новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2025 - ...Когда тебе слегка за 60 и стаж боления за ВиМ 54 года,задумываешься,а сколько тебе осталось сознательно шагать и видеть на стадионе игру Спартака.
Тут ночью старожилы возбудились,вспоминая былые дела. Интересно.Но хочется сказать: ПОВТОРИТЕ ! Когда вид проходящей мимо девушки вызывает воспоминания ,а не желание-это старость Господа (). К чему спич. Похрен на айди(не про молодежь,у них другая тема),это отмазка, драйв потеряли ветераны,много улыбочек. Перед матчем надо всего лишь принять на грудь,тут то и заиграет всеми КБ цветами жизнь. SAS/Cаша, с Днём!
На фоне выборов (не только на Книге) и баталий кандидатов ты свой главный выбор сделал уже давно. Он красно-белый и правильный. Спартак и остальное. Пусть всё будет хорошо и даже лучше, пусть Спартак наш золото получит! Valex1956, а я с дочерьми на кубок ходил. Не на "Б", конечно. Просто ходил.
И на хоккей я с ними тоже ходил. И там не надо никакой фанайди. Мне странно, что для просмотра хоккея не надо спрашивать разрешения у кого-то, а для футбола - надо. А потом, когда тебе разрешат - еще деньги заплати. Нет больше ни одного общественного или спортивного события на участие в котором я должен спрашивать разрешения у государства. Мне кажется это несколько несправедливым и нечестным. Они играют на моих чувствах и моей любви к команде. Ну ты же хочешь поддержать? Так сделай! Но сделав фанайди я автоматически соглашусь со справедливостью его существования. А когда сидишь на кубковом матче с дочерьми без всяких фанайди - это существование справедливым не кажется. Именинника с днем! SAS
Будь здоров и весел и чтоб увидел много ещё чемпионских сезонов Спартака! ( И не менее шести мисак в день :D ) В "Народном модераторе" выбирали только одного. А значит количество галочек равнялось количеству людей.
ВВсем доброго времени суток! И мира.
Александра Сергеевича П. (фамилию теперь знает вся Книга) поздравляю с Днём рождения! Здоровья, всех благ и Чемпион - "Спартак"! Майскую отсечку нынешнее голосование преодолело. До 401 голоса в первом туре опроса "Народный модератор" ещё далеко. Но если по 17 человек в день поставят галочки, то можно и эту планку достать. Правда, за 5 лет уже не помню: 401 голос - это люди или галочки? По Ироду ещё не отжеребились, а программа уже работает, а говорили мечтатель, мечтатель.. Впрочем, на Аналитон просто так билеты не раздают.. Юра.. :)
Дед Саня.. Здравствуй! Не болей. Отсутствие фан айди, безусловно, у многих повод для гордости. Но имеет ли смысл "выкалывать себе глаз", чтобы не видеть живьём рост мастерства команды и тренера? Ни одна супер оборудованная кухня или трехметровый экран в элитном спортбаре не заменят эмоции, получаемые на трибуне. Не призываю протестный электорат изменить свою позицию, но, к примеру, думаю, что и команде было бы веселее при заполненной трибуне В.
Благодарю. Как я понял, жеребилово в текущем отборе слепое. Мелкий клерк РФС по заданию руководства продит опрос, чтобы неугодных официально зафиксировать
На восстановление провала, чтоб не слишком проваливался, ага.
Это, типа, спонсируйте в молодых-перспектиных юзеров? Типа, у вас же море денег, .ули жметесь? Словенцам вполне можно было и от своих ворот забивать.
Эти словенцы лакали "Парламент" у бровки прямо из горлА во время матча Чтоб пить с людьми - интернет не нужен, времена ковидных зумов прошли. Здесь вижу, дай бог, одного-двух, с кем выпил бы по поводу. Не такому, из-за которого многие вернулись поглядеть на паноптикум.
Александра SAS с ДР!!!
Наш рекордсмен по числу сообщений!!! Музыкальный подарок от группы Круиз (про Фёдора): Какой нах футбол, если они банально, даже ездить не умеют? Надо глазами, миллионы лет этому учили. Если мудило спешит, ну иво нахуй, пару секунд надо. Чето до хрена тут винков разболталось, перебанить чтоли?
А заодно и всех этих «ветеранов» В целом пристойные итоги дня в ЛЕ.
Даже Эльфы умудрились прибить Ниццу, а Рига - Аякс. Прибесил как всегда поганый паок, никак не дождаться, пока они вылетят к херам. Надо было в детстве мелом не рисовать, а жрать его. Редактировалось 24 янв 2025 01:02
Ногу я сломал на ровном месте. Дойчев меня на ложном движении развернул. Я попытался поймать движение, но зацепился шипами за газон. Нога подвернулась и я на нее всем весом упал. Леонардо был много лет уверен, что я сломал ногу ударом об штангу, но нет, я сделал это еще более по-идиотски.
Кстати, не так больно, как можно подумать. Шок, видимо, еще что-то. Больно, да, не так чтоб сдохнуть, но когда шипами на пальцы наступали - и побольнее бывало. Но на ногу наступить не могу. Допрыгал до лужниковской раздевалки. Помню, Мосфильмовский профессиональным взглядом оценил ногу и заявил "по-моему, это пиздец". Авторитетно, как Олег Владимирыч умеет. А я год, как из института, ни машины, ни денег толком, ни хуя. Стаканов взял меня, повез в травмпункт. Ближайший был рядом с Новодевичьим. Сделали снимок. Авторитетное мнение Олег Владимирыча подтвердилось. Перелом голени со смещением и еще связки порвал. Местный травматолог сказал, что слишком тяжелый перелом, чтобы он смог вправить его в одиночку, а больше никого нет. Допрыгал назад в машину. Теперь едем в больницу на стыке Кутузовского и Можайского, куда нам сказали ехать в травмпункте. Приезжаем - там полная противоположность тому, что можно представить в голове при словосочетании "больница на Кутузовском". Стаканов так еще гоготнул, пока мы ехали, когда я предположил, что, мол, раз на Кутузе, то может и ничего больница. Сейчас, может, и ничего. В 2007-м - йоп твою мать. Наблевано, какие-то люди в крови на полу лежат. Стаканов ушел, вернулся - запрыгнули в кабинет. Там местный врач вколол мне в ногу обезбол и в одиночку спокойненько поставил мне перелом на место, после чего загипсовал. То есть этот сучок в травмпункте просто тупо не захотел мне помочь. Домой меня Макс привез в районе половины третьего, где ждала перепуганная и в то время еще будущая жена. А в семь утра Стаканов приехал перед работой и привез мне костыли, которых у меня не было. Я так рвался назад, что через три месяца после перелома приехал на тренировку. Помню, что голова работала на прежних оборотах, а ноги не успевают категорически. Тогда это было после тяжелого перелома. Сейчас так, сука, постоянно. Да уж, поездили в ночи по больничкам.
Чем то даже чемпионскую ночь 2001 напомнило:) Кстати неплохо получалось.Но на сложном уровне, я карты хватал, тупо потому, что я люблю атаковать, как и все пацаны.
Меня тренеры тоже защитником пробовали, но я в это не умею, в голове задача, нельзя дать пройти, я проиграл единоборство, уебу по ногам, да. Может и в кубке сыграем и ебнем Спартак.
Деньги где? Подсечки делать и бороться надо детей учить. Поставил меня передним защитником Стаканов, потому что за 4 месяца до этого, перед матчем с Англией в Лужниках прямо на треньке сломал ногу и к игре с МЮ еще был достаточно медленен, чтобы быть нападающим и достаточно быстр, чтобы мешаться сзади. А забил тогда Рауль и убей не помню, кто еще два.
А ты тогда возглавлял ИФК и после той игры тоже начал меня ставить в защиту, так что подхватил дикую идею ) Nikiforoff,
Нам под 80 уже, какой футбол? Я даже по ногам один раз не попаду, у нас только Кид остался, который еще может пешком с мячом прогуляться! Но но! Следи за базаром!:) и посмотри в лицо своей любимой футболке:)
Васян, Рауль и Рома Гусев забили. Не помню в какой последовательности Редактировалось 24 янв 2025 00:27
Щас вон процветает лига, всем долбоебам нравится,, лучше там команду собирайте, и назовите ее ВВ,из меня организатор, как балерина.
Будем всех рвать, и иногда проигрывать. Но будет круто. Kid Amnesiac,
Какой ... тебя, нападающего, поставил каким то передним защитником? Че ща дичь? И почему в конце четверти 21 века ограничения по времени добавление сообщений????? Люди не бедные, так понимаю, возрождайте движ, хуле пездеть о том, что 20 лет назад было?
Вот это будет дело, да! Kid Amnesiac,
Ничего не путаю! А кто тогда в Москве забил и с хрена ли тебе лучшего дали? Лондон помню все, хотя света на поле было мало, меня еще Стаканов заменил после первого гола бритов, типа я прозевал, хотя он сам на мяч не пошел, а я отдувайся! С этой беседы, я понял, что нихера вы все ниче не вкурили)))))))
В футболе главное, другое. Но, однако продолжайте, круто заявили. Перегаров, ты две игры между собой путаешь, Макси. МЮ мы обыграли 3:1 в Москве перед финалом ЛЧ. Я там ничего не забил, потому что всю игру переднего защитника на шариках Мосфильмовского отыграл. Вот там признали лучшим.
А в Лондоне осенью того же года Тоттенхэму забили 8 из которых я забил 2 и оба головой. Васян тогда сказал моей жене, что ногами я играть не умею, но хоть от головы залетает, сука. Она мне припоминает это уже 16 лет. А тогда признали лучшим Дойчева, кажись. Cтаканов,
Ну не надо, я почти от центральной линии бежал! Ты че ли отдал? Один хер, каличный судья не засчитал, свистнул перерыв типа! Я еще словении в 10м на 6м поле Лужников забил с центра поля! Жозе тоже забил и ушел, мавр, епт.
В данной дискуссии за Перегарова. А ты попробуй пройти и подсечь! У каждого человека должна быть минута славы. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |