01.01.2025 - ...

#  Авверс » 24 янв 2025 12:17

С ДР, Саша!
Здравия, веселия и Спартак Чемпион 2025!

#  Б.Г.-74 » 24 янв 2025 12:16

Александр,жму руку!!
С днюхой,КБ сердце.

#  Kid Amnesiac » 24 янв 2025 12:11

Valex1956, а я с дочерьми на кубок ходил. Не на "Б", конечно. Просто ходил.

И на хоккей я с ними тоже ходил. И там не надо никакой фанайди. Мне странно, что для просмотра хоккея не надо спрашивать разрешения у кого-то, а для футбола - надо. А потом, когда тебе разрешат - еще деньги заплати.

Нет больше ни одного общественного или спортивного события на участие в котором я должен спрашивать разрешения у государства.

Мне кажется это несколько несправедливым и нечестным. Они играют на моих чувствах и моей любви к команде. Ну ты же хочешь поддержать? Так сделай! Но сделав фанайди я автоматически соглашусь со справедливостью его существования. А когда сидишь на кубковом матче с дочерьми без всяких фанайди - это существование справедливым не кажется.

Именинника с днем!

#  Valex1956 » 24 янв 2025 12:03

SAS
Будь здоров и весел и чтоб увидел много ещё чемпионских сезонов Спартака!
( И не менее шести мисак в день :D )

#  ZUB_69 » 24 янв 2025 11:57

Александра неПушкина с Днем рождения! Всего всего!

#  Squabbler » 24 янв 2025 11:45

Сергеич!
Всех благ тебе!
Не болей)

#  TRIV » 24 янв 2025 11:43

В "Народном модераторе" выбирали только одного. А значит количество галочек равнялось количеству людей.

#  Карелин » 24 янв 2025 10:53

ВВсем доброго времени суток! И мира.
Александра Сергеевича П. (фамилию теперь знает вся Книга) поздравляю с Днём рождения!
Здоровья, всех благ и Чемпион - "Спартак"!

Майскую отсечку нынешнее голосование преодолело. До 401 голоса в первом туре опроса "Народный модератор" ещё далеко. Но если по 17 человек в день поставят галочки, то можно и эту планку достать.
Правда, за 5 лет уже не помню: 401 голос - это люди или галочки?

#  Q_ » 24 янв 2025 10:42

По Ироду ещё не отжеребились, а программа уже работает, а говорили мечтатель, мечтатель.. Впрочем, на Аналитон просто так билеты не раздают.. Юра.. :)

Дед Саня.. Здравствуй! Не болей.

#  Васильев1967 » 24 янв 2025 10:37

Дядьку Сашку из славных Киришей с ДР!
Будь здоров и весел!

#  Valex1956 » 24 янв 2025 10:33

Отсутствие фан айди, безусловно, у многих повод для гордости. Но имеет ли смысл "выкалывать себе глаз", чтобы не видеть живьём рост мастерства команды и тренера? Ни одна супер оборудованная кухня или трехметровый экран в элитном спортбаре не заменят эмоции, получаемые на трибуне. Не призываю протестный электорат изменить свою позицию, но, к примеру, думаю, что и команде было бы веселее при заполненной трибуне В.

#  AiltonD » 24 янв 2025 08:43

Карелин » 23 янв 2025 23:15

AiltonD, Первые 8 мест идут в 1/8 сразу, места с 9 по 16(сеяные) и с 17 по 24(несеяные) разбираются промеж себя в стыках за оставшиеся 8 билетов.

Благодарю. Как я понял, жеребилово в текущем отборе слепое.

#  Squabbler » 24 янв 2025 08:36

Мелкий клерк РФС по заданию руководства продит опрос, чтобы неугодных официально зафиксировать

#  Nikiforoff » 24 янв 2025 05:43

На восстановление провала, чтоб не слишком проваливался, ага.

#  из Хабаровска » 24 янв 2025 03:47

Nikiforoff » 24 янв 2025 00:13Люди не бедные, так понимаю, возрождайте движ, хуле пездеть о том, что 20 лет назад было?
Вот это будет дело, да!

Это, типа, спонсируйте в молодых-перспектиных юзеров? Типа, у вас же море денег, .ули жметесь?

#  terpila » 24 янв 2025 02:46

Словенцам вполне можно было и от своих ворот забивать.
Эти словенцы лакали "Парламент" у бровки прямо из горлА во время матча
https://photos.app.goo.gl/51RnKZ9wJz1AMmWd8

#  Zdazz » 24 янв 2025 01:15

Чтоб пить с людьми - интернет не нужен, времена ковидных зумов прошли. Здесь вижу, дай бог, одного-двух, с кем выпил бы по поводу. Не такому, из-за которого многие вернулись поглядеть на паноптикум.

#  Cтаканов » 24 янв 2025 01:15

Он ща такой смелый, потому шта днем не захотел со мной встречаца:)

#  RedQuite » 24 янв 2025 01:11

Александра SAS с ДР!!!

Наш рекордсмен по числу сообщений!!!

Музыкальный подарок от группы Круиз (про Фёдора):

https://vkvideo.ru/video284599409_456239752

#  Перегаров » 24 янв 2025 01:10

Zdazz,
Перебанит он! Ишь ты!

#  Nikiforoff » 24 янв 2025 01:07

Какой нах футбол, если они банально, даже ездить не умеют?
Надо глазами, миллионы лет этому учили. Если мудило спешит, ну иво нахуй, пару секунд надо.

#  Kid Amnesiac » 24 янв 2025 01:07

Zdazz, и с кем пить будешь? В одиночестве? )

#  Ал » 24 янв 2025 01:03

Cтаканов » 24 янв 2025 00:44Чем то даже чемпионскую ночь 2001 напомнило:)

С неожиданным ДТП?

#  Zdazz » 24 янв 2025 01:02

Чето до хрена тут винков разболталось, перебанить чтоли?
А заодно и всех этих «ветеранов»

#  recchi » 24 янв 2025 01:02

В целом пристойные итоги дня в ЛЕ.
Даже Эльфы умудрились прибить Ниццу, а Рига - Аякс.
Прибесил как всегда поганый паок, никак не дождаться, пока они вылетят к херам.

#  Nikiforoff » 24 янв 2025 01:01

Надо было в детстве мелом не рисовать, а жрать его.
Редактировалось 24 янв 2025 01:02

#  Kid Amnesiac » 24 янв 2025 00:58

Ногу я сломал на ровном месте. Дойчев меня на ложном движении развернул. Я попытался поймать движение, но зацепился шипами за газон. Нога подвернулась и я на нее всем весом упал. Леонардо был много лет уверен, что я сломал ногу ударом об штангу, но нет, я сделал это еще более по-идиотски.

Кстати, не так больно, как можно подумать. Шок, видимо, еще что-то. Больно, да, не так чтоб сдохнуть, но когда шипами на пальцы наступали - и побольнее бывало. Но на ногу наступить не могу.

Допрыгал до лужниковской раздевалки. Помню, Мосфильмовский профессиональным взглядом оценил ногу и заявил "по-моему, это пиздец". Авторитетно, как Олег Владимирыч умеет. А я год, как из института, ни машины, ни денег толком, ни хуя.

Стаканов взял меня, повез в травмпункт. Ближайший был рядом с Новодевичьим. Сделали снимок. Авторитетное мнение Олег Владимирыча подтвердилось. Перелом голени со смещением и еще связки порвал. Местный травматолог сказал, что слишком тяжелый перелом, чтобы он смог вправить его в одиночку, а больше никого нет.

Допрыгал назад в машину. Теперь едем в больницу на стыке Кутузовского и Можайского, куда нам сказали ехать в травмпункте. Приезжаем - там полная противоположность тому, что можно представить в голове при словосочетании "больница на Кутузовском". Стаканов так еще гоготнул, пока мы ехали, когда я предположил, что, мол, раз на Кутузе, то может и ничего больница.

Сейчас, может, и ничего. В 2007-м - йоп твою мать. Наблевано, какие-то люди в крови на полу лежат. Стаканов ушел, вернулся - запрыгнули в кабинет. Там местный врач вколол мне в ногу обезбол и в одиночку спокойненько поставил мне перелом на место, после чего загипсовал. То есть этот сучок в травмпункте просто тупо не захотел мне помочь.

Домой меня Макс привез в районе половины третьего, где ждала перепуганная и в то время еще будущая жена. А в семь утра Стаканов приехал перед работой и привез мне костыли, которых у меня не было.

Я так рвался назад, что через три месяца после перелома приехал на тренировку. Помню, что голова работала на прежних оборотах, а ноги не успевают категорически. Тогда это было после тяжелого перелома.

Сейчас так, сука, постоянно.

#  Cтаканов » 24 янв 2025 00:44

Да уж, поездили в ночи по больничкам.
Чем то даже чемпионскую ночь 2001 напомнило:)

#  Nikiforoff » 24 янв 2025 00:42

Кстати неплохо получалось.Но на сложном уровне, я карты хватал, тупо потому, что я люблю атаковать, как и все пацаны.

#  Перегаров » 24 янв 2025 00:38

Cтаканов,
Так то я согласен!

#  Nikiforoff » 24 янв 2025 00:36

Меня тренеры тоже защитником пробовали, но я в это не умею, в голове задача, нельзя дать пройти, я проиграл единоборство, уебу по ногам, да.

#  Nikiforoff » 24 янв 2025 00:32

Может и в кубке сыграем и ебнем Спартак.
Деньги где? Подсечки делать и бороться надо детей учить.

#  Перегаров » 24 янв 2025 00:31

Kid Amnesiac,
Афигеть, ничего не помню, альгейцмер у входа

#  Kid Amnesiac » 24 янв 2025 00:29

Поставил меня передним защитником Стаканов, потому что за 4 месяца до этого, перед матчем с Англией в Лужниках прямо на треньке сломал ногу и к игре с МЮ еще был достаточно медленен, чтобы быть нападающим и достаточно быстр, чтобы мешаться сзади. А забил тогда Рауль и убей не помню, кто еще два.

А ты тогда возглавлял ИФК и после той игры тоже начал меня ставить в защиту, так что подхватил дикую идею )

#  Перегаров » 24 янв 2025 00:27

Nikiforoff,
Нам под 80 уже, какой футбол? Я даже по ногам один раз не попаду, у нас только Кид остался, который еще может пешком с мячом прогуляться!

#  Cтаканов » 24 янв 2025 00:26

Но но! Следи за базаром!:) и посмотри в лицо своей любимой футболке:)
Васян, Рауль и Рома Гусев забили. Не помню в какой последовательности
Редактировалось 24 янв 2025 00:27

#  Nikiforoff » 24 янв 2025 00:23

Щас вон процветает лига, всем долбоебам нравится,, лучше там команду собирайте, и назовите ее ВВ,из меня организатор, как балерина.
Будем всех рвать, и иногда проигрывать.
Но будет круто.

#  Перегаров » 24 янв 2025 00:17

Kid Amnesiac,
Какой ... тебя, нападающего, поставил каким то передним защитником? Че ща дичь?

И почему в конце четверти 21 века ограничения по времени добавление сообщений?????

#  Nikiforoff » 24 янв 2025 00:13

Люди не бедные, так понимаю, возрождайте движ, хуле пездеть о том, что 20 лет назад было?
Вот это будет дело, да!

#  Перегаров » 24 янв 2025 00:12

Kid Amnesiac,
Ничего не путаю! А кто тогда в Москве забил и с хрена ли тебе лучшего дали?

Лондон помню все, хотя света на поле было мало, меня еще Стаканов заменил после первого гола бритов, типа я прозевал, хотя он сам на мяч не пошел, а я отдувайся!

#  Cтаканов » 24 янв 2025 00:09

Торопишься
Спроси че нить про к2:)

#  Nikiforoff » 24 янв 2025 00:07

С этой беседы, я понял, что нихера вы все ниче не вкурили)))))))
В футболе главное, другое.
Но, однако продолжайте, круто заявили.

#  Перегаров » 24 янв 2025 00:05

Я за Кида! Где там ваши электронные голосовалки, я не знаю! Мне можно!

#  Kid Amnesiac » 24 янв 2025 00:04

Перегаров, ты две игры между собой путаешь, Макси. МЮ мы обыграли 3:1 в Москве перед финалом ЛЧ. Я там ничего не забил, потому что всю игру переднего защитника на шариках Мосфильмовского отыграл. Вот там признали лучшим.

А в Лондоне осенью того же года Тоттенхэму забили 8 из которых я забил 2 и оба головой. Васян тогда сказал моей жене, что ногами я играть не умею, но хоть от головы залетает, сука. Она мне припоминает это уже 16 лет. А тогда признали лучшим Дойчева, кажись.

#  Nikiforoff » 23 янв 2025 23:59

Жду итоги,голым,сования.
В принципе пофиг, но почему-то очень интересно.

#  Перегаров » 23 янв 2025 23:56

Cтаканов,
Ну не надо, я почти от центральной линии бежал! Ты че ли отдал? Один хер, каличный судья не засчитал, свистнул перерыв типа!

Я еще словении в 10м на 6м поле Лужников забил с центра поля!

#  Cтаканов » 23 янв 2025 23:51

Ага, подсек он:)
Как грачев в манеже передачи Юр Василича:)

#  Nikiforoff » 23 янв 2025 23:51

Жозе тоже забил и ушел, мавр, епт.
В данной дискуссии за Перегарова. А ты попробуй пройти и подсечь!
У каждого человека должна быть минута славы.

#  Перегаров » 23 янв 2025 23:44

Cтаканов,
Но но! Я мяч получил на любимом правом крае, прошел и подсек! Это ж поэзия!

#  Nikiforoff » 23 янв 2025 23:43

Это как в угол головы чтоле?

След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".