01.01.2025 - ...

#  нуль » 17 янв 2025 14:05

словесник » 17 янв 2025 12:39Ещё абсолютнее-всее-равнее
Футбольным властям на страданья болел...
Но пусть всё отчётливей я костенею --
Пока окончательно не околел.

Сколько б разумного ты тут ни сеял,
Всем только всее...
Всем только всее

#  Q_ » 17 янв 2025 13:59

mmmmm » 17 янв 2025 13:54Это впервые в жизни взявший в руки инструменты декоратора мужик, сразу взявшийся за раскраску фасада Мариинки

не правда!
Роман Борисыч 1000 матчей хоккея посмотрел! 800 в записи и 200 "в живую", так что "насмотренность" огого .. и вроде уже 150+ матчей как тренер
Это ж очевидно, кто посмотрел 1000 матчей может стать тренером!
И вообще! Если у какого то Йозе Марино получилось .. и таких тренеров в мире очень много!

https://vkvideo.ru/video-80584006_456241027

#  mmmmm » 17 янв 2025 13:54

Про печальный образ этого вашего тренера сосиски ещё Сервантес писал, рисуя образ увлечённого графомана.

"И за это навсегда я
Вами к казни присужден,
Небо и судьбина злая:
Невозможного желаю,
А возможного лишен."

Это впервые в жизни взявший в руки инструменты декоратора мужик, сразу взявшийся за раскраску фасада Мариинки.

#  tver-udomlya » 17 янв 2025 13:44

Но закончиться для романа и красной машины все в итоге очень плохо. И только после этого начнется возрождение героя.

#  Q_ » 17 янв 2025 13:41

#ДайтеШансРоманБорисычу

и чтобы два раза не вставать .. там у папы ж не один сын, но почему он в паровозах? Там же Зенит буксует с каким-то Семагом

#ДайтеШансБорисБорисычуВсюЖизньЗаЗенит

#  tver-udomlya » 17 янв 2025 13:34

Ротенберг еще, не дай Бог, конечно, сыграет со сборной канады на олимпиаде, после возвращения России. От богатенького мальчика на побегушках до тренера Красной машины.

#  Kid Amnesiac » 17 янв 2025 13:25

Дим, драматургия одинакова для всех жанров. У Шурика из Кавказской пленницы есть Цель, качества и препятствия на пути. А у Ротенберга нет )

#  словесник » 17 янв 2025 13:14

Nikiforoff, Денис, не воспринимай столь серьёзно. Время разговоров "на разрыв аорты" (по этой теме) давно прошло. Все, кто хотел, высказались (выкричались). Сейчас пишу только "для настроения", "для улыбки" :-).

#  Nikiforoff » 17 янв 2025 13:06

Влад?
В общем, нету героя. Вот если Ротенберг уйдет из СКА, начнет тренировать какой-нить Куньлунь.
А я обо чтом?
Ненависти нет никакой, мож и правда талантлив, хз.

#  Nikiforoff » 17 янв 2025 13:00

Володь, ну хорош уже это мусолить, все копья обломали. Дело здесь в том, что, я, и с тобой согласен, и с Юрой. Обе стороны доводы представляются так, что за обоих болею.
Это стало частью, и никуда не исчезнет. Приятно то, что мы с Юрой говорили, надо подождать, отшлифуют.
Это ж не дворовый, футбол по понятиям. Там не на ящик пива играется в удовольствие, где все на концессии решил в стиле, тебе товарищ говорит, ты че, серьезно хочешь сказать, не нарушал? Да, во дворе это так и есть, все все видели, и даже если не видели, честно говоришь, что, "парнинеправ".

#  DyG » 17 янв 2025 12:55

Влад, ты про драму пишешь, а жанр этого сериала - суть комедия с элементами фарса и фанфарами))

#  Mike Lebedev » 17 янв 2025 12:55

So wet wet and run off

#  Спектр » 17 янв 2025 12:53

Kid Amnesiac, Ротенберг - это классический "антигерой" (не путать с антагонистом). Попал на место, где надо проявлять героизм, а личные качества все сплошь противоположны героическим, и надо сначала превозмочь самого себя.

#  Squabbler » 17 янв 2025 12:51

А кто давеча сожалел, что его еблет редко показывают?
А?!

#  Kid Amnesiac » 17 янв 2025 12:47

Драматургия - штука такая, требовательная.

Что такое «герой»? Персонаж, у которого есть Цель, есть уникальные качества для ее достижения (личные, не папины) и есть препятствия на пути к этой Цели.

Герой преодолевает эти препятствия, в чем ему помогает набор его уникальных качеств и в финале достигает успеха, пройдя трансформацию. В начале истории он был такой, а в конце стал другой.

Ну и где тут Ротенберг? Цель ясна - победа в Кубке Гагарина. А все остальное? Какие препятствия стоят перед этим героем, кроме команд-соперников?

Проблемы внутри клуба? Нет, полный карт-бланш. Проблемы с лигой? Нет, лига облизывает его и клуб. С болельщиками? А они могут помешать победе?

В общем, нету героя. Вот если Ротенберг уйдет из СКА, начнет тренировать какой-нить Куньлунь и с ним выиграет Кубок Гагарина - это будет кино. Но не раньше.

#  словесник » 17 янв 2025 12:39

С подачи
Спектр » 17 янв 2025, 11:29на естественность и органичность боления всем еще абсолютнее, всее и равнее.

* * *

Ещё абсолютнее-всее-равнее
Футбольным властям на страданья болел...
Но пусть всё отчётливей я костенею --
Пока окончательно не околел.

Покуда живой, не престану орать я:
"ВАРьё не пройдёт*! Будьте бдительны, братья!"

_______
* Да хоть в значении "не пустим в сердце!", хоть в значении "не отменят, блин!".

#  Nikiforoff » 17 янв 2025 12:32

Мне вообще, вот лично, не нравится, дичь, что он несет.
Ну кому-то кажется, что герой нашего времени, а мне тупо кажется, что все стадо подставляет.
Я, естесна, ненавижу сосиську, но так же немного надеюсь, разбираюсь в пинании мячей, шайб, и вообще....
Ротенберг тренер пусть у сосиськи рулит до самой смерти еще много лет.

#  Mike Lebedev » 17 янв 2025 12:31

Сегодня хоккей с Сунь Вынем, а вы про какого-то Ротенберга

#  Squabbler » 17 янв 2025 12:22

Какая ненависть?
Я обычно смотрю только или кульминацию, или обзоры неспартаковских матчей

Вчера череповецкий металлург шёл фоном
Ща, думаю, семейство соберётся, кинцо зазырим
А тут им как начали полную авоську (прости) грузить
Как трансляторы начали "да на нём лица нет" после каждого гола показывать...
Ну прелесть же)

Вполне себе герой
Только не байопикагерой, а Беляков
Из Таганрога

#  авоська » 17 янв 2025 12:06

Kid Amnesiac,
А по-моему сюжет просто напрашивается.Хер придумаешь то, что жизнь сама подсказывает.
С аллегориями конечно.

Молодой человек поставлен рулить самым богатым на сегодня клубом и даже сборной.
Исключительно сам знаешь за что)
Его желание не купаться в деньгах вообще не при делах. Заслуг ноль для таких назначений.
И вот сейчас кульминация.
Ну всё криком кричит, что пора увольнять. Цена/ качество ниже плинтуса.
А как это сделать не признав очевиднейших изначальных косяков?
Да и вообще можно ли уволить? А вдруг он сам назначает тренеров и сам с собой подписал пятилетний контракт?
Ну и там масса интересных нюансов типа урезания ЗП капитану в три раза в пользу вновь прибывшего хоккеиста и прочее…

Ненависти нет конечно.
Наоборот, желание наблюдать далее.

Героя нету?
Ну хер знает.Я не специалист.

#  tver-udomlya » 17 янв 2025 11:42

Ротенберг-главная фигура нашего хоккея, самая яркая, чего еще больше может быть?

#  Nikiforoff » 17 янв 2025 11:39

Сашу Мостового напоминает, только, слава богу, Федун не папа Саши Мостового. Читал, что он пошел учиться, и вообще мало дрочильни этой языковой от Саши стало.
Надеюсь он всерьез пошел доказывать, а то полстраны глумилось над легендой Росфутбола. В легенды Спартака записать не могу. Маловато отыграл.

