nad » 11 фев 2025 22:16Против бомжей в ворота надо ставить Помазуна. Максименко все же мандражирует в игре с ними..
Надя, ну освежи память)) Макси из своих последних 5 подряд официальных игр с бамжами 4 сыграл на ноль. (Или 5 из 6? елки, тоже склероз). О каком мандраже может идти речь? А привоз на зимнем турнире год назад не помешал Макси выдать фееричную весну (с двумя сухарями против бамжей, кстати).
Ну как бы, Бабич после травмы только "вчера" тренироваться начал.Чернов тоже долго лечился. На то и сборы, смотреть варианты.Желтые,Красные и травмы во время чемпионата никто так же не отменял. Че все возбудились, после какого-то даже не товарищеского, а ПОЛУтоварищеского в сторону что результат игра даже менее важны чем в каком нить матче РФ-Бруней.Хоть бомжи, хоть кони там, хоть мусор. Не говоря уж о том, что нам с погаными через месяц играть. Давай сразу все карты выложим и выиграем зато кубок соли, чтоб потом в, чемпионате 0-7 получить гарантированно. Вот просто рукалицо, правда, от сегодняшней книги после товарняка. Впрочем не в первый раз.
nad, Надь, не поверишь, но Макси не пропускал от бамжей в пяти своих последних официальных матчах) Селя да.И даже Свинов успел.За последние три сезона. У Макси пять сухарей)
Да вроде всегда за Спартак )))) Ладно. Просто не понимаю че так бомбит у всех. Вообще плевать на этот турнир, на счет, на эксперименты и на ошибки тем более.Через месяц поругаю, если будет за что!
Какое-то странное противопоставление Максименко и Спартака. У тебя, Сань, просто какое-то нездоровое отношение к тезке)))). Даже на отрезке, когда он феерил на протяжении нескольких месяцев, ты прям с лупой ковырялся и искал косяки, ну не я же. А похвалить, когда заслужил, это никогда))). Поэтому и спросил, у тебя что-то личное?
Позвольте мне дать свою личную оценку одного только эпизода сегодняшнего «представления». Другим словом увиденное назвать не могу. Цели, задачи игровые, прочие составляющие мне не интересны, так как не являюсь специалистом.
Момент вынесения наказаний двум тренерам. Многие уже с жаром высказались. С оценками абсолютно не согласен. Большинство людей, смотревших этот матч и на стадионе, и по ТВ, будут (и уже начали) хвалить тренера бомжей. Да, действительно, красивый ход. Из серии « пипл хавает» такие вещи. Семак очень неглупый мужчина. Сыграл здорово. Думаю, что он и по жизни не гадкий ( игроцкие и тренерские качества не оцениваю). Считаю, что ТАКТИЧЕСКИ он победил.
А Станкович? А Деян хотел одержать СТРАТЕГИЧЕСКУЮ победу. Он не глупее Семака (а в чем-то, думаю, гораздо хитрее). Он демонстрирует своей команде готовность биться за любого игрока, члена коллектива, когда возникают пограничные ситуации. Правильно ли это с нашей точки зрения? Наверное, нет. Но ему важнее отношения (химия) в его «банде», когда все видят, что он готов за своих порвать. И платить ему будут той же монетой. И последнее. Актер он незаурядный. Лишь бы не заигрывался.
Вы что,с ума посходили? Какая запаска смята? Да, Денисова смял Энрике. Так изначально весовые категории разные были. Макси+Дени = 3 пропущенных. Разве это что-то новое? Злее на чемп выйдут... Сегодняшняя победа газа напомнила победу Кононова.в таком же кубке.
Экзальтация у кого? Брат, ты прикалываешься? За псих получены две красные, у тренера и полевого Не экзальтация? Бешусь блять Сроду не придавал значения контролькам, а тут чото прям бешусь Нидаволин
Осенью сильно играла пара ЦЗ :Дуарте-Бабич. Зачем их - то разбивать? На замену-Чернов. Литвинов, в последнюю очередь.Когда в защите Денисови Литвинов вместе, всегла жди беды. Против бомжей в ворота надо ставить Помазуна. Максименко все же мандражирует в игре с ними..
Странный выбор игроков в первом тайме против основы бомжей...Зачем? Если это тренировка, то почему столько ненужной экзальтации?
"Запаска" просто была смята... Понятно теперь ,почему мы срочно стали закупать дорогих "бусурман"...Тренер жаждет побед, но наш состав, вероятно, ему не нравится... Без латиносов сейчас трудно серьёзно за что-то бороться((( Бомжи-быки-мусора и... мы держимся в основном на южноамериканцах(((
Пруцев-Зобнин-Хлусевич-Денисов-Зиньковский-Чернов-Игнатов-Литвинов да и Зорин - неплохие гладиаторы, но не для "чудес"...
Если бы не лимит, то ТШ поставил бы 10-11 арго-бразил(((
Симак может где-то там и молодец. Но не в футболе. А мы его знаем именно там. Активным образом участвует во всех грязных бамжатских делишках . Да и в командах играл самых гнилых. Конюшне середины нулевых, бердыевщине, и бамжатне начала 10х. Его прям тянуло всегда туда где всё нечисто. Пеналь на Абрамидзе забыли? Очень характерный эпизод.
Санёк, хорош ныть по Макси. Потом же опять стыдно будет) Ошибся в пасе в товарняке- будет аккуратней в чемпионате. В других голах не виноват.В третьем кикс от Денисова и мяч юркнул в самый угол.
У голубых понравился Энрике--энергичный парень. Но в марте придётся не в курортных Эмиратах играть,а на промерзшем поле зимой.. И не против усталых соперников--а против свежих. И вратарь, в кои-то веки, у них сильный. Наша основа их не переиграла, хотя моменты голевые были. Дуарте в первом тайме мог и получше ударить с 10 метров.. А Зорин с Бонгой хорошо били.
Александр, а какие эксперименты-то? У него было 2 варианта - сначала основа, потом запасные, либо сначала запасные, потом основа. И никаких экспериментов, схема, состав, задания - всё те же, с минимальными донастройками, как и в прежних матчах. Зарёкся экспериментировать после октября, видимо :)
Бросился в глаза эпизод, когда он в первом тайме верховой мяч в штафной Зенита проиграл и не побежал за ним, а защитник (Сантос?) побежал, подобрал без борьбы и начал атаку.
Спартак хорош на ходу, когда есть физика и, соответственно, скорость. На индивидуальном мастерстве мы мало кого обыграем, у нас другие козыри. Новички тоже по этому принципу покупаются, физически сильные, выносливые, но для этого нужна форма.
Как бы Деян не поплыл, как и Аба, после рождения малышки... Ну получилось в декабре! Закрепляй!!! А он все какие то эксперименты проводит, доказывая больше себе, что и Игнатов Игрок, и Медина, и Абена...и Литвинов цз... То Дуарте Гнобил, теперь с листа Ливая выпустил этого в финале... Как школьник тренер(( Теперь на Макси делает ставку.... Да Помазун надёжнее и стабильнее!!!
Зачем такие Бездарные финалы с бАмжами, что бы они ещё больше В себе стали увереннее???
Но есть и хорошие новости. Основа у нас на уровне. Питер, конечно, перестроился во втором тайме, играл по счету и по состоянию, но вообще второй тайм наш. Остается надеяться, что в чемпе с таким похуизмом против них не выйдем. А на всех остальных и таких наших должно хватать. С Макси только надо что-то делать.
Гарсия пока полностью выключен из логики прессинга. И дает пасы под движение (что правильно), хотя наши ждут пасы в ноги (что беда). Медина слева стукается позициями с Мангашем. Кто-то вспомнит хоть один странный эксперимент Станковича, который увенчался успехом?) Ведь работают у него только логичные решения.
Светлых пятен пока не увидел. Но может таков план. Игнатов Зиньковский Мангаш Хлусевич нам не помощники. За Денисовым пока оставлю самое тонкое место. Жду Солари+Барко на поле. Новый напающий без оценки, видно что пока не особо понял куда попал.
Лёня, я надеюсь, эмоции тебя не захлестнули. Даже для эксперимента (что будет, если останемся без зимнего трофея?) стоило сегодня проиграть. Да, не так крупно, но -- "сложилось".
Полезный матч, всё правильно. Недостатки вылезли,а Левников вообще плохой клоун. За что Мартинса-то удалили? Там вообще нарушения не было. Рожа противной показалась, видимо.)) Почему удалили не Семака, который первый на поле выскочил? Кто первый нарушил--тот и виноват. А уж вторая ЖК Дркушичу ЖЕЛЕЗНАЯ просто... Там ФПН просматривался, но уж жёлтая точно. Зенитовским самим уже неудобно стало--и Зорину разрешили выйти, и Семак сам ушёл. Вот такие му** в ЧР считаются хорошими арбитрами..Ага, понятно.
Корона у Деяна слабовато держится. У него хорошо получается если не выдумывает ничего. Шаг в сторону сразу какая-то хрень. Судейка питерский и вся скамейка Серожи понятно кто.
Вот я же говорю..Семаку орден.и пидарам Анюкову и судье гандону..Давайте занесите Богданыча в пантеон.. Леонидыч 16го марта я хочу твоё мнение послушать