Если даже бамжи не смогли купить Саласара или Жерсона и ограничились дешевым конским словенцем, то чего уж было ждать от нашего РУ? Хорошо хоть Солари с Гарсией привезли. Пусть и переплатили.
Марк,не обольщайся) Ему твои надежды по барабану. А приход нового спортдира и закупки- результат деятельности клубных боссов. Малышев только озвучивает.
Старики рассказывали, что трибунный клич чехословацких болельщиков хоккея "До-то-го!" - это первое слово фразы "До того, как шайба прилетит". Поэтому, чтобы никто не уходил(после того,как), властелины ледовых дворцов и сделали высокую прозрачную витрину по всему периметру площадки.
Межсезонье же. Вчера в тренажерке пока бегал на дорожке по матч тв показывали хоккей. Играли какие то авангард с металлургом. Вот хоть убейте не понимаю тех кому нравится этот вид спорта. Я даже команды различить не смог, у них даже эмблеммы похожи. А шайбу видел только на замедленном повторе. Они бы хоть ее оранжевую какую нибудь делали. В футболе же когда на белом поле играют мяч оранжевый, его и то плохо видно хотя он крупнее раз в 10. А тут шайба мимипусенькая. Вообще странно.
И еще, у меня вопрос к тем кто в живую туда ходит. А вам не страшно что шайба в лицо прилетит? Это ж как русская рулетка.
Если Реал попадет на Байер, это будет классное зрелище. И не факт, что закончится оно в пользу "сильнейшей команды мира". Впрочем, и с Атлетико у Реала могут быть проблемы.
Для поклонников РМ сообщу, что "буратинам" Папы Карло выпадет либо "Байер", либо АтМ. Если соседи по городу, то будет, предполагаю, двойная коррида, хых..
mentufer » 20 фев 2025 10:23...вроде был где-то инсайд что это он сумлевается. Именно он хотел краткосрочный контракт до конца сезона, а такой ему только Урал предложил, остальные хотели долгосрок.
Ну, если инсрайдеры пишут.. Хотя на логику отечественных кудатыйоптов не очень похоже. Все хотят определённости подлиннее. Думаю, всё было как раз наоборот.
ВВсем здоровья! И мира. Определились соперники в 1/8 ЛЧ клубов, где трудятся "эксы" "Спартака". ПСВ (Тиль) встретится либо с "Арсеналом", либо с "Интером" "Астон Вилла"(ГТ-У.Эмери) - либо с "Брюгге" либо с Дортмундом
Гус вышел с лавки на 72-й минуте при счёте 1:1 и таким образом, принял непосредственной участие в победе (в дэвэ) над "Юве" 3:1. А вот Пашалич, похоже, провалил игру против одноцветных, сине-чёрных, бельгийцев. Заменили в перерыве и тут же его сменщик забил гол престижа. Сумма двух матчей - 2:5 - не красит, конечно, "Аталанту".
Из несеяных в стыках, продолжились в ЛЧ только две команды: "Фейе" и "Брюгге", который вообще заскочил в последнюю дверь последнего вагона этого элитного эшелона и теперь гуляет по вагон-буфету, заломив картуз. И если им попадётся "Лилль", то возможна там же чечётка на столах, гыгы..
Несмотря на ночной хет-трик, Мбаппе продолжает замыкать Топ-5 евроголеадоров - 28 голов в 38 играх за РМ. Но подтянулся к лидерам заметно, чивоуж там..За неделю 4 гола и ещё предстоит уикенд в ЛаЛиге.
Как неоднократно писал Антон Павлович Чехов, в том числе и на ВВ - «Можно восторгаться мелодизмом Пола Маккартни, напором и мощью Лемми Килмистера и голосом Роберта Планта. Но похожим хочется быть только на Курта Кобейна»
Карелин » 19 фев 2025 20:49Селихова взяли в "Урал" на остаток сезона пока. А ведь заполучили его дарма. То есть, как бы сумлеваются.
вроде был где-то инсайд что это он сумлевается. Именно он хотел краткосрочный контракт до конца сезона, а такой ему только Урал предложил, остальные хотели долгосрок.
Ман сити каких то всего 11 лет назад была средней командой. Но последние 6-7 лет доминировал в еврокубках и в АПЛ, все эти года был фаворитом у буков в ЛЧ. Но как я говорил раньше, В УЕФА не любят нуворошей, в отличии от АФК и Катара. Нужно пройти время, 5-7 сезонов и только после разрешат взять Кубок. И все следуют этим негласным правилам. Ведь все помнят историю "выскачки" Олимпик с Бернардом Тапи. Если перестройку и вливания денег делает команда с историей, Барса, Ливерпуль, Милан, они берут свой кубок в тот же год или через пару сезонов. У МС сейчас спад, звезды постарели, но Пеп затеял перестройку, закупают 18-20 летних мальчишек. Так что посмотрим, не удивлюсь если они вернуться и возьмут второй свой титул ЛЧ. У Челси два титула ЛЧ 2012 и 2021. В 2021 финале "черпак" МС уступил "старичку" Челси кубок, в дань уважение за выслугу лет. Все знают что Челси начали превращать в супер клуб на 10 лет раньше чем МС.
mmmmm » 20 фев 2025 00:32Просто Киллиан попал к Тренеру, который за несколько месяцев его вернул на вершину.
Хорошо, если так. Я, болельщик Реала со времен Касильяса-Рауля-Морьентеса, был против его прихода. Категорически. Ну не нравится мне это мажор, в 20-ть лет выставляющий клубу условия по своему контракту. И ладно бы речь шла о личных бонусах, так ведь, речь шла о его ОДОБРЕНИИ кандидатуры главного тренера. Хренасе заявки. И нафуя такая зв... изда в команде? Очень боялся его прихода в Реал, основываясь на его замашках. Признаюсь. Пока мои опасения не оправдались. Он пашет и забивает. Без пиара в СМИ.
recchi » 20 фев 2025 01:41Если б не та удача в финале ЛЧ, когда попался невнятный Интер, то Мансити так бы никогда эту самую ЛЧ и не выиграл.
Это тот самый сезон, когда по пути к финалу МС Пепа единственный раз выбил по дороге Папу Карло с его Реалом.
Вообще, их встреча в последние годы и была досрочным финалом. Кто выигрывал в этом стыке, тот и брал ЛЧ. Посмотрим, как будет этой весной. Пока Реал выглядит мощнее всех.
ЗЫ. После первого матча МС-Реал я написал, что в этот раз Папа разобрал МС на молекулы. Надо мной смеялись. А мне не жалко - смех и радость мы приносим людям.
Штош... Зачистка макаронников, это как минимум смешно. Хотя в целом плевать... Скорей бы уже родной РПЛ стартанул. Надоело европейский суррогат клевать)
У ХКСМ вроде календарь попроще, чем у прямых конкурентов... Должны!
Если б не та удача в финале ЛЧ, когда попался невнятный Интер, то Мансити так бы никогда эту самую ЛЧ и не выиграл. :) Макаронерию знатно в 1/16-й зачистили, респект, так сказать, ПСВ. :) ну а ПСЖ - бездушные садисты, не способные к эмпатии :(
Просто Киллиан попал к Тренеру, который за несколько месяцев его вернул на вершину. Я не переставал считать Мбаппе сильнейшим в мире нападающим.
Реал окончательно преодолел провал (когда они дважды сливали коням в группе) и опять у них всё лучшее. Лучшие игроки, лучший клубный тренер. И лучшая на сегодня команда в мире.
Селихова взяли в "Урал" на остаток сезона пока. А ведь заполучили его дарма. То есть, как бы сумлеваются. Если вернутся в РПЛ - разговор будет другой, сказал президент клуба в тюбетейке.
Днём "Спартак-2" одержал долгожданную первую победу в это межсезонье. Выиграли 2:0 у второго состава ФК "Челябинск", победителя первого этапа в группе Золото дивизиона А Второй Лиги. Отличились Столяров и Кобылин. Стата товарняков: +1=2-4, РМ 10:14 Подробнее - https://spartak.com/media/news/bba281ba ... c4a874aa50
Ир, там скорее с футбола проблемнее. Пол десятого вечера закончится. Долго, думаю, фанатку держать не будут. Но этот их стадион где то далеко от центра находится. Помнится, мы как то муторно оттуда на переполненном автобусе выбирались. Хотя может у них все налажено.
Garifullin » 19 фев 2025 12:35Парни добрый день! Нужен совет. Вопрос тем кто едет на матч с Рубином. Еду семьей. Насколько безопасно на фанатском секторе (в плане ментов, отношения стюардов и.д.). У меня одни женщины)). Дочь настаивает на фанатку, мол на цветах быть в Казани. Есть ли что нужно учесть?
Мои впечатления до fan id но всё же. Приходи к открытию сектора, чтобы пройти без долгих траблов в толпе. Избегайте толпы в принципе. Могут кого-то отталкивать, кто-то быть поддатым, чтобы под замес не попасть. Старайтесь не иметь в себе много жидкости, на секторе могут держать после матча, не всегда удобно туда-сюда сбегать в туалет, например перед началом. Одевайтесь тепло!