#  Nikiforoff » 17 янв 2025 11:31

Напротив, его изначальное желание не в бабках отца купаться, а что-то самому из себя представлять

#  Спектр » 17 янв 2025 11:29

Естественность боления - это штука такая.
Руководителям клубов и фифашно-уефашным папикам абсолютно все равно, насколько естественно и органично ты болеешь, до тех пор, пока ты несешь в кассу деньги за билеты и атрибутику и покупаешь трансляции на платных каналах.
Так что для них любой эксперимент, который не привел к резкому падению продаж телеправ, билетов и атрибутики, удачен по определению.
Ну а в наших палестинах, где продажи билетов и атрибутики, да и даже телеправ, составляют мизерную долю доходов клубов и бюджеты для освоения получаются другими способами, на естественность и органичность боления всем еще абсолютнее, всее и равнее.
Редактировалось 17 янв 2025 11:32

#  Kid Amnesiac » 17 янв 2025 11:28

авоська, героя нету. Герой нужен. Ротенберг - не герой, второстепенный персонаж, который нужен для того, чтобы на его фоне герой мог показать, как правильно, чтобы зрители могли сравнить.

Разговорчивый мальчик - не герой.

Я, кстати, не питаю ненависти к Ротенбергу. Напротив, его изначальное желание не в бабках отца купаться, а что-то самому из себя представлять, у меня, мгимовца насмотревшегося на мажоров, вызывает уважение.

А вот то, как это все делается и реализуется - из рук вон плохо. Там пиарщик нужен грамотный, здесь приглушить тона, тут подсветить. Но на нем сэкономили, видимо.

#  Nikiforoff » 17 янв 2025 11:26

Ну хоть межсезоньесасать немного поменялось. В мурманске +5,даже трапа нет и робкие обсуждения, с него сходящих.
Вот что глобальное потепление животворящее делает.
Наступил вроде месяц спортдиректоров, а население диванных скаутов уменьшилось вдвое.
Так иногда тоже бывает.
Пс, тут кто-то написал, я вспомнил. А где фермер то? Надеюсь огурцом не подавился?
Редактировалось 17 янв 2025 11:28

#  Squabbler » 17 янв 2025 11:18

Вот кстати юзер Александр авоська тоже знатный антифа (зачеркнуто) антивар))
Уже далеко не "я один дартаньян"

#  taram » 17 янв 2025 10:26

А чтобы уйти с ВВ нужен будет обходной лист, где главная графа будет "что ты сделал для ВВ?". Если кроме балабольства ничего, то штраф, разумеется. Совет и будет определять размер этого самого штрафа.

#  авоська » 17 янв 2025 10:19

fanat4ever,
Что-то не припоминаю от тебя такого заявления.
Докажи)

Про себя помню.

Ирод сразу же нас с словесником забанит на веки вечные.
Как только вступит в должность.

Влад Кид
Душераздирающая трагикомедия с тренером сосиски,которую мы наблюдаем сегодня, так и просится на перо опытного сценариста.

Кстати, хорошо, что ты поддержал свою кандидатуру.

#  Авверс » 17 янв 2025 10:16

Ты не тяни, прямо скажи, рвешься в Сокольники?
Или самоотвод берёшь?

#  Mike Lebedev » 17 янв 2025 09:45

Со ветви тиранов

#  Mike Lebedev » 17 янв 2025 09:38

А скоро вообще будет выбрасывать сразу на последнее постановление Совета Ветеранов
И обратно уже не выпускать
"Вход рубль, выход - два"

#  setun53 » 17 янв 2025 08:30

To mmmmm -
17 янв 2025 08:20 - У меня такое происходит,когда регистрация на ВВ слетает

#  Штык-молодец » 17 янв 2025 08:25

Леонидыч » 16 янв 2025 18:34Я за непьющих кандидатов голосовать НЕ буду!

Огласите весь список пожалуйста...(ОЫ)
авоська » 16 янв 2025 19:06-Сейчас сосать у меня будешь,-сказал Даня болельщику и проебал на тай-брейке в пятой партии

Даня последнее время истеричку напоминает, ему бы психолога штатного или девку хорошую, спокойную, грудастую из российской деревни
Б.Г.-74 » 16 янв 2025 21:55ихний клоун не унывает, обещает стать сильнее

К сожалению это общероссийский клоун, как и сам цирк его назначения.... А так да, конечно, пусть работает, гений мать его...
Nevladimirovi4 » 16 янв 2025 22:44Селихов может ....уехать к саудитам.

Был удивлен что его и крашенного взяли на первый сбор, на счет кипера, там вроде из двойки мальчик поехал показать своё умение Станко, да и Довбню сбрасывать не нужно, наш он...
mmmmm » 17 янв 2025 06:05Я давненько не наблюдал такого умного исполнения на точность. Тихонечко в нижний угол, поймав на противоходе всю защиту Реала и лучшего вратаря планеты.

Плюсуюсь, был восхищен данным голом, дай бог без травм, он ещё нам покажет такие футбольные "конфетки"...

#  mmmmm » 17 янв 2025 08:20

Со вчерашнего вечера при обновлении странички ВВ (F5) сайт стал выбрасывать на начало страницы, а не к последним мессагам.

Win.7
Mozilla Firefox 115.19.0esr (свежак)
Ростелеком или Мегафон - без разницы

#  Squabbler » 17 янв 2025 07:45

Ну глупость же
Разделились мнения на книге
Откуда это "все поголовно влюбились в ВАР"?

Да хотя бы вчера: Ирод vs словесник

#  fanat4ever » 17 янв 2025 07:20

То что с приходом ВАР судьи получили только дополнительные инструменты обеспечивать результат я написал еще в 2017 г во время Кубка конфедераций в России.
Тогда надо мной тут поржали и покрутили у виска. Все были поголовно влюблены в справедливый ВАР.

#  samMara » 17 янв 2025 06:35

А ведь кто-то думал что это всё не серьезно ))

"Полиция возбудила уголовное дело о мошенничестве по заявлению губернатора Самарской области Федорищева после скандала в российском футболе, сообщили РИА Новости в пресс-службе регионального ГУМВД"
https://t.me/rian_ru/277080

Теперь интересно чем закончится.

зы. Так-то губер всерьез взялся за местных "алегархов" от госбюджета. БК Самара это уже почувствовал на себе)

#  mmmmm » 17 янв 2025 06:26

Пофиг, какой станет обновлённая ВВ.
Главное, чтоб была.

Поэтому, хорошим будет СВ, плохим или вообще не будет, я считаю делом десятым.
Главное, чтобы Спартак играл и радовал. Тогда и в дому веселье будет.

#  mmmmm » 17 янв 2025 06:05

Сегодня я вижу двух гениев.
И опять у Реала и Барселоны.
И снова у Реала это грамотная покупка, а у Барселоны свой воспитанник.
Как было с Роналду и Месси.

Ныне у Реала это Мбаппе. Сильнейший игрок в футбол на сегодня.
У Барселоны это Ямаль. Самый умный игрок в футбол текущего момента.

Эти двое делают такие вещи на поле, каких никто другой не исполняет.

Про Мбаппе все всё видели. Ведущий игрок чемпионов мира, чего ж ещё. Освоился в Реале. Вчера исполнил очередной шедевр. Да именно он, а не Эндрик, которому ещё расти и расти до уровня, отдалённо напоминающего Мбаппе в юности.

Ямаль ведущий игрок чемпионов Европы 2024. Плоть от плоти испанского футбола.
В финале Суперкубка Испании сотворил гениальный гол в ворота Реала. Я давненько не наблюдал такого умного исполнения на точность. Тихонечко в нижний угол, поймав на противоходе всю защиту Реала и лучшего вратаря планеты.
Отлично выстроенная Барса Флика с ним и без него это команды разного уровня.

Я, как гурман футбола, желаю обоим этим гениям пройти карьеру без травм. Чтоб с тренерами везло - как нынче.
Чтоб я, взяв рюмочку вкусного (а то и две), мог вечерком получить эстетическое наслаждение от мощной точности одного и изящного интеллекта другого.

#  terpila » 17 янв 2025 03:57

из Хабаровска,
Андрей, ну вот... Как? Зачем? Что такого написал Виталий, из чего ты сделал вывод, что - СВ механизм регуляции что говорить?
Это первое.
Второе. Всё с точностью до наоборот. Умирают и исчезают ресурсы, где нет регуляции. Там немедленно появляются демотиваторы, готовые крыть всё и всех, заводящиеся от любых возражений, возгонщики политической ругани и прочие провокаторы. Титульные темы под этим грузом просто исчезают. Так сгинул гигант Авто ру, например.
Третье. Конечно, СВ искусственно созданный проект. А как еще?
А ВВ естественно родилась? А в какой мере он станет рабочим органом и оестествится - время покажет. Надеемся, что станет.
И четвёртое,
Ты гол Эндрика видал? Мальчишка - какой-то фундаментальный гений.

#  cat » 17 янв 2025 02:11

А животных в совет ветеранов берут? Нет? Это что за человеческий шовинизм? Как минимум должен быть придворный кот, как в МиМ , а то не совет, а недоразумение какое-то!!!

#  из Хабаровска » 17 янв 2025 02:09

Ой, не знаю, что и сказать. Если честно, по большому, то ... извините, насрать на СОСТАВ СОВЕТА ВЕТЕРАНОВ. Не-не, не так, НАСРАТЬ на состав совета ветеранов. .Изначально эта тема казалось мне муйненй. Искусственно-рожденной . Давно знаю. КАК ТОЛЬКО ЛЮБОЙ САЙТ НАЧИНАЕТ РЕГУЛИРОВАТЬ КОМУ И ЧТО ГОВОРИТЬ НА НЕМ - УМИРАЕТ.

#  RedQuite » 17 янв 2025 00:34

Владимира Nevladimirovi4 (62) с ДР!!!

Музыкальный подарок - TOP 10 Rush (реанимировал некоторые старые видео):

10. What You're Doing
Rush, 74
https://vkvideo.ru/video284599409_456239085

9. Animate
Counterparts, 93
https://vkvideo.ru/video284599409_456239320

8. The Fountain of Lamneth
Caress of Steel, 75
https://ok.ru/video/9439559354995

7. La Villa Strangiato
Hemispheres, 78
https://ok.ru/video/6911188011635

6. In the Mood
Rush, 74
https://ok.ru/video/6982925093491

5. Templess of Syrinx
2112, 76
https://ok.ru/video/9439577377395

4. Cut To the Chase
Counterparts, 93
https://vkvideo.ru/video284599409_456239733

3. Cygnus X-1 Book II Hemispheres
Hemispheres, 78
https://ok.ru/video/6911496161907

2. Tom Sawyer
Moving Pictures, 81
https://ok.ru/video/3839556454989

1. The Spirit of Radio
Permanent Waves, 80
https://ok.ru/video/6548276251169

#  gav » 17 янв 2025 00:04

словесник » 16 янв 2025, 17:46ВАРа ;-).
Поддержать суровых скандинавов -- шведскую лигу, которая и не опускалась до введения этого убийцы игрового начала

так это же шведы. у них если ввести ВАР в шведской семье и у шведского стола, через день половина населения будет распята на шведской стенке, а другая половина в ту стенку засунута

#  Kid Amnesiac » 16 янв 2025 22:49

Cтаканов, ох уж эти ваши стилистические доебки, Максим Валентиныч. Суть-то верная! )

#  Nevladimirovi4 » 16 янв 2025 22:44

СВ, что такое СВ...? Может Селихов Вратарь?
Селихов может ....уехать к саудитам.
А второй вратарь есть?
Довбню не обсуждаем.

#  Б.Г.-74 » 16 янв 2025 21:55

Сосиску прибили, да и ихний клоун не унывает, обещает стать сильнее

#  Леонидыч » 16 янв 2025 21:39

«Ну, считай, что моя «закорючка» у тебя в кармане!» (Мы, нижеподписавшиеся)

;)

#  vlad45 » 16 янв 2025 21:32

Леонидыч » 16 янв 2025 18:34Я за непьющих кандидатов голосовать НЕ буду!
Пусть каждый честно скажет за себя!

"А кто не пьёт? Нет, ты скажи- кто не пьет?"(Покровские ворота, пожалуй, самый мой любимый фильм)
https://www.youtube.com/watch?v=PCZcruCZdME

И как программа - и немедленно выпил! (Москва -Петушки,если не ошибаюсь.
И как информация к размышлению - у меня есть один кандидат\ка бесспорный -- это Юля . Об остальных подумаю. Даже о самом себе-)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".