Только что со стадио. Матч выигрывать должны были, конечно. Херово работали на чужом пятаке - за счет индивидуальной игры проходим, а подправить, замкнуть, вратарю помешать забываем. Вообще, в живую очень медленной игра показалась. С очочком. Болеем дальше)
Край, Не то что спец.Но. Игра примерно равная. Нет Ружички,Порядина(это лидеры атаки),пары основных защитников. Коля на расслабоне. Миронов только после травмы.Не набрал пока.
Голы трудно даются, поэтому особенно обидно пропускать из-за расслабона, на котором они выходят на поле.. "По мордулечке" им что-ли, совать перед выходом? ;)
Признаться, давно хотел увидеть Филина в сильном звене. Рядом с Ружичкой поставили, так результат на заставил себя ждать. Сегодня посмотрим, как с Морозовым побегают.
Шигала, Спасибо, конечно, за песТню-) К группе Кино равнодушен, как и к Цою, но посыл из песни понятен. Но я ж и не претендую особо.Ты не волнуйся. Писал уже : первое - интересно мнение со книжников по своей скромной персоне, второе - даже не представляю, чем могу помочь Книге издалека ? Да и Спартак в живую видел в последнем евро-сезоне, так штА , кроме пары-тройки мессаг, да каких то старых баек и нет ничего за душой. Ну, кроме 27 лет на сайте. Не самых скучных,ага-)))
BN78, да нормально ты выступил). Вижу начало конфликта, фильм про Лукашина и курву, редкая хуйня. Бухали конечно красиво, но это пять минут. А дальше ты с фильмами канеш напутал на бан, на полгодика.
Когда уже случится? Ирод, Сквабблер и Краш. Важно, чтобы кандидаты или некоторые из них обладали хорошим чувством юмора и способностью смотреть на вещи с разных ракурсов, пониманием контекста. Особо важно, чтобы их понятийный аппарат был лишен емких, но нелепых экстрем в духе "дом", "куча говна посреди дома" и т.п.
Личное. Хотелось бы, чтобы ВВ ни в коем случае не правратилась в некий закрытый элитарный клуб, где тихо и спокойно как в доме престарелых или на кладбище. Чаяния элитарности понятны в целом. Вот только тем, кто этого желает, вряд ли когда-то доводилось и доведется побывать в таких местах. А там тихо и скучно, как в указанных выше местах. Но элитарности в избытке, да. Бойтесь своих желаний, короче:)
Виталь, не бери в голову, дай постебаться. Ну скажи нормальному человеку вообще может прийти в голову какие то предъявы в отношении СВ кидать человеку всё это сделавшему, и, по сути, могущему парой кликов всё это закончить. Раз посчитал нужным - значит видишь варианты. Раз посчитал что через голосование, а не назначение - значит считаешь так правильнее. От меня это просто стёб и вовсе не в твой адрес..
Q_ » 20 янв 2025, 16:20если что есть голосование по почте и ники которые почти не использовались.
По почте голосования НЕ будет. На счёт не использованных ников... А смысл в чём? Думаете мне есть, что накручивать? Проще тогда было вообще всё это не проводить же.. )) Тут вот как раз интересно мнение именно посетителей. А уж за каких кандидатов мой голос уйдёт, точно говорить не буду )
Так, лидер Партии трезвенников России "Мутный глаз" вы пытаетесь сорвать демократические процедуры. Не забывайте.. если что есть голосование по почте и ники которые почти не использовались.
И вообще, где программа для нас "до фут.. Ой.. До выборов не пью? "
И ты рвёшься в эту банду! Впрочем, это путь почти каждого пассионария: из уличной кодлы мизераблей а-ля Мутный Глаз в благородное собрание мужей, облеченных статусом.
Оба наших матча в группе ЗК РПЛ федералы покажут в 19-30. 30-го января с "Краснодаром" и 7-го января с ДМ. На это же время назначены игра за третье место и финал. А вот матч за пятое - в 15-30. Поэтому надо занимать первое место. Ну и чтобы хоккей по времени не параллелился. Передайте там, ответственным за календарь..
Третья за сутки: - боюсь выборы будут сфабрикованы, как при ЕБН на 2 срок( Кто возглавит подсчет голосов? Предлагаю пригласить Э. Памфилову, или как ее там?...