01.01.2025 - ...

#  Леонидыч » 17 янв 2025 19:58

2Спектр

Что ВВы, Алексей, меркуете о «…политональных наложениях у Бриттена?»

;)

Прошу ответить чётко, без «экивоков»!

#  ACOOPER » 17 янв 2025 19:49

Kid Amnesiac,

Не скажи!
Вот "Злоумышленник" по Антонпалычу, чем не блокбастер и дефектив?

#  Леонидыч » 17 янв 2025 19:48

2Kid Amnesiac
«Не убедил.»
Во ВГИК!
Там «проповедуй»!
;)

Следующий…

#  Kuzma » 17 янв 2025 19:45

А с какого .уя начало нашего матча с бомжами перенесли с комфортных 17/00 на поздний вечер? Это чтоб болельшиков было меньше?

#  wert_vao » 17 янв 2025 19:03

Руки прочь от Денисова, так же как ранее Максименко. Он своё возьмёт. Парень с умом, вроде, сужу по тележке.
А Абена-мать нам сгодится. Если согласен на место 4-го ЦЗ, то пусть сидит. Хреново что не паспорт

#  Kid Amnesiac » 17 янв 2025 18:59

Салтыков-Щедрин сценаристом был уважаемым и опытным, конечно. Но его проза зашла куда лучше, чем фильмы по его сценариям, не скрою.

Частая история с писателями. Джоан Роулинг в ту же ловушку попала. Пока по ее книгам профессионалы сценарии писали - смотрелось. Как сама начала - вот вам фантастические твари и где обитает Дамблдор-гей.

Здесь скорее Чехов нужен и его бытописательская манера, но то театр, подмостки. А много ль мы знаем блокбастеров по Чехову? Увы.

#  RedQuite » 17 янв 2025 18:59

mmmmm » 17 янв 2025 18:37

Ты мыслишь по стереотипу, Марк. А своеобразие текущего момента такова: нам гораздо важнее сохранить нынешних лидеров, а не покупать новых.

Потому что чемпионская команда у нас уже сложилась (неожиданно) и введение нового топового напа может только помешать в моменте!

Не, с прицелом на будущий сезон, если получится избавится от Шамара, то пожалуйста. Но для борьбы именно в этом сезоне за трофеи - необходимо обязательно сохранить действующий основной состав! Такова структура момента...)))

#  AiltonD » 17 янв 2025 18:50

Я бы думал не о том, кого сплавить, а как за шумом вокруг Илича-Солари сильного напа прикупить, лучше даже махнуть на Шамара с нашей доплатой. Ныне имеющихся в составе мы видели, имхо, Абену бы обточить да направить, будет очень полезен, физически силён, в отборе и разрушении хорош. Медина умный, техничный и командный игрок, возможно, после сборов будет в порядке и усилит, хотя бы с банки
Молодые сегодня и сейчас не усилят, даже на 20 минут, Мелёшин уж на что старательный и свой, а не тянет, пока только Сочи, вот такой уровень местных "алмазов". Им в контру пострелять интереснее, чем штрафные отработать после треньки или другие свои слабые места подтянуть.
Насчёт "быстрых" ног Саня прав. Ловко ножками перебрать и пальнуть сильно и точно Умяров не способен чисто физически, хотя быстро и правильно читает и прогнозирует игру. Да и вообще, Наиль под руководством Станко прилично прибавил, главное - стал реже критично косячить.

#  mmmmm » 17 янв 2025 18:37

RedQuite » 17 янв 2025 18:16Так у нас же есть Шамар!

Кому и кобыла невеста.

RedQuite » 17 янв 2025 18:16Нападающего очень сложно купить

Сложно.
А бороться с бомжами ещё сложнее.
Может быть, ну его нах?

#  RedQuite » 17 янв 2025 18:33

blind_guardian,
Он же не волшебник - в голубом вертолёте...

#  blind_guardian » 17 янв 2025 18:20

# RedQuite »

Почему сложно? Задача для нашего нового спортдиректора, его аж Венгер расхаливает. Пусть занимается. Разве мы так много последнее время потратили на трансферы?

# mmmmm »

Абена совсем неплохой вариант. Неуверен что он хуже Чернова ))

#  RedQuite » 17 янв 2025 18:16

blind_guardian » 17 янв 2025 17:33,
mmmmm » 17 янв 2025 17:57

Так у нас же есть Шамар! И уходить он никуда не собирается. Нападающего очень сложно купить, но места пока для него у нас нет, давайте будем реалистами...

kissel » 17 янв 2025 17:35
...Но кроме плана Б, как без правого защитника? Где наш Кюнде? Где наш Лукас Васкес?

Правый защитник у нас - это паспортная позиция! Ненахов, Скопинцев... они точно сильнее Денисова и Хлусевича? )))

#  mmmmm » 17 янв 2025 18:11

А имя этого забытого негра - Миенти.
Кстати!
По нарезкам и видикам с тренировок, он неплохо забивает в стиле Ван Дейка.
Так что, по бедности, можно и его выпускать в роли ЦН - додавливать автобусы.

А фамилия этого негра Абена.

ЗЫ. Видел вживую его первый выход за Спартак. Понравился мне этот чертила. Водится только многовато для ЦЗ. Да и ошибается порой. Ну, так Дуарте вообще провально начинал.

#  mmmmm » 17 янв 2025 17:57

blind_guardian » 17 янв 2025 17:33Нападающий нужен!!

Не только нужен, а необходим уже прямо сейчас.
И не молодой Угальде, который полтора года встраивался, а матёрый, чтоб сходу мог весну нам поддержать.
По этому поводу РУ уже обжёгся, купив такого по дешёвке. От которого надысь избавились перекрестясь.
Такой ЦН должен стоить денег. Нет, Денег. А то и ДЕНЕГ.

Ну и вот.

Скажешь, я размечтался?
Отнюдь.
Можно и не покупать.
Если забыть про борьбу за 1-2 место в сезоне 24/25.
О котором размечтались тутошние утописты.

#  vlad45 » 17 янв 2025 17:47

Невладимирович, с ДР! Удачи,здоровья, позитива.

Так, я уже определился с кандидат(К)ами.
Виталий, можешь выкладывать файл опроса.-))))
Касаемо спартаковской селекции...только один бесспорный факт: абсолютно бесполезный первые полгода Угальде вдруг стал незаменимым и забивным.
Явный "лавочник" Рябчук после целого года бесполезности стал игроком основы на постоянной основе.
Да и как то хочется доверять Станковичу - у него пока смотрится провалом только этот негр из Ференцвароша, даже имя не запоминается. И то, надо смотреть,имхо.
ПомниЦЦо, как при селекции зимы 17 такой плач стоял по поводу Самедова и Луиски, а поди ж ты - потом оказались в самую жилу-!
Так шта тонкая это штука- селекция.
По мне, единственный кандидат, кроме ушедшего бразила , это Шамар. Но и то, чтобы продать что-не нужное, нужно купить сначала ,не?

#  kissel » 17 янв 2025 17:35

RedQuite » 17 янв 2025 16:37 план Б есть!

План Б же не про замену по позиции, а про футболиста с принципиально иным функционалом.

Но кроме плана Б, как без правого защитника? Где наш Кюнде? Где наш Лукас Васкес?

Разумеется, отсутствие слухов, не означает отсутствия работы... Но в последнее время, слухи всё равно возникали перед подписанием, а раз их нет, вероятно, к первому сбору новички не приедут. Опять...

#  blind_guardian » 17 янв 2025 17:33

# RedQuite »

Не..Бонгонда не играет на острие. Его маневр справа в центр..Мангащ вообще левый полузащитник. Промес тоже сомнителен в роли ЦН. Нападающий нужен!!

#  slava1 » 17 янв 2025 17:20

А Джеф небось у чёрных блюзменов.

#  Леонидыч » 17 янв 2025 17:13

Вар-хуЯр…
Я вот в одном музыкальном «форуме» состою.
Так там по поводу 1 альбома LZ, годовщина выхода которого на дысь пришлась, люди друг-друга херами кроют. Дескать, Пэйдж спиздил свои рифы у Джеффа Бэка…

Воистину, «Чудны дела твои, господи!»

Кандидаты в «доктора», где дебаты?!
;)

Пока только vlad45 предельно чётко «доложил»…
;)

#  Rip van Winkle » 17 янв 2025 16:59

Тедеско уволили из бельгийской сборной...

#  Спартачек-Казачек! » 17 янв 2025 16:54

Невладимировича с днем рождения!!!

#  Васильев1967 » 17 янв 2025 16:51

Брата Невладимiровича с ДР!
Будь здоров и весел!

#  RedQuite » 17 янв 2025 16:37

blind_guardian » 17 янв 2025 15:26
...Ну и пугает по прежнему один Угальде на острие, нет плана Б. А он нужен.

Не пугайся, план Б есть! )))

Во-первых ищется вингер с навыками напа (Солари, Промес). А во-вторых - у нас уже сейчас есть Бонгонда, в случае чего на месте которого может сыграть и Мангаш, например...

#  suslov » 17 янв 2025 16:04

Отъебитесь от Ротенберга! Всё там хорошо :)

#  suslov » 17 янв 2025 15:42

Не знаю чем вам конь не угодил. Я, когда он выходит минуте на 87-ой с конями, сажусь как Брондуков в фильме "Афоня" в ресторане.

#  blind_guardian » 17 янв 2025 15:26

Для уменьшения эффекта "2 состава" можно смело отправлять в аренду или продавать Николсона,Игнатова, Медину. Я бы на них не рассчитывал. Какие то движения вокруг Илича..У меня есть сомнения что он нам за такие бабки помощник. Какая там у него стата в последнее время? Но это явно кандидатура от Станковича и его штаба, ему я доверяю. + Илич, + Промес. Почему бы и нет? Ну и пугает по прежнему один Угальде на острие, нет плана Б. А он нужен.

#  словесник » 17 янв 2025 15:00

авоська » 17 янв 2025, 14:33Ноги у него слишком тяжелые

Вот это интересный аргумент, Саш. Буду думать :-).

#  авоська » 17 янв 2025 14:33

Ну не знаю.
У Салтыкова-Щедрина перья бы уже скрипели на всю округу)

Словесник
Володь,видишь сколько забивают со средней дистанции в Европе?
Через матч залетает.
Вот вчера Вальверде ножками быстренько перебрал и саданул в паутину.
Наиль так не умеет.
Ноги у него слишком тяжелые,чтобы поставить в тупик блокирующих удар.
В лучшем случае лупанет в первого встречного.
При том что во многих аспектах игры он сильно прибавил.

#  нуль » 17 янв 2025 14:05

словесник » 17 янв 2025 12:39Ещё абсолютнее-всее-равнее
Футбольным властям на страданья болел...
Но пусть всё отчётливей я костенею --
Пока окончательно не околел.

Сколько б разумного ты тут ни сеял,
Всем только всее...
Всем только всее

#  Q_ » 17 янв 2025 13:59

mmmmm » 17 янв 2025 13:54Это впервые в жизни взявший в руки инструменты декоратора мужик, сразу взявшийся за раскраску фасада Мариинки

не правда!
Роман Борисыч 1000 матчей хоккея посмотрел! 800 в записи и 200 "в живую", так что "насмотренность" огого .. и вроде уже 150+ матчей как тренер
Это ж очевидно, кто посмотрел 1000 матчей может стать тренером!
И вообще! Если у какого то Йозе Марино получилось .. и таких тренеров в мире очень много!

https://vkvideo.ru/video-80584006_456241027

#  mmmmm » 17 янв 2025 13:54

Про печальный образ этого вашего тренера сосиски ещё Сервантес писал, рисуя образ увлечённого графомана.

"И за это навсегда я
Вами к казни присужден,
Небо и судьбина злая:
Невозможного желаю,
А возможного лишен."

Это впервые в жизни взявший в руки инструменты декоратора мужик, сразу взявшийся за раскраску фасада Мариинки.

#  tver-udomlya » 17 янв 2025 13:44

Но закончиться для романа и красной машины все в итоге очень плохо. И только после этого начнется возрождение героя.

#  Q_ » 17 янв 2025 13:41

#ДайтеШансРоманБорисычу

и чтобы два раза не вставать .. там у папы ж не один сын, но почему он в паровозах? Там же Зенит буксует с каким-то Семагом

#ДайтеШансБорисБорисычуВсюЖизньЗаЗенит

#  tver-udomlya » 17 янв 2025 13:34

Ротенберг еще, не дай Бог, конечно, сыграет со сборной канады на олимпиаде, после возвращения России. От богатенького мальчика на побегушках до тренера Красной машины.

#  Kid Amnesiac » 17 янв 2025 13:25

Дим, драматургия одинакова для всех жанров. У Шурика из Кавказской пленницы есть Цель, качества и препятствия на пути. А у Ротенберга нет )

#  словесник » 17 янв 2025 13:14

Nikiforoff, Денис, не воспринимай столь серьёзно. Время разговоров "на разрыв аорты" (по этой теме) давно прошло. Все, кто хотел, высказались (выкричались). Сейчас пишу только "для настроения", "для улыбки" :-).

#  Nikiforoff » 17 янв 2025 13:06

Влад?
В общем, нету героя. Вот если Ротенберг уйдет из СКА, начнет тренировать какой-нить Куньлунь.
А я обо чтом?
Ненависти нет никакой, мож и правда талантлив, хз.

#  Nikiforoff » 17 янв 2025 13:00

Володь, ну хорош уже это мусолить, все копья обломали. Дело здесь в том, что, я, и с тобой согласен, и с Юрой. Обе стороны доводы представляются так, что за обоих болею.
Это стало частью, и никуда не исчезнет. Приятно то, что мы с Юрой говорили, надо подождать, отшлифуют.
Это ж не дворовый, футбол по понятиям. Там не на ящик пива играется в удовольствие, где все на концессии решил в стиле, тебе товарищ говорит, ты че, серьезно хочешь сказать, не нарушал? Да, во дворе это так и есть, все все видели, и даже если не видели, честно говоришь, что, "парнинеправ".

#  DyG » 17 янв 2025 12:55

Влад, ты про драму пишешь, а жанр этого сериала - суть комедия с элементами фарса и фанфарами))

#  Mike Lebedev » 17 янв 2025 12:55

So wet wet and run off

#  Спектр » 17 янв 2025 12:53

Kid Amnesiac, Ротенберг - это классический "антигерой" (не путать с антагонистом). Попал на место, где надо проявлять героизм, а личные качества все сплошь противоположны героическим, и надо сначала превозмочь самого себя.

#  Squabbler » 17 янв 2025 12:51

А кто давеча сожалел, что его еблет редко показывают?
А?!

#  Kid Amnesiac » 17 янв 2025 12:47

Драматургия - штука такая, требовательная.

Что такое «герой»? Персонаж, у которого есть Цель, есть уникальные качества для ее достижения (личные, не папины) и есть препятствия на пути к этой Цели.

Герой преодолевает эти препятствия, в чем ему помогает набор его уникальных качеств и в финале достигает успеха, пройдя трансформацию. В начале истории он был такой, а в конце стал другой.

Ну и где тут Ротенберг? Цель ясна - победа в Кубке Гагарина. А все остальное? Какие препятствия стоят перед этим героем, кроме команд-соперников?

Проблемы внутри клуба? Нет, полный карт-бланш. Проблемы с лигой? Нет, лига облизывает его и клуб. С болельщиками? А они могут помешать победе?

В общем, нету героя. Вот если Ротенберг уйдет из СКА, начнет тренировать какой-нить Куньлунь и с ним выиграет Кубок Гагарина - это будет кино. Но не раньше.

#  словесник » 17 янв 2025 12:39

С подачи
Спектр » 17 янв 2025, 11:29на естественность и органичность боления всем еще абсолютнее, всее и равнее.

* * *

Ещё абсолютнее-всее-равнее
Футбольным властям на страданья болел...
Но пусть всё отчётливей я костенею --
Пока окончательно не околел.

Покуда живой, не престану орать я:
"ВАРьё не пройдёт*! Будьте бдительны, братья!"

_______
* Да хоть в значении "не пустим в сердце!", хоть в значении "не отменят, блин!".

#  Nikiforoff » 17 янв 2025 12:32

Мне вообще, вот лично, не нравится, дичь, что он несет.
Ну кому-то кажется, что герой нашего времени, а мне тупо кажется, что все стадо подставляет.
Я, естесна, ненавижу сосиську, но так же немного надеюсь, разбираюсь в пинании мячей, шайб, и вообще....
Ротенберг тренер пусть у сосиськи рулит до самой смерти еще много лет.

#  Mike Lebedev » 17 янв 2025 12:31

Сегодня хоккей с Сунь Вынем, а вы про какого-то Ротенберга

#  Squabbler » 17 янв 2025 12:22

Какая ненависть?
Я обычно смотрю только или кульминацию, или обзоры неспартаковских матчей

Вчера череповецкий металлург шёл фоном
Ща, думаю, семейство соберётся, кинцо зазырим
А тут им как начали полную авоську (прости) грузить
Как трансляторы начали "да на нём лица нет" после каждого гола показывать...
Ну прелесть же)

Вполне себе герой
Только не байопикагерой, а Беляков
Из Таганрога

#  авоська » 17 янв 2025 12:06

Kid Amnesiac,
А по-моему сюжет просто напрашивается.Хер придумаешь то, что жизнь сама подсказывает.
С аллегориями конечно.

Молодой человек поставлен рулить самым богатым на сегодня клубом и даже сборной.
Исключительно сам знаешь за что)
Его желание не купаться в деньгах вообще не при делах. Заслуг ноль для таких назначений.
И вот сейчас кульминация.
Ну всё криком кричит, что пора увольнять. Цена/ качество ниже плинтуса.
А как это сделать не признав очевиднейших изначальных косяков?
Да и вообще можно ли уволить? А вдруг он сам назначает тренеров и сам с собой подписал пятилетний контракт?
Ну и там масса интересных нюансов типа урезания ЗП капитану в три раза в пользу вновь прибывшего хоккеиста и прочее…

Ненависти нет конечно.
Наоборот, желание наблюдать далее.

Героя нету?
Ну хер знает.Я не специалист.

#  tver-udomlya » 17 янв 2025 11:42

Ротенберг-главная фигура нашего хоккея, самая яркая, чего еще больше может быть?

#  Nikiforoff » 17 янв 2025 11:39

Сашу Мостового напоминает, только, слава богу, Федун не папа Саши Мостового. Читал, что он пошел учиться, и вообще мало дрочильни этой языковой от Саши стало.
Надеюсь он всерьез пошел доказывать, а то полстраны глумилось над легендой Росфутбола. В легенды Спартака записать не могу. Маловато отыграл.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".