![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2025 - ...Kid Amnesiac, так а я про что.. Цитаты и становятся оными потому что они обласканы и вымеряны. Да.. Про дядю Митю это целый шлейф который тянется за фразой, но и она стала такой потому коротко, емко без лишних слов. А сколько цитат в МВИНе как пример которые может и подразумевают действие, но не связаны с ним, или вообще происходят просто из диалога.
Просто я к тому, что цитата становится оной часто потому что она изначально либо ёмкий экспромт, либо тщательная домашняя заготовка :) Волею судеб смотрел послематчевые интервью и всякие разборы в студии. Не поверите - оливье резал)) Честное слово)))
Ну так вот, поделюсь тем, что под оливье услыхал, тут стопудово мало кто-то эти шоу смотрит, а кое-что интересное было. Начну с Семака: он сказал что Станкович вспылил из-за неоднозначных судейских решений. Реакцию свою так и объяснил - мол нормально всё, уравнял составы на скамейка, типа несправедливо было одного удалять. Мне, - говорит, - тоже много чего не понравилось. Думаю, речь шла о высоком допуске жесткости, для товарняка и непоследовательности в принятии решений. Ляп Макси очень расстроил Шалимова. Он прям по горячим следам шибко ругался и потом на разборе недоумевал. Предположил, что виной всему нагрузки, а то и вовсе - конкуренция в лице Помазуна. По моей имхе Саня тупо не заметил чужого за своим ближним. Так бывает, доля секунды. Никакого другого супер-вратаря у нас в ближайшее время не будет, так что поддерживаю и верю. Рома Зобнин уходя с поля отжёг, на вопрос с чего заваруха началась: - Ну судейка там вовремя не свистнул...))) Припомнит ему сблевников Ну и по перетасовке пар защитников, предположу, что именно так их и проверяли - один основной с одним запасным в пару, а не двух после травм в одну пару врагам на растерзание. Сдаётся мне, смотрины сегодня были. Тест имеющегося материала на фоне сильного соперника. Всё правильно, если это так. Думаю, выводы будут сделаны. В том числе и с планами на будущий сезон.
Я вот и не понимаю этого слова, мандраж, применительно к соревнованиям нашим. Я, понимаю, что это вполне применимо к чемпионату мира там, европы.Или когда неофит выходит в первый раз в жизни во взрослом футболе. Но какой мандраж может быть против бомжей или мусора, или коней. Мы(все топ РФ-команды), особенно последние годы играем друг против друга сейчас по 5, иногда и больше, матчей, за сезон/календарный год. Максименко и Помазун, не относятся к категории неофитов. Мандраж здесь рядом не стоял, а все ошибки или от распиздяйства, как вчера, либо от самоуверенности. Но мандраж, я уверен, вообще не существует, применительно к пациентам обсуждаемым. Nikiforoff, это просто иллюстрация к теме мандража. И к тому, что Помазун нормальный воротчик, но ждать от него прям вот чудес, вытаскивания матча в одного, особого смысла нет. Хотя, безусловно, и так может случиться)
Катастрофы нет. Нагрузка, товарищеский турнир для тренировки, осмотр игроков новым спортдиром и т.д.
Задумала Станковича мне тоже понятна. Второй состав должен был заставить бомжей побегать. Потом вышел бы свежий основной. Увы, но все решили ляпы. Детские ошибки Денисова и две Максименко. Хотя третий год был с рикошетом. Можно простить. В общем, ответка за автогол Лещука. Ждем официальных матчей. Юля, это футбол, а не хоккей. Как вообще можно такую статистику оценивать? Все эти голы, что Максименко 7, что Помазун по 3-4, все себе сами в ворота закидывали что ли? В хоккее вратарей меняют чаще потому что ворота иногда меньше вратаря, и легче спасти, чем не спасти. А в, футболе пространства для, забивающих больше. И гораздо сложнее выручить. Всем желающим увидеть Помазуна в воротах против бамжей. Илья в официальных матчах от них пропустил, играя за Урал: 1/5/0/3/4/2/4/4.
У Максименко был, конечно, в 21 году провал с 7 пропущенными, но после того, как из ямы выбрался, в одной игре с бамжами 2 гола пропустил, остальные сухари.
Елки.... что Яна Владимировна животворящая и иглывставляющая с человеком сделала.... Боюсь представить, что с Леонидычем через год станет....) И это, хорош уже, Помазуна этого пиарить, кто-то его видел в играх за Спартак официальных? В команде, на минуточку, не "лошадиной", типа Уралмашей, или где он там был между цкг и ФКСМ. С новой защитой и партнерами.
Имхо, пока по сравнению с ним, Максименко пока основа железная. Выиграет если конкуренцию на тренировках, будет играть. Довбню в расчет вообще не беру, это такой шут уже, в хорошем смысле, дед, типа Реброва, если уж совсем форс мажор будет , что два первых воротчика играть не смогут, встанет на рубеж, че то помнит еще, недавно закончил. Nikiforoff,
Понимаете...да что об'яснсять то опять.... Просто хочется, что бы Наши, Играли и...чаще выигрывали Титулы настоящие!!! И что бы они не на бумаге - За Спартак - а на деле были!!! ВВсе, ладно . ....опять стыдно, что меня так много на Гостевой стало Бггггг, да! Тут ты прав, полгода впаяли, не заходил, не читал. Да критикуй, критикуй. Только я вот уверен, что будь такой эпизод в официалке, Саня бы так не сыграл скорее всего, а тут подсознательно похуй на ошибки. Я вон краем глаза, один спал уже, слушал смотрел фоном игру с мусором, как охуительно по традиции лещук с защитником себя наказали, я ржал в голос, аж кот от неожиданности под кровать свалил))))))
Надя, ну освежи память)) Макси из своих последних 5 подряд официальных игр с бамжами 4 сыграл на ноль. (Или 5 из 6? елки, тоже склероз). О каком мандраже может идти речь? А привоз на зимнем турнире год назад не помешал Макси выдать фееричную весну (с двумя сухарями против бамжей, кстати). Не говори того, чего не знаешь
Не говори того, чего знаешь Не осуждай Не обсуждай Сразу скажу: мне не удается Nikiforoff,
Ден! Ты вроде полгода в бане был(( Так что почитай меня ещё - Когда Саня Макси играет здОрово, я его всегда хвалю!!! Если он ошибается, как школьник дсш, то ругаю... "Рукописи не горят"?! А если он опять жопой к своей линии ворот приклеивается, то мне это не нравится(( Когда начинает выходить на мяч при навесах и угловых, то тоже Хвалю! Что не так то??? Если он Саня Максименко, вратарь Спартака, то Вне критики должен быть?... А такие ляпы ногами чужому у него и в рпл довольно часто бывают(( Ооо, сорри, забыл ....нельзя критиковать ..это же сам Саня Максименко, сыгравший за сборную страны аж...ой, даже не помню сколько "много" Саня, авоська!!! Конечно даааа!!!! Но Сане надо постоянно на ВВ...вставлять ?!?!?! А то думает Селя ушел и все ...можно почивать на старых своих успехах Ну как бы, Бабич после травмы только "вчера" тренироваться начал.Чернов тоже долго лечился. На то и сборы, смотреть варианты.Желтые,Красные и травмы во время чемпионата никто так же не отменял. Че все возбудились, после какого-то даже не товарищеского, а ПОЛУтоварищеского в сторону что результат игра даже менее важны чем в каком нить матче РФ-Бруней.Хоть бомжи, хоть кони там, хоть мусор. Не говоря уж о том, что нам с погаными через месяц играть. Давай сразу все карты выложим и выиграем зато кубок соли, чтоб потом в, чемпионате 0-7 получить гарантированно. Вот просто рукалицо, правда, от сегодняшней книги после товарняка. Впрочем не в первый раз. nad,
Надь, не поверишь, но Макси не пропускал от бамжей в пяти своих последних официальных матчах) Селя да.И даже Свинов успел.За последние три сезона. У Макси пять сухарей) Вопросы есть? Вопросов нет. Да Санек?) Редактировалось 11 фев 2025 22:54
Вырезал как-то от скуки ). Да вроде всегда за Спартак )))) Ладно. Просто не понимаю че так бомбит у всех. Вообще плевать на этот турнир, на счет, на эксперименты и на ошибки тем более.Через месяц поругаю, если будет за что! Какое-то странное противопоставление Максименко и Спартака. У тебя, Сань, просто какое-то нездоровое отношение к тезке)))). Даже на отрезке, когда он феерил на протяжении нескольких месяцев, ты прям с лупой ковырялся и искал косяки, ну не я же. А похвалить, когда заслужил, это никогда))). Поэтому и спросил, у тебя что-то личное? Дожились.Семака на ВВ возносят ..охуеть....слов нет...наверное попутал гостевую....
