01.02.2025 - ...

#  Карелин » 25 фев 2025 15:19

AndreyTLT63, Ну, Виктор Дорощенко вообще-то неплохой вратарь был. Хорошо его помню.

#  AndreyTLT63 » 25 фев 2025 15:15

Карелин » 13 минут назадКто в воротах играл? И была ли замена голкипера?

Скорее всего, киперы Дорощенко - Третьяк. По замене вратаря у цска не помню, но тогда (тогда!) это была большая редкость. Ну, СПАРТАК-то, во всяком случае, точно вратаря не менял

#  SAS » 25 фев 2025 15:13

Хотелки одного не могут быть, довольно часто, хотелками для многих - я вот, например, очень хочу, что бы на Марсе яблони цвели?!

Поэтому " в печь " и только про себя их

#  Valentinovich » 25 фев 2025 15:07

Кстати, заметили ни одно клиента Пашки Андреева не пришло зимой?
И сразу деньги пошли на нормальных легионеров, совпадение?

#  авоська » 25 фев 2025 15:02

Окей парни!
Мне несложно)

Сегодня больше внимания на месте руководства обратил бы на будущее судейство и подковёрные игры.
Мерзкие бамжи не дремлют.
Пару-тройку результативных косяков против нас, резкая реакция Станко, дикий хейт в прессе и прочая херня и все траты на футболистов и наши надежды коту под хвост.

Вот!
Заиграл Умяров и Глебов стал ненужен.
А вы нам рассказываете сказки, что Наиль и предыдущие два сезона хорошо играл.

#  Valentinovich » 25 фев 2025 15:01

АГЕНТ ГЛЕБОВА: СО «СПАРТАКОМ» БЫЛА ДОГОВОРЁННОСТЬ НА 99%

Футбольный агент Павел Банатин, представляющий интересы полузащитника московского «Динамо» Данила Глебова, в эфире Коммент.Шоу рассказал, что его клиент был близок к переходу в «Спартак» из «Ростова» прошлым летом.

— Почему трансфер в «Спартак» не получился?

— Ну, это надо у «Спартака» спросить. По моей, так скажем, информации, практически всё было на 99% договорено. Также опять тянулось-тянулось, за неделю до конца окна нам было сказано, что «Спартак» молча вышел из переговоров.

— Передумал?

— Ну, видимо, да. Я разговаривал с Амаралом потом, и он мне сказал, что сейчас взяли паузу, потому что заиграл Умяров и что, может быть, раскачает этот переход как-то, как они вместе будут играть, непонятно. И решили взять паузу, но это было сказано уже после того, как я узнал, что они вышли из переговоров, хотя и сумма трансфера и всё там, по-моему, всё было обеими сторонами договорено.

#  Карелин » 25 фев 2025 14:56

AndreyTLT63 » 25 фев 2025 14:29...В этом же ряду самых "спартаковских" побед былых времен (может, даже чуть выше) стоит и эпическая игра в сентябре 1978 года. В домашнем матче чемпионата СССР против цска "Спартак" проигрывал к 10-й минуте со счетом 0:4, затем 1:5, но потом выиграл - 6:5. До сих пор перед глазами победная шайба нашего А.Куликова почти от синей линии (или, может быть, он сравнял 5:5).
Кто в воротах играл? И была ли замена голкипера?

Rip van Winkle, Согласен. Наваять 21, только студийных, альбомов не каждому по плечу. Как по мне, можно было остановиться в "Саду осьминога".

#  Rip van Winkle » 25 фев 2025 14:56

Карелин,
Любая помощь Старру всегда маленькая. "Это надо знать" :)

#  Спектр » 25 фев 2025 14:49

"Вчера на стадионе юных пионеров состоялся товарищеский футбольный матч между командами мастеров "Спартака" и ЦДКА. Матч выиграл "Спартак" со счетом 3:0.
Во время игры на стадионе был полнейший беспорядок. На трибуне возникла толчея. В перерыве между таймами и по окончании игры на поле стадиона высыпали десятки и сотни людей. Тщетно дирекция стадиона призывала по радио к порядку. Милиция, весьма скудно представленная, бездействовала".
"Известия", 08.05.1937

#  RedQuite » 25 фев 2025 14:47

морон » 25 фев 2025 13:13
Больше всего боюсь что Станкович забьет на кубок , как с Ростовым было...

С Ростовом это было оправдано (путь регионов всё-таки), с Акроном уже будет без права на ошибку.

Наверное небольшая ротация будет, учитывая суперматч с бомжами через 3 дня. Тут интересна возможная ротация в предыдущей игре с Рубином на выезде за 2 дня. Игры в коротком цикле - вообще очень сложны для ТШ, показатель класса своего рода. Посмотрим...

#  Mike Lebedev » 25 фев 2025 14:44

Да, это я знаю! Но был еще дитя :)

#  AndreyTLT63 » 25 фев 2025 14:29

Mike Lebedev » Сегодня, 12:48и эпическая "Самая спартаковская победа"

В этом же ряду самых "спартаковских" побед былых времен (может, даже чуть выше) стоит и эпическая игра в сентябре 1978 года. В домашнем матче чемпионата СССР против цска "Спартак" проигрывал к 10-й минуте со счетом 0:4, затем 1:5, но потом выиграл - 6:5. До сих пор перед глазами победная шайба нашего А.Куликова почти от синей линии (или, может быть, он сравнял 5:5).

#  Карелин » 25 фев 2025 14:28

морон, Нет уж..Лучше буду в хотелках на туры мечтать. Прям в ближайшую пятницу и начну(смеётся).
По-моему, и в своей книге Николай Петрович высказался в подобном ключе о слишком рьяных болельщиках клуба.
Редактировалось 25 фев 2025 14:29

#  морон » 25 фев 2025 14:20

Карелин » 25 фев 2025 13:32Проблему на эти 12 матчей вижу только одну - нет личной встречи "Спартака" с "Краснодаром". То есть, не всё зависит от нас.

проблема решаема, болей за Зенит в 24 туре) Кстати за несколько дней до нашей игры с быками в кубке(если первый раунд без сюрпризов)

#  Леонидыч » 25 фев 2025 14:14

Это не я…
Я в 1977 с папой только на рязанский Спартак ходил
;)

#  Спектр » 25 фев 2025 14:04

Рубрика "Просматривая яндекс-архивы"

"Отдельно следует сказать о московском матче "Спартака" с кутаисским "Торпедо". Вернее, не о матче, а о поведении некоторых зрителей во время игры на Большой спортивной арене Лужников. "Спартак" показал великолепную игру. Азартную, боевую. Интересно действовали и торпедовцы. Около тридцати тысяч зрителей получили настоящее удовольствие от этого спортивного поединка, в котором было забито столько мячей, сколько иной раз не увидишь во всех играх одного тура. "Спартак" сейчас самоотверженно ведет трудную борьбу за право вернуться в высшую лигу. Надо отдать должное и многочисленным поклонникам "Спартака", дружно и постоянно поддерживающим свою команду. Однако среди зрителей на последних играх стали появляться группы болельщиков, которые своим поведением создают крайне ненормальную обстановку на трибунах.

- Убежден, что эти хулиганствующие группы не являются поклонниками нашей команды, - сказал мне заслуженный мастер спорта Н. Старостин. - Мы очень серьезно озабочены поведением этих невыдержанных болельщиков, так как оно не только мешает спортивному соревнованию, зрителям на трибунах, но и может нанести непоправимый вред "Спартаку": по существующему положению о розыгрыше чемпионата страны за такие выходки на трибунах команда может быть лишена права игры на своем стадионе".

"Известия", 27.07.1977

#  Леонидыч » 25 фев 2025 14:01

Давайте подождем до 16 марта
В этот день или интрига окончательно умрет, или останется надежда на чудо

Подобно тому, которое пиндосы совершили в 1980 в хоккее

#  Карелин » 25 фев 2025 13:53

"Живительный порошок "Урфин Джюс" помогает сбыче футбольных мечт"(рекламный флаер)

#  mmmmm » 25 фев 2025 13:44

Шкура неубитого медведя стучит в моё сердце.

#  В.М. » 25 фев 2025 13:40

mentufer » 25 фев 2025 13:35В профессиональном футболе одно без другого не существует.

Тёзка.Так мы же в любительском болении! Нет?

#  mentufer » 25 фев 2025 13:35

В.М. » 25 фев 2025 13:29Предлагаю, в дискуссиях вообще забыть кто из наших фуболистов сколько стоит. Давайте в оценках учитывать только - кто и сколько сделает.

В профессиональном футболе одно без другого не существует.

#  Карелин » 25 фев 2025 13:32

Проблему на эти 12 матчей вижу только одну - нет личной встречи "Спартака" с "Краснодаром". То есть, не всё зависит от нас. Правда, "серебро" в "хрустале" всегда равнялось "золоту".

Скучновато без музыки. И тут в помощь приходит программа "Активное долголетие". И вот один из её участников, Ринго Старр(менее известный, как сэр Ричард Старки) 10 января выпустил свой очередной, 21-й(!!) по счёту, лонгплей.В предыдущих большую помощь ему оказывал Джордж, которому сегодня могло бы исполнится 82 года.
Короче, ударный(на мой вкус)номер с этого альбома. Look Up https://vkvideo.ru
Редактировалось 25 фев 2025 13:37

#  В.М. » 25 фев 2025 13:29

Предлагаю, в дискуссиях вообще забыть кто из наших фуболистов сколько стоит. Давайте в оценках учитывать только - кто и сколько сделает.
И все! Для остального есть Матч ТВ и иже с ними прихлебатели.
Ибо, как говаривал монтер Мечников- "Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон!"
Мне, в детстве, бабушка тоже говорила : "Ты у меня сто сот стоишь!"
Но я же с вами общаюсь. :)
И даже не загордился :)

#  mmmmm » 25 фев 2025 13:27

"Миром правит не тайная ложа, а явная лажа" ВП

#  морон » 25 фев 2025 13:13

Больше всего боюсь что Станкович забьет на кубок , как с Ростовым было. А при нынешней ситуации в рпл, даже тайные ложи могут нам отдать кубок без сопротивления, чтоб отвлеклись на него. Все же трофей и лужники

#  BM1964 » 25 фев 2025 13:08

Спасибо Саша, что защищаешь любезного моему сердцу "Богданду". С первых его матчей очень мне нравился, но рубиться тут за него нет сил. Спасибо!)

#  SAS » 25 фев 2025 13:02

Eaglesias,
Угу...спасибо!

#  blind_guardian » 25 фев 2025 12:57

Сам великий ИглР в деле..Настоящий ли, или искуственный интеллект?!

#  Mike Lebedev » 25 фев 2025 12:48

По разделу "Этот день в Истории" сегодня хоккей, февраль-1982 и эпическая "Самая спартаковская победа" https://dzen.ru/a/Xbg1JfxpqwCsutvu

#  Eaglesias » 25 фев 2025 12:28

SAS, 24 фев 2025 22:22

2. Так как все международные спортивные структуры (футбол в частности) лишь объекты, а не субъекты, т.е. выполняют то, что скажут политики их контролирующие (в том числе их бизнески), то вернемся мы в еврокубки только лишь когда кардинально изменится политическая обстановка на внешнем контуре. Когда? Ну это уже совсем не формат ВВ. :)
3. Тут для начала надо посмотреть, повторю, что Дюков скажет. Как обоснует. А уж опосля...
4. А кого еще избирать, если у Газпрома монополия в футболе? :) А вот как бороться с искусственной монополией... если никто с ней особо бороться и не хочет в отечественном футболе!? Да и понятно, государству не до того сейчас. Ну вот как? :) Да никак особо. Мы же не берем в расчет наши возмущенные выкрики с мест? :) Но это не отменяет того, что при значительном ресурсе, как административном, так экономическом, искусственная монополия не всесильна. Если "товар" соперника монополии конкурентоспособен, отличается в лучшую сторону по многим показателям, то суй палки в колеса - не суй, прикрывай окошки возможностей - не прикрывай, а пробьется...
1. Потому и вернулся, впрочем буду писать не часто, что мне игра Спартака в этом сезоне очень и очень нравится. :)

#  SAS » 25 фев 2025 12:20

авоська,
Саня, полный респект!!!

То плакали, что главное не разрушить, чего достигли в ноябре-декабре, а теперь давай ломай и Тео не то(

И Голешника его значит вчерашнего не было с левой ..да и в том году Голов решающих

#  Спектр » 25 фев 2025 11:41

Замена должна быть, чтобы игрок не расслаблялся, получив место в основе, и не должно быть, чтобы игрок не тревожился за место в основе. Чего непонятного-то

#  из Хабаровска » 25 фев 2025 11:32

То ныли, что подмены нет основе равноценной, теперь появился выбор, опять не то.

#  авоська » 25 фев 2025 10:59

Вообще-то взлом обороны не локальная, а глобальная задача современного футбола.
Особенно ценятся игроки умеющие нестандартными действиями взломать насыщенную оборону соперника.
Что Тео прекрасно и продемонстрировал в тот момент когда игра команды пребывала в ступоре.

«Не командный игрок» сыграл на команду как никто другой в трудный период.
И отлично продолжает своё дело когда командная игра наладилась во многом благодаря и ему тоже.

Станко прекрасно всё помнит и понимает.
Возможно поэтому даже готов сменить основную позицию для Солари, переведя его справа налево.
Вряд ли бы он это делал, держа в голове выход аргентинца справа в основе.

В любом случае у нас есть отличный выбор из трёх вингеров и Медина на подхвате(в первую очередь на добивание коней)
И это хорошо.

#  AiltonD » 25 фев 2025 10:33

Солари приехал пораньше, лет ему поменьше, друг его - лидер команды, он более универсальный игрок. Логично, что Пабло быстро вписался и показывает свои лучшие качества.
Гарсия постарше, приехал позже, более узкопрофильный игрок, его гораздо сложнее вписать в игру Станковича, Мэнни не даст соврать. Естественно, ему нужно больше времени на адаптацию. Так что рано делать по Ливаю выводы.
Это без оглядки на "чёпочём".

#  Карелин » 25 фев 2025 10:31

ВВсем здоровья! И мира.
Барко заиграл ещё и потому, что в составе не было ни АПЗ нормального, ни исполнителя штрафных. Через это подтянулись/притёрлись и другие "детальки" атакующего "агрегата". И сейчас они на своих позициях не вызывают большого недовольства. И если Солари сможет их надёжно подменять или сменить из-за травм/дискв - это будет замечательно, считаю.
И по-любому придётся оценивать Павло только от 500 минут игры за "Спартак".

#  DyG » 25 фев 2025 10:30

"Ходят слухи, будто все подорожает, абсолютно,
А особенно — штаны и алкоголь"

#  blind_guardian » 25 фев 2025 10:20

# mentufer

Это всё пальцем в небо. Если он посадит на банку Угальде или заменит его с таким же показателем ты тут же забудешь про потолки и тд. Цикл жизни легионера 2-3 года в РФПЛ за редкими исключениями, вот и посмотрим что к чему.

#  Valentinovich » 25 фев 2025 09:56

mentufer » 25 фев 2025 09:24Впрочем, если Лукойл считает траты на Гарсию допустимыми, то кто я такой, чтобы возражать?))))))))

Лукойл полгода назад считал 16 миллионов за Кордобу это нормально и готов был платить ему 4 в год.
И только Амарал помешал им.
Поэтому 20 за Гарсию вполне вписывается в эту стратегию.
Но повторюсь вопрос экономии сейчас не стоит.
Нужен был нападающий он куплен.
Самое главное здесь то что Гарсия сильнее Шамара.

#  SAS » 25 фев 2025 09:45

Про Максима "Басти"

https://fanat1k.ru/news-377168-ushel-iz ... -basti.php

((((

#  mentufer » 25 фев 2025 09:24

Valentinovich, Гарсия не стоит своих денег вовсе не "по двум товарищеским играм"(с) дело в другом - ему 27 лет, а он не был звездой даже на уровне греческого чемпионата. То есть то, что мы видим сейчас - это его потолок. И за этот потолок мы отдали 20М.
На всякий случай напомню, что Мэнни мы покупали в возрасте 21 года и в 1,5 раза дешевле. Вот это - правильная покупка. Тут есть перспектива и спортивного роста игрока, и финансовой выгоды для клуба.
Впрочем, если Лукойл считает траты на Гарсию допустимыми, то кто я такой, чтобы возражать?))))))))

#  RedQuite » 25 фев 2025 09:06

irod sm » 25 фев 2025 07:08

Пабло Солари всем очень понравился. Но пока максимум на что он может рассчитывать - роль первого запасного. Причем не только запасного у вингеров, но и у ЦПЗ (кроме опорника).

А специально ради него - ТШ не будет разрушать с таким трудом найденную алхимию, кмк.

Вообще, нынешний старт - наш основной актив и основное конкурентное преимущество! Замена одного - не критично, замена двух - на пределе, замена трёх и более - катастрофа!

Поэтому пожелаем нашему старту избежать серьёзных травм и длительных дисквалов!

Боже Спартак Храни!!!

#  Valentinovich » 25 фев 2025 08:24

Очень рад за экспертов, которые по двум товарищеским играм, в которых игроки провели по 30 минут, определили что Солари на голову выше Тео, а Гарсия не стоит своих денег.

#  irod sm » 25 фев 2025 07:08

Солари командный игрок, в отличие Тео.
Дальше выводы каждый делает Стани.
Под какую игру и с кем кто должен выходить.

Лично мне видится, что Пабло больше заслуживает место в старте, а Тео под решение локальных задач взлома обороны.
И да, Солари не вместо Марки.
Бразил сейчас выполняет сразу несколько задач.
И в первую очередь - пресс и в атаке, и в отборе.
Не говоря уже об очень неплохом умении делать голевые!

#  Nikiforoff » 25 фев 2025 02:56

ПС.
Вот я, ненавижу бомжов, рфс, дюковых и миллеров.
Но, суко, через каждые, полторы миссаки, писать, что бомжи все везде и всех,купили, продали, потом еще раз и еще раз, называется обосраццо до драки и заранее соломку подстелить проебам своим?
Так, Сань?
Или все же по факту может будем говорить?
Если окажешься прав, мы будем в красно-белом и пушистом, а нас утопят, можешь потом меня, как котенка носом ткнуть в ссанину со словами"яжыговорил".
Но пока это не произошло даже думать не хочется об этом, дико рад, что всего лишь неделя и серьезные игры пойдут, как из пулемета.

#  Nikiforoff » 25 фев 2025 02:47

Наконец-то закончился туристический сезон с осмотром провала.
А вот через неделю уже продолжаем всерьез.
Боже, храни Спартак и удачи всем нам!

#  RedQuite » 25 фев 2025 00:31

Мейера Meyer (54) с ДР!!!

Подарок от группы Воскресение (Всё Сначала! - live):

https://ok.ru/video/4487562726051

#  SAS » 24 фев 2025 23:52

Ну так вот, "типа слух или говорят", что миллера скоро уберут на дюкова в Г.
И, естественно, в мае ...

////

2 марта. 16.30.
Неужели наш состав на Гостесой уже знает каждый на 100 процентов с 1 секунды игры?

#  SAS » 24 фев 2025 22:22

Eaglesias,
Роман!
Во-первых - молодец, что вернулся на Гостевую!
Во-вторых - тогда как думаешь сам, когда нас вернут в ек?
В третьих - как я читал, он не отказался сам, а ему указали там, что его срок истекает в 2025 году и хватит...
В четвертых - его же снова избрали главным в рфс, вот почему снова в стране нашей? И что, бАмжи надолго ещё править будут? И реально Спартаку стать Ч2025?...я вот сильно сомневаюсь, потому что пойдут коверные игры всякие и звоночки тоже всякие от туда..., что бы им не испортить столетие...особенно после срыва... Почему то???((...наших последних Громких трансферов

#  Eaglesias » 24 фев 2025 21:53

SAS » 24 фев 2025 19:21Кто ждал нашего быстрого возвращения вуефа -дюкову уже под зад дали...

Насколько мне известно, Дюков сам отказался участвовать. Причину пусть назовёт сам. А мы заслушаем. Даже кулёк поп-корна возьму по такому случаю.
Вообще не представляю, как связано возвращение в еврокубки с должностью Дюкова в исп.комитете УЕФа. Это не сообщающиеся сосуды.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".