С днем рождения ВВ! Нахожусь здесь с 2000. Мне здесь интересно.Спасибо за это и основателю книги и сокнижникам. По выборам СВ. Что ж, двое из тех, за кого отдала свой голос, прошли. Результатом выборов довольна...
Хехе 2 из 3 моих кандидатов выиграли, третий был в моем топ 5) голосовал за Кида и Скваблера, на третью позицию выбирал между Иродом, Спектром и Авоськой =) Удачи, сокнижники! Желаю успехов, чем бы ни пришлось в итоге тут заниматься!)
С днем рождения,Книга! Все же у меня 27 лет с Книгой связано, очень много хороших людей узнал здесь, масса приятных воспоминаний и впечатлений, появилось несколько настоящих! друзей! А это в возрасте за сорок, когда я тут появился - очень и очень немало. Черт возьми, но становлюсь несколько сентиментальным,увы. Сам себя не узнаю, видимо возраст сказывается.
Очень давно пообещал не писать о СВ, сразу после первых нескольких дней ажиотажа-) И таки да- 8-) .И не писал и тему не будировал. И тогда же обещал публично опубликовать свои предпочтения. Начну с простого, со всеми победителями лично знаком, хотя и шапочно. Второе, своей оценкой от со-книжников и занятым местом удовлетворен. Вот ТРИВ не даст соврать, в первый же день, когда я в личке к нему согласился принять участие, я написал, что в случае попадания в первую тройку тут же откажусь в пользу следующего за мной. Слава Богу - не понадобилось. Потому ревнителей "чистоты рядов" прошу не беспокоиться, все уже позади. И даже не жалею, что "оттянул" те 87 голосов, что за меня отдали. Бог не фраер - и что выросло, то выросло. Напоследок, огромное спасибо голосовавшим за меня и,конечно, выдвинувшим. Даже неожиданно,ага. Короче, в "зону еврокубков"попал, что уже неплохо. Мой выбор был таким: Краш, ирод, Лео 22. Объяснять не хочу. Остальные все достойны, но вот так у меня сложилось.
Дожить бы до 30-и летия Книги! Хоть чучелом, хоть тушкой, но приехал бы! Всем добра и позитива в этот замечательный день! Спартаку побед!
Итак, Юрия, Алексея и Влада с Победой в тройке! Но самое интересное, что Юра недавно уходил надолго с ВВ из-за спора на Гостевой с Алексеем...разве не так?
Будет Интересно на Гостевой!!! Главное, что бы не хуже, кислее и мрачнее((
BN78 » 06 фев 2025, 12:122 кандидата не соответствовали критерию о дате регистрации (если его не отменяли), но оттянули на себя 9% голосов. Нужен 2-й тур, без указанных выше кандидатов:)
Squabbler - для меня ты всё равно Предводитель Дворянства, бро!! Жму руку!
Ирод, Спектр и Кид - безусловно люди, которых всегда читал с удовольствием. Отличный выбор. Надеюсь на реанимацию Книги, которая заслуживает не только упоминания в Истории Рунета, как уникальное явление, а полноценной и бурной жизни в настоящем.
BN78, да ладно! правда что ли? А как так получилось? То есть можно было и Валентина заявить? Поддерживаю требование второго тура! Ну Юру можно, конечно, оставить на первом месте, за явным преимуществом. И разыграть уже второе и третье места.
2 кандидата не соответствовали критерию о дате регистрации (если его не отменяли), но оттянули на себя 9% голосов. Нужен 2-й тур, без указанных выше кандидатов:)
Думаю, надо накатить))) Я все утро повод искал, бггггг. Есть день жестянщика, а у меня будет день книги и сокнижников, бугага. Пока в творческом отпуске, че себя мучать.
Пришел сюда с Арены и долгое время читал, прежде чем зарегистрироваться и выдать что-то не особо умное. По критериям, как оказалось, прохожу в число ветеранов, что звучит дико.
Поздравляю официальный сайт болельщиков "Спартака" с Днём рождения и очередным годом жизни. Жизни яркой, насыщенной и прочая, прочая, прочая.. Триада сайта несколько напоминает триаду ВиМ и СТиСП клуба страны. Поэтому благодарю основателей сайта, писателей и читателей за всё. Ну и ёмкий тост - Желаю и всегда! ВВсех с Праздником!
С днем рождения Книги отца-основателя и ВВсех нас! Я узнала о существовании сего ресурса где-то в 1998 году от приятеля, КБ-болельщика, который пользовался университетским доступом в Сеть. Он мне ВВшные инсайды подкидывал )) А зарегалась спустя 10 лет, когда у меня появился безлимитный интернет. /Если б кто мне тогда сказал, что войду в число ветеранов, кандидатов в СВ, не поверила бы. Да у меня и сейчас на эту тему синдром самозванца включается )))/