Виталь, не бери в голову, дай постебаться. Ну скажи нормальному человеку вообще может прийти в голову какие то предъявы в отношении СВ кидать человеку всё это сделавшему, и, по сути, могущему парой кликов всё это закончить. Раз посчитал нужным - значит видишь варианты. Раз посчитал что через голосование, а не назначение - значит считаешь так правильнее. От меня это просто стёб и вовсе не в твой адрес..
Q_ » 20 янв 2025, 16:20если что есть голосование по почте и ники которые почти не использовались.
По почте голосования НЕ будет. На счёт не использованных ников... А смысл в чём? Думаете мне есть, что накручивать? Проще тогда было вообще всё это не проводить же.. )) Тут вот как раз интересно мнение именно посетителей. А уж за каких кандидатов мой голос уйдёт, точно говорить не буду )
Так, лидер Партии трезвенников России "Мутный глаз" вы пытаетесь сорвать демократические процедуры. Не забывайте.. если что есть голосование по почте и ники которые почти не использовались.
И вообще, где программа для нас "до фут.. Ой.. До выборов не пью? "
И ты рвёшься в эту банду! Впрочем, это путь почти каждого пассионария: из уличной кодлы мизераблей а-ля Мутный Глаз в благородное собрание мужей, облеченных статусом.
Оба наших матча в группе ЗК РПЛ федералы покажут в 19-30. 30-го января с "Краснодаром" и 7-го января с ДМ. На это же время назначены игра за третье место и финал. А вот матч за пятое - в 15-30. Поэтому надо занимать первое место. Ну и чтобы хоккей по времени не параллелился. Передайте там, ответственным за календарь..
Третья за сутки: - боюсь выборы будут сфабрикованы, как при ЕБН на 2 срок( Кто возглавит подсчет голосов? Предлагаю пригласить Э. Памфилову, или как ее там?...
Получается, практиканты-дублёры не удержали победный счёт первой половины. Ну, ладно, хоть не продули и то хлеб. Чай, не в Зимнем Кубке играли. Там-то игра на деньги будет..Ой!
И, как писал Александр Сергеевич Пушкин в первой версии "Евгения Онегина": ...Все предрассудки истребя, Мы почитаем всех нулями, А всех нулей кроим хуями...
Стало интересно. А может в Совет ветеранов Гостевой книги болельщиков ФК "Спартак" Москва попасть человек, который в реальной жизни на футбол вообще не ходит?
Не высказывался об актуальности выбора СВ, вопрос вовсе неТРИВиальный, а сегодня просто убеждён в верности такой инициативы. Совет необходим, чтобы такая плесень из слов, которую приведу ниже, не пачкала книгу. Даже если её пытаются выдать за стёб.
нуль » 20 янв 2025 13:26на первом заседании можно провести обсуждение статьи Кида "Что там у вас в штанах, Сергей Юрьевич?".
Есть некие принципы о чистоте мест обитания. Их даже в специфических кругах стараются соблюдать. Но видимо книга не для всех является домом. У принципа «Не гадить там, где живешь» есть оборотная сторона - «Не жить там, где гадишь». О ком бы это? Поэтому мне ближе по смыслу жизненные принципы, которых придерживается krash - его и поддержу на голосовании. Двое других кандидатов - после окончательного формирования списка определю. Важно не только, чтобы были известны на книге, а что они привносят своим нахождением на ВВ, на выездах и домашках, рядом с клубом и молодыми болельщиками. Просто пиздоболы 9простите) уже утомили.
Хуле, грязные политические технологии - ближе к выборам начнут всплывать и другие "серьезные проступки" кандидатов в СВ: непробитый выезд, незакрытый стол в кабаке, украденная в младших классах конфета... ждем срыва масок :)))
vald » 20 янв 2025 12:59Чемпионат.ру утверждает, что два гола забил Угальде, один - Мартинс. Тогда можно предположить, что в первом тайме Спартак играл боевым составом, а во втором... В общем, видимо, та же картина, что и в кубковом матче с Ростовом.
В первом играл относительно основной.Наворотах стоял Добня.Во втором из дубля.
Squabbler, ну, справедливости ради содержимым штанов Юрича я интересовался в его бытность, кажется, гендиректором клуба. Видимо, были вопросики к отдельным решениям.
Интересно другое. Я не помню, что это за статья. Я в жизни написал столько разнообразных материалов за больше чем 20 лет, что помнить содержимое всех и обстоятельства при которых они были написано - ну совершенно невозможно.
Кстати, если в совет ветеранов войдут Кид и Краш, на первом заседании можно провести обсуждение статьи Кида "Что там у вас в штанах, Сергей Юрьевич?". Модератором назначить третьего участника совета ветеранов. Стрим обязательно. Можно ВВ-ТВ возродить под это дело
Чемпионат.ру утверждает, что два гола забил Угальде, один - Мартинс. Тогда можно предположить, что в первом тайме Спартак играл боевым составом, а во втором... В общем, видимо, та же картина, что и в кубковом матче с Ростовом.
Закрытая же игра. Дотком ничего не пишет, а так называемые "вбросы" от так называемых "говноблогеров" тут некоторые "чёткие пацаны" принципиально не желают читать. Лучше информационный вакуум. :-)
И теперь по процедурному Снова о великой русской кинокартине МСНВ И о Николае. «Простом электрике», ога Вспоминаем середину первой серии, когда Катерине якобы почти случайно достается квартира в сталинской высотке. То да сё там потом, то свет горит, то гаснет… уже теплее Менять лампочку затем приезжает как раз Николай, это как бы за кадром. И от внимательных, вдумчивых зрителей не ускользает тот факт, что высотка эта находится у метро «Краснопресненская». А из окна «профессорской квартиры» на высоком этаже – правильно, прямой обзор посольства США на Садовом Так приезжает Николай, ставит правильную лампочку с нужным направлением излучения – и вуаля: через сутки все замыслы империалистов, проходящие через посольство – у нас как на ладони А вы говорите – «простой электрик». Электрик, да. Но совсем, совсем не простой Голосуйте за тех, кто разбирается не только в футболе, но и в кинематографе! Ну вы поняли