![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2025 - ...Быстрее и легче всех пишут Дарья Донцова и Виктор Пелевин
А бегает Даниил Хлусевич samMara,
Я понимаю, что шутка твоя это-:) КриРо уже продлила свой контракт там, на два года вроде ещё, хоть и 40 лет ему Если под номером 7 сейчас наши объявят КриРо , а не Солари , вот это будет щелчок. Всем щелчкам щелчок )
Ну теперь после Солари надо еще зениту по носу щелкнуть Жадсоном Фернандесом и вообще красота будет
Этот фильм.Рижская киностудия, они много детективов снимали. tver-udomlya,
Да..точно)))вот насчёт Баварии Спарты сейчас засомневался...может это другой был фильм??там футболисту в бутсу подкинули отравленную иглу он укололся и умер.. Всегда хочется официально видеть
Ура!!!! Теперь ждём и на доткоме //// А по писателям? В детстве долго соображал, почему это Жорж Санд женщина, а Эрих Мария Ремарк мужчина -:). словесник, у меня в планах книжка первая, Володь, хочу заняться в этом году. Вот там я займусь ласканием фраз от всей души )
Экран свои диктует законы, которые я очень люблю, но поиск идеального одновременно визуального и текстового решения задания - а диалоги, как мы помним, лишь пена на волне действия. В идеале мы должны понимать происходящее на экране вообще без реплик персонажей, только через его поступки. И ласкай ты эту фразу в сценарии, не ласкай - зритель на экране увидит лишь действия. ЗЫ Я участвовал в написании сценария к фильму "Околофутбола-2", накануне ЧМ в России. К счастью, никто и никогда этого не увидит ) Редактировалось 11 фев 2025 10:10
Насчёт "Околофутбола" не соглашусь..Фильм прикольный смотреть можно...2-3раза)))
Мне ещё нравится из старых про спорт "Игра состоится в любую погоду" Детектив футбольный.типа Бавария -Дукла или Спарта.снимаются....не помню. ... Но не очко обычно губит, а к одиннадцати туз... Как то не по классикам пошло. Сначала тройка должна была быть, потом семерка ну и затем туз, хоть к этим тройке и семерке, хоть к одиннадцати...
Жду братуху.
Шкафчик на доткоме пополнился майкой с седьмым номером.
В упомянутом Леонидычем фильме "Такая она игра", снятом на Киностудии им. Довженко в 1976 году, прототипами главных героев были Лобановский и Базилевич. Kid Amnesiac,
"Ласкайте фразу -- и она улыбнётся вам" (Анатоль Франс). К профессиональным-то писателям эту фразу применяешь уверенно и строго -- и судишь вполне солидарно с месье Анатолем. А вот когда высшее словесное мастерство проявляют футболисты -- тут просто заходишься в восторге. На моей читательской памяти спартаковская история дала как минимум двух мастеров слова -- великих в прошлом футболистов. В крупном эпическом жанре (книга) это Андрей Петрович Старостин, не нуждавшийся в помощи журналистов, в малом (статья) -- Сергей Сергеевич Сальников, сам ставший отличным журналистом. Последний, кажется, в буквальном смысле следовал совету Франса. Обласканные Сальниковым фразы лично моё восприятие просто услаждают. Притом что эти микроархитектурные словесные сооружения ещё и футбол отражают в мельчайших подробностях. Рекомендую! :-) "ПисАть - это агония" (с) Стивен Фрай
Я написал свой первый сериал по мотивам своего детства с братом-наркоманом и отцом-алкоголиком. Из пережитого. Мне, по идее, должно было быть легко. Но ушло чот шесть лет с момента идеи до дня премьеры из которых 4 года ушли на 500 сценарных страниц. Легкую репортажную мессагу в жанре "пил-блевал только проиграли" написать, конечно, попроще. Законы и принципы другие. Гениальное кино ,,Спорт спорт спорт"
люблю ,,Гонщики". Почти все советские фильмы про спорт, без привязки к конкретным людям. Ты лишь догадывался по каким-то деталям кто является прототипом персонажа. И это правильно. Биографическое кино о реальных спортсменах музыкантах, пока живы их современники снимать можно конечно,но ... Ну, вот ещё одна аллегория, теперь она на Песнь Александра Сергеича.
"И битвы, где вместе рубились они" Что-то в воздухе этого дома понуждает мыслить иноречиво. В отсутствие футбольного Спартака, ловлю кайф от вашей искренности, парни.
Ваять приятно и легко, когда пишешь о пережитом, когда героев берёшь из жизни, срисовывая с друзей-приятелей (Лекух так делал, кстати, мы же знаем). У Паренька, да и у других, хорошо получалось, о чем говорят архивы ресурса. Были вместе, делали интересные дела, достойные пера. На них ни времени не жалко было, ни сил ;) Где те славные времена? Вот главный вопрос. "В нашей шхуне сделали кафе", Олег :) "Золотую бутсу", если мне не изменяет склероз, чуть позже манежа - на ВВ-пати подрезали. Вроде в "Дурдине". Дело то громкое было, но под строжайшим грифом секретности.
А ещё там Слава Плисса приобрёл за какие-то огромные (для меня на тот момент, а может даже и на текущий) красно-белую футболку Быстрова с автографом и в следующем году рассекал в ней в день матча по Питеру, приставая к прохожим с вопросом: —Не подскажете - с кем сегодня "Спартак" играет?))) словесник, Ну да. Элементы реальности. Типа, коммента Н.Озерова. Но, не более того. В советском "спортивном" кино я не помню ссылок на "жизнь".
Документальных фильмов, хватало... ) to BM1964
Спасибо за творчество, Богдан :geek: Один паренёк(с) как-то выезд в Гётеборг хотел описать по мотивам Nils Holgerssons underbara resa genom Sverige. Да и вообще, была задумка по всем странам так сделать. "Приземлить" пил-блевал к некоему топ-произведению о самобытной пердЯевке, например, разбавив хокку отчёт о ЧМЯКе :D Сложно... Отнимает время и энергию... Представляю, каких усилий стоило Диме lekukh и Владу Kid Amnesiac писать книги/сценарии.
Андрей, Олялин в "Секундомере" Осянина сыграл. По крайней мере прообразом наш Николай Викторович был... Я по Ленинграду в красно-белой зебре ходил. Если кто-то помнит, что это за атрибутика. После матча с Наполи, того что с Марадоной. Все поздравляли.
УхВат, Серёженька! (да продлит аллах эластичность и здоровье твоей печени)
Ну конечно же канонично - это Багама. А про банану - ну это дети какие-то... наверное, чота слышали на секторе, подхватили и распространили. Интересно, кто-то назовёт теперь кино про "спорт", которое он смотрел и запомнил?
Лет за 50-60, всего-то... ) "Чемпион мира", "Хоккеисты", "Тигры на льду", "Лёгкая вода", "Ход белой королевы"... Ни про кого конкретно (явно) снято было. Тогда, про "личность", снимали док. фильмы... ) Крошка Тюлень -
10 фев 2025 22:58 Багамы-мамы! Серёжа!!! Ириш! Свет моих очей! На минуточку допусти мысль, что вокалист пьян, как фортепьян. Кстати, в как правильно? Багама?))) Мало кто подозревает, что если б эту
Книгу Изобрел Валентин Вехов, то она бы тоже называлась ВВ !!! -:) Valex1956 -
10 фев 2025 22:51 В характеристику от меня получишь за искажение имени)) Нет уж, драгоценнейший и родной Вахмурк Гржемеликович! Жалкая и ничтожная попытка залезть в бюрократический аппарат нашей выдающийся киностудии - не сработает. Это вам не французскую водяру из горлА в подворотне хлестать))) Багамы-мамы! Серёжа!!!
(со слезами и надрывом) Багамы-мамы! Ну где ж вы берёте эту банану, блядь! Никакого уважения к классике. Васильев1967 - 10 фев 2025 19:01
УхВат » 10 фев 2025 14:14 Резервирую роль Алексея Блиндяева, старой шпалы. Она с 1989 моя! Высылайте резюме.. Фото в фас, в профиль... Короткое видео исполнения Бананы-мамы,.. Характеристику от Стаканова... Можно прочитать стишок строго утвержденный Словесником....)) Mike Lebedev,
Миша! Слазил в шкафчик, не поленился, и в заветный пакетик!!! ОуКБ на месте, урррааааа!!!!-:) А про громкие дела слышал( Но я со своей этой розой не ходил в Питере вживую, не хватало, что бы ее ещё и конфисковали... А потом и вовсе перестал ходить с разными делами грустными, да фнд этой... Зато дома Никто не отнимет!!! - Спартак Чемпион и , полный ВВперед!!! Сань, а вот говорят один русский писатель с ОуКБ на ВВ-шной розе угодил прям в телетрансляцию на всю страну. Хотя как вроде всю атрибутику на этот счёт строго проверяют
Не слышал? А то дело-то громкое могло быть Кмк, лучший фильм по этой теме - "Фабрика футбола" с Дэнни Дайером ______ Соглашусь.
Я хожу, точнее до fan id ходил, на футбол. На хоккей ходил, но сменил на розу плей-офф. Понятно.
Просто мне сказали, что там были сцены в милом моем сердцу “Small Pab”, который некогда был на Проспекте Мира, 6 Ладно. Лучше «Пыль» пересмотрю.
не стоит тратить время, художественной ценности не предстваляет Основано на реальных событиях типа. Идея хорошая, реализация - кому как) на мой взгляд, там много лишнего. Плохим фильм точно не назову, но пересматривать не захотелось. Кмк, лучший фильм по этой теме - "Фабрика футбола" с Дэнни Дайером Все мы, рассуждая о любом фильме, имеем в теме только художественную часть.
Оно и правильно - нам, хавальщикам, пофиг всякие производственные процессы перегонных кубов сознания творческих индивиду-умов и тонкости взаимопроникновений финансово-организационных солдат большого экрана. Нам вынь да положь! А все эти "выгодно" и "я так вижу" нам смешны, не понятны и похуй. Начало такое: «Предводитель» по утрянке, с дикого похмела путает Курский и Ярославский
Ну, там типа «следующая остановка…» по Кольцевой Но каким то непостижимым способом оказывается в «нужной собаке» на Ярославль В Курск щас нельзя А там в вагоне уже… ;) Сценарий только надо адаптировать
ВВ-шники на «собаке» выдвигаются на выезд. Кубковый матч, 1/256, против Шинника ;) Меня!
МЕНЯ возьмите! На роль «декабриста» в коверкотовом пальто! Я так скажу фразу: «Трансцедентально!», что только «женщины бальзаковского возраста» окупят ВСЕ затраты на запуск! А уж про «Веру Дулову»! Моя роль! ;) Редактировалось 10 фев 2025 19:25
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |