![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2025 - ...Книгу с Днём рождения :-)
Создающим контент (!) посетителям книги - Риспект! Виталию - Слава! P.S. ирод - убирайся :-) suslov,
Вот!!! А давайте голосовалку за Пятерку!!!! Так как Влад другой хотел все равно уйти, то ++ Краш и Шишкин!!!!!!! ...просто тоже предложение С днем рождения ВВ! Нахожусь здесь с 2000. Мне здесь интересно.Спасибо за это и основателю книги и сокнижникам.
По выборам СВ. Что ж, двое из тех, за кого отдала свой голос, прошли. Результатом выборов довольна... Хехе 2 из 3 моих кандидатов выиграли, третий был в моем топ 5) голосовал за Кида и Скваблера, на третью позицию выбирал между Иродом, Спектром и Авоськой =)
Удачи, сокнижники! Желаю успехов, чем бы ни пришлось в итоге тут заниматься!) Получается, "ветеранами" выбрали самых молодых по возрасту и самого молодого душой. Интересно :)))
С днем рождения,Книга!
Все же у меня 27 лет с Книгой связано, очень много хороших людей узнал здесь, масса приятных воспоминаний и впечатлений, появилось несколько настоящих! друзей! А это в возрасте за сорок, когда я тут появился - очень и очень немало. Черт возьми, но становлюсь несколько сентиментальным,увы. Сам себя не узнаю, видимо возраст сказывается. Очень давно пообещал не писать о СВ, сразу после первых нескольких дней ажиотажа-) И таки да- 8-) .И не писал и тему не будировал. И тогда же обещал публично опубликовать свои предпочтения. Начну с простого, со всеми победителями лично знаком, хотя и шапочно. Второе, своей оценкой от со-книжников и занятым местом удовлетворен. Вот ТРИВ не даст соврать, в первый же день, когда я в личке к нему согласился принять участие, я написал, что в случае попадания в первую тройку тут же откажусь в пользу следующего за мной. Слава Богу - не понадобилось. Потому ревнителей "чистоты рядов" прошу не беспокоиться, все уже позади. И даже не жалею, что "оттянул" те 87 голосов, что за меня отдали. Бог не фраер - и что выросло, то выросло. Напоследок, огромное спасибо голосовавшим за меня и,конечно, выдвинувшим. Даже неожиданно,ага. Короче, в "зону еврокубков"попал, что уже неплохо. Мой выбор был таким: Краш, ирод, Лео 22. Объяснять не хочу. Остальные все достойны, но вот так у меня сложилось. Дожить бы до 30-и летия Книги! Хоть чучелом, хоть тушкой, но приехал бы! Всем добра и позитива в этот замечательный день! Спартаку побед! TRIV » 06 фев 2025 12:02
О, уже 3%, прогресс, в прошлый раз было два...))) Думал будет ещё хуже, а так - 23 сокнижника, спасибо большое, Друзья!!! :) Очень обидно за Краша, возьмите его!!! Итак,
Юрия, Алексея и Влада с Победой в тройке! Но самое интересное, что Юра недавно уходил надолго с ВВ из-за спора на Гостевой с Алексеем...разве не так? Будет Интересно на Гостевой!!! Главное, что бы не хуже, кислее и мрачнее(( Книгу, настоящего друга, с днём рождения!
Поздравления победителям соревнований! Высоко несите флаг.... (ну и т.д.) Молодцы, в общем :)
Неважно! осадочек уже остался! Люди! нас обманывают! Данные моего личного экзит-пула давали другие результаты! ПЕ РЕ ВЫ БО РЫ! Прошу прощения, товарищи. Ошибочка вышла. Видимо, в голове зафиксировались прения по дате регистрации, а не сама дата, о которой изначально шла речь.
Из всех кандидатов "самый молодой" это авоська зарегистрирован: 16 апр 2009, 09:49
До сезона ещё много..
А вообще предлагаю двух самозванцев отцепить.. Влад самоудовлетворился.. его помнят и чтут на ВВ, но в Совете из Израиля?! Смысл? Ну а оставшихся 5 человек ввести в Совет и не пудрить мозги. Принцип нечетности сохранён. (тяжело волоча покрышки, бензин и зажигалку)
Не признаю результатов выборов! Даёшь переголосование!
Кто из кандидатов этому не соответствовал? Squabbler - для меня ты всё равно Предводитель Дворянства, бро!! Жму руку!
Ирод, Спектр и Кид - безусловно люди, которых всегда читал с удовольствием. Отличный выбор. Надеюсь на реанимацию Книги, которая заслуживает не только упоминания в Истории Рунета, как уникальное явление, а полноценной и бурной жизни в настоящем. Отличные итоги!
Два моих кандидата(молодые, незашореные) плюс добрейший души человек Юра. Тем кто отдал за меня большая благодарность за доверие!) BN78, да ладно!
правда что ли? А как так получилось? То есть можно было и Валентина заявить? Поддерживаю требование второго тура! Ну Юру можно, конечно, оставить на первом месте, за явным преимуществом. И разыграть уже второе и третье места. По "Совету ветеранов".
Мои поздравления победившим! В ближайшее время свяжусь с вами и расскажу, а что же будет дальше )
2 кандидата не соответствовали критерию о дате регистрации (если его не отменяли), но оттянули на себя 9% голосов. Нужен 2-й тур, без указанных выше кандидатов:) Всех сокнижникоВ с 28 летием нашей книги.
Желаю ещё как минимум дВа аналогичных срока её сущестВоВания.. Итоги голосования в Совет ветеранов
irod sm - 164 - 22% Спектр - 131 - 17% Kid Amnesiac - 113 - 15% krash - 104 - 14% vlad45 - 87 - 11% Squabbler - 54 - 7% авоська - 49 - 6% лео22 - 36 - 5% RedQuite - 24 - 3% Время "Ч", избирательные участки закрылись по ВВсей книге. С Днем рождения, ВВ! ;)
штош ты делаешь,ирод,мы ж на работе :D Думаю, надо накатить)))
Я все утро повод искал, бггггг. Есть день жестянщика, а у меня будет день книги и сокнижников, бугага. Пока в творческом отпуске, че себя мучать. Редактировалось 06 фев 2025 11:48
С днём рождения, ВВ!
Пришел сюда с Арены и долгое время читал, прежде чем зарегистрироваться и выдать что-то не особо умное. По критериям, как оказалось, прохожу в число ветеранов, что звучит дико. Поздравляю официальный сайт болельщиков "Спартака" с Днём рождения и очередным годом жизни. Жизни яркой, насыщенной и прочая, прочая, прочая..
Триада сайта несколько напоминает триаду ВиМ и СТиСП клуба страны. Поэтому благодарю основателей сайта, писателей и читателей за всё. Ну и ёмкий тост - Желаю и всегда! ВВсех с Праздником! История ВВ!!!!!
Просто для напоминания "Это было недавно - это было давно"! С днем рождения Книги отца-основателя и ВВсех нас!
Я узнала о существовании сего ресурса где-то в 1998 году от приятеля, КБ-болельщика, который пользовался университетским доступом в Сеть. Он мне ВВшные инсайды подкидывал )) А зарегалась спустя 10 лет, когда у меня появился безлимитный интернет. /Если б кто мне тогда сказал, что войду в число ветеранов, кандидатов в СВ, не поверила бы. Да у меня и сейчас на эту тему синдром самозванца включается )))/ Всех с праздником!
28!!! Разве мог я тогда в 1997-ом и подумать, что страничка первокурсника займёт такую важную роль в жизни простых (и не очень) болельщиков Спартака. Что сам обрету через этот сайт столько друзей и знакомых. Что этот сайт со мной будет вот уже 28 лет, да ещё и назовут его моими инициалами. И этот сайт поможет в дальнейшем и в работе и в увлечениях. Сколько примеров было тогда ещё в 1997, когда странички просто закрывались, не поддерживались. Но наш с вами сайт продолжает жить вот уже столько лет благодаря именно вам. Не пропадайте, пишите, сайт будет жить до тех пор пока вы тут! Всем спасибо в очередной раз за ваш выбор! Ну, а в 12-00 ждём интересную (лично для меня в том числе) тему по Совету ветеранов! Ещё есть время отдать свои голоса ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |