![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2025 - ...Было бы замечательно, если бы сегодня хоккеисты, а завтра футболисты, порадовали весь электорат ВВ хорошей игрой и победами.
Шайба - в Нижнем Новгороде, мяч - в Эмиратах. Оба-два - вечером. Примите заказ для двоих, бгг - реванш и выход в финал ЗК РПЛ. PS После ХК "Спартака" - с децтва за нижегородцев. А уж если они играли с нашими конкурентами по ЧСССР, особенно с цыской, то топил за них не хуже, чем за красно-белых. ВВ с днем рождения!
Побольше доброты! По голосовалке согласен с мнением, что правила есть правила, они были заранее озвучены, трое значит трое. У меня только один кандидат прошел, тройку я выбирал, составив сплав аналитика + житейская мудрость + пьянка, куда без нее:))) Ахахаха Не поверишь - история 1в1)) только я в итоге на третью позицию бросал монетку ;) монетка выбрала Ирода =) Любимую книгу с Днём рождения!!!
Читаются 1999. Когда зарегился, не помню. Был ещё 1 аккаунт, времён когда была проблема с Феценоордом, но забыл пароль. 2 кандидата из тех за кого голосовал прошли. Удачи, Вам, парни Поздравляю призёров голосования! Обещанные поздравительные музыкальные открыточки будут позже. Надо поглядеть моё муздосье(смеётся)на них.
Две мои "галочки" не залетели. Пожелания к свежеизбранным членам СВ. Точнее, к членам уже СК Книги. Заполните, пожалуйста, свои профили(объективку, так сказать): фото, ФИО, дату и год рождения(у кого нет). Скрин паспорта не нужен(хохочет). Всё-таки вы теперь облЕчены доверием ширнармасс и так далее. Успехов вам в новом вашем качестве! Cтаканов, я уже праздную, приезжай.
Для меня огромная честь представлять в Совете те 113 человек, которые отдали за меня свой голос. Я пока не знаю, что у Виталика в голове, но со своей стороны постараюсь сделать так, чтобы эти 113 человек (да и все остальные тоже) не пожалели о своем выборе. А если пожалели, то только чуть-чуть ) TRIV,
Солидарен.Правила есть правила. Ждём от победоносной тройки начала кропотливой работы (не знаю правда над чем)) И давайте без самоотводов. А то щас начнётся мышиная возня) Вот тут я с Тривом согласен. Если уж расширять лигу, то от души сразу, до 24 команд. Как вышло, так и вышло, у меня у самого, повторюсь был дикий ахуй, привыборе, я бы за всех или против всех, но низзя, увы. По мне так если б было всего три кандидата: 1. За всех 2. Против всех 3. Налил и выпил Однозначно просил бы дать мне все три галочки поставить))) Редактировалось 06 фев 2025 13:59
Вот поэтому я за тебя и не голосовал, а может и голосовал)))))) Чин-чин! SAS насчёт пятёрки дело говорит. Поддерживаю. А то грызня в тройничке не даст выйти в эфир разумной мысли.
ШТООООООО??????
Парни и девчонки, я в шоке, вы чего сделали-то? Ахуй - самый, наверное, правильный описательный существительный (прости меня, словесник!) от результатов. Надо переварить это. Пойду налью и переварю.
Правила, есть правила. Троих - значит троих. Тоже обидно за одного из своих кандидатов, но что же сделаешь. Такова воля книги )
Конечно же что-то станет известно пользователям. Куда без этого? ) Но для начала разговор будет с Советом, а уж потом видно будет. Не, ну правда.
Виталий, давай в совет пятерых, а? в честь дня рождения ВВ! ̶а̶ ̶я̶ ̶т̶е̶б̶е̶ ̶н̶а̶ ̶х̶о̶к̶к̶е̶й̶ ̶п̶р̶и̶н̶е̶с̶у̶ ̶п̶о̶д̶а̶р̶о̶к̶ ̶т̶ы̶ ̶д̶а̶ж̶е̶ ̶н̶е̶ ̶п̶р̶е̶д̶с̶т̶а̶в̶л̶я̶е̶ш̶ь̶ ̶к̶а̶к̶о̶й̶ Можно демократично обставить всё через промежуточное голосование: =оставить троих =увеличить до пяти =распустить совет нахрен и потом в соотв. с волеизъявлением .....
А нам расскажешь? Интересно же Я, с мобильной версии, у меня ничего не выделено, только результаты. Но вспоминаю сейчас, напряг мозгу, вроде За Лешу Спектра. Математический наш сервер главный) Редактировалось 06 фев 2025 13:44
Nikiforoff, так ты зайди в голосовалку
те, за кого ты ставил галку - выделены жирным шрифтом Ладно, накачу пойду еще, повод теперь будет с горя)))))
Что как минимум два моих кандидата не вошли в число призеров, третьего повторяю, правда не помню) 2 triv. Виталий, напиши плиз кто у меня третьим был в выборе, самому интересно, сюда, или в лс, все равно, раз уж ботва такая, пошла.) Редактировалось 06 фев 2025 13:37
Ну раз уж простите, понеслась такая откровенность, поучавствую. Я голосовал за Алексея Squabbler, Сергей Юрьича Krash, вот третьего уже хоть убейте, но реально не помню. Ибо выбор вообще не прост был, чтоб выбрать вообще хотя бы троих. То ли кид, то ли ирод, то ли кто еще.
В общем голосовал, как та обезьяна, из анекдота,которая выбрать не могла красивая она или умная))))) Почти рандомом, ибо все кандидаты, "умные и красивые", мне че, разорваться что ли? (((( :)
Добавлю ещё. Ведь интересовались. В итоге приняло участие 267 пользователей сайта. Думаю, что пункт "Против всех" добавил бы ещё голосов, но так как нужно было выбрать троих, а движок книги не позволял добавить такой пункт в единственном числе, то была бы нелепица какая-то ) Я не за переголосование, я за текущую пятёрку. Если бы в моём подчинении был такой разброс процентов доверия, оставил бы 5-х на руководящих постах. Работу бы нашёл :)
Книгу популяризировать надо. Fanat1c на матчах атрибутику продаёт. Мы конечно элита, у нас атрибутика элитная :) Кто там в твитерах и тиктоках разбирается, зайти бы туда. Вы записывайте, записывайте.
Кстати, я сейчас в отпуске за границей. Дружественной. Так через местный wi-fi не даёт зайти, говорит вирус здесь. Выбор для меня был слооожный. С пятеркой сначала определилась, а потом мучительно выбирала тройку, готова была монетки бросать))
В итоге: Лео22 - толково объясняет футбольные фишечки изнутри. Вообще, человек разумный, конструктивный, доброжелательный. Краш - "предвыборная программа" понравилась. Убедил!)) Спектр. Ну, Лёшу я нежно люблю, особенно дискутировать с ним по тем вопросам, где принципиально не сходимся))) Человек всегда на аргументы находит тонкие контраргументы, и увлекательно бывает их парировать. И пикировка позволяет посмотреть на ситуацию с разных сторон. Успехов свежевыбранному СВ! Squabbler, просто так не наливай!
требуй скриншот голосовалки А то придут к тебе стопиисят с кружками, и все Аркадии.... Даже несмотря на то, что два моих кандидата из трёх не прошли, итоги получились просто ОТЛИЧНЫЕ.
Из результатов, на мой взгляд, виден запрос сокнижников на молодость (относительную) и связанную с ней "движуху" на гостевой, новые идеи, креативность и т.п. Надеюсь будет интересно. PS: по мне, так все кандидаты мегадостойные, чтобы быть в совете ветеранов. Спасибо, братья)
Я так и предполагал, увы: аналитика ценится круче пьянства))) Как бы мне свой электорат обилетить-то напитками собственными?) Книгу с Днём рождения :-)
Создающим контент (!) посетителям книги - Риспект! Виталию - Слава! P.S. ирод - убирайся :-) suslov,
Вот!!! А давайте голосовалку за Пятерку!!!! Так как Влад другой хотел все равно уйти, то ++ Краш и Шишкин!!!!!!! ...просто тоже предложение С днем рождения ВВ! Нахожусь здесь с 2000. Мне здесь интересно.Спасибо за это и основателю книги и сокнижникам.
По выборам СВ. Что ж, двое из тех, за кого отдала свой голос, прошли. Результатом выборов довольна... Хехе 2 из 3 моих кандидатов выиграли, третий был в моем топ 5) голосовал за Кида и Скваблера, на третью позицию выбирал между Иродом, Спектром и Авоськой =)
Удачи, сокнижники! Желаю успехов, чем бы ни пришлось в итоге тут заниматься!) Получается, "ветеранами" выбрали самых молодых по возрасту и самого молодого душой. Интересно :)))
С днем рождения,Книга!
Все же у меня 27 лет с Книгой связано, очень много хороших людей узнал здесь, масса приятных воспоминаний и впечатлений, появилось несколько настоящих! друзей! А это в возрасте за сорок, когда я тут появился - очень и очень немало. Черт возьми, но становлюсь несколько сентиментальным,увы. Сам себя не узнаю, видимо возраст сказывается. Очень давно пообещал не писать о СВ, сразу после первых нескольких дней ажиотажа-) И таки да- 8-) .И не писал и тему не будировал. И тогда же обещал публично опубликовать свои предпочтения. Начну с простого, со всеми победителями лично знаком, хотя и шапочно. Второе, своей оценкой от со-книжников и занятым местом удовлетворен. Вот ТРИВ не даст соврать, в первый же день, когда я в личке к нему согласился принять участие, я написал, что в случае попадания в первую тройку тут же откажусь в пользу следующего за мной. Слава Богу - не понадобилось. Потому ревнителей "чистоты рядов" прошу не беспокоиться, все уже позади. И даже не жалею, что "оттянул" те 87 голосов, что за меня отдали. Бог не фраер - и что выросло, то выросло. Напоследок, огромное спасибо голосовавшим за меня и,конечно, выдвинувшим. Даже неожиданно,ага. Короче, в "зону еврокубков"попал, что уже неплохо. Мой выбор был таким: Краш, ирод, Лео 22. Объяснять не хочу. Остальные все достойны, но вот так у меня сложилось. Дожить бы до 30-и летия Книги! Хоть чучелом, хоть тушкой, но приехал бы! Всем добра и позитива в этот замечательный день! Спартаку побед! TRIV » 06 фев 2025 12:02
О, уже 3%, прогресс, в прошлый раз было два...))) Думал будет ещё хуже, а так - 23 сокнижника, спасибо большое, Друзья!!! :) Очень обидно за Краша, возьмите его!!! Итак,
Юрия, Алексея и Влада с Победой в тройке! Но самое интересное, что Юра недавно уходил надолго с ВВ из-за спора на Гостевой с Алексеем...разве не так? Будет Интересно на Гостевой!!! Главное, что бы не хуже, кислее и мрачнее(( Книгу, настоящего друга, с днём рождения!
Поздравления победителям соревнований! Высоко несите флаг.... (ну и т.д.) Молодцы, в общем :)
Неважно! осадочек уже остался! Люди! нас обманывают! Данные моего личного экзит-пула давали другие результаты! ПЕ РЕ ВЫ БО РЫ! Прошу прощения, товарищи. Ошибочка вышла. Видимо, в голове зафиксировались прения по дате регистрации, а не сама дата, о которой изначально шла речь.
Из всех кандидатов "самый молодой" это авоська зарегистрирован: 16 апр 2009, 09:49
До сезона ещё много..
А вообще предлагаю двух самозванцев отцепить.. Влад самоудовлетворился.. его помнят и чтут на ВВ, но в Совете из Израиля?! Смысл? Ну а оставшихся 5 человек ввести в Совет и не пудрить мозги. Принцип нечетности сохранён. (тяжело волоча покрышки, бензин и зажигалку)
Не признаю результатов выборов! Даёшь переголосование! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |