов, ну и работают над первой тройкой. С Ружичкой понятно. Отличный снайпер. Ему в звено нужен центр и быстрый фланг второй. Он забивал в первом на месте Голди, хотя и не очень им подходит. Он забивал с Пашиным, теперь с Филиным. Так и будет тащить во 2-3 звене с кем то из Филин-Пашин, может Беляев + центр. С Локтионовым-Мальцевым.. не так хорошо. Ему надо чтобы второй фланг суету наводил и давал зоны которые Ружичка отлично использует, а кистевой бросок возможно лучший в лиге, но не буду утверждать.. Быстрый, точный, сильный До плова ещё есть время.. Думаю будем набирать, но РУ мягко говоря помогло только летом и то размен Циплаков-Рудичка ну и Миронов.. А дальше... Но надеюсь вырулит Жамнов
Про электронный документооборот не слышал? Минус 2 очёчка на аналитика 8-)
Может так, а может травмы... Но ошибки детские в защите :-( # авоська » 15 янв 2025 23:00
Сань, очень похоже, что какая-то херь в команде творится. ---- да необязательно. Сосисонов так уделали - играли чётко, идеально. Потом неудобный Ярославль. Дальше кто-то подрасслабился. Но сейчас самая длинная в истории регулярка. Нереально концентрацию держать 7 месяцев. В идеале все должны постепенно уже начинать включаться и уменьшать расхлябанность. Голдобина все ругают, а у него результативная серия была игр 6 до каней. Там удаление привёз и плохо сыграл. Но до этого-то прибавлять начал (по сравнению с осенью). Тут всё сложно, но микроклимат вроде нормальный в команде, ну я надеюсь :) Когда у любых 2х пользователей по любому больше 100 в сумме , а то и 150, то хули тут вообще
recchi,
Сань, очень похоже, что какая-то херь в команде творится. Такое разгрести не так просто. Лёх,ты иногда просто как с луны сваливаешься) Погугли Медина травма. Нашлись люди, Леонидыч. И теперь не факт, что тебя нет среди 12 апостолов) А когда будут озвучены имена «12 апостолов»?
Хз, куда смайлы… По-моему, с этим «Советом» хуйню какую то замутили… «Клуб Самоубийц»… Кому первому эта хрень в голову то пришла?! Жили-не тужили четверть века. Кто хочет - пишет. Кто не хочет - «пиздуй-пиздуй»… Медина 2 важнейших гола конюшне забил.Это--знак качества. Хороший игрок. И стандарты отлично подаёт.
С Зиной конкурировать никто не будет, потому что Зина уже на выходе. Не обанкроться Крылья--вопросов бы уже не было. авоська » 15 янв 2025 21:36
Какая травма? Он просто Спартаку не подходит, такое бывает. И оценка у него приличная была - только когда он за коней играл: Не, Маркиньосу и Бонгонде он точно не конкурент. Если останется - будет конкурировать с Мангашем, Зобниным и Зиньковским (кто ещё будет) за преимущество в ротации... # авоська » 15 янв 2025 21:36
Ружичка очень сильный игрок, но тоже не из тех, кто будет постоянно впахивать. Главное, чтоб в плей-оффе был мотивирован. А от Перлини я бы не ждал ничего. Он давно на спаде. Если удастся встроить его в игру, то будет уже хорошо. В хоккее не лучшая полоса, но к марту вполне можно прибавлять.
Илич - не знаю, нужен ли вообще? Травмат? Медина - в порядке, не надо его отдавать :) RedQuite,
У него травма была. Тео с Маркиньосом за это время набрали супер форму и Медина чуток присел по возвращении. Но это нормально.Там любой бы присел. Щас доберёт форму и будет конкурировать. Смотри внимательно свой любимый хускоред. Оценка у него очень приличная. Парни молодцы бьются несмотря ни на что. Ружичка лидер на сегодня. Он мне сразу понравился(яжеговорил)) Перлини один из сотни лучших английских хоккеистов))) авоська » 15 янв 2025 20:33
...Теперь тебе хочу сказать,что Медина совсем не тах плох как ты пытаешься преподнести. Можно утверждать,что у нас три приличных крайка... Мы с тобой можем утверждать всё что угодно, Саш. Но факты говорят об обратном - за последние 3 месяца всего одна игра в старте (поражение на выезде с Ростовом на кубок). Значит ТШ на него не рассчитывает и/или он попросту не тянет физически. Так что никаких "трёх приличных крайков" у нас нет и в помине. Из всех оставшихся легов - Медина №1 на выход, кмк... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |