Чтоб пить с людьми - интернет не нужен, времена ковидных зумов прошли. Здесь вижу, дай бог, одного-двух, с кем выпил бы по поводу. Не такому, из-за которого многие вернулись поглядеть на паноптикум.
В целом пристойные итоги дня в ЛЕ. Даже Эльфы умудрились прибить Ниццу, а Рига - Аякс. Прибесил как всегда поганый паок, никак не дождаться, пока они вылетят к херам.
Ногу я сломал на ровном месте. Дойчев меня на ложном движении развернул. Я попытался поймать движение, но зацепился шипами за газон. Нога подвернулась и я на нее всем весом упал. Леонардо был много лет уверен, что я сломал ногу ударом об штангу, но нет, я сделал это еще более по-идиотски.
Кстати, не так больно, как можно подумать. Шок, видимо, еще что-то. Больно, да, не так чтоб сдохнуть, но когда шипами на пальцы наступали - и побольнее бывало. Но на ногу наступить не могу.
Допрыгал до лужниковской раздевалки. Помню, Мосфильмовский профессиональным взглядом оценил ногу и заявил "по-моему, это пиздец". Авторитетно, как Олег Владимирыч умеет. А я год, как из института, ни машины, ни денег толком, ни хуя.
Стаканов взял меня, повез в травмпункт. Ближайший был рядом с Новодевичьим. Сделали снимок. Авторитетное мнение Олег Владимирыча подтвердилось. Перелом голени со смещением и еще связки порвал. Местный травматолог сказал, что слишком тяжелый перелом, чтобы он смог вправить его в одиночку, а больше никого нет.
Допрыгал назад в машину. Теперь едем в больницу на стыке Кутузовского и Можайского, куда нам сказали ехать в травмпункте. Приезжаем - там полная противоположность тому, что можно представить в голове при словосочетании "больница на Кутузовском". Стаканов так еще гоготнул, пока мы ехали, когда я предположил, что, мол, раз на Кутузе, то может и ничего больница.
Сейчас, может, и ничего. В 2007-м - йоп твою мать. Наблевано, какие-то люди в крови на полу лежат. Стаканов ушел, вернулся - запрыгнули в кабинет. Там местный врач вколол мне в ногу обезбол и в одиночку спокойненько поставил мне перелом на место, после чего загипсовал. То есть этот сучок в травмпункте просто тупо не захотел мне помочь.
Домой меня Макс привез в районе половины третьего, где ждала перепуганная и в то время еще будущая жена. А в семь утра Стаканов приехал перед работой и привез мне костыли, которых у меня не было.
Я так рвался назад, что через три месяца после перелома приехал на тренировку. Помню, что голова работала на прежних оборотах, а ноги не успевают категорически. Тогда это было после тяжелого перелома.
Поставил меня передним защитником Стаканов, потому что за 4 месяца до этого, перед матчем с Англией в Лужниках прямо на треньке сломал ногу и к игре с МЮ еще был достаточно медленен, чтобы быть нападающим и достаточно быстр, чтобы мешаться сзади. А забил тогда Рауль и убей не помню, кто еще два.
А ты тогда возглавлял ИФК и после той игры тоже начал меня ставить в защиту, так что подхватил дикую идею )
Щас вон процветает лига, всем долбоебам нравится,, лучше там команду собирайте, и назовите ее ВВ,из меня организатор, как балерина. Будем всех рвать, и иногда проигрывать. Но будет круто.
Kid Amnesiac, Ничего не путаю! А кто тогда в Москве забил и с хрена ли тебе лучшего дали?
Лондон помню все, хотя света на поле было мало, меня еще Стаканов заменил после первого гола бритов, типа я прозевал, хотя он сам на мяч не пошел, а я отдувайся!
Перегаров, ты две игры между собой путаешь, Макси. МЮ мы обыграли 3:1 в Москве перед финалом ЛЧ. Я там ничего не забил, потому что всю игру переднего защитника на шариках Мосфильмовского отыграл. Вот там признали лучшим.
А в Лондоне осенью того же года Тоттенхэму забили 8 из которых я забил 2 и оба головой. Васян тогда сказал моей жене, что ногами я играть не умею, но хоть от головы залетает, сука. Она мне припоминает это уже 16 лет. А тогда признали лучшим Дойчева, кажись.
Перегаров считает, что если один раз 25 лет в Лондоне с болелами арсенала (8-1) мяч ему удачно попал в ногу и он назвал это своим фирменным ударом, то он разбирается в футболе.
Kid Amnesiac, Влад, ну какие сомнения?! Ты там самый молодой, нам всем под сорокет, а некоторым под 80! Только Рома Гусев был в форме! Ты носился как обезумевший электровеник, забил 2, че там сомневаться? Сказали - лучший, значит, лучший!
Футбол и пиво хорошее, прохладное, не ледяное,братья-близнецы. Ниче круче нет. Может минералка хорошая, но все равно проигрывает, когда горло пересохло.
Ага. Вот и я чудес жду, хотя деньги распилены, в стране другие проблемы, знаю, что чудес не будет... Если Спартак тем более будет так играть, как осенью, чувствую сломят, суки. Можете потом называть пиздоболом, ведь я пару лет назад, особенно после посещения последнего трофейного финала орал много, что никогда.
AiltonD, Там без поллитры не разберёшься. Я и не пытаюсь.Выбираю какой-нибудь футбол и смотрю. Играют так же здорово как и при прежней системе.Это главное.
Фан-айди не оформлял.Какого хера? 80 лет ходил без него и делать желания нету. На кубок да. Мелкого жаль,он прям фанатик,но пока не переступаю через себя. Надеюсь на чудо.
Да. Именно так. Но вот мне очень хочется, не хватает мне все-таки по телеку. Но пока держусь. Голосовал точно за двух, третьий был рандомом, ибо все со своими, мне приятны, достоинствами и недостатками. Честно говорю, кого третьего ткнул, не помню уже, много думал помню и забил. Я чел творческий, говорят, и эмоциональный, наверное правы. Я б за всех бы проголосовал, а лучше против всех, бгггг)