mmmmm » 17 янв 2025 13:54Это впервые в жизни взявший в руки инструменты декоратора мужик, сразу взявшийся за раскраску фасада Мариинки
не правда! Роман Борисыч 1000 матчей хоккея посмотрел! 800 в записи и 200 "в живую", так что "насмотренность" огого .. и вроде уже 150+ матчей как тренер Это ж очевидно, кто посмотрел 1000 матчей может стать тренером! И вообще! Если у какого то Йозе Марино получилось .. и таких тренеров в мире очень много!
Ротенберг еще, не дай Бог, конечно, сыграет со сборной канады на олимпиаде, после возвращения России. От богатенького мальчика на побегушках до тренера Красной машины.
Nikiforoff, Денис, не воспринимай столь серьёзно. Время разговоров "на разрыв аорты" (по этой теме) давно прошло. Все, кто хотел, высказались (выкричались). Сейчас пишу только "для настроения", "для улыбки" :-).
Влад? В общем, нету героя. Вот если Ротенберг уйдет из СКА, начнет тренировать какой-нить Куньлунь. А я обо чтом? Ненависти нет никакой, мож и правда талантлив, хз.
Володь, ну хорош уже это мусолить, все копья обломали. Дело здесь в том, что, я, и с тобой согласен, и с Юрой. Обе стороны доводы представляются так, что за обоих болею. Это стало частью, и никуда не исчезнет. Приятно то, что мы с Юрой говорили, надо подождать, отшлифуют. Это ж не дворовый, футбол по понятиям. Там не на ящик пива играется в удовольствие, где все на концессии решил в стиле, тебе товарищ говорит, ты че, серьезно хочешь сказать, не нарушал? Да, во дворе это так и есть, все все видели, и даже если не видели, честно говоришь, что, "парнинеправ".
Kid Amnesiac, Ротенберг - это классический "антигерой" (не путать с антагонистом). Попал на место, где надо проявлять героизм, а личные качества все сплошь противоположны героическим, и надо сначала превозмочь самого себя.
Что такое «герой»? Персонаж, у которого есть Цель, есть уникальные качества для ее достижения (личные, не папины) и есть препятствия на пути к этой Цели.
Герой преодолевает эти препятствия, в чем ему помогает набор его уникальных качеств и в финале достигает успеха, пройдя трансформацию. В начале истории он был такой, а в конце стал другой.
Ну и где тут Ротенберг? Цель ясна - победа в Кубке Гагарина. А все остальное? Какие препятствия стоят перед этим героем, кроме команд-соперников?
Проблемы внутри клуба? Нет, полный карт-бланш. Проблемы с лигой? Нет, лига облизывает его и клуб. С болельщиками? А они могут помешать победе?
В общем, нету героя. Вот если Ротенберг уйдет из СКА, начнет тренировать какой-нить Куньлунь и с ним выиграет Кубок Гагарина - это будет кино. Но не раньше.
Мне вообще, вот лично, не нравится, дичь, что он несет. Ну кому-то кажется, что герой нашего времени, а мне тупо кажется, что все стадо подставляет. Я, естесна, ненавижу сосиську, но так же немного надеюсь, разбираюсь в пинании мячей, шайб, и вообще.... Ротенберг тренер пусть у сосиськи рулит до самой смерти еще много лет.
Какая ненависть? Я обычно смотрю только или кульминацию, или обзоры неспартаковских матчей
Вчера череповецкий металлург шёл фоном Ща, думаю, семейство соберётся, кинцо зазырим А тут им как начали полную авоську (прости) грузить Как трансляторы начали "да на нём лица нет" после каждого гола показывать... Ну прелесть же)
Вполне себе герой Только не байопикагерой, а Беляков Из Таганрога
Kid Amnesiac, А по-моему сюжет просто напрашивается.Хер придумаешь то, что жизнь сама подсказывает. С аллегориями конечно.
Молодой человек поставлен рулить самым богатым на сегодня клубом и даже сборной. Исключительно сам знаешь за что) Его желание не купаться в деньгах вообще не при делах. Заслуг ноль для таких назначений. И вот сейчас кульминация. Ну всё криком кричит, что пора увольнять. Цена/ качество ниже плинтуса. А как это сделать не признав очевиднейших изначальных косяков? Да и вообще можно ли уволить? А вдруг он сам назначает тренеров и сам с собой подписал пятилетний контракт? Ну и там масса интересных нюансов типа урезания ЗП капитану в три раза в пользу вновь прибывшего хоккеиста и прочее…
Ненависти нет конечно. Наоборот, желание наблюдать далее.
Сашу Мостового напоминает, только, слава богу, Федун не папа Саши Мостового. Читал, что он пошел учиться, и вообще мало дрочильни этой языковой от Саши стало. Надеюсь он всерьез пошел доказывать, а то полстраны глумилось над легендой Росфутбола. В легенды Спартака записать не могу. Маловато отыграл.
Напротив, его изначальное желание не в бабках отца купаться, а что-то самому из себя представлять ___________ Так-то, да! Но есть нюанс.... Даже много нюансов....
Естественность боления - это штука такая. Руководителям клубов и фифашно-уефашным папикам абсолютно все равно, насколько естественно и органично ты болеешь, до тех пор, пока ты несешь в кассу деньги за билеты и атрибутику и покупаешь трансляции на платных каналах. Так что для них любой эксперимент, который не привел к резкому падению продаж телеправ, билетов и атрибутики, удачен по определению. Ну а в наших палестинах, где продажи билетов и атрибутики, да и даже телеправ, составляют мизерную долю доходов клубов и бюджеты для освоения получаются другими способами, на естественность и органичность боления всем еще абсолютнее, всее и равнее.
авоська, героя нету. Герой нужен. Ротенберг - не герой, второстепенный персонаж, который нужен для того, чтобы на его фоне герой мог показать, как правильно, чтобы зрители могли сравнить.
Разговорчивый мальчик - не герой.
Я, кстати, не питаю ненависти к Ротенбергу. Напротив, его изначальное желание не в бабках отца купаться, а что-то самому из себя представлять, у меня, мгимовца насмотревшегося на мажоров, вызывает уважение.
А вот то, как это все делается и реализуется - из рук вон плохо. Там пиарщик нужен грамотный, здесь приглушить тона, тут подсветить. Но на нем сэкономили, видимо.
Ну хоть межсезоньесасать немного поменялось. В мурманске +5,даже трапа нет и робкие обсуждения, с него сходящих. Вот что глобальное потепление животворящее делает. Наступил вроде месяц спортдиректоров, а население диванных скаутов уменьшилось вдвое. Так иногда тоже бывает. Пс, тут кто-то написал, я вспомнил. А где фермер то? Надеюсь огурцом не подавился?
А чтобы уйти с ВВ нужен будет обходной лист, где главная графа будет "что ты сделал для ВВ?". Если кроме балабольства ничего, то штраф, разумеется. Совет и будет определять размер этого самого штрафа.
Был удивлен что его и крашенного взяли на первый сбор, на счет кипера, там вроде из двойки мальчик поехал показать своё умение Станко, да и Довбню сбрасывать не нужно, наш он...
mmmmm » 17 янв 2025 06:05Я давненько не наблюдал такого умного исполнения на точность. Тихонечко в нижний угол, поймав на противоходе всю защиту Реала и лучшего вратаря планеты.
Плюсуюсь, был восхищен данным голом, дай бог без травм, он ещё нам покажет такие футбольные "конфетки"...
То что с приходом ВАР судьи получили только дополнительные инструменты обеспечивать результат я написал еще в 2017 г во время Кубка конфедераций в России. Тогда надо мной тут поржали и покрутили у виска. Все были поголовно влюблены в справедливый ВАР.
"Полиция возбудила уголовное дело о мошенничестве по заявлению губернатора Самарской области Федорищева после скандала в российском футболе, сообщили РИА Новости в пресс-службе регионального ГУМВД" https://t.me/rian_ru/277080
Теперь интересно чем закончится.
зы. Так-то губер всерьез взялся за местных "алегархов" от госбюджета. БК Самара это уже почувствовал на себе)
Сегодня я вижу двух гениев. И опять у Реала и Барселоны. И снова у Реала это грамотная покупка, а у Барселоны свой воспитанник. Как было с Роналду и Месси.
Ныне у Реала это Мбаппе. Сильнейший игрок в футбол на сегодня. У Барселоны это Ямаль. Самый умный игрок в футбол текущего момента.
Эти двое делают такие вещи на поле, каких никто другой не исполняет.
Про Мбаппе все всё видели. Ведущий игрок чемпионов мира, чего ж ещё. Освоился в Реале. Вчера исполнил очередной шедевр. Да именно он, а не Эндрик, которому ещё расти и расти до уровня, отдалённо напоминающего Мбаппе в юности.
Ямаль ведущий игрок чемпионов Европы 2024. Плоть от плоти испанского футбола. В финале Суперкубка Испании сотворил гениальный гол в ворота Реала. Я давненько не наблюдал такого умного исполнения на точность. Тихонечко в нижний угол, поймав на противоходе всю защиту Реала и лучшего вратаря планеты. Отлично выстроенная Барса Флика с ним и без него это команды разного уровня.
Я, как гурман футбола, желаю обоим этим гениям пройти карьеру без травм. Чтоб с тренерами везло - как нынче. Чтоб я, взяв рюмочку вкусного (а то и две), мог вечерком получить эстетическое наслаждение от мощной точности одного и изящного интеллекта другого.
из Хабаровска, Андрей, ну вот... Как? Зачем? Что такого написал Виталий, из чего ты сделал вывод, что - СВ механизм регуляции что говорить? Это первое. Второе. Всё с точностью до наоборот. Умирают и исчезают ресурсы, где нет регуляции. Там немедленно появляются демотиваторы, готовые крыть всё и всех, заводящиеся от любых возражений, возгонщики политической ругани и прочие провокаторы. Титульные темы под этим грузом просто исчезают. Так сгинул гигант Авто ру, например. Третье. Конечно, СВ искусственно созданный проект. А как еще? А ВВ естественно родилась? А в какой мере он станет рабочим органом и оестествится - время покажет. Надеемся, что станет. И четвёртое, Ты гол Эндрика видал? Мальчишка - какой-то фундаментальный гений.
А животных в совет ветеранов берут? Нет? Это что за человеческий шовинизм? Как минимум должен быть придворный кот, как в МиМ , а то не совет, а недоразумение какое-то!!!
Ой, не знаю, что и сказать. Если честно, по большому, то ... извините, насрать на СОСТАВ СОВЕТА ВЕТЕРАНОВ. Не-не, не так, НАСРАТЬ на состав совета ветеранов. .Изначально эта тема казалось мне муйненй. Искусственно-рожденной . Давно знаю. КАК ТОЛЬКО ЛЮБОЙ САЙТ НАЧИНАЕТ РЕГУЛИРОВАТЬ КОМУ И ЧТО ГОВОРИТЬ НА НЕМ - УМИРАЕТ.
словесник » 16 янв 2025, 17:46ВАРа ;-). Поддержать суровых скандинавов -- шведскую лигу, которая и не опускалась до введения этого убийцы игрового начала
так это же шведы. у них если ввести ВАР в шведской семье и у шведского стола, через день половина населения будет распята на шведской стенке, а другая половина в ту стенку засунута
И как программа - и немедленно выпил! (Москва -Петушки,если не ошибаюсь. И как информация к размышлению - у меня есть один кандидат\ка бесспорный -- это Юля . Об остальных подумаю. Даже о самом себе-)