новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2012 - 31.03.2012# Край » 23 мар 2012 19:37
Интересно,кто-нибудь из ВВ-шников ожидает воскресный матч с радостью от предвкушения красивой игры? При всей моей симпатии к Карпину,ожидаю матча,как русской рулетки.. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Перефразируя современных классиков ВВ, поклонником коих я, к слову сказать, ни коим образом не являюсь ( простите, парни! ) ) - хочеца спросить! в пустоту, конечно ))) Интересно, сколько ВВ-шников поедут послезавтра в химки? При всем моём, мягко говоря, сложном отношению к Валерию Карпину с недавних пор, всё же он не является в одном лице олицетворением Великого и могучего. 25го играют Спартак и Динамо. Мы на выезде . Но почти в москве ))) И ещё. Неужели те, кто живут в москве всерьёз себя считают болельщиками ( ну просто болельщиками, хотя бы простыми кузьмичами за мясо - безовсякой высокой хуерги и в тоже время без отговорок на дела 25го загородом, в ашане или у тещи на блинах ), если они не посещают такие матчи, как в химках, например, послезавтра? Имхо, легко праздновать 4е чемпионство подряд - как в 99м. И долбить по клаве, кстати, тоже легко - надувая щёки, что ты мясное серьёзное пузо. Но вот в минус три ( ожидаемые в воскресенье ) припереца в химки и отстрадать за безликую бригаду буратины, которая называется Спартак Москва - это всё-таки, пусть и немного, но совсем другое дело!.. Край, внимательно я давно не читаю вв. Только тех, кого либо знаю, либо уважаю виртуально. Поэтому, это, конечно, не к Вам лично. я просто наткнулся на мессагу) Понимаю, это почти в пустоту. Так, навеяло ))) mmmmm,
По "бубновцы" немного поискал. Оказывается у них даже выездные заседания в международном формате бывают. Куда мир катится (с). Спектр, чемп.ру в заблуждение ввёл. Но всё равно четвёртое текущее. :)
mib83, ещё один. Ничья с Амкаром. :) :( Тьфу, вообще прекращаю смотреть в чемп.ру. После Химок погнали асета. 2 Спектр
Ты прям думаешь, я помню, что было раньше - каклы или Химки?:) ну хоть в ЧР-то последний матч Саламыча с Химками? Давно так не веселился, как по поводу предложения судиться с Бубновым :lol: :lol: :lol:
ИМХО для тех, кого реально задевает пурга из его уст, есть более проверенный способ, созвучный с фамилией этого "аналитика". Но не советую действовать в одиночку, ибо у Саши уже появилось целое движение сторонников - Abilardo,
Лёх, спасибо, за меня объяснил, пока я отлучался. Димон, извини, что ДЛЯ СЕБЯ завысил планку твоей понятливости. mib83, ты что? Первое поражение от хохлов Черчесов потерпел, тут уж из песни слов не выкинешь.
Есиче, я за Резуна, потому что лучше, когда ты хитрый агрессор, чем слабый мудак-неудачник. И именно поэтому я, кстати, против Бубнова:)
и на конкурс склеротиков примите: Черчесова разве не после 1-1 с Химками поперли?:) Штиллер, э-э-э... вничью с мусорами играл уже Ледяхов. Черчесова выгнали сразу после 1:4 от хохлов.
olegbos_msk, не гони. Не шли мы с асетом на втором месте в момент его увольнения.
Асет был уволен после ничьей с мусарней 23.08.2008. В любой газете 25.08.2008 можно увидеть 4-е место. Когда пытаешься что-то доказать, говори правду. Иначе из-за одного факта простыня превращается в рулон туалетной бумаги.
А чем плох Ирод? (это я про того,в честь которого 1июня праздником назначили) :) olegbos_msk, мне кажется, что все-таки в клубе часто велись переговоры с потенциальными тренерами. Может пару раз и правда что-нибудь не срослось.
С апреля по сентябрь прошлого года Карпин практически был и.о. на время поиска. Может и сейчас ведутся с каким-нибудь Красножаном. olegbos_msk,
Потому что уволил Черчесова и Лаудрупа и НЕ увольняет Карпина один и тот же человек))) "Ну и мудак! - сказал Баскин. - Что такое - "нуйм удак"? – внезапно заинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... "
Драконн,
Уважаемый, ответь пожалуйста на простые вопросы, мне очень интересно твое мнение. Вот смотри на данный момент мы имеем: кокурентный состав, у нас два классных нападающих, сильный вратарь, игрок основы сборной ирландии, очень талатливый опрник, сильные русские игроки, 2 из них кандидаты в сборную России. Заметь собрали большинство состава не в это межсезонье, а около 2 лет назад. Тренер работает в команде 4 год. Дальше. Посморим на результаты: 2010 году - 4 место, в 2011 - 4 место, в 2012 сползли на 5-ое. Уже 2 года болтаемся между 4-8 местом! Соответсвенно возникают вопросы, чего ожидать в будущем, во что верить при тренере Карпине? Спартак вдруг заиграет в футбол Барселоны или Спартака времен Романцева? Мы займем первое место в чемпионате? Очевидно что ни того ни другого не будет Тогда почему если нет игры, нет результата уже 4-ый год подряд, Карпин все ещё тренерует Спартак? Теперь что касается его предшественников. Черчесов проиграл несколько матчей, его уволили при том, что команда шла на 2-ом месте! Лаудруп провалил несколько матчей в начеле сезона, его уволили. Карпин 3-год проваливает, целые сезоны. Земеть не несколько матчей, а сезоны. И продолжает работать. Вопрос такой, почему уволили Черчесова и Лаудрупа, а Карпина нет, чем он лучше Черчесова?
Статистика прогнозов на матч такова: Динамо - Спартак 1:3 - 10 чел., 0:2 - 8 чел., 0:4 - 1 чел., 1:7 - 1 чел. Итого нас таких 20 ! )) Остальные прогнозы в тезис о "предвкушении красивой игры" наверное не совсем укладываются, но в целом на победу рассчитывают 49 чел. или 60,5% участвующих. forecast/?a=match_stat&game_id=5165&tourn_id=52&tour_id=631 Главное Артемку обложили после игры, но из 45 40 его поставили в состав с Динамо =)
Поклонников Данияра стало меньше, Деми больше, Ари даже при травме Соареса ВВшникам не Артемка ))). Как и в матче с конями фобов сразу видно ))). Админы ну можно фичу добавить: если ставишь на поражение любимой команды, то в нике при добавлении писалось бы (а он сказал против). ))) Или нет так слишком зло. ))) Тому кто поставил на победу Спартака со счетом 1-7 святого рисовать после ника. И наоборот тем 2 кто на поражение с разницей в 2 мяча - фобо демона %) DimOn74, ну, по крайней мере, последовательно.
Но все-таки как-то неприятно зависеть от того, что взбредет в голову сказать мудаку :) А в целом я, конечно верю в разум всего спартаковского сообщества, от самого молодого болельщика до главного акционера. Иначе не писал бы сюда. Хороших всем выходных!
Если кто-то глумится, вывешивая банер, над тренером твоей команды, то надо тренера снять...
ну, или приводить этот как аргумент спорах. ... логично :))) кстати... у нас с ними очков поровну.
Подпишусь под каждым словом. Как показывает практика (российская, не будем брать европейскую) на третий год в успешных проектах как раз и приходит стабильность состава. игровой почерк и уверенность болельщиков, что "теперь мы можем вписываться в серьезные турниры с серьезными намерениями". В случае с Валерием Георгиевичем мы этого не наблюдаем. И уж приятно или неприятно будет слышать это тем, кто "верил и верит в Карпина", футболом неоднократно доказано - конкретно этому человеку конкретно с этой командой конкретно в это время уже сделать ничего стоящего не удасться. Поэтому нужно перестать надеяться на чудо и попытаться понятно и однозначно донести до руководства клуба, что болельщики (кто со мной согласен) ждут не слов, а побед, кубков и медалей. В этом сезоне - самоотверженной игры от первой до последней минуты и уважения к болельщикам. А вот КАК добится этого - пусть думает генеральный директор клуба! Край, а чего ждать, если в команде ничего не происходит.
Соперник теперь будет послабее, поосторожнее. Поляна, судя по всему, рыхлая, без признаков ровности. Ну и Спартак сильнее за неделю не станет. Никакой эмоциональной встряски не произошло. Двухчасовой разбор ошибок ничего не даст. Исправят одни - будут другие. Дикань там теперь не выйдет вовремя на выход, Кариока не добежит, Пареха проиграет борьбу... Хоть бы выгнали кого в дубль, предателем назвали, премии лишили. Спартак как автомобиль, в котором все жмут на газ со всей силы, а оно не едет и понять не могут в чем причина. Уже и сзади пихают черпачками Парехи, а оно все стоит зараза. Abilardo, как минимум я задумаюсь над этим :)
потому как приятнее быть подальше от мудаков ... DimOn74, я попробую объяснить, можно? :)
Если Бубен завтра заявит, что Валера - красава, по этой логике ты как бы должен будешь срочно записаться в фобы. Нет? korzhik, читать то я умею, да вот бЯда, ты изъясняешься не очень.
если ты о моей логике, то поведение мусорских болел в неё не укладывается. если ты о логике этих самых болел, то её анализировать как то не хочется. так ты чего спросить то хотел? или тебе ответ не нужен? Gzza, Кто там автор подборки, мне не интересно. Тем более, комменты к ней. Мне была интересна прямая речь спартачей. В плане "тутошнего" обсуждения договорняков.
Добавлю полазил сейчас и в принципе пока среди "ветеранов" что встречаются и играют, я не увидел ни одного кто обсирает родной клуб, т.е. это сообщество и далеко не факт что клубного типа. А если ты постоянно обсираешь своих товарищий, то нет ни чего удивительного что в клуб тебя не зовут. Кто захочет ездить по стране играть с тем с кем не особо хочется не то что общаться. Опять же это все ИМХО. В принципе и хорошо что так, в нормальной семье не принято "сор из избы выметать на обозрение"
Однако это не значит, что если не дай бог диагноз Бубнова подтвердится, а здоровье Ловчева пошатнется клуб не окажет ил полную помощь как ВЕТЕРАНАМ Спартака. Ну мне по крайней мере так кажется. В любом случае поэтому я и задаю вопрос, что конкретно за список, какова цель его и форма его поддержки и существования (я как понимаю все таки который финансовой поддержки - через благотворительный фонд) Край, я жду красивой игры лично. В игре с ментами будут одни плюсы. Не будет 2 чел разве это не плюс? Семшов с Ворониным явно не в форме. Так что все путем. Я думаю хорошая игра будет. Жалко что на таком поле не сможет сыграть Родри. Мелкий фол его стихия. Край, Я лично ожидаю. Ибо для себя уже решил, сезон провален, в ЛЧ нам делать нечего (имхо). Что остается? Расслабиться и постараться сыграть в ФУТБОЛ. Думаю тут все таки даже не в психологии дело, а в этом злополучном для нынешнего Спартака слове ТАКТИКА. Не те позиции, не те установки. Всё время в поисках свзяок, что в центре, что в защите, а до недавних пор еще и в нападении. В очень сложное положение загнал себя ВГК. Дорогу осилит идущий (с)
DimOn74,
А вот тысячи мусоров, среди которых мудаков наверняка не меньше, вывешивают банер "дайте Карпину поработать". Укладывается в логику? Ну и Ловчева мудаком назвать...по Бубну согласен, ещё и дебила в довесок можно.
Вот это самое удивительное!Я недавно читал чьё-то вью из наших ветеранов и там он юморнул,мол типа онопку не пригласишь уже за ветеранов поиграть))) Интересно,кто-нибудь из ВВ-шников ожидает воскресный матч с радостью от предвкушения красивой игры?
При всей моей симпатии к Карпину,ожидаю матча,как русской рулетки... Olsson, Конечно, гнидер небось там такие премиальные загнул на победу, что у Думбии ноги подкашивались от мысли от того, что он хет-трик сделает. А этот прыгал, чуть ли не до потолка.
cuba, я не знаю о ком ты, но сразу скажу про автора статьи я не в курсе, утрирую. Но судя по комментам к статье либо наводворская (утрирую), либо конь. Не ну реально человек сделал 4 вырезки для чего?
Человек животное хоть и е*тое, но однако оно разумное. Разум у него особый, все делает для чего то. Ну по крайней мере хомо сапиенс. Какова цель статьи? По поводу Ловчева и Бубнова, если вы уважаемый заметили я их хоть и не уважаю, но фамилию знаю и пишу с большой буквы. И не мне решать включать их в список или нет, НО я ни где не говорил что они в принципе не "ветераны Спартака", только одно НО: azvent, большое спасибо. Самое интересное что я ее читал :))) Но она путанная. Вот я выше написал, что есть ветераны, что как я понимаю которые "играют" (не только в рамках спонсирования турниров, но и турниры под эгидой РФС - кому за 50), а есть перечень кому оказывают финансовую помощь. Так более конкретно мне интересно на что больше обиделся Ловчев на то что его не вызывают в состав "ветеранов" или за то что он не получает финансовую помощь как ветеран. Все таки это 2 разных ветерана? И второму реально нужна помощь, а не пиар? Gzza, Вагиз конь?
Ну, ладно, бубен - мусор... И то, я так никогда не скажу. Его, тогдашнего, к нам бы сейчас, командовать защитой. IMHO, если Ловчев, Мост и бубен не ветераны Спартака (ветеран - не значит глубокий старик, по-моему), то о чем разговаривать? Наверное, ФКСМ тогда, сейчас занимает именно свое место. Добрый вечер.
Gzza » 23 мар 2012 19:04 ...может кто то дать этот пресловутый "список ветеранов Спартака"... http://www.spartak.com/main/team/59/ Спектр, мое мнение либо тихо пусть иск сам клуб подает. Либо зачем чувака пиарить за счет других. Ну серьезно как дешевое ток шоу с 1 канала будет?:)
cuba, не ну может хватит тут конский треп постить? =). я уж думал интересное, что то... человек неделю не спал как свое конское самолюбие потешить, троль он и Левчев троль и Бубнов.
Серьезно друзья. Тут девочек обидели в "ветеранов Спартака" не записали. Дерьмо то и прет. Себя позорят и Спартак засирают на радость даунам. А вы еще и цитируете их на радость. Ну популярен Спартак, всегда будет и хорошее и плохое. Кстати вопрос: может кто то дать этот пресловутый "список ветеранов Спартака" ? что это? банально команда в рапках игр РФС кому за 50? или фонд помощи? или грамоты? А то даже интересно стало, вчера Ловчев, ну ей богу как дитетко малое/баба базарная на радио Спорт названивал, объяснял как он обижен что его, Бубнова, Мостового в список не включили. Просто теперь интересно даже состав и назначение списка. Ну ладно еще их включать (хотя возраст еще рабочий, не пенсионный %)), но Ловчеву и за Мостового обидно. Он наверно тоже ветеран блокадник... Слава богу я еще от Александра Владимировича не слышал. За что спасибо ему (Валера, лет через 20 его за это надо в список будет включить, а пока пусть поработает может даже с тобой) Бубнов и Ловчев против Карпина?
Даже если бы у меня возникли сомнения в отношении моего отношения к Валере, эти два мудака однозначно заставили бы меня перейти в стан ярых сторонников Карпина. cuba, "для доносов" - это надо отдельную ветку завести в форуме :)
Что касается Бубна, то считаю, что он своим демаршем (зчркнт) высером дал лично мне повод назвать его мудаком и уё...щем, что и проделываю с чувством глубокого удовлетворения. Ему похер? Если человеку похер, когда его так называют, его можно с этим только поздравить. Зато мне приятно :)
Чтобы не превращать форум в филиал ВИФа, не соблаговолите ли, уважаемый Драконн, поделится в личку ссылкой на информацию, которая подтверждает столь смелое заявление? А, заканчивая с Бубновым, идея ответить ему устами ветеранов Спартака и Жальгириса, на мой взгляд отличная. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |