01.02.2025 - ...

#  SAS » 20 фев 2025 14:16

mmmmm,
Марк, да это понятно!
Вот хочу именно твое мнение - почему :
- зачем в СМИ было писано, что
И
Ж
С эти, все , наши , в Москве кто то даже побывал и вдруг?!,
В последний момент - она, сорвалось, не сошлось(
Почему???

Не скрываю свое мнение,то газпром и. админ ресурс- звоночками этиии- все и делали((

Вот и Болеть то будем...нооо..

Это как плевать в бездонный колодец и ждать какой то манны небесной ...это я про наше Чемпионство с надеждами на него....

И тут, обычно, идёт цитата на Гостевой-
Я конечно буду очень рад, если я не прав, и все в нашей рпл
Очень Честно, особенно по отношению к зениту этому
Редактировалось 20 фев 2025 14:21

#  мастер-А » 20 фев 2025 14:11

MAGi$tr, да, похоже я не прав, про ТВ то и забыл. Просто у меня телевизора нет уже лет 10.
Тогда с Краснодаром всё нормалёк)))

#  Valentinovich » 20 фев 2025 14:10

Неделю назад брага отклонила точно такой же офер от зенита.
А если бы сейчас приняли наше предложение, из зенита поступил бы вопрос как так?
Видимо решили не рисковать репутацией.
Но это странно, потому что 20 миллионов это все таки 20 миллионов.

#  Mosfilmovskiy » 20 фев 2025 14:07

MAGi$tr » 20 фев 2025 13:54как то год назад писал тут про наш сервис тв, кто присоединился, думаю, что не пожалели.
http://peaktv.pro

Насчитал 6 публикаций.
А ранее ты писал про https://tv.team/
Это другое(с)? :-)

P.S. обычно ищут бесплатные ссылки на трансляции

#  mmmmm » 20 фев 2025 14:05

SAS » 20 фев 2025 13:38Хотя главное Марк здесь доволен

Про админресурс и схожесть с сезоном 17/18 успели написать ещё до Нового года.
И не только я.
Это никуда не делось. Да и не могло пропасть.

Кстати, я и не писал, что Спартак теперь выиграет ЧР-25.
Мы всё увидим на поле - вот что написано.
И я доволен именно этим.

Кто такие РУ бомжей и на что они способны, видно давно и без бинокля.
Но это не помешает мне болеть за Спартак в каждом матче.

#  MAGi$tr » 20 фев 2025 14:03

мастер-А » 20 фев 2025 14:00абсолютная тишина вокруг Краснодара

сегодня утром на матче был сюжетик. ГТ у них довольный, даже слишком )))

#  мастер-А » 20 фев 2025 14:00

SAS, да не переживай Ты так. Всё будет!
Единственное, что меня немного, совсем чуть-чуть напрягает в эту зимнюю паузу, так это абсолютная тишина вокруг Краснодара, словно их и нет. А они, на секундочку, на первом месте идут. В тиши что-то там Мусаев кашеварит.
Блин, быстрее бы уж начало, зуд прям серьёзный.

#  MAGi$tr » 20 фев 2025 13:54

ПриВВет ВВсем )
С нетерпением жду возобновления чемпионата нашего. европу смотреть, как уже заметили, неинтересно, т.к. наших нет в еврокубках.
как то год назад писал тут про наш сервис тв, кто присоединился, думаю, что не пожалели.
http://peaktv.pro
поддержка: https://t.me/peaktvsp
У нас много спорта в ориге, кино и прочее, 1700+ каналов в премиум-тарифе за 2 уе в месяц.
Смотреть можно на трёх устройствах (ТВ, планшет, смартфон) одновременно без привязки к ip-адресу.
Кто присоединится, будем рады )

#  Карелин » 20 фев 2025 13:47

Второй "Спартак" поздним утром проиграл 1:2 казахстанскому "Женису"(10-е место из 13-ти в прошлом сезоне их ПЛ)
Счёт открыл наши - Криушичев с пенальти
Только вчера играли..Чё за чёс?

#  samMara » 20 фев 2025 13:46

Ващщет кривой яндекс-переводчик пишет , что это Байя заблокировала трансфер , опасаясь санкций ес-овец.
Спартак и зинит упомянуты скорее как клубы , хотевшие заполучить Саласара и предложившие определенные суммы. Причем мы , как я понял , давали плюс 2,5 млн в качестве определенных бонусов) :

Na semana passada, o Braga cancelou a mudança devido a preocupações com as restrições à Rússia impostas pela União Europeia e pelo Estado português.
https://www.ojogo.pt/3023873132/ida-de- ... s-motivos/
Редактировалось 20 фев 2025 13:47

#  SAS » 20 фев 2025 13:38

Ну вот теперь и все стало ясно с игрой 16 марта в Москве(
Кто ж теперь будет мешать бАмжам стать чемпионами в год их 100 летия....

Позвонили, бля...все решено, бля -
Ни ни только, а то...

Что , на ВВ есть другие мнения?

Хотя главное Марк здесь доволен...

#  Kuzma » 20 фев 2025 13:35

Во-во, сколько раз бывало клубы друг у друга перехватывали игроков чуть ли не в момент подписания контракта,а тут помойных уже и близко не было.

#  Монте-Кристо » 20 фев 2025 13:32

"Трансфер Саласара был отменен по инициативе «Спартака», чтобы избежать конфликта с «Зенитом»
Смешно.
А то прямо сейчас у нас с бамжами просто восхитительные отношения, никаких противоречий, любовь-морковь:)

#  Карелин » 20 фев 2025 13:32

Кононов - о предстоящей контрольке.
https://www.championat.com/football/new ... z247231145
Интересно, выпустит он сегодня тверяка-кимряка Сысоева? Егор на днях чуть не забил за них симпатичный голешник, издаля..
Редактировалось 20 фев 2025 13:35

#  mmmmm » 20 фев 2025 13:29

Valex1956 » 20 фев 2025 13:06Марк,не обольщайся) Ему твои надежды по барабану.

Я не обольщаюсь - всё решится на футбольном поле.

Малышев мне тоже по барабану.
Мне от него ничего не надо, кроме работы на Спартак.

По крайней мере, состав зимой укреплён именно так, как я и писал на ВВ.
Я доволен. Но не тем, что угадал. А тем, что Спартак имеет возможность.

#  Монте-Кристо » 20 фев 2025 13:28

Если даже бамжи не смогли купить Саласара или Жерсона и ограничились дешевым конским словенцем, то чего уж было ждать от нашего РУ?
Хорошо хоть Солари с Гарсией привезли. Пусть и переплатили.

#  Alpha-Manager » 20 фев 2025 13:26

Леонидыч » 20 фев 2025 13:13А где официальная «телега»?
Говорят, сегодняшний товарняк будут там транслировать

https://t.me/fcsmtg

#  Храброе сердце » 20 фев 2025 13:19

Дурацкая формулировка в сми срыва трансфера Саласара.
Это типа, как уже бывало, был звонок из администрации? Только теперь не Федуну, а в Лукойл.
Д.Б.

#  Леонидыч » 20 фев 2025 13:13

А где официальная «телега»?
Говорят, сегодняшний товарняк будут там транслировать

#  Mike Lebedev » 20 фев 2025 13:09

Был такой древний мудрец, Валентин. Так вот он говорил: "Тяжело отрабатывать аванс, когда стабильно не хватает до получки"

#  Valentinovich » 20 фев 2025 13:09

Говорят, Саласара не будет

#  Valex1956 » 20 фев 2025 13:06

mmmmm » 20 фев 2025 12:41Малышев вполне оправдал мои слабые надежды и авансы.

Марк,не обольщайся) Ему твои надежды по барабану. А приход нового спортдира и закупки- результат деятельности клубных боссов. Малышев только озвучивает.

#  mmmmm » 20 фев 2025 12:41

Окно закрывается.
Малышев вполне оправдал мои слабые надежды и авансы.

Теперь слово за Станковичем.
Если без осенних проб и ошибок, то вполне боевой составчик с равноценными подменами по многим позициям.

В отличие от подковёрных трансферов, это мы увидим своими глазами.

#  Карелин » 20 фев 2025 12:21

Старики рассказывали, что трибунный клич чехословацких болельщиков хоккея "До-то-го!" - это первое слово фразы "До того, как шайба прилетит".
Поэтому, чтобы никто не уходил(после того,как), властелины ледовых дворцов и сделали высокую прозрачную витрину по всему периметру площадки.

#  mmmmm » 20 фев 2025 12:13

Монте-Кристо » 20 фев 2025 11:04И не факт, что закончится оно в пользу "сильнейшей команды мира".

Футбол тем и хорош, это не страховой полис и никогда не даёт стопроцентную гарантию.

#  Valentinovich » 20 фев 2025 11:50

Межсезонье же.
Вчера в тренажерке пока бегал на дорожке по матч тв показывали хоккей.
Играли какие то авангард с металлургом.
Вот хоть убейте не понимаю тех кому нравится этот вид спорта.
Я даже команды различить не смог, у них даже эмблеммы похожи.
А шайбу видел только на замедленном повторе.
Они бы хоть ее оранжевую какую нибудь делали.
В футболе же когда на белом поле играют мяч оранжевый, его и то плохо видно хотя он крупнее раз в 10.
А тут шайба мимипусенькая. Вообще странно.

И еще, у меня вопрос к тем кто в живую туда ходит.
А вам не страшно что шайба в лицо прилетит?
Это ж как русская рулетка.

#  SAS » 20 фев 2025 11:42

а это правда Гостевая Спартака или мудаЗвонногореала?...

#  Mike Lebedev » 20 фев 2025 11:38

И еще по разделу "Этот день в Истории" сегодня февраль-2001 и Спартак - Бавария в Лужниках https://dzen.ru/a/XhxNlMMeSQCxr0zO

#  Монте-Кристо » 20 фев 2025 11:04

Если Реал попадет на Байер, это будет классное зрелище. И не факт, что закончится оно в пользу "сильнейшей команды мира".
Впрочем, и с Атлетико у Реала могут быть проблемы.

#  Карелин » 20 фев 2025 11:03

Для поклонников РМ сообщу, что "буратинам" Папы Карло выпадет либо "Байер", либо АтМ. Если соседи по городу, то будет, предполагаю, двойная коррида, хых..

mentufer » 20 фев 2025 10:23...вроде был где-то инсайд что это он сумлевается. Именно он хотел краткосрочный контракт до конца сезона, а такой ему только Урал предложил, остальные хотели долгосрок.
Ну, если инсрайдеры пишут..
Хотя на логику отечественных кудатыйоптов не очень похоже. Все хотят определённости подлиннее. Думаю, всё было как раз наоборот.

#  agk » 20 фев 2025 10:48

Б.Г.-74, Курт

#  Карелин » 20 фев 2025 10:40

ВВсем здоровья! И мира.
Определились соперники в 1/8 ЛЧ клубов, где трудятся "эксы" "Спартака".
ПСВ (Тиль) встретится либо с "Арсеналом", либо с "Интером"
"Астон Вилла"(ГТ-У.Эмери) - либо с "Брюгге" либо с Дортмундом

Гус вышел с лавки на 72-й минуте при счёте 1:1 и таким образом, принял непосредственной участие в победе (в дэвэ) над "Юве" 3:1.
А вот Пашалич, похоже, провалил игру против одноцветных, сине-чёрных, бельгийцев. Заменили в перерыве и тут же его сменщик забил гол престижа. Сумма двух матчей - 2:5 - не красит, конечно, "Аталанту".

Из несеяных в стыках, продолжились в ЛЧ только две команды: "Фейе" и "Брюгге", который вообще заскочил в последнюю дверь последнего вагона этого элитного эшелона и теперь гуляет по вагон-буфету, заломив картуз. И если им попадётся "Лилль", то возможна там же чечётка на столах, гыгы..

Несмотря на ночной хет-трик, Мбаппе продолжает замыкать Топ-5 евроголеадоров - 28 голов в 38 играх за РМ. Но подтянулся к лидерам заметно, чивоуж там..За неделю 4 гола и ещё предстоит уикенд в ЛаЛиге.

#  Б.Г.-74 » 20 фев 2025 10:38

.......Чехов?

#  agk » 20 фев 2025 10:34

Он плохо закончил

#  Mike Lebedev » 20 фев 2025 10:32

Как неоднократно писал Антон Павлович Чехов, в том числе и на ВВ - «Можно восторгаться мелодизмом Пола Маккартни, напором и мощью Лемми Килмистера и голосом Роберта Планта. Но похожим хочется быть только на Курта Кобейна»

#  mentufer » 20 фев 2025 10:23

Карелин » 19 фев 2025 20:49Селихова взяли в "Урал" на остаток сезона пока. А ведь заполучили его дарма. То есть, как бы сумлеваются.

вроде был где-то инсайд что это он сумлевается. Именно он хотел краткосрочный контракт до конца сезона, а такой ему только Урал предложил, остальные хотели долгосрок.

#  extratime » 20 фев 2025 10:13

Ман сити каких то всего 11 лет назад была средней командой. Но последние 6-7 лет доминировал в еврокубках и в АПЛ, все эти года был фаворитом у буков в ЛЧ. Но как я говорил раньше, В УЕФА не любят нуворошей, в отличии от АФК и Катара.
Нужно пройти время, 5-7 сезонов и только после разрешат взять Кубок. И все следуют этим негласным правилам. Ведь все помнят историю "выскачки" Олимпик с Бернардом Тапи.
Если перестройку и вливания денег делает команда с историей, Барса, Ливерпуль, Милан, они берут свой кубок в тот же год или через пару сезонов.
У МС сейчас спад, звезды постарели, но Пеп затеял перестройку, закупают 18-20 летних мальчишек.
Так что посмотрим, не удивлюсь если они вернуться и возьмут второй свой титул ЛЧ.
У Челси два титула ЛЧ 2012 и 2021.
В 2021 финале "черпак" МС уступил "старичку" Челси кубок, в дань уважение за выслугу лет.
Все знают что Челси начали превращать в супер клуб на 10 лет раньше чем МС.

#  mmmmm » 20 фев 2025 09:03

alek.vladimir » 20 фев 2025 05:20лучшая Команда в мире она одна единственная

Ты прав.
Реал не лучшая, а сильнейшая.

#  Valentinovich » 20 фев 2025 08:42

Ну что, последний день сегодня, заполнят шкафчик или нет?

#  Garifullin » 20 фев 2025 05:47

Парни всем спасибо за отклик

#  alek.vladimir » 20 фев 2025 05:20

mmmmm

лучшая Команда в мире она одна единственная
была есть и будет
а эта помойка максимум сильнейшая

доброе утро)))

#  из Хабаровска » 20 фев 2025 03:02

mmmmm » 20 фев 2025 00:32Просто Киллиан попал к Тренеру, который за несколько месяцев его вернул на вершину.

Хорошо, если так. Я, болельщик Реала со времен Касильяса-Рауля-Морьентеса, был против его прихода. Категорически. Ну не нравится мне это мажор, в 20-ть лет выставляющий клубу условия по своему контракту. И ладно бы речь шла о личных бонусах, так ведь, речь шла о его ОДОБРЕНИИ кандидатуры главного тренера. Хренасе заявки. И нафуя такая зв... изда в команде? Очень боялся его прихода в Реал, основываясь на его замашках. Признаюсь. Пока мои опасения не оправдались. Он пашет и забивает. Без пиара в СМИ.

#  mmmmm » 20 фев 2025 02:14

recchi » 20 фев 2025 01:41Если б не та удача в финале ЛЧ, когда попался невнятный Интер, то Мансити так бы никогда эту самую ЛЧ и не выиграл.

Это тот самый сезон, когда по пути к финалу МС Пепа единственный раз выбил по дороге Папу Карло с его Реалом.

Вообще, их встреча в последние годы и была досрочным финалом.
Кто выигрывал в этом стыке, тот и брал ЛЧ.
Посмотрим, как будет этой весной. Пока Реал выглядит мощнее всех.

ЗЫ. После первого матча МС-Реал я написал, что в этот раз Папа разобрал МС на молекулы. Надо мной смеялись. А мне не жалко - смех и радость мы приносим людям.

#  УхВат » 20 фев 2025 01:57

Штош... Зачистка макаронников, это как минимум смешно. Хотя в целом плевать... Скорей бы уже родной РПЛ стартанул. Надоело европейский суррогат клевать)

У ХКСМ вроде календарь попроще, чем у прямых конкурентов... Должны!

#  recchi » 20 фев 2025 01:41

Если б не та удача в финале ЛЧ, когда попался невнятный Интер, то Мансити так бы никогда эту самую ЛЧ и не выиграл. :)
Макаронерию знатно в 1/16-й зачистили, респект, так сказать, ПСВ. :)
ну а ПСЖ - бездушные садисты, не способные к эмпатии :(

#  RedQuite » 20 фев 2025 01:16

Олега Sollvik (54) с ДР!!!

Музыкальный подарок - одноимённая композиция с одноимённого альбома группы Black Sabbath, неделю назад отметившая 55-летие:

https://ok.ru/video/3515248675450

#  mmmmm » 20 фев 2025 00:32

авоська,

Просто Киллиан попал к Тренеру, который за несколько месяцев его вернул на вершину.
Я не переставал считать Мбаппе сильнейшим в мире нападающим.

Реал окончательно преодолел провал (когда они дважды сливали коням в группе) и опять у них всё лучшее.
Лучшие игроки, лучший клубный тренер.
И лучшая на сегодня команда в мире.

#  авоська » 19 фев 2025 23:38

Мбаппе конечно красавчик.
Казалось поплыл парень, заработав к 25 годам все деньги мира.
Но нет. Нашёл мотивацию и опять невероятно хорош.

А Пепу надо бы в Кисловодск на 21 день.
Отдохнуть, попить водички, полечить нервы.
Иначе это плохо закончится.

#  Карелин » 19 фев 2025 22:44

vjrif, вратарь Руслан Пичиенко

#  vjrif » 19 фев 2025 22:38

Всем! Доброго вечера!Что за блондин с белой повязкой на голове 32 секунда https://www.youtube.com/watch?v=FEdttHdfBGo

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".