ПС а Угальде уже на сборах или подедет по позже??? Позвольте мне дать свою личную оценку одного только эпизода сегодняшнего «представления».
Другим словом увиденное назвать не могу. Цели, задачи игровые, прочие составляющие мне не интересны, так как не являюсь специалистом. Момент вынесения наказаний двум тренерам. Многие уже с жаром высказались. С оценками абсолютно не согласен. Большинство людей, смотревших этот матч и на стадионе, и по ТВ, будут (и уже начали) хвалить тренера бомжей. Да, действительно, красивый ход. Из серии « пипл хавает» такие вещи. Семак очень неглупый мужчина. Сыграл здорово. Думаю, что он и по жизни не гадкий ( игроцкие и тренерские качества не оцениваю). Считаю, что ТАКТИЧЕСКИ он победил. А Станкович? А Деян хотел одержать СТРАТЕГИЧЕСКУЮ победу. Он не глупее Семака (а в чем-то, думаю, гораздо хитрее). Он демонстрирует своей команде готовность биться за любого игрока, члена коллектива, когда возникают пограничные ситуации. Правильно ли это с нашей точки зрения? Наверное, нет. Но ему важнее отношения (химия) в его «банде», когда все видят, что он готов за своих порвать. И платить ему будут той же монетой. И последнее. Актер он незаурядный. Лишь бы не заигрывался.
Вы что,с ума посходили? Какая запаска смята? Да, Денисова смял Энрике. Так изначально весовые категории разные были. Макси+Дени = 3 пропущенных. Разве это что-то новое? Злее на чемп выйдут... Сегодняшняя победа газа напомнила победу Кононова.в таком же кубке. Ахуеть как много нового узнал сегодня о Черданцеве и Семаке) Может для кого-то и Миллер - человечище?)
Помните, как Угальде отодвинул Деян и стал Шамара ставить в центр?
В ноябре-декабре нашел: Макси Денисов Дуарте Бабич Рябчук Тео Умяров Барко Мартинс Марк Угальде И что, за месяц надо новичков наиграть, раз купили уж, и сделать Лучше!!! Верите??? Фантастика обычно в библиотеках на верхних стеллажах?!( Про футбол говорить вообще нечего. Заданием на матч явно было его как-нибудь случайно не выиграть.
Я вот две недели, так уж вышло, смотрел соревновательную Доту. Так вот комментарий там просто на несколько голов выше футбольного.
Экзальтация у кого?
Брат, ты прикалываешься? За псих получены две красные, у тренера и полевого Не экзальтация? Бешусь блять Сроду не придавал значения контролькам, а тут чото прям бешусь Нидаволин Редактировалось 11 фев 2025 22:19
Осенью сильно играла пара ЦЗ :Дуарте-Бабич. Зачем их - то разбивать? На замену-Чернов. Литвинов, в последнюю очередь.Когда в защите Денисови Литвинов вместе, всегла жди беды. Против бомжей в ворота надо ставить Помазуна. Максименко все же мандражирует в игре с ними..
Может как раз это был способ показать, какой результат будет, если не купить нужных игроков? Странный выбор игроков в первом тайме против основы бомжей...Зачем?
Если это тренировка, то почему столько ненужной экзальтации? "Запаска" просто была смята... Понятно теперь ,почему мы срочно стали закупать дорогих "бусурман"...Тренер жаждет побед, но наш состав, вероятно, ему не нравится... Без латиносов сейчас трудно серьёзно за что-то бороться((( Бомжи-быки-мусора и... мы держимся в основном на южноамериканцах((( Пруцев-Зобнин-Хлусевич-Денисов-Зиньковский-Чернов-Игнатов-Литвинов да и Зорин - неплохие гладиаторы, но не для "чудес"... Если бы не лимит, то ТШ поставил бы 10-11 арго-бразил((( Боже! "Спартак" храни! Nikiforoff,
Ты за Спартак Московский или Максименко? Я вот почему то за Спартак... Ну да, пусть и дальше Макси продолжает свои Ляпы, если ты так хочешь... Про эксперименты: - зачем он выпустил сразу пол основы, и пол как бы 2 состава,и ещё новичка с листа прямо в Финале.... Это что, не эксперимент, выпускать Не сыгранный состав и сразу в финале на бАмжей? Ладно, до 16 марта ещё больше месяца, хоть время и быстро летит.... Ну и что, будет 45 тыщ!!! А вот Хуй ... Не...расстроил меня сегодня Станкович...так я и не понял че это было и зачем это???
Леонидыч,
С Мирзояном? Симак может где-то там и молодец. Но не в футболе. А мы его знаем именно там. Активным образом участвует во всех грязных бамжатских делишках . Да и в командах играл самых гнилых. Конюшне середины нулевых, бердыевщине, и бамжатне начала 10х. Его прям тянуло всегда туда где всё нечисто. Пеналь на Абрамидзе забыли? Очень характерный эпизод. Санёк, хорош ныть по Макси. Потом же опять стыдно будет) Ошибся в пасе в товарняке- будет аккуратней в чемпионате. В других голах не виноват.В третьем кикс от Денисова и мяч юркнул в самый угол. Редактировалось 11 фев 2025 21:58
У голубых понравился Энрике--энергичный парень. Но в марте придётся не в курортных Эмиратах играть,а на промерзшем поле зимой.. И не против усталых соперников--а против свежих.
И вратарь, в кои-то веки, у них сильный. Наша основа их не переиграла, хотя моменты голевые были. Дуарте в первом тайме мог и получше ударить с 10 метров.. А Зорин с Бонгой хорошо били. На Станковича за сегодня гонят некоторые, а у некоторых истерика здесь похлеще))
Сразу все говно и тд Соберитесь чтоль немного. Как то подобрее чтоле
Александр, а какие эксперименты-то? У него было 2 варианта - сначала основа, потом запасные, либо сначала запасные, потом основа. И никаких экспериментов, схема, состав, задания - всё те же, с минимальными донастройками, как и в прежних матчах. Зарёкся экспериментировать после октября, видимо :)
Бросился в глаза эпизод, когда он в первом тайме верховой мяч в штафной Зенита проиграл и не побежал за ним, а защитник (Сантос?) побежал, подобрал без борьбы и начал атаку. Некрасивый поступок, неспартаковский :) Редактировалось 11 фев 2025 21:49
Друзья, ВВот делайте со мной что хотите…
Мне щас было видение Спартак должен тренировать РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК! Спартак хорош на ходу, когда есть физика и, соответственно, скорость. На индивидуальном мастерстве мы мало кого обыграем, у нас другие козыри. Новички тоже по этому принципу покупаются, физически сильные, выносливые, но для этого нужна форма.
Как бы Деян не поплыл, как и Аба, после рождения малышки...
Ну получилось в декабре! Закрепляй!!! А он все какие то эксперименты проводит, доказывая больше себе, что и Игнатов Игрок, и Медина, и Абена...и Литвинов цз... То Дуарте Гнобил, теперь с листа Ливая выпустил этого в финале... Как школьник тренер(( Теперь на Макси делает ставку.... Да Помазун надёжнее и стабильнее!!! Зачем такие Бездарные финалы с бАмжами, что бы они ещё больше В себе стали увереннее??? Как дететей Редактировалось 11 фев 2025 21:39
Не готовы вообще. Будем надеяться что все идет по плану.
Семак нормальный парень.Плохие приемных детей в семью не берут 1. Вполне приветствовал стартовый состав. Ибо подумал, что Деян решил потренироваться.
2. Абсолютно не понял турборежима во втором тайме. Нахрена, если тренировка? 3. Просто убил демарш ТШ. Если ты устроил тренировку, чего ради затевать толковище с бомжами и судьёй? Хуйня какая-то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |