новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2025 - ...Не...расстроил меня сегодня Станкович...так я и не понял че это было и зачем это???
Леонидыч,
С Мирзояном? Симак может где-то там и молодец. Но не в футболе. А мы его знаем именно там. Активным образом участвует во всех грязных бамжатских делишках . Да и в командах играл самых гнилых. Конюшне середины нулевых, бердыевщине, и бамжатне начала 10х. Его прям тянуло всегда туда где всё нечисто. Пеналь на Абрамидзе забыли? Очень характерный эпизод. Санёк, хорош ныть по Макси. Потом же опять стыдно будет) Ошибся в пасе в товарняке- будет аккуратней в чемпионате. В других голах не виноват.В третьем кикс от Денисова и мяч юркнул в самый угол. Редактировалось 11 фев 2025 21:58
У голубых понравился Энрике--энергичный парень. Но в марте придётся не в курортных Эмиратах играть,а на промерзшем поле зимой.. И не против усталых соперников--а против свежих.
И вратарь, в кои-то веки, у них сильный. Наша основа их не переиграла, хотя моменты голевые были. Дуарте в первом тайме мог и получше ударить с 10 метров.. А Зорин с Бонгой хорошо били. На Станковича за сегодня гонят некоторые, а у некоторых истерика здесь похлеще))
Сразу все говно и тд Соберитесь чтоль немного. Как то подобрее чтоле
Александр, а какие эксперименты-то? У него было 2 варианта - сначала основа, потом запасные, либо сначала запасные, потом основа. И никаких экспериментов, схема, состав, задания - всё те же, с минимальными донастройками, как и в прежних матчах. Зарёкся экспериментировать после октября, видимо :)
Бросился в глаза эпизод, когда он в первом тайме верховой мяч в штафной Зенита проиграл и не побежал за ним, а защитник (Сантос?) побежал, подобрал без борьбы и начал атаку. Некрасивый поступок, неспартаковский :) Редактировалось 11 фев 2025 21:49
Друзья, ВВот делайте со мной что хотите…
Мне щас было видение Спартак должен тренировать РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК! Спартак хорош на ходу, когда есть физика и, соответственно, скорость. На индивидуальном мастерстве мы мало кого обыграем, у нас другие козыри. Новички тоже по этому принципу покупаются, физически сильные, выносливые, но для этого нужна форма.
Как бы Деян не поплыл, как и Аба, после рождения малышки...
Ну получилось в декабре! Закрепляй!!! А он все какие то эксперименты проводит, доказывая больше себе, что и Игнатов Игрок, и Медина, и Абена...и Литвинов цз... То Дуарте Гнобил, теперь с листа Ливая выпустил этого в финале... Как школьник тренер(( Теперь на Макси делает ставку.... Да Помазун надёжнее и стабильнее!!! Зачем такие Бездарные финалы с бАмжами, что бы они ещё больше В себе стали увереннее??? Как дететей Редактировалось 11 фев 2025 21:39
Не готовы вообще. Будем надеяться что все идет по плану.
Семак нормальный парень.Плохие приемных детей в семью не берут 1. Вполне приветствовал стартовый состав. Ибо подумал, что Деян решил потренироваться.
2. Абсолютно не понял турборежима во втором тайме. Нахрена, если тренировка? 3. Просто убил демарш ТШ. Если ты устроил тренировку, чего ради затевать толковище с бомжами и судьёй? Хуйня какая-то. Но есть и хорошие новости.
Основа у нас на уровне. Питер, конечно, перестроился во втором тайме, играл по счету и по состоянию, но вообще второй тайм наш. Остается надеяться, что в чемпе с таким похуизмом против них не выйдем. А на всех остальных и таких наших должно хватать. С Макси только надо что-то делать. Вот через три недели и посмотрим!
А эту хуйню (я про кубок) пусть бомжары засунут себе в жопу! С прецессией орбиты, блядь! Редактировалось 11 фев 2025 21:35
Гарсия пока полностью выключен из логики прессинга. И дает пасы под движение (что правильно), хотя наши ждут пасы в ноги (что беда). Медина слева стукается позициями с Мангашем.
Кто-то вспомнит хоть один странный эксперимент Станковича, который увенчался успехом?) Ведь работают у него только логичные решения. Обратил внимание на очень разную функциональную готовность. Зенит готов уже сейчас одним составом играть 90 минут, а мы очевидно не готовы.
Но и играть 90 минут надо будет не сейчас, а только через три недели... Посмотрим. Что кубок слили - доволен. Чисто с точки зрения приметы. Светлых пятен пока не увидел. Но может таков план. Игнатов Зиньковский Мангаш Хлусевич нам не помощники. За Денисовым пока оставлю самое тонкое место. Жду Солари+Барко на поле. Новый напающий без оценки, видно что пока не особо понял куда попал.
С зятем, конечно. Лёня, я надеюсь, эмоции тебя не захлестнули. Даже для эксперимента (что будет, если останемся без зимнего трофея?) стоило сегодня проиграть. Да, не так крупно, но -- "сложилось".
А в чём он? Редактировалось 11 фев 2025 21:35
Леонидыч, это никому здесь неважно, чиста для тебя, по Семаку с тобой согласен. Полезный матч, всё правильно.
Недостатки вылезли,а Левников вообще плохой клоун. За что Мартинса-то удалили? Там вообще нарушения не было. Рожа противной показалась, видимо.)) Почему удалили не Семака, который первый на поле выскочил? Кто первый нарушил--тот и виноват. А уж вторая ЖК Дркушичу ЖЕЛЕЗНАЯ просто... Там ФПН просматривался, но уж жёлтая точно. Зенитовским самим уже неудобно стало--и Зорину разрешили выйти, и Семак сам ушёл. Вот такие му** в ЧР считаются хорошими арбитрами..Ага, понятно. Редактировалось 11 фев 2025 21:30
16 марта отпишусь…
«Говорят», когда СКА Ростов обыграл нас в финале Кубка, Бесков полгода не разговаривал Угадайте с кем? ;) Корона у Деяна слабовато держится. У него хорошо получается если не выдумывает ничего. Шаг в сторону сразу какая-то хрень. Судейка питерский и вся скамейка Серожи понятно кто.
Игра не удалась, но отлично удаются истерики и фанатизм (с)
А Зенит с последним в этом году трофеем, чо Вот я же говорю..Семаку орден.и пидарам Анюкову и судье гандону..Давайте занесите Богданыча в пантеон..
Леонидыч 16го марта я хочу твоё мнение послушать Есть ли повод расстраиваться из-за какого то подготовительного турнира? Вред только от их показа.
Всё же правый защитник и 8-ка на сегодня самые важные позиции... Мартинс замена, Зоба уже не тянет. Хлусевич к несчастью слаб. Потому вроде деньги тратим и кого-то покупаем, а фундаментальные проблемы изжить не можем.
Если прессинг не сработал, то мы беспомощны. Это надо исправлять. Спартачек-Казачек!,
Сережа! А вот это и не об'яснить( Как и Псих Деяна после 0:3 во 2 тайме(( Сам то понял он, что натворил с 1 секунды игры своими опять непонятными экспериментами???... Все кто в системе зинита-3.14дары..это факт...
Что это было ??почему в финале с этой плесенью выпустили недорослей????? Почему?9зачем?как это объяснить???? Давайте так…
Я больше здесь ничего никому объяснять не буду. Не нравится - заносите в игнор! Но своего мнения здесь я скрывать не собираюсь! Но Сергей Богданович Семак - точно не ПОДЛЕЦ. И лично я его уважаю! Андестенд? Леонидыч,
конечно, есть. С ним всякое бывает, но вообще он спокойный и умиротворенный человек, сегодняшнее его действие совершенно естественно для него. ЗЫ. Знаю его лично с 94-го года, когда он только приехал в Асмарал, по-моему, еще к Бескову. Со времен его отъезда в ПСЖ контакты, конечно, сдулись, но внешне в нем ничего не изменилось. ЗЗЫ. При этом я невеликого мнения о его тренерских способностях, тут даже спорить не о чем, по-моему. Как это можно смотреть, да ещё и со звуком?! ))
Забыл напрочь про этот матч. Включил на перепалке тренеров. Потом голы посмотрел и выключил )) А, ну состав ещё после этого посмотрел. И вообще всё сразу стало понятно ) Леонидыч, мальчиш Плохиш тоже был свой в доску.
А потом пошло-поехало - варенье-печенье. Леонидыч,
Лень, а может это бестактность, вульгарность и нахальство? С какого ляда он решил, что Стану его компания нужна, приятна? Навязал себя... Поиграть решил. А Деян тактичный. Мог бы и пересесть, но не стал нагнетать. Да просто сегодня ещё очень наглядно, как нас будут судить с марта всякие блевниковы и хуевлиниковы...
Леонид! Может ещё завтра сходить в церковь и за симака твоего свечку поставить, за его здравие?.... Редактировалось 11 фев 2025 21:13
Ещё раз скажу.
Проводить такой турнир в межсезонье - это чистое безумие. Лучше бы круговой турнир по боксу среди тренерских штабов. Дай бог, чтоб без травм на этой "тренировке". Саша, я не про то, как будет 16 марта
И не про то, что при сегодняшнем 0:3 он с нашим коучем щас «корефанит» Он - Человек Редактировалось 11 фев 2025 21:08
Да хорош, Леонидыч.
16 марта симак привычно будет бегать вдоль бровки с перекошенным ебалом. Сегодня можно изобразить благородство. Друзья…
Наверное, кто то знает «больше меня»… Но Сергея Богданыча есть «за что» уважать «Не будем о нем трепаться!» (ВЗОВ) Просто поВВерьте Блевотина..чистая..Почему пидару Анюкову не дали кк.он же вывел С танко...ну и Богданычу орден Дружбы сразу...епта..ЕбучийЦырк
Да, такого я еще не видел :-D
Сирожа со Станковичем просматривают игру своих команд с трибуны.. Только пивка не хватает еще по стаканчику. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |