новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2025 - ...2Спектр
Что ВВы, Алексей, меркуете о «…политональных наложениях у Бриттена?» ;) Прошу ответить чётко, без «экивоков»! Kid Amnesiac,
Не скажи! Вот "Злоумышленник" по Антонпалычу, чем не блокбастер и дефектив? А с какого .уя начало нашего матча с бомжами перенесли с комфортных 17/00 на поздний вечер? Это чтоб болельшиков было меньше?
Руки прочь от Денисова, так же как ранее Максименко. Он своё возьмёт. Парень с умом, вроде, сужу по тележке.
А Абена-мать нам сгодится. Если согласен на место 4-го ЦЗ, то пусть сидит. Хреново что не паспорт Салтыков-Щедрин сценаристом был уважаемым и опытным, конечно. Но его проза зашла куда лучше, чем фильмы по его сценариям, не скрою.
Частая история с писателями. Джоан Роулинг в ту же ловушку попала. Пока по ее книгам профессионалы сценарии писали - смотрелось. Как сама начала - вот вам фантастические твари и где обитает Дамблдор-гей. Здесь скорее Чехов нужен и его бытописательская манера, но то театр, подмостки. А много ль мы знаем блокбастеров по Чехову? Увы. mmmmm » 17 янв 2025 18:37
Ты мыслишь по стереотипу, Марк. А своеобразие текущего момента такова: нам гораздо важнее сохранить нынешних лидеров, а не покупать новых. Потому что чемпионская команда у нас уже сложилась (неожиданно) и введение нового топового напа может только помешать в моменте! Не, с прицелом на будущий сезон, если получится избавится от Шамара, то пожалуйста. Но для борьбы именно в этом сезоне за трофеи - необходимо обязательно сохранить действующий основной состав! Такова структура момента...))) Я бы думал не о том, кого сплавить, а как за шумом вокруг Илича-Солари сильного напа прикупить, лучше даже махнуть на Шамара с нашей доплатой. Ныне имеющихся в составе мы видели, имхо, Абену бы обточить да направить, будет очень полезен, физически силён, в отборе и разрушении хорош. Медина умный, техничный и командный игрок, возможно, после сборов будет в порядке и усилит, хотя бы с банки
Молодые сегодня и сейчас не усилят, даже на 20 минут, Мелёшин уж на что старательный и свой, а не тянет, пока только Сочи, вот такой уровень местных "алмазов". Им в контру пострелять интереснее, чем штрафные отработать после треньки или другие свои слабые места подтянуть. Насчёт "быстрых" ног Саня прав. Ловко ножками перебрать и пальнуть сильно и точно Умяров не способен чисто физически, хотя быстро и правильно читает и прогнозирует игру. Да и вообще, Наиль под руководством Станко прилично прибавил, главное - стал реже критично косячить.
Кому и кобыла невеста.
Сложно. А бороться с бомжами ещё сложнее. Может быть, ну его нах? # RedQuite »
Почему сложно? Задача для нашего нового спортдиректора, его аж Венгер расхаливает. Пусть занимается. Разве мы так много последнее время потратили на трансферы? # mmmmm » Абена совсем неплохой вариант. Неуверен что он хуже Чернова )) blind_guardian » 17 янв 2025 17:33,
mmmmm » 17 янв 2025 17:57 Так у нас же есть Шамар! И уходить он никуда не собирается. Нападающего очень сложно купить, но места пока для него у нас нет, давайте будем реалистами... kissel » 17 янв 2025 17:35 ...Но кроме плана Б, как без правого защитника? Где наш Кюнде? Где наш Лукас Васкес? Правый защитник у нас - это паспортная позиция! Ненахов, Скопинцев... они точно сильнее Денисова и Хлусевича? ))) А имя этого забытого негра - Миенти.
Кстати! По нарезкам и видикам с тренировок, он неплохо забивает в стиле Ван Дейка. Так что, по бедности, можно и его выпускать в роли ЦН - додавливать автобусы. А фамилия этого негра Абена. ЗЫ. Видел вживую его первый выход за Спартак. Понравился мне этот чертила. Водится только многовато для ЦЗ. Да и ошибается порой. Ну, так Дуарте вообще провально начинал.
Не только нужен, а необходим уже прямо сейчас. И не молодой Угальде, который полтора года встраивался, а матёрый, чтоб сходу мог весну нам поддержать. По этому поводу РУ уже обжёгся, купив такого по дешёвке. От которого надысь избавились перекрестясь. Такой ЦН должен стоить денег. Нет, Денег. А то и ДЕНЕГ. Ну и вот. Скажешь, я размечтался? Отнюдь. Можно и не покупать. Если забыть про борьбу за 1-2 место в сезоне 24/25. О котором размечтались тутошние утописты. Невладимирович, с ДР! Удачи,здоровья, позитива.
Так, я уже определился с кандидат(К)ами. Виталий, можешь выкладывать файл опроса.-)))) Касаемо спартаковской селекции...только один бесспорный факт: абсолютно бесполезный первые полгода Угальде вдруг стал незаменимым и забивным. Явный "лавочник" Рябчук после целого года бесполезности стал игроком основы на постоянной основе. Да и как то хочется доверять Станковичу - у него пока смотрится провалом только этот негр из Ференцвароша, даже имя не запоминается. И то, надо смотреть,имхо. ПомниЦЦо, как при селекции зимы 17 такой плач стоял по поводу Самедова и Луиски, а поди ж ты - потом оказались в самую жилу-! Так шта тонкая это штука- селекция. По мне, единственный кандидат, кроме ушедшего бразила , это Шамар. Но и то, чтобы продать что-не нужное, нужно купить сначала ,не?
План Б же не про замену по позиции, а про футболиста с принципиально иным функционалом. Но кроме плана Б, как без правого защитника? Где наш Кюнде? Где наш Лукас Васкес? Разумеется, отсутствие слухов, не означает отсутствия работы... Но в последнее время, слухи всё равно возникали перед подписанием, а раз их нет, вероятно, к первому сбору новички не приедут. Опять... # RedQuite »
Не..Бонгонда не играет на острие. Его маневр справа в центр..Мангащ вообще левый полузащитник. Промес тоже сомнителен в роли ЦН. Нападающий нужен!! Вар-хуЯр…
Я вот в одном музыкальном «форуме» состою. Так там по поводу 1 альбома LZ, годовщина выхода которого на дысь пришлась, люди друг-друга херами кроют. Дескать, Пэйдж спиздил свои рифы у Джеффа Бэка… Воистину, «Чудны дела твои, господи!» Кандидаты в «доктора», где дебаты?! ;) Пока только vlad45 предельно чётко «доложил»… ;) blind_guardian » 17 янв 2025 15:26
...Ну и пугает по прежнему один Угальде на острие, нет плана Б. А он нужен. Не пугайся, план Б есть! ))) Во-первых ищется вингер с навыками напа (Солари, Промес). А во-вторых - у нас уже сейчас есть Бонгонда, в случае чего на месте которого может сыграть и Мангаш, например... Не знаю чем вам конь не угодил. Я, когда он выходит минуте на 87-ой с конями, сажусь как Брондуков в фильме "Афоня" в ресторане.
Для уменьшения эффекта "2 состава" можно смело отправлять в аренду или продавать Николсона,Игнатова, Медину. Я бы на них не рассчитывал. Какие то движения вокруг Илича..У меня есть сомнения что он нам за такие бабки помощник. Какая там у него стата в последнее время? Но это явно кандидатура от Станковича и его штаба, ему я доверяю. + Илич, + Промес. Почему бы и нет? Ну и пугает по прежнему один Угальде на острие, нет плана Б. А он нужен.
Вот это интересный аргумент, Саш. Буду думать :-). Ну не знаю.
У Салтыкова-Щедрина перья бы уже скрипели на всю округу) Словесник Володь,видишь сколько забивают со средней дистанции в Европе? Через матч залетает. Вот вчера Вальверде ножками быстренько перебрал и саданул в паутину. Наиль так не умеет. Ноги у него слишком тяжелые,чтобы поставить в тупик блокирующих удар. В лучшем случае лупанет в первого встречного. При том что во многих аспектах игры он сильно прибавил.
Сколько б разумного ты тут ни сеял, Всем только всее... Всем только всее
не правда! Роман Борисыч 1000 матчей хоккея посмотрел! 800 в записи и 200 "в живую", так что "насмотренность" огого .. и вроде уже 150+ матчей как тренер Это ж очевидно, кто посмотрел 1000 матчей может стать тренером! И вообще! Если у какого то Йозе Марино получилось .. и таких тренеров в мире очень много! Про печальный образ этого вашего тренера сосиски ещё Сервантес писал, рисуя образ увлечённого графомана.
"И за это навсегда я Вами к казни присужден, Небо и судьбина злая: Невозможного желаю, А возможного лишен." Это впервые в жизни взявший в руки инструменты декоратора мужик, сразу взявшийся за раскраску фасада Мариинки. Но закончиться для романа и красной машины все в итоге очень плохо. И только после этого начнется возрождение героя.
#ДайтеШансРоманБорисычу
и чтобы два раза не вставать .. там у папы ж не один сын, но почему он в паровозах? Там же Зенит буксует с каким-то Семагом #ДайтеШансБорисБорисычуВсюЖизньЗаЗенит Ротенберг еще, не дай Бог, конечно, сыграет со сборной канады на олимпиаде, после возвращения России. От богатенького мальчика на побегушках до тренера Красной машины.
Дим, драматургия одинакова для всех жанров. У Шурика из Кавказской пленницы есть Цель, качества и препятствия на пути. А у Ротенберга нет )
Nikiforoff, Денис, не воспринимай столь серьёзно. Время разговоров "на разрыв аорты" (по этой теме) давно прошло. Все, кто хотел, высказались (выкричались). Сейчас пишу только "для настроения", "для улыбки" :-).
Влад? В общем, нету героя. Вот если Ротенберг уйдет из СКА, начнет тренировать какой-нить Куньлунь. А я обо чтом? Ненависти нет никакой, мож и правда талантлив, хз. Володь, ну хорош уже это мусолить, все копья обломали. Дело здесь в том, что, я, и с тобой согласен, и с Юрой. Обе стороны доводы представляются так, что за обоих болею. Это стало частью, и никуда не исчезнет. Приятно то, что мы с Юрой говорили, надо подождать, отшлифуют. Это ж не дворовый, футбол по понятиям. Там не на ящик пива играется в удовольствие, где все на концессии решил в стиле, тебе товарищ говорит, ты че, серьезно хочешь сказать, не нарушал? Да, во дворе это так и есть, все все видели, и даже если не видели, честно говоришь, что, "парнинеправ". Влад, ты про драму пишешь, а жанр этого сериала - суть комедия с элементами фарса и фанфарами))
Kid Amnesiac, Ротенберг - это классический "антигерой" (не путать с антагонистом). Попал на место, где надо проявлять героизм, а личные качества все сплошь противоположны героическим, и надо сначала превозмочь самого себя.
Драматургия - штука такая, требовательная.
Что такое «герой»? Персонаж, у которого есть Цель, есть уникальные качества для ее достижения (личные, не папины) и есть препятствия на пути к этой Цели. Герой преодолевает эти препятствия, в чем ему помогает набор его уникальных качеств и в финале достигает успеха, пройдя трансформацию. В начале истории он был такой, а в конце стал другой. Ну и где тут Ротенберг? Цель ясна - победа в Кубке Гагарина. А все остальное? Какие препятствия стоят перед этим героем, кроме команд-соперников? Проблемы внутри клуба? Нет, полный карт-бланш. Проблемы с лигой? Нет, лига облизывает его и клуб. С болельщиками? А они могут помешать победе? В общем, нету героя. Вот если Ротенберг уйдет из СКА, начнет тренировать какой-нить Куньлунь и с ним выиграет Кубок Гагарина - это будет кино. Но не раньше. С подачи
* * * Ещё абсолютнее-всее-равнее Футбольным властям на страданья болел... Но пусть всё отчётливей я костенею -- Пока окончательно не околел. Покуда живой, не престану орать я: "ВАРьё не пройдёт*! Будьте бдительны, братья!" _______ * Да хоть в значении "не пустим в сердце!", хоть в значении "не отменят, блин!". Мне вообще, вот лично, не нравится, дичь, что он несет.
Ну кому-то кажется, что герой нашего времени, а мне тупо кажется, что все стадо подставляет. Я, естесна, ненавижу сосиську, но так же немного надеюсь, разбираюсь в пинании мячей, шайб, и вообще.... Ротенберг тренер пусть у сосиськи рулит до самой смерти еще много лет. Какая ненависть?
Я обычно смотрю только или кульминацию, или обзоры неспартаковских матчей Вчера череповецкий металлург шёл фоном Ща, думаю, семейство соберётся, кинцо зазырим А тут им как начали полную авоську (прости) грузить Как трансляторы начали "да на нём лица нет" после каждого гола показывать... Ну прелесть же) Вполне себе герой Только не байопикагерой, а Беляков Из Таганрога Kid Amnesiac,
А по-моему сюжет просто напрашивается.Хер придумаешь то, что жизнь сама подсказывает. С аллегориями конечно. Молодой человек поставлен рулить самым богатым на сегодня клубом и даже сборной. Исключительно сам знаешь за что) Его желание не купаться в деньгах вообще не при делах. Заслуг ноль для таких назначений. И вот сейчас кульминация. Ну всё криком кричит, что пора увольнять. Цена/ качество ниже плинтуса. А как это сделать не признав очевиднейших изначальных косяков? Да и вообще можно ли уволить? А вдруг он сам назначает тренеров и сам с собой подписал пятилетний контракт? Ну и там масса интересных нюансов типа урезания ЗП капитану в три раза в пользу вновь прибывшего хоккеиста и прочее… Ненависти нет конечно. Наоборот, желание наблюдать далее. Героя нету? Ну хер знает.Я не специалист. Сашу Мостового напоминает, только, слава богу, Федун не папа Саши Мостового. Читал, что он пошел учиться, и вообще мало дрочильни этой языковой от Саши стало.
Надеюсь он всерьез пошел доказывать, а то полстраны глумилось над легендой Росфутбола. В легенды Спартака записать не могу. Маловато отыграл. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |