Край, Не то что спец.Но. Игра примерно равная. Нет Ружички,Порядина(это лидеры атаки),пары основных защитников. Коля на расслабоне. Миронов только после травмы.Не набрал пока.
Голы трудно даются, поэтому особенно обидно пропускать из-за расслабона, на котором они выходят на поле.. "По мордулечке" им что-ли, совать перед выходом? ;)
Признаться, давно хотел увидеть Филина в сильном звене. Рядом с Ружичкой поставили, так результат на заставил себя ждать. Сегодня посмотрим, как с Морозовым побегают.
Шигала, Спасибо, конечно, за песТню-) К группе Кино равнодушен, как и к Цою, но посыл из песни понятен. Но я ж и не претендую особо.Ты не волнуйся. Писал уже : первое - интересно мнение со книжников по своей скромной персоне, второе - даже не представляю, чем могу помочь Книге издалека ? Да и Спартак в живую видел в последнем евро-сезоне, так штА , кроме пары-тройки мессаг, да каких то старых баек и нет ничего за душой. Ну, кроме 27 лет на сайте. Не самых скучных,ага-)))
BN78, да нормально ты выступил). Вижу начало конфликта, фильм про Лукашина и курву, редкая хуйня. Бухали конечно красиво, но это пять минут. А дальше ты с фильмами канеш напутал на бан, на полгодика.
Когда уже случится? Ирод, Сквабблер и Краш. Важно, чтобы кандидаты или некоторые из них обладали хорошим чувством юмора и способностью смотреть на вещи с разных ракурсов, пониманием контекста. Особо важно, чтобы их понятийный аппарат был лишен емких, но нелепых экстрем в духе "дом", "куча говна посреди дома" и т.п.
Личное. Хотелось бы, чтобы ВВ ни в коем случае не правратилась в некий закрытый элитарный клуб, где тихо и спокойно как в доме престарелых или на кладбище. Чаяния элитарности понятны в целом. Вот только тем, кто этого желает, вряд ли когда-то доводилось и доведется побывать в таких местах. А там тихо и скучно, как в указанных выше местах. Но элитарности в избытке, да. Бойтесь своих желаний, короче:)
Виталь, не бери в голову, дай постебаться. Ну скажи нормальному человеку вообще может прийти в голову какие то предъявы в отношении СВ кидать человеку всё это сделавшему, и, по сути, могущему парой кликов всё это закончить. Раз посчитал нужным - значит видишь варианты. Раз посчитал что через голосование, а не назначение - значит считаешь так правильнее. От меня это просто стёб и вовсе не в твой адрес..
Q_ » 20 янв 2025, 16:20если что есть голосование по почте и ники которые почти не использовались.
По почте голосования НЕ будет. На счёт не использованных ников... А смысл в чём? Думаете мне есть, что накручивать? Проще тогда было вообще всё это не проводить же.. )) Тут вот как раз интересно мнение именно посетителей. А уж за каких кандидатов мой голос уйдёт, точно говорить не буду )
Так, лидер Партии трезвенников России "Мутный глаз" вы пытаетесь сорвать демократические процедуры. Не забывайте.. если что есть голосование по почте и ники которые почти не использовались.
И вообще, где программа для нас "до фут.. Ой.. До выборов не пью? "
И ты рвёшься в эту банду! Впрочем, это путь почти каждого пассионария: из уличной кодлы мизераблей а-ля Мутный Глаз в благородное собрание мужей, облеченных статусом.
Оба наших матча в группе ЗК РПЛ федералы покажут в 19-30. 30-го января с "Краснодаром" и 7-го января с ДМ. На это же время назначены игра за третье место и финал. А вот матч за пятое - в 15-30. Поэтому надо занимать первое место. Ну и чтобы хоккей по времени не параллелился. Передайте там, ответственным за календарь..
Третья за сутки: - боюсь выборы будут сфабрикованы, как при ЕБН на 2 срок( Кто возглавит подсчет голосов? Предлагаю пригласить Э. Памфилову, или как ее там?...
Получается, практиканты-дублёры не удержали победный счёт первой половины. Ну, ладно, хоть не продули и то хлеб. Чай, не в Зимнем Кубке играли. Там-то игра на деньги будет..Ой!