01.02.2025 - ...

#  Спектр » 20 фев 2025 15:31

Тем временем Мелёшина совсем продали.
https://t.me/fcsmtg/19472

#  из Хабаровска » 20 фев 2025 15:31

А мне не понятно нахрен нужен такой саласар, которому похрен куда идти в Спартак или к бомжам?

#  Трувор » 20 фев 2025 15:24

Понимаю, что вопрос "в воздух", но почему в ВК и телеграмме показывают, а в Рутьюбе нет? Там тоже же официальный канал.
На СмартТВ удобнее в Рутьюбе то имхо.

#  митхун » 20 фев 2025 15:24

Valentinovich » 20 фев 2025 14:10Неделю назад брага отклонила точно такой же офер от зенита.
А если бы сейчас приняли наше предложение, из зенита поступил бы вопрос как так?
Видимо решили не рисковать репутацией.
Но это странно, потому что 20 миллионов это все таки 20 миллионов.

Бред. Разница в гарантии.Они не смогли дать гарантии,а Спартак мог.Спартак уже покупал Мангаша через Болгарию.

#  митхун » 20 фев 2025 15:19

SAS » 20 фев 2025 15:08У газпрома и лукойла денежки в принципе сопоставимы?
Да
Почему они уже 7 лет подписывают, кого хотят, в принципе, и в стране и вне ее...ну есть иногда совсем и мало проколов
А в Спартаке?
В основном "палки в колеса" вставляются....вот интересно, кем??? ?!

И немного фантазии на " благородство" другана Леонидыча?! - сиренисимака- когда он недавно к нему пошел на трибуну и сел рядом:

Федун жопился бабки давать из своего кармана.Один раз потратился на Карпина и закрыл эту лавку.Затем только дыры в бюджете затыкал.

#  SAS » 20 фев 2025 15:08

mmmmm,
У газпрома и лукойла денежки в принципе сопоставимы?
Да
Почему они уже 7 лет подписывают, кого хотят, в принципе, и в стране и вне ее...ну есть иногда совсем и мало проколов
А в Спартаке?
В основном "палки в колеса" вставляются....вот интересно, кем??? ?!

И немного фантазии на " благородство" другана Леонидыча?! - сиренисимака- когда он недавно к нему пошел на трибуну и сел рядом:

- Деян, да чего ты так психуешь то?
Уже все давно решено....
Ты кто здесь?
А я местный ...и нам надо кровь из носа в этом году....
Ещё раз скажутебе - все давно решено и не кипишуй уж ты так...
Вот и Краснодар уже все давно понял....

...вот такие фантазии мои послеобеденные ?!-:)

#  mmmmm » 20 фев 2025 15:00

SAS » 20 фев 2025 14:16Вот хочу именно твое мнение - почему

Потому что основной закон журналистики гласит:
На правде не хайпанёшь

#  Спартачек-Казачек! » 20 фев 2025 14:31

Считаю новость о том что не взяли типа в Спартак из за того чтоб не посраться с бомжами-чушь первостатейная.....

#  samMara » 20 фев 2025 14:26

Mosfilmovskiy » 16 минут назадP.S. обычно ищут бесплатные ссылки на трансляции 

Я воспользовался ссылкой Макса-Магистра и подключился по его наколке.
ПлачУ 120 рэ в месяц и разве это не бесплатно ))) ?

НЕ Реклама !

#  Карелин » 20 фев 2025 14:17

mmmmm » 20 фев 2025 14:05Про админресурс и схожесть с сезоном 17/18 успели написать ещё до Нового года...
Вообще-то в тот сезон сб-голубые пятыми финишировали. Если я правильно понял цитируемую фразу.

#  SAS » 20 фев 2025 14:16

mmmmm,
Марк, да это понятно!
Вот хочу именно твое мнение - почему :
- зачем в СМИ было писано, что
И
Ж
С эти, все , наши , в Москве кто то даже побывал и вдруг?!,
В последний момент - она, сорвалось, не сошлось(
Почему???

Не скрываю свое мнение,то газпром и. админ ресурс- звоночками этиии- все и делали((

Вот и Болеть то будем...нооо..

Это как плевать в бездонный колодец и ждать какой то манны небесной ...это я про наше Чемпионство с надеждами на него....

И тут, обычно, идёт цитата на Гостевой-
Я конечно буду очень рад, если я не прав, и все в нашей рпл
Очень Честно, особенно по отношению к зениту этому
Редактировалось 20 фев 2025 14:21

#  мастер-А » 20 фев 2025 14:11

MAGi$tr, да, похоже я не прав, про ТВ то и забыл. Просто у меня телевизора нет уже лет 10.
Тогда с Краснодаром всё нормалёк)))

#  Valentinovich » 20 фев 2025 14:10

Неделю назад брага отклонила точно такой же офер от зенита.
А если бы сейчас приняли наше предложение, из зенита поступил бы вопрос как так?
Видимо решили не рисковать репутацией.
Но это странно, потому что 20 миллионов это все таки 20 миллионов.

#  Mosfilmovskiy » 20 фев 2025 14:07

MAGi$tr » 20 фев 2025 13:54как то год назад писал тут про наш сервис тв, кто присоединился, думаю, что не пожалели.
http://peaktv.pro

Насчитал 6 публикаций.
А ранее ты писал про https://tv.team/
Это другое(с)? :-)

P.S. обычно ищут бесплатные ссылки на трансляции

#  mmmmm » 20 фев 2025 14:05

SAS » 20 фев 2025 13:38Хотя главное Марк здесь доволен

Про админресурс и схожесть с сезоном 17/18 успели написать ещё до Нового года.
И не только я.
Это никуда не делось. Да и не могло пропасть.

Кстати, я и не писал, что Спартак теперь выиграет ЧР-25.
Мы всё увидим на поле - вот что написано.
И я доволен именно этим.

Кто такие РУ бомжей и на что они способны, видно давно и без бинокля.
Но это не помешает мне болеть за Спартак в каждом матче.

#  MAGi$tr » 20 фев 2025 14:03

мастер-А » 20 фев 2025 14:00абсолютная тишина вокруг Краснодара

сегодня утром на матче был сюжетик. ГТ у них довольный, даже слишком )))

#  мастер-А » 20 фев 2025 14:00

SAS, да не переживай Ты так. Всё будет!
Единственное, что меня немного, совсем чуть-чуть напрягает в эту зимнюю паузу, так это абсолютная тишина вокруг Краснодара, словно их и нет. А они, на секундочку, на первом месте идут. В тиши что-то там Мусаев кашеварит.
Блин, быстрее бы уж начало, зуд прям серьёзный.

#  MAGi$tr » 20 фев 2025 13:54

ПриВВет ВВсем )
С нетерпением жду возобновления чемпионата нашего. европу смотреть, как уже заметили, неинтересно, т.к. наших нет в еврокубках.
как то год назад писал тут про наш сервис тв, кто присоединился, думаю, что не пожалели.
http://peaktv.pro
поддержка: https://t.me/peaktvsp
У нас много спорта в ориге, кино и прочее, 1700+ каналов в премиум-тарифе за 2 уе в месяц.
Смотреть можно на трёх устройствах (ТВ, планшет, смартфон) одновременно без привязки к ip-адресу.
Кто присоединится, будем рады )

#  Карелин » 20 фев 2025 13:47

Второй "Спартак" поздним утром проиграл 1:2 казахстанскому "Женису"(10-е место из 13-ти в прошлом сезоне их ПЛ)
Счёт открыл наши - Криушичев с пенальти
Только вчера играли..Чё за чёс?

#  samMara » 20 фев 2025 13:46

Ващщет кривой яндекс-переводчик пишет , что это Байя заблокировала трансфер , опасаясь санкций ес-овец.
Спартак и зинит упомянуты скорее как клубы , хотевшие заполучить Саласара и предложившие определенные суммы. Причем мы , как я понял , давали плюс 2,5 млн в качестве определенных бонусов) :

Na semana passada, o Braga cancelou a mudança devido a preocupações com as restrições à Rússia impostas pela União Europeia e pelo Estado português.
https://www.ojogo.pt/3023873132/ida-de- ... s-motivos/
Редактировалось 20 фев 2025 13:47

#  SAS » 20 фев 2025 13:38

Ну вот теперь и все стало ясно с игрой 16 марта в Москве(
Кто ж теперь будет мешать бАмжам стать чемпионами в год их 100 летия....

Позвонили, бля...все решено, бля -
Ни ни только, а то...

Что , на ВВ есть другие мнения?

Хотя главное Марк здесь доволен...

#  Kuzma » 20 фев 2025 13:35

Во-во, сколько раз бывало клубы друг у друга перехватывали игроков чуть ли не в момент подписания контракта,а тут помойных уже и близко не было.

#  Монте-Кристо » 20 фев 2025 13:32

"Трансфер Саласара был отменен по инициативе «Спартака», чтобы избежать конфликта с «Зенитом»
Смешно.
А то прямо сейчас у нас с бамжами просто восхитительные отношения, никаких противоречий, любовь-морковь:)

#  Карелин » 20 фев 2025 13:32

Кононов - о предстоящей контрольке.
https://www.championat.com/football/new ... z247231145
Интересно, выпустит он сегодня тверяка-кимряка Сысоева? Егор на днях чуть не забил за них симпатичный голешник, издаля..
Редактировалось 20 фев 2025 13:35

#  mmmmm » 20 фев 2025 13:29

Valex1956 » 20 фев 2025 13:06Марк,не обольщайся) Ему твои надежды по барабану.

Я не обольщаюсь - всё решится на футбольном поле.

Малышев мне тоже по барабану.
Мне от него ничего не надо, кроме работы на Спартак.

По крайней мере, состав зимой укреплён именно так, как я и писал на ВВ.
Я доволен. Но не тем, что угадал. А тем, что Спартак имеет возможность.

#  Монте-Кристо » 20 фев 2025 13:28

Если даже бамжи не смогли купить Саласара или Жерсона и ограничились дешевым конским словенцем, то чего уж было ждать от нашего РУ?
Хорошо хоть Солари с Гарсией привезли. Пусть и переплатили.

#  Alpha-Manager » 20 фев 2025 13:26

Леонидыч » 20 фев 2025 13:13А где официальная «телега»?
Говорят, сегодняшний товарняк будут там транслировать

https://t.me/fcsmtg

#  Храброе сердце » 20 фев 2025 13:19

Дурацкая формулировка в сми срыва трансфера Саласара.
Это типа, как уже бывало, был звонок из администрации? Только теперь не Федуну, а в Лукойл.
Д.Б.

#  Леонидыч » 20 фев 2025 13:13

А где официальная «телега»?
Говорят, сегодняшний товарняк будут там транслировать

#  Mike Lebedev » 20 фев 2025 13:09

Был такой древний мудрец, Валентин. Так вот он говорил: "Тяжело отрабатывать аванс, когда стабильно не хватает до получки"

#  Valentinovich » 20 фев 2025 13:09

Говорят, Саласара не будет

#  Valex1956 » 20 фев 2025 13:06

mmmmm » 20 фев 2025 12:41Малышев вполне оправдал мои слабые надежды и авансы.

Марк,не обольщайся) Ему твои надежды по барабану. А приход нового спортдира и закупки- результат деятельности клубных боссов. Малышев только озвучивает.

#  mmmmm » 20 фев 2025 12:41

Окно закрывается.
Малышев вполне оправдал мои слабые надежды и авансы.

Теперь слово за Станковичем.
Если без осенних проб и ошибок, то вполне боевой составчик с равноценными подменами по многим позициям.

В отличие от подковёрных трансферов, это мы увидим своими глазами.

#  Карелин » 20 фев 2025 12:21

Старики рассказывали, что трибунный клич чехословацких болельщиков хоккея "До-то-го!" - это первое слово фразы "До того, как шайба прилетит".
Поэтому, чтобы никто не уходил(после того,как), властелины ледовых дворцов и сделали высокую прозрачную витрину по всему периметру площадки.

#  mmmmm » 20 фев 2025 12:13

Монте-Кристо » 20 фев 2025 11:04И не факт, что закончится оно в пользу "сильнейшей команды мира".

Футбол тем и хорош, это не страховой полис и никогда не даёт стопроцентную гарантию.

#  Valentinovich » 20 фев 2025 11:50

Межсезонье же.
Вчера в тренажерке пока бегал на дорожке по матч тв показывали хоккей.
Играли какие то авангард с металлургом.
Вот хоть убейте не понимаю тех кому нравится этот вид спорта.
Я даже команды различить не смог, у них даже эмблеммы похожи.
А шайбу видел только на замедленном повторе.
Они бы хоть ее оранжевую какую нибудь делали.
В футболе же когда на белом поле играют мяч оранжевый, его и то плохо видно хотя он крупнее раз в 10.
А тут шайба мимипусенькая. Вообще странно.

И еще, у меня вопрос к тем кто в живую туда ходит.
А вам не страшно что шайба в лицо прилетит?
Это ж как русская рулетка.

#  SAS » 20 фев 2025 11:42

а это правда Гостевая Спартака или мудаЗвонногореала?...

#  Mike Lebedev » 20 фев 2025 11:38

И еще по разделу "Этот день в Истории" сегодня февраль-2001 и Спартак - Бавария в Лужниках https://dzen.ru/a/XhxNlMMeSQCxr0zO

#  Монте-Кристо » 20 фев 2025 11:04

Если Реал попадет на Байер, это будет классное зрелище. И не факт, что закончится оно в пользу "сильнейшей команды мира".
Впрочем, и с Атлетико у Реала могут быть проблемы.

#  Карелин » 20 фев 2025 11:03

Для поклонников РМ сообщу, что "буратинам" Папы Карло выпадет либо "Байер", либо АтМ. Если соседи по городу, то будет, предполагаю, двойная коррида, хых..

mentufer » 20 фев 2025 10:23...вроде был где-то инсайд что это он сумлевается. Именно он хотел краткосрочный контракт до конца сезона, а такой ему только Урал предложил, остальные хотели долгосрок.
Ну, если инсрайдеры пишут..
Хотя на логику отечественных кудатыйоптов не очень похоже. Все хотят определённости подлиннее. Думаю, всё было как раз наоборот.

#  agk » 20 фев 2025 10:48

Б.Г.-74, Курт

#  Карелин » 20 фев 2025 10:40

ВВсем здоровья! И мира.
Определились соперники в 1/8 ЛЧ клубов, где трудятся "эксы" "Спартака".
ПСВ (Тиль) встретится либо с "Арсеналом", либо с "Интером"
"Астон Вилла"(ГТ-У.Эмери) - либо с "Брюгге" либо с Дортмундом

Гус вышел с лавки на 72-й минуте при счёте 1:1 и таким образом, принял непосредственной участие в победе (в дэвэ) над "Юве" 3:1.
А вот Пашалич, похоже, провалил игру против одноцветных, сине-чёрных, бельгийцев. Заменили в перерыве и тут же его сменщик забил гол престижа. Сумма двух матчей - 2:5 - не красит, конечно, "Аталанту".

Из несеяных в стыках, продолжились в ЛЧ только две команды: "Фейе" и "Брюгге", который вообще заскочил в последнюю дверь последнего вагона этого элитного эшелона и теперь гуляет по вагон-буфету, заломив картуз. И если им попадётся "Лилль", то возможна там же чечётка на столах, гыгы..

Несмотря на ночной хет-трик, Мбаппе продолжает замыкать Топ-5 евроголеадоров - 28 голов в 38 играх за РМ. Но подтянулся к лидерам заметно, чивоуж там..За неделю 4 гола и ещё предстоит уикенд в ЛаЛиге.

#  Б.Г.-74 » 20 фев 2025 10:38

.......Чехов?

#  agk » 20 фев 2025 10:34

Он плохо закончил

#  Mike Lebedev » 20 фев 2025 10:32

Как неоднократно писал Антон Павлович Чехов, в том числе и на ВВ - «Можно восторгаться мелодизмом Пола Маккартни, напором и мощью Лемми Килмистера и голосом Роберта Планта. Но похожим хочется быть только на Курта Кобейна»

#  mentufer » 20 фев 2025 10:23

Карелин » 19 фев 2025 20:49Селихова взяли в "Урал" на остаток сезона пока. А ведь заполучили его дарма. То есть, как бы сумлеваются.

вроде был где-то инсайд что это он сумлевается. Именно он хотел краткосрочный контракт до конца сезона, а такой ему только Урал предложил, остальные хотели долгосрок.

#  extratime » 20 фев 2025 10:13

Ман сити каких то всего 11 лет назад была средней командой. Но последние 6-7 лет доминировал в еврокубках и в АПЛ, все эти года был фаворитом у буков в ЛЧ. Но как я говорил раньше, В УЕФА не любят нуворошей, в отличии от АФК и Катара.
Нужно пройти время, 5-7 сезонов и только после разрешат взять Кубок. И все следуют этим негласным правилам. Ведь все помнят историю "выскачки" Олимпик с Бернардом Тапи.
Если перестройку и вливания денег делает команда с историей, Барса, Ливерпуль, Милан, они берут свой кубок в тот же год или через пару сезонов.
У МС сейчас спад, звезды постарели, но Пеп затеял перестройку, закупают 18-20 летних мальчишек.
Так что посмотрим, не удивлюсь если они вернуться и возьмут второй свой титул ЛЧ.
У Челси два титула ЛЧ 2012 и 2021.
В 2021 финале "черпак" МС уступил "старичку" Челси кубок, в дань уважение за выслугу лет.
Все знают что Челси начали превращать в супер клуб на 10 лет раньше чем МС.

#  mmmmm » 20 фев 2025 09:03

alek.vladimir » 20 фев 2025 05:20лучшая Команда в мире она одна единственная

Ты прав.
Реал не лучшая, а сильнейшая.

#  Valentinovich » 20 фев 2025 08:42

Ну что, последний день сегодня, заполнят шкафчик или нет?

#  Garifullin » 20 фев 2025 05:47

Парни всем спасибо за отклик

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".