Спасибо!
Вот по ссылке есть стенограмма по забитым шайбам
Того Матча в
Сентябре 1978
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.02.2025 - ...AndreyTLT63,
Спасибо! Вот по ссылке есть стенограмма по забитым шайбам Того Матча в Сентябре 1978 AndreyTLT63, Ну, Виктор Дорощенко вообще-то неплохой вратарь был. Хорошо его помню.
Скорее всего, киперы Дорощенко - Третьяк. По замене вратаря у цска не помню, но тогда (тогда!) это была большая редкость. Ну, СПАРТАК-то, во всяком случае, точно вратаря не менял Хотелки одного не могут быть, довольно часто, хотелками для многих - я вот, например, очень хочу, что бы на Марсе яблони цвели?!
Поэтому " в печь " и только про себя их Кстати, заметили ни одно клиента Пашки Андреева не пришло зимой?
И сразу деньги пошли на нормальных легионеров, совпадение? Окей парни!
Мне несложно) Сегодня больше внимания на месте руководства обратил бы на будущее судейство и подковёрные игры. Мерзкие бамжи не дремлют. Пару-тройку результативных косяков против нас, резкая реакция Станко, дикий хейт в прессе и прочая херня и все траты на футболистов и наши надежды коту под хвост. Вот! Заиграл Умяров и Глебов стал ненужен. А вы нам рассказываете сказки, что Наиль и предыдущие два сезона хорошо играл. АГЕНТ ГЛЕБОВА: СО «СПАРТАКОМ» БЫЛА ДОГОВОРЁННОСТЬ НА 99%
Футбольный агент Павел Банатин, представляющий интересы полузащитника московского «Динамо» Данила Глебова, в эфире Коммент.Шоу рассказал, что его клиент был близок к переходу в «Спартак» из «Ростова» прошлым летом. — Почему трансфер в «Спартак» не получился? — Ну, это надо у «Спартака» спросить. По моей, так скажем, информации, практически всё было на 99% договорено. Также опять тянулось-тянулось, за неделю до конца окна нам было сказано, что «Спартак» молча вышел из переговоров. — Передумал? — Ну, видимо, да. Я разговаривал с Амаралом потом, и он мне сказал, что сейчас взяли паузу, потому что заиграл Умяров и что, может быть, раскачает этот переход как-то, как они вместе будут играть, непонятно. И решили взять паузу, но это было сказано уже после того, как я узнал, что они вышли из переговоров, хотя и сумма трансфера и всё там, по-моему, всё было обеими сторонами договорено. Кто в воротах играл? И была ли замена голкипера? Rip van Winkle, Согласен. Наваять 21, только студийных, альбомов не каждому по плечу. Как по мне, можно было остановиться в "Саду осьминога". "Вчера на стадионе юных пионеров состоялся товарищеский футбольный матч между командами мастеров "Спартака" и ЦДКА. Матч выиграл "Спартак" со счетом 3:0.
Во время игры на стадионе был полнейший беспорядок. На трибуне возникла толчея. В перерыве между таймами и по окончании игры на поле стадиона высыпали десятки и сотни людей. Тщетно дирекция стадиона призывала по радио к порядку. Милиция, весьма скудно представленная, бездействовала". "Известия", 08.05.1937 морон » 25 фев 2025 13:13
Больше всего боюсь что Станкович забьет на кубок , как с Ростовым было... С Ростовом это было оправдано (путь регионов всё-таки), с Акроном уже будет без права на ошибку. Наверное небольшая ротация будет, учитывая суперматч с бомжами через 3 дня. Тут интересна возможная ротация в предыдущей игре с Рубином на выезде за 2 дня. Игры в коротком цикле - вообще очень сложны для ТШ, показатель класса своего рода. Посмотрим...
В этом же ряду самых "спартаковских" побед былых времен (может, даже чуть выше) стоит и эпическая игра в сентябре 1978 года. В домашнем матче чемпионата СССР против цска "Спартак" проигрывал к 10-й минуте со счетом 0:4, затем 1:5, но потом выиграл - 6:5. До сих пор перед глазами победная шайба нашего А.Куликова почти от синей линии (или, может быть, он сравнял 5:5). морон, Нет уж..Лучше буду в хотелках на туры мечтать. Прям в ближайшую пятницу и начну(смеётся).
По-моему, и в своей книге Николай Петрович высказался в подобном ключе о слишком рьяных болельщиках клуба. Редактировалось 25 фев 2025 14:29
проблема решаема, болей за Зенит в 24 туре) Кстати за несколько дней до нашей игры с быками в кубке(если первый раунд без сюрпризов) Рубрика "Просматривая яндекс-архивы"
"Отдельно следует сказать о московском матче "Спартака" с кутаисским "Торпедо". Вернее, не о матче, а о поведении некоторых зрителей во время игры на Большой спортивной арене Лужников. "Спартак" показал великолепную игру. Азартную, боевую. Интересно действовали и торпедовцы. Около тридцати тысяч зрителей получили настоящее удовольствие от этого спортивного поединка, в котором было забито столько мячей, сколько иной раз не увидишь во всех играх одного тура. "Спартак" сейчас самоотверженно ведет трудную борьбу за право вернуться в высшую лигу. Надо отдать должное и многочисленным поклонникам "Спартака", дружно и постоянно поддерживающим свою команду. Однако среди зрителей на последних играх стали появляться группы болельщиков, которые своим поведением создают крайне ненормальную обстановку на трибунах. - Убежден, что эти хулиганствующие группы не являются поклонниками нашей команды, - сказал мне заслуженный мастер спорта Н. Старостин. - Мы очень серьезно озабочены поведением этих невыдержанных болельщиков, так как оно не только мешает спортивному соревнованию, зрителям на трибунах, но и может нанести непоправимый вред "Спартаку": по существующему положению о розыгрыше чемпионата страны за такие выходки на трибунах команда может быть лишена права игры на своем стадионе". "Известия", 27.07.1977 Давайте подождем до 16 марта
В этот день или интрига окончательно умрет, или останется надежда на чудо Подобно тому, которое пиндосы совершили в 1980 в хоккее "Живительный порошок "Урфин Джюс" помогает сбыче футбольных мечт"(рекламный флаер)
Тёзка.Так мы же в любительском болении! Нет?
В профессиональном футболе одно без другого не существует. Проблему на эти 12 матчей вижу только одну - нет личной встречи "Спартака" с "Краснодаром". То есть, не всё зависит от нас. Правда, "серебро" в "хрустале" всегда равнялось "золоту".
Скучновато без музыки. И тут в помощь приходит программа "Активное долголетие". И вот один из её участников, Ринго Старр(менее известный, как сэр Ричард Старки) 10 января выпустил свой очередной, 21-й(!!) по счёту, лонгплей.В предыдущих большую помощь ему оказывал Джордж, которому сегодня могло бы исполнится 82 года. Короче, ударный(на мой вкус)номер с этого альбома. Look Up Редактировалось 25 фев 2025 13:37
Предлагаю, в дискуссиях вообще забыть кто из наших фуболистов сколько стоит. Давайте в оценках учитывать только - кто и сколько сделает.
И все! Для остального есть Матч ТВ и иже с ними прихлебатели. Ибо, как говаривал монтер Мечников- "Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон!" Мне, в детстве, бабушка тоже говорила : "Ты у меня сто сот стоишь!" Но я же с вами общаюсь. :) И даже не загордился :) Больше всего боюсь что Станкович забьет на кубок , как с Ростовым было. А при нынешней ситуации в рпл, даже тайные ложи могут нам отдать кубок без сопротивления, чтоб отвлеклись на него. Все же трофей и лужники
Спасибо Саша, что защищаешь любезного моему сердцу "Богданду". С первых его матчей очень мне нравился, но рубиться тут за него нет сил. Спасибо!) По разделу "Этот день в Истории" сегодня хоккей, февраль-1982 и эпическая "Самая спартаковская победа"
SAS, 24 фев 2025 22:22
2. Так как все международные спортивные структуры (футбол в частности) лишь объекты, а не субъекты, т.е. выполняют то, что скажут политики их контролирующие (в том числе их бизнески), то вернемся мы в еврокубки только лишь когда кардинально изменится политическая обстановка на внешнем контуре. Когда? Ну это уже совсем не формат ВВ. :) 3. Тут для начала надо посмотреть, повторю, что Дюков скажет. Как обоснует. А уж опосля... 4. А кого еще избирать, если у Газпрома монополия в футболе? :) А вот как бороться с искусственной монополией... если никто с ней особо бороться и не хочет в отечественном футболе!? Да и понятно, государству не до того сейчас. Ну вот как? :) Да никак особо. Мы же не берем в расчет наши возмущенные выкрики с мест? :) Но это не отменяет того, что при значительном ресурсе, как административном, так экономическом, искусственная монополия не всесильна. Если "товар" соперника монополии конкурентоспособен, отличается в лучшую сторону по многим показателям, то суй палки в колеса - не суй, прикрывай окошки возможностей - не прикрывай, а пробьется... 1. Потому и вернулся, впрочем буду писать не часто, что мне игра Спартака в этом сезоне очень и очень нравится. :) авоська,
Саня, полный респект!!! То плакали, что главное не разрушить, чего достигли в ноябре-декабре, а теперь давай ломай и Тео не то( И Голешника его значит вчерашнего не было с левой ..да и в том году Голов решающих Замена должна быть, чтобы игрок не расслаблялся, получив место в основе, и не должно быть, чтобы игрок не тревожился за место в основе. Чего непонятного-то
Вообще-то взлом обороны не локальная, а глобальная задача современного футбола.
Особенно ценятся игроки умеющие нестандартными действиями взломать насыщенную оборону соперника. Что Тео прекрасно и продемонстрировал в тот момент когда игра команды пребывала в ступоре. «Не командный игрок» сыграл на команду как никто другой в трудный период. И отлично продолжает своё дело когда командная игра наладилась во многом благодаря и ему тоже. Станко прекрасно всё помнит и понимает. Возможно поэтому даже готов сменить основную позицию для Солари, переведя его справа налево. Вряд ли бы он это делал, держа в голове выход аргентинца справа в основе. В любом случае у нас есть отличный выбор из трёх вингеров и Медина на подхвате(в первую очередь на добивание коней) И это хорошо. Солари приехал пораньше, лет ему поменьше, друг его - лидер команды, он более универсальный игрок. Логично, что Пабло быстро вписался и показывает свои лучшие качества.
Гарсия постарше, приехал позже, более узкопрофильный игрок, его гораздо сложнее вписать в игру Станковича, Мэнни не даст соврать. Естественно, ему нужно больше времени на адаптацию. Так что рано делать по Ливаю выводы. Это без оглядки на "чёпочём". ВВсем здоровья! И мира.
Барко заиграл ещё и потому, что в составе не было ни АПЗ нормального, ни исполнителя штрафных. Через это подтянулись/притёрлись и другие "детальки" атакующего "агрегата". И сейчас они на своих позициях не вызывают большого недовольства. И если Солари сможет их надёжно подменять или сменить из-за травм/дискв - это будет замечательно, считаю. И по-любому придётся оценивать Павло только от 500 минут игры за "Спартак". # mentufer
Это всё пальцем в небо. Если он посадит на банку Угальде или заменит его с таким же показателем ты тут же забудешь про потолки и тд. Цикл жизни легионера 2-3 года в РФПЛ за редкими исключениями, вот и посмотрим что к чему.
Лукойл полгода назад считал 16 миллионов за Кордобу это нормально и готов был платить ему 4 в год. И только Амарал помешал им. Поэтому 20 за Гарсию вполне вписывается в эту стратегию. Но повторюсь вопрос экономии сейчас не стоит. Нужен был нападающий он куплен. Самое главное здесь то что Гарсия сильнее Шамара. Valentinovich, Гарсия не стоит своих денег вовсе не "по двум товарищеским играм"(с) дело в другом - ему 27 лет, а он не был звездой даже на уровне греческого чемпионата. То есть то, что мы видим сейчас - это его потолок. И за этот потолок мы отдали 20М.
На всякий случай напомню, что Мэнни мы покупали в возрасте 21 года и в 1,5 раза дешевле. Вот это - правильная покупка. Тут есть перспектива и спортивного роста игрока, и финансовой выгоды для клуба. Впрочем, если Лукойл считает траты на Гарсию допустимыми, то кто я такой, чтобы возражать?)))))))) irod sm » 25 фев 2025 07:08
Пабло Солари всем очень понравился. Но пока максимум на что он может рассчитывать - роль первого запасного. Причем не только запасного у вингеров, но и у ЦПЗ (кроме опорника). А специально ради него - ТШ не будет разрушать с таким трудом найденную алхимию, кмк. Вообще, нынешний старт - наш основной актив и основное конкурентное преимущество! Замена одного - не критично, замена двух - на пределе, замена трёх и более - катастрофа! Поэтому пожелаем нашему старту избежать серьёзных травм и длительных дисквалов! Боже Спартак Храни!!! Очень рад за экспертов, которые по двум товарищеским играм, в которых игроки провели по 30 минут, определили что Солари на голову выше Тео, а Гарсия не стоит своих денег.
Солари командный игрок, в отличие Тео.
Дальше выводы каждый делает Стани. Под какую игру и с кем кто должен выходить. Лично мне видится, что Пабло больше заслуживает место в старте, а Тео под решение локальных задач взлома обороны. И да, Солари не вместо Марки. Бразил сейчас выполняет сразу несколько задач. И в первую очередь - пресс и в атаке, и в отборе. Не говоря уже об очень неплохом умении делать голевые! ПС.
Вот я, ненавижу бомжов, рфс, дюковых и миллеров. Но, суко, через каждые, полторы миссаки, писать, что бомжи все везде и всех,купили, продали, потом еще раз и еще раз, называется обосраццо до драки и заранее соломку подстелить проебам своим? Так, Сань? Или все же по факту может будем говорить? Если окажешься прав, мы будем в красно-белом и пушистом, а нас утопят, можешь потом меня, как котенка носом ткнуть в ссанину со словами"яжыговорил". Но пока это не произошло даже думать не хочется об этом, дико рад, что всего лишь неделя и серьезные игры пойдут, как из пулемета. Наконец-то закончился туристический сезон с осмотром провала.
А вот через неделю уже продолжаем всерьез. Боже, храни Спартак и удачи всем нам! Мейера Meyer (54) с ДР!!!
Подарок от группы Воскресение (Всё Сначала! - live): Ну так вот, "типа слух или говорят", что миллера скоро уберут на дюкова в Г.
И, естественно, в мае ... //// 2 марта. 16.30. Неужели наш состав на Гостесой уже знает каждый на 100 процентов с 1 секунды игры? Eaglesias,
Роман! Во-первых - молодец, что вернулся на Гостевую! Во-вторых - тогда как думаешь сам, когда нас вернут в ек? В третьих - как я читал, он не отказался сам, а ему указали там, что его срок истекает в 2025 году и хватит... В четвертых - его же снова избрали главным в рфс, вот почему снова в стране нашей? И что, бАмжи надолго ещё править будут? И реально Спартаку стать Ч2025?...я вот сильно сомневаюсь, потому что пойдут коверные игры всякие и звоночки тоже всякие от туда..., что бы им не испортить столетие...особенно после срыва... Почему то???((...наших последних Громких трансферов